200поСкоростной
|
Сообщение #856
18 января 2023 в 17:27
|
Маньяк
46 |
200поскоростной это автошифт ахкшный Допустим. Сможешь принцип работы рассказать? Я знаю Переборыч скрипт выкладывал. И насколько я помню там ошибок не показывало. А как насчет предыдущего поста? Когда вместо точки стоит ю
|
сам0мнение
|
Сообщение #857
18 января 2023 в 18:20
|
Варп
11 |
200поСкоростной писал(а): Сможешь принцип работы рассказать? после нажатия точки заменяет последующую напечатанную маленькую букву на заглавную с помощью автохоткея 200поСкоростной писал(а): А как насчет предыдущего поста? Когда вместо точки стоит ю ахк где ю=нажатие точки видимо чтоб не тянуться на нее Последний раз отредактировано 18 января 2023 в 18:20 пользователем сам0мнение
|
200поСкоростной
|
Сообщение #858
18 января 2023 в 19:06
|
Маньяк
46 |
после нажатия точки заменяет последующую напечатанную маленькую букву на заглавную с помощью автохоткея Скрипт есть? А то все равно не понятно. По этой логике ошибки не должно быть. Хотя если быстро... Ладно Адвокаты, а как это объяснить, когда слово идет не после точки?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #859
18 января 2023 в 19:55
|
Организатор событий
1 |
вроде на всех очевидных читеров с последних 12 страниц пожаловалась и "модерскую кнопочку" сама нажала(надо чтобы 3 человека так сделали). но могла кого-то упустить(и пока что, наверное, остальные модераторы ещё не смотрели на жалобы), так что если кто-то останется, то не стесняйтесь постить снова.
потом досмотрю тему на предмет оставшихся читеров(на 1-29 страницах).
|
сам0мнение
|
Сообщение #860
18 января 2023 в 19:59
|
Варп
11 |
200поСкоростной писал(а): после нажатия точки заменяет последующую напечатанную маленькую букву на заглавную с помощью автохоткея Скрипт есть? А то все равно не понятно. По этой логике ошибки не должно быть. Хотя если быстро... Ладно Адвокаты, а как это объяснить, когда слово идет не после точки?  мб работает не так как я сказал, значит скорее всего скрипт какой-нить распознает заглавные буквы и автоматически их ставит, в этом случае ему даже капслок жать не пришлось. на счет начала текста я хз
|
сам0мнение
|
Сообщение #861
18 января 2023 в 20:00
|
Варп
11 |
мейби эмуляция ошибок так работает в скрипте его, что ошибки подделывает исключительно перед заглавными буквами
|
сам0мнение
|
Сообщение #862
18 января 2023 в 20:00
|
Варп
11 |
|
Лазер
|
Сообщение #863
18 января 2023 в 22:15
|
Супермен
13 |
Если они и читаки (я вообще про всех тех, кого тут обвиняют по скриншотам, а не конкретно про Вовчика), то зачем им так палиться... Вот эту запись в Бортжурнал "Новый рекорд... Подробности и сам текст - нате вам, смотрите, как я набирал" можно отключить в Настройках. А больше поражает то, что в их профилях копаются и эти тексты анализируют, будто заняться больше нечем или вопрос денежный. Последний раз отредактировано 18 января 2023 в 22:24 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #864
18 января 2023 в 22:27
|
Организатор событий
1 |
KHuroED писал(а): А больше поражает то, что в их профилях копаются и эти тексты анализируют, будто заняться больше нечем. боты палятся и без текстов. если бот запрограммирован на какое-то конкретное поведение, то у него статистика между днями будет минимально различаться(у Крантика такое было, выше в теме см.). у Вовчика- не совсем так, потому что он чередует набор руками и набор ботом, но тоже можно (даже без записей о рекордах и даже если бы статистика была закрыта) вычислить при желании. читеров вычислять чуть сложнее(если нет явных фонарей в два раза выше рекорда), потому что читерить можно реалистично(хотя тоже уметь надо) и по презумпции невиновности точно ничего не получится. а копаются в статистике ботов и читеров, собственно, те, кому они мешают - боты отнимают рейтинг в иксах, читеры отнимают места в топах(некоторых раздражает видеть в заездах 2300 зн/мин, судя по наблюдениям).
|
200поСкоростной
|
Сообщение #865
18 января 2023 в 23:20
|
Маньяк
46 |
KHuroED писал(а): А больше поражает то, что в их профилях копаются и эти тексты анализируют, будто заняться больше нечем или вопрос денежный. Алаверды, А меня поражает, когда люди не разбираются в вопросе(ах), роются по темам, и оставляют свои ответы. "будто заняться больше нечем или вопрос денежный" (с) З.Ы. И это я не про тех кто Вовчика- защищал.
|
tryme
|
Сообщение #866
19 января 2023 в 02:10
|
Гиперион
20 |
200поСкоростной писал(а): а как это объяснить, все еще автозамена только принцип работы непонятен скорее всего перебинжен шифт на сочетание клавиш при зажиме/нажатии которых заменяет прожатую клавишу на шифтовую ее версию через бекспейс? либо из-за баганной ахкшки при зажатии шифта оно аншифтит и шифтит обратно (схожая тема происходит на автошифте обычном когда например английской раскладкой пишешь происходит эмуляция ру-раскладки даже если включен английский язык) KHuroED писал(а): Если они и читаки (я вообще про всех тех, кого тут обвиняют по скриншотам, а не конкретно про Вовчика), то зачем им так палиться... вопрос в том зачем читерить себе 300 символов если уж на то пошло думаю очевидно что это их реальная (около-реальная) скорость 200поСкоростной писал(а): А как насчет предыдущего поста? Когда вместо точки стоит ю эмуляция инглиш раскладки где точка находится на букве ю (ака русская машинопись раскладка) только зачем это делать через ахк непонятно если это встроенная фича в винде? скорее всего они про это не знают даже Последний раз отредактировано 19 января 2023 в 02:27 пользователем tryme
|
tryme
|
Сообщение #867
19 января 2023 в 02:11
|
Гиперион
20 |
вопрос в целесообразности такого скрипта скорее всего это все тот же автошифт только написанный на коленке и коричневым цветом возможно этот
|
tryme
|
Сообщение #868
19 января 2023 в 02:12
|
Гиперион
20 |
я им не пользовался так что не могу утверждать как именно он работает но судя по всему функцию он выполнять должен соответствующую ред: да это он и есть строка 23-24 бекспейсает предыдущий символ и заменяет на его шифтовую версию что и происходит на скринах Последний раз отредактировано 19 января 2023 в 02:13 пользователем tryme
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #869
19 января 2023 в 09:55
|
Организатор событий
1 |
с этой темой всё, о всех "злостных читерах" остальным модераторам профилей сообщено, сама вроде тоже всем(или почти всем) "модераторскую кнопочку" потыкала.
однако заметила тут штук 10-20 вполне обычных профилей(в которых я как "статистикоаналитик" не увидела ничего запредельного) и даже пару "жалоб на себя" без нарушений. используйте тему по назначению, пожалуйста (или можно создать новую, тут всё равно часть страниц забита флудом и разбирательствами).
сейчас ещё посмотрю, что в остальных темах писали и по идее "незабаненных читеров должно стать намного меньше" :laugh:.
|
Коретай
|
Сообщение #870
1 февраля 2023 в 01:32
|
Кибергонщик
40 |
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #871
2 февраля 2023 в 04:23
|
Организатор событий
1 |
200поСкоростной писал(а): З.Ы. И это я не про тех кто Вовчика- защищал. заблокированы по причине "Читерство"(в скобках пробег перед баном): Вовчик- (110к) Крантик (37к) помимо них из крупных: Dorofeyev (153к) Amatory1 (104к) Билмиш (74к). скрытый текст… если это имеет значение, банила не я, читерство во всех случаях полностью доказано. подумала что об этих случаях может стоит подробнее проинформировать.
|
Лазер
|
Сообщение #872
2 февраля 2023 в 12:23
|
Супермен
13 |
HelixOfTheEnd писал(а): 200поСкоростной писал(а): З.Ы. И это я не про тех кто Вовчика- защищал. заблокированы по причине "Читерство"(в скобках пробег перед баном): Вовчик- (110к) Крантик (37к) помимо них из крупных: Dorofeyev (153к) Amatory1 (104к) Билмиш (74к). скрытый текст… если это имеет значение, банила не я, читерство во всех случаях полностью доказано. подумала что об этих случаях может стоит подробнее проинформировать. Надо же (Dorofeyev, Amatory1). Любопытно взглянуть на эти доказательства ( Какие ваши доказательства?). Так вот откуда берутся спамеры, кулхацкеры, ДДОСеры, "внутренние бригады" и пр. СпейсСталкеры, вредители и недоброжелатели. Им банят профиль, они огорчены (=обижены), тем более если донатили и в профиль вкладывались, а потом, чтоб отомстить, атакуют сайт. Последний раз отредактировано 2 февраля 2023 в 12:27 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #873
2 февраля 2023 в 12:33
|
Организатор событий
1 |
KHuroED писал(а): Любопытно взглянуть на эти доказательства (Какие ваши доказательства?). непубличные. тем более, публикация каких-либо подтверждённых доказательств сделает только хуже - читеры будут учиться на своих ошибках и стараться не допускать подобных.
|
Лазер
|
Сообщение #874
2 февраля 2023 в 12:38
|
Супермен
13 |
HelixOfTheEnd писал(а): KHuroED писал(а): Любопытно взглянуть на эти доказательства (Какие ваши доказательства?). непубличные. тем более, публикация каких-либо подтверждённых доказательств сделает только хуже - читеры будут учиться на своих ошибках и стараться не допускать подобных. Ну тогда так можно любого (нечитера) забанить, сославшись на это (ну, вообще, гипотетически, возможно). Последний раз отредактировано 2 февраля 2023 в 12:45 пользователем Лазер
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #875
2 февраля 2023 в 12:40
|
Организатор событий
1 |
KHuroED писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): KHuroED писал(а): Любопытно взглянуть на эти доказательства (Какие ваши доказательства?). непубличные. тем более, публикация каких-либо подтверждённых доказательств сделает только хуже - читеры будут учиться на своих ошибках и стараться не допускать подобных. Ну тогда так можно любого забанить, сославшись на это. ну, я уже указала, что конкретно я не причастна к бану ни одного из выше перечисленных. другие модераторы(и что более важно - Переборыч) посчитали доказательства убедительными, если есть вопросы - можно задать им. насчёт публикации доказательств я уже высказалась. Последний раз отредактировано 2 февраля 2023 в 12:41 пользователем HelixOfTheEnd
|