|
Cybernetix
|
Сообщение #1
28 апреля 2026 в 21:11
|
Супермен
33 |
Модераторы есть? Кто может помочь исправить мне никнейм? Да и вообще чтобы кто-нибудь в ЛС связался или по почте, буду признателен.
|
|
foreword92
|
Сообщение #3
16 мая 2026 в 15:57
|
Гонщик
23 |
пользователь rashidrk : https://klavogonki.ru/u/#/682402/ рассылает фишинговые ссылки через ЛС, якобы для того, чтобы обезопасить аккаунт будьте внимательны, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ по ссылке в сообщении
|
|
Megacockter
|
Сообщение #4
16 мая 2026 в 22:22
|
Маньяк
10 |
foreword92 писал(а): пользователь rashidrk : https://klavogonki.ru/u/#/682402/ рассылает фишинговые ссылки через ЛС, якобы для того, чтобы обезопасить аккаунт будьте внимательны, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ по ссылке в сообщении Подтверждаю, мне сегодня тоже написал пользователь rashidrk и отправил ссылку. Благо я не перешел.
|
|
I_can
|
Сообщение #5
17 мая 2026 в 09:12
|
Супермен
28 |
А вот InsydeR'a к сожалению взломали.
|
|
Флюк
|
Сообщение #6
10 июня 2026 в 09:42
|
Кибергонщик
50 |
I_can писал(а): А вот InsydeR'a к сожалению взломали. Не только. Вопрос к администрации: можно ли что-то придумать для восстановления доступа владельцев учётных записей, например, сбросить никнейм, аватарку и пароль и отправить уведомления по электронной почте? И провести рассылку с просьбой сменить пароль и/или включить двухфакторную авторизацию, потому что на телегу унча явно не все подписаны, а от сарафанного радио в настоящее время вряд ли будет какой-то прок. Если человек не сможет войти в свою учётку, то либо забьёт на КГ, либо создаст новую учётку (но не факт, что после потери старой будет столь же активным).
|
|
un4given
|
Сообщение #7
10 июня 2026 в 12:05
|
Клавокодер
125 |
Флюк писал(а): провести рассылку с просьбой сменить пароль и/или включить двухфакторную авторизацию Боюсь, что после тех рассылок, которые тут устраивало то существо, люди будут с недоверием относиться к любым рассылкам, даже официальным. Наверное нужно было бы двухфакторку включить принудительно, естественно, перед этим убедиться в корректности её работы, а то некоторые пользователи жалуются на то, что она коряво работает. Что до восстановления доступа и прочего − Администрация была об этом уведомлена и не один раз, но так уж повелось, что оперативность здесь не в приоритете. Возможно надо будет подождать ещё пару месяцев, а возможно − просто забить, потому что тот, кто захочет здесь катать − сам найдёт способы восстановиться, в т.ч. и через новый аккаунт, ибо в большинстве случаев спасение утопающих − дело рук самих утопающих. С точки зрения каждого конкретного персонажа угон акка − это большая трагедия, а в рамках всего проекта − «ну, подумаешь, угнали акки у всего лишь 0.011% пользователей − фигня какая-то, даже не стоит внимания». Никого не оправдываю, просто пытаюсь объяснить логику и текущие реалии :) Кстати, пароли взломанным аккам вроде как сбросили, но я не знаю, всем или выборочно как-то. Последний раз отредактировано 10 июня 2026 в 12:35 пользователем un4given
|
|
Флюк
|
Сообщение #8
10 июня 2026 в 17:35
|
Кибергонщик
50 |
Кстати, пароли взломанным аккам вроде как сбросили, но я не знаю, всем или выборочно как-то. Хорошо, это уже что-то. Надеюсь, что люди будут знать, если сменился не только пароль, но и никнейм. Последний раз отредактировано 11 июня 2026 в 13:24 пользователем Флюк
|
|
lornashore
|
Сообщение #9
11 июня 2026 в 13:28
|
Маньяк
44 |
А мне сегодня как-раз приснилось, что у меня угнали акк) И я подумал, что заного я бы не начинал. Нет смысла проходить всё это во второму кругу при потере всех прошлых достижений. А двухфакторка и правда кривая. Выкидывало постоянно в течение дня при её включении.
|
|
un4given
|
Сообщение #10
11 июня 2026 в 15:40
|
Клавокодер
125 |
lornashore писал(а): А двухфакторка и правда кривая. Выкидывало постоянно в течение дня при её включении. К сожалению, мне лично пока не удалось воспроизвести этот баг, хотя я знаю, что у некоторых пользователей оно работает криво. В идеале нужно попробовать для начала всё это проделать в отдельном браузере и\или с отключёнными скриптами\расширениями (клавотулзом и т.д.). Это нужно сделать для того, чтобы понять, что может мешать\влиять на это дело.
|