ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #21
25 июня 2013 в 07:43
|
Организатор событий
117 |
соточка по вторникам тоже не проводится. Вообще очень свободный вечер, если вдруг кто-то займет новым мероприятием.
|
Котанчик
|
Сообщение #22
16 января 2014 в 16:18
|
Маньяк
43 |
Обновил в связи с появлением Серпантина. Добавил Конкурсы Хруста и Мини-конкурсы ;) Последний раз отредактировано 16 января 2014 в 17:33 пользователем Котанчик
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #23
16 января 2014 в 18:06
|
Организатор событий
117 |
да и свои мероприятия подправил по времени, спасибо, новая табличка классная. Неплохо бы тему закрепить в разделе. Чтобы всегда, кто спрашивает сюда посылать.
|
serg_omen
|
Сообщение #24
1 июня 2014 в 14:32
|
Кибергонщик
81 |
Следует добавить Формулу 1. ^^
|
DirtyMonk
|
Сообщение #25
1 июня 2014 в 14:37
|
Супермен
34 |
И Мир Гонщиков с Оверкомом можно добавить Последний раз отредактировано 1 июня 2014 в 14:37 пользователем DirtyMonk
|
Supersonic
|
Сообщение #26
18 февраля 2016 в 01:37
|
Организатор событий
55 |
|
beer_after_work
|
Сообщение #27
18 февраля 2016 в 05:57
|
Кибергонщик
80 |
гран-при не в воскресенье в 18.05, а в четверг в 21.05 как бы чатовая викторина - что это? где это? когда это? ни разу не видел Последний раз отредактировано 18 февраля 2016 в 05:58 пользователем beer_after_work
|
оральныйДемон
|
Сообщение #28
18 февраля 2016 в 09:27
|
Маньяк
11 |
ндец писал(а): чатовая викторина - что это? где это? когда это? ни разу не видел приказала долго жить, возможно, нехватка очков. Функционировала в закрытом дружеском заезде в течение 10 минут, потом переходила в следующий заезд.
|
glama
|
Сообщение #29
18 февраля 2016 в 10:04
|
Гонщик
53 |
Командные игры в субботу (если ничего не поменяли)
|
Yanci
|
Сообщение #30
10 марта 2016 в 23:03
|
Маньяк
21 |
а будет новая версия таблицы ?
|
Tuma
|
Сообщение #31
11 марта 2016 в 01:13
|
Маньяк
28 |
Табличка полезная. Так понимаю, что Котанчик отошел от дел. Хочу заверстать актуальную таблицу (например, в пдф). Есть ли у кого-нибудь вся информация или нужно шерстить ветку событий?
|
Rain
|
Сообщение #32
17 апреля 2016 в 12:41
|
Гонщик
31 |
Tuma писал(а): Табличка полезная. Так понимаю, что Котанчик отошел от дел. Хочу заверстать актуальную таблицу (например, в пдф). Есть ли у кого-нибудь вся информация или нужно шерстить ветку событий? Привет! Сюда если накидаешь, тебе сразу кучу правок дадут
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #33
17 апреля 2016 в 19:36
|
Организатор событий
117 |
Котанчик как раз при делах, но любая таблица не будет иметь смысла, потому что мероприятия проводятся кроме командных нерегулярно, а спонтанно, как например обозначить безумные гонки, они проводятся каждый день по разному зачету и разному формату, многие время от времени, но не каждый определенный день недели. Сейчас тенденция к внеплановым проведениям мероприятий, создается событие и проводится или в одной теме ведется учет и о времени в ней же и сообщается. Из общедоступных регулярных по дням недели и по времени только БГ, но ради них таблица не нужна, проще запомнить каждое суббота-воскресенье 13,00.
|
Loyaluna
|
Сообщение #34
17 апреля 2016 в 20:27
|
Супермен
54 |
Да как раз таки нет, Тома. Большинство мероприятий до сих пор идут про графику. И без таблички, я тебе скажу, те же самые "Безумные гонки" проводить - лютый геморрой: стоит занять "чужое" время, сразу же поднимется хай (а то я не знаю), но при этом табличка устарела, никто ее не делает, а о мероприятиях заранее (красивый пример: сегодня Интерстено-клуб постил в полпервого ночи сообщения, но при этом "Мультилингву" - соревнование с абсолютно четким и ясным временным указанием - удосужился только днем, чуть ли не под вечер) никто сообщать-постить не хочет. А вы потом удивляетесь: почему это у нас мало организаторов? Да блин, если бы мне некого было спросить, я бы тоже вот так потолкалась локтями и забила бы на всё большой и красивый... Из общедоступных регулярных - РУ, БГ, Мультилингва, Формулы 1-2, Безошибки (CrashRace ведет или вроде того), Гран-При, Стритрейсинг, Слоупстайл (do love  ), марафоны какие-то по средам, вроде бы... Согласитесь, что эти мероприятия все проводятся довольно давно. И, хотя я на каждом была ну раз по 6 максимум и только Слоуп уверенно назову - вечер пятницы - если я займу своей гонкой одно из "освященных традицией" мест по времени - будет треш и угар. Забавно, что вы стали бы обвинять меня в неуважении, в свою очередь отказываясь собирать данные вот на эту таблицу (суть вашего поста - "таблица не нужна") и постить информацию вовремя, не за 4 часа до гонки (это как раз "Безумным гонкам" следует делать, если подумать логически), таким образом проявляя свое неуважение по отношению ко всем другим организаторам (да и посетителям, кроме постоянных - те и так в курсе). Короче говоря, таблица нужная и полезная. Вот да, если бы все заранее правильно постили инфу, так, чтобы она в скрипт "События" попадала - ня! А так - я поддерживаю Тиму целиком и полностью. И вообще нужно создать тему "Для организаторов" и набить ее ссылками: свежей, обновляемой таблицей, парсером, биороботом Феммера и так далее. И себе, и людям геморроя будет меньше: им - задавать вопросы, вам - отвечать. Как говорится, на часто повторяющийся вопрос достаточно дать ответ один-единственный раз (такая фишка есть - FAQ). В общем, я идею создания и обновления таблички поддерживаю всеми лапками. А вообще давно пора найти человечка, которому это небезразлично и который готов поддерживать табличку, и занять его этим нужным и полезным делом. С помощью модераторов закрепить табличку на главной странице в самом верху темы - вуаля! Никакой рекламы, никаких объявлений не надо будет... А занимающемуся этим безобразием тупо скидывать по тысяче очков с профиля-организатора гонок в месяц. Так сказать, хочешь попасть в табличку - оплати место.  Сумма мизерная выйдет, на иксы кое-как хватать будет, зато и человек при деле, и ущербным самаритянином себя не чуйствует. У меня всё. Ах да, я этим заниматься не буду. По разным причинам. Всем добра и удачи))) буду рада, если предложение пойдет в ход Последний раз отредактировано 17 апреля 2016 в 20:30 пользователем Loyaluna
|
Leshiy239
|
Сообщение #35
17 апреля 2016 в 21:01
|
Маньяк
46 |
Например, я готов обновить табличку (тогда хотелось бы, чтобы Котанчик передал исходники этой).
|
Loyaluna
|
Сообщение #36
17 апреля 2016 в 21:04
|
Супермен
54 |
leshiy239 писал(а): Например, я готов обновить табличку (тогда хотелось бы, чтобы Котанчик передал исходники этой). Никогда раньше не думала, что вслух скажу это, но мне нравится леший!
|
Котанчик
|
Сообщение #37
17 апреля 2016 в 21:31
|
Маньяк
43 |
У меня нет ничего из архивов, связанного с клавогонками в данный момент. Новый комп.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #38
17 апреля 2016 в 22:24
|
Организатор событий
117 |
Юдезик, хватит уже четко и ясно разъяснять, все давно поняли, что я никого ни в одной теме не уважаю. Надеюсь найдешь не только доброго самритянина, но супердоброго самритянина, который все составит по времени лучше некуда, желаю удачи, так как сам ты заниматься этим не будешь.
|
Rain
|
Сообщение #39
17 апреля 2016 в 22:30
|
Гонщик
31 |
По пятницам Профсоюз в 19:05 Слоупстайл в 21:03
|
kasiveyser
|
Сообщение #40
17 апреля 2016 в 22:43
|
Гонщик
31 |
А зачем исходники, по новой все собрать. Молодец Рейн, вот если так каждый напишет те мероприятия в которых участвует, то через несколько дней-недель будет свежая и актуальная табличка.
|