X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Пит-стоп» / https://youtu.be/_mByMxZd1W4

mohoaz-graph Сообщение #41 6 июля 2026 в 15:11
Гонщик
1
Я зашел с гугловским аккаунтом, но рекорды не фиксируются. Впечатления пока смешанные не сказать, что прямо нравится. Посмотрю ещё.
snow-world Сообщение #42 6 июля 2026 в 15:38
Экстракибер
6
если в кастоме печатаешь то там могут не фиксироваться потому что там ты можешь например 1 секунду заезда поставить рекнуть условно 200 впм, а потом если будешь 60 секунд катать то рекорд в кастоме все еще 200 впм будет который ты на секунде поставил

ты наверное в кастоме на короткой длительности поставил рек и катаешь ща более длительные заезды на которых у тебя меньше впм

но если будешь катать просто 200 слов то там все в порядке, такого не будет, там каждый рек сохраняется у тебя в профиле который ты можешь зайти и увидеть
Последний раз отредактировано 6 июля 2026 в 15:38 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #43 6 июля 2026 в 15:41
Экстракибер
6
если так, то можешь в настройках акка можешь все свои реки сбросить https://monkeytype.com/account-settings
reset personal bests

но сбросятся реки не только в кастоме которые ты ставил но и в обычном
snow-world Сообщение #44 6 июля 2026 в 15:44
Экстракибер
6
mohoaz-graph писал(а):
Я зашел с гугловским аккаунтом, но рекорды не фиксируются. Впечатления пока смешанные не сказать, что прямо нравится. Посмотрю ещё.

впечатления поменяются когда ты увидишь что начал действительно развиваться и набирать скорость, а не сидеть месяцами на одном месте) (если такова твоя цель)
Последний раз отредактировано 6 июля 2026 в 15:45 пользователем snow-world
mohoaz-graph Сообщение #45 6 июля 2026 в 15:54
Гонщик
1
В статистике рекорды отображаются. Я имею ввиду, что когда я рекорд устанавливаю, то как на клавогонках нет сообщения, что установлен рекорд. Ну и похоже на манкитайпе рекорды в одну кучу валятся, а не как на клавогонках для каждого словаря можно рекорд посмотреть.

Это не очень удобно. И я так и не въехал, как он ошибки считает - похоже по словам в которых допущена ошибка, а не по количеству неверно введенных символов.

Результаты и на клавогонках у меня растут, пока стагнации нет. Ну это если катать, а если совсем это дело забрасываю, то понятно, что они не растут, а даже снижаются.
Последний раз отредактировано 6 июля 2026 в 15:54 пользователем mohoaz-graph
snow-world Сообщение #46 6 июля 2026 в 15:59
Экстракибер
6
mohoaz-graph писал(а):
В статистике рекорды отображаются. Я имею ввиду, что когда я рекорд устанавливаю, то как на клавогонках нет сообщения, что установлен рекорд. Ну и похоже на манкитайпе рекорды в одну кучу валятся, а не как на клавогонках для каждого словаря можно рекорд посмотреть.

Это не очень удобно. И я так и не въехал, как он ошибки считает - похоже по словам в которых допущена ошибка, а не по количеству неверно введенных символов.

Результаты и на клавогонках у меня растут, пока стагнации нет. Ну это если катать, а если совсем это дело забрасываю, то понятно, что они не растут, а даже снижаются.

все там отображается, ты видимо что то недопонял, можешь у меня в конце ролика посмотреть, при рекорде фейерверк и корона над впмом https://youtu.be/_mByMxZd1W4
snow-world Сообщение #47 6 июля 2026 в 16:01
Экстракибер
6
для каждого словаря который именно в настройках есть (не кастомный) рекорд будет отдельным

условно russian 200 words выберешь катнешь там 150 впм, потом выберешь russian 10k words словарь, для него рекорды будут отдельными. и отношения к рекордам с других словарей они иметь не будут, будешь ставить новый рек на 10к словах будет отображаться в конце
Последний раз отредактировано 6 июля 2026 в 16:03 пользователем snow-world
mohoaz-graph Сообщение #48 6 июля 2026 в 16:06
Гонщик
1
Я средние цитаты набирал - у меня короны с фейерверком никакой не отображалось, может она в других режимах только работает
mohoaz-graph Сообщение #49 6 июля 2026 в 19:48
Гонщик
1
Странный эффект словил - я набираю пятнадцатисекундный тест на русском словаре не намного быстрее, чем обычки. Когда набирается цельный текст я как бы быстрее предугадываю следующее слово и быстрее готов его набирать. Может надо размер текста уменьшить на мт.
snow-world Сообщение #50 6 июля 2026 в 21:53
Экстракибер
6
plus three в настройках либо plus two
maxim_filatov Сообщение #51 7 июля 2026 в 17:59
Тахион
18
snow-world писал(а):
любой кгшник который начинал печатать манкитайп, в ближайшие дни обычно легко обновлял свои кгшные рекорды, например филатов, спроси его. https://klavogonki.ru/u/#/820497/

с 2025 года сидел с рекордом в 910 знаков, пообщался со мной и прислушался к моим рекомендациям, и попечатав недельку манкитайп дефолтный + мой скоростной словарь, обновил свой рек в обычке до 950 знаков, и думаю рано или поздно поставит и 1000 знаков.

абсолютная правда. Я сначала такого же мнения был, что мт херь полная и никакого буста не даст, попробовал, немного заинтересовало, стал чаще там сидеть и попутно печатал обычку, по итогу сначала 919\1 выбил, потом 922\0 и потом уже 946\0 (60 процентов текста была на тысячу, но пришлось снизить скорость, чтобы вообще не потерять весь рекорд), поэтому советую всем попробовать покатать мт, в любом случае не навредит.
snow-world Сообщение #52 7 июля 2026 в 18:09
Экстракибер
6
конечно, и два человека с абсолютно недостижимыми любому кгшнику в обычке 1251 зн/мин и 1500 зн/мин являются тому прямым доказательством.

тогда как за 20 лет существования этого сайта не один кгшник вроде без аз даже тысячу не осилил поставить? или один какой то все таки был, и то который 10фф катал параллельно?
Последний раз отредактировано 7 июля 2026 в 18:15 пользователем snow-world
snow-world Сообщение #53 7 июля 2026 в 18:10
Экстракибер
6
только даун будет считать мт херней, учитывая тот факт что все текущие лидеры в обычке гриндили именно 200 слов.
snow-world Сообщение #54 7 июля 2026 в 18:14
Экстракибер
6
еще раз подчеркиваю, текущий топ 1 обычки имеет в ней 1500 зн/мин, и является прямым выходцем с мт

тогда как для кгшников даже 800 знаков в обычке это уже сказка
Последний раз отредактировано 7 июля 2026 в 18:15 пользователем snow-world
yanepozer228 Сообщение #55 23 июля 2026 в 15:06
Супермен
12
норм че

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена