[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Форум «Общий» / Создание универсального парсера для соревнований

nosferatum Сообщение #21 4 февраля 2014 в 22:28
Супермен
32
voidmain, поясни пожалуйста, как пользоваться твоим скриптом. Примитивная инструкция для дебилов приветствуется :)

update: парсер крут
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 22:32 пользователем nosferatum
Lakira Сообщение #22 4 февраля 2014 в 22:32
Супермен
56
nosferatum писал(а):
Хочется сделать общую открытую платформу процессинга и оформления результатов, которую можно будет легко модифицировать под конкретные соревнования.
Честь и хвала! Очень грандиозная цель, надеюсь всё получится.
Будет время, постараюсь расписать пожелания по функционалу подробно. :)

voidmain, скрипт поставила, ссылку в упор не вижу... Что за значок словаря? :)
voidmain Сообщение #23 4 февраля 2014 в 22:38
Маньяк
29
Lakira, так и знал, что никто не найдет :) Слева от названия режима есть значок (для обычки - стрекла вниз). Жми на него как только все участники доедут...

Предлагайте куда поместить ссылку.. Никак не придумаю куда ее засунуть :)
Fenex Сообщение #24 4 февраля 2014 в 22:49
Клавомеханик
48
Нормально кнопка сделана. Тем, кому надо, будут знать где располагается. Только есть подозрение, что в Firefox'е не будет работать, потому как download специфичен и работает исключительно на chromium'ах.
скрытый текст…

Правда, такой доступ к данным скоро не будет доступен, и придётся выдёргивать значения путём парсинга DOM.
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 22:51 модератором Fenex
MMMAAANNN Сообщение #25 4 февраля 2014 в 22:50
Супермен
36
А оно под Хромом работает? Я когда пытаюсь его установить сайта userscripts.org, выдает ошибку "Невозможно добавить расширение или пользовательский скрипт с этого сайта".
После этого скачивается, пытаюсь запустить - пишет:
строка 60
символ 1
Ошибка: 'window' - определение отсутствует
Код: 800A1391
Источник: Ошибка выполнения Microsoft JScript

Upd: Спасибо за объяснение. Понял, в чем проблема. Раньше просто ничего кроме КТС не ставил.
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 22:57 пользователем MMMAAANNN
MMMAAANNN Сообщение #26 4 февраля 2014 в 22:52
Супермен
36
Fenex писал(а):
Правда, такой доступ к данным скоро не будет доступен, и придётся выдёргивать значения путём парсинга DOM.

А существующие парсеры от этого поломаются?
Fenex Сообщение #27 4 февраля 2014 в 22:52
Клавомеханик
48
voidmain Сообщение #28 4 февраля 2014 в 22:53
Маньяк
29
MMMAAANNN, есть два варианта:
1. Сохрани файл скрипта. Открой страницу расширений в хроме (Меню->Инструменты->Расширения). И просто перетащи туда скачанный файл.
2. Скачай расширение TamperMonkey. Тогда по клику на кнопку install он нормально установится...
Fenex Сообщение #29 4 февраля 2014 в 22:53
Клавомеханик
48
MMMAAANNN писал(а):
А существующие парсеры от этого поломаются?
Поломаются, но по другой причине.
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 22:54 модератором Fenex
Lakira Сообщение #30 4 февраля 2014 в 22:54
Супермен
56
А можно всё-таки инструкцию для дебилов?

скрытый текст…

Сохранилось:
{"id":74482,"beginTime":1391539452,"gameInfo":{},"places":[3,2],"players":[{"finishedTime":false,"errorsCount":0,"user":null},{"finishedTime":false,"errorsCount":0,"user":{"id":154152,"login":"MMMAAANNN","color":"


скрытый текст…

{"id":84305,"beginTime":1391539701,"gameInfo":{"type":"normal","levelFrom":"1","levelTo":"9","timeout":"10","isQualification":null},"places":[2,0],"players":[{"finishedTime":1391539741109,"errorsCount":6,"user":{"id":292514,"login":"Sam_Vimes","color":"

Что я делаю не так?

А ссылку можно оставить, где есть. :)

Fenex писал(а):
Только есть подозрение, что в Firefox'е не будет работать, потому как download специфичен и работает исключительно на chromium'ах.

UPD: Да, у меня Firefox. Не будет работать как надо?
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 22:56 пользователем Lakira
voidmain Сообщение #31 4 февраля 2014 в 22:54
Маньяк
29
Fenex писал(а):
Правда, такой доступ к данным скоро не будет доступен, и придётся выдёргивать значения путём парсинга DOM.

Вот те раз :) Почему же он станет недоступен? (можно в личку)
Fenex Сообщение #32 4 февраля 2014 в 22:56
Клавомеханик
48
Потому что клавомеханики вредные, не иначе :)
nosferatum Сообщение #33 4 февраля 2014 в 22:58
Супермен
32
Правда, такой доступ к данным скоро не будет доступен, и придётся выдёргивать значения путём парсинга DOM.

Где-то же js-объекты храниться будут, нет? Неужели все на сервере? Ему же поплохеет от такой нагрузки.

Из DOM-а, к несчастью, много чего не достанешь (например, среднюю юзера по словарю).
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 22:58 пользователем nosferatum
nosferatum Сообщение #34 4 февраля 2014 в 23:00
Супермен
32
В FF Json какой-то обрезанный приходит. Но думаю, что это решаемо. Можно его алертом выводить или в какой-нибудь div, если проблема именно с загрузкой как файла.
MMMAAANNN Сообщение #35 4 февраля 2014 в 23:01
Супермен
36
Собственно, из-за этих проблем и нестабильности я и просил сделать возможность записи заездов и простого экспорта их результатов. Или какого-нибудь API для простого их получения. Но народ не сильно поддерживает :sad:
nosferatum Сообщение #36 4 февраля 2014 в 23:02
Супермен
32
Собственно, из-за этих проблем и нестабильности я и просил сделать возможность записи заездов и простого экспорта их результатов. Или какого-нибудь API для простого их получения. Но народ не сильно поддерживает :sad:


Я дичайше поддерживаю!
Fenex Сообщение #37 4 февраля 2014 в 23:03
Клавомеханик
48
nosferatum писал(а):
Где-то же js-объекты храниться будут, нет? Неужели все на сервере?
Вы не поверите, но на сервере хранится и обрабатывается в разы больше, чем на десятках клиентах. :)

Всё будет как прежде, на клиенте, но объекты будут недоступны из вне. Нечто похожее было с чатом несколько месяцев назад.
Последний раз отредактировано 4 февраля 2014 в 23:03 модератором Fenex
Fenex Сообщение #38 4 февраля 2014 в 23:11
Клавомеханик
48
Вообще, помню я делал расширение для хромиумов для проведения гонок, в частнсоти, outsiders. Идея была проста: автоматически создавать первый заезд, а позже всё время создавать следующую гонку, когда ведущий в чате скажет кодовое слово. Перед каждым следующим заездом отправлялись данные гонки на сервер, который уже в свою очередь обрабатывал результаты и сразу делал картинки.
Это всё чудо даже работало как-то, хоть и криво. Но я забросил этот проект, недовёл до конца :(
nosferatum Сообщение #39 4 февраля 2014 в 23:12
Супермен
32
Вы не поверите, но на сервере хранится и обрабатывается в разы больше, чем на десятках клиентах. :)


Кто бы спорил. Но кэширование данных на толстом клиенте позволяет ему получать данные из своих js-объектов, а не кучей запросов на сервак.

Всё будет как прежде, на клиенте, но объекты будут недоступны из вне. Нечто похожее было с чатом несколько месяцев назад.

Нельзя ли все же сделать выдачу данных (можно строго отфильтрованных) именно для парсера? Сделать типа get-метода, возвращающего detached-объект со значениями. А сами объекты/переменные будут скрыты.
Fenex Сообщение #40 4 февраля 2014 в 23:14
Клавомеханик
48
С введением клубов будет доступна для экспорта таблица результатов гонок. Этого должно быть достаточно.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена