[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Программное обеспечение» / Сохранить в бортжурнал 3.0

vnest Сообщение #93 3 апреля 2024 в 16:00
Организатор событий
42
Добавил поддержку одиночных заездов
vnest Сообщение #94 22 мая 2024 в 14:09
Организатор событий
42
Обновление скрипто-словаря для миника на русском, версия 1.1.0 (синхронизированы все тексты в словаре).
Последний раз отредактировано 28 октября 2024 в 13:49 пользователем vnest
Примус_починяю Сообщение #95 22 мая 2024 в 17:25
Маньяк
32
vnest писал(а):
Обновление скрипто-словаря для миника на русском, версия 1.1.0 (синхронизированы все тексты в словаре).

Это он в конце заезда показывает, что мы печатали? Ну это просто высший класс. Давно в таком нуждалась.
Благодарим!
vnest Сообщение #96 22 мая 2024 в 18:21
Организатор событий
42
Примус_починяю писал(а):
vnest писал(а):

Это он в конце заезда показывает, что мы печатали? Ну это просто высший класс. Давно в таком нуждалась.
Благодарим!

Да, нужно только поставить главный скрипт, и те доп скрипты для словарей, которые интересуют, в данном случае мини-марафоны.
vnest Сообщение #97 27 мая 2024 в 11:21
Организатор событий
42
vnest писал(а):

Обновил, оно не всегда работало, теперь должно всегда.
Лазер Сообщение #98 27 мая 2024 в 15:49
Новичок
13
del
Последний раз отредактировано 31 июля 2024 в 23:25 пользователем Лазер
kazimur Сообщение #99 27 мая 2024 в 16:26
Профи
1
vnest писал(а):
vnest писал(а):

Обновил, оно не всегда работало, теперь должно всегда.

Спасибо. В одиночных из Chrome работает.
un4given Сообщение #114 19 августа 2024 в 15:34
Клавокодер
122
Извиняюсь, что влажу в чужой скрипт со своими «улучшениями», но так исторически сложилось, что у тех пользователей, кто поставил себе скрипт показа скорости с точностью до сотых, сохранение в БЖ не работает, потому что регэксп не ожидает на месте скорости число с точкой.

В связи с этим предлагаю такой костыль:

в том самом регэкспе длинном, вместо
(d+) зн/мин

предлагаю сделать
([d.]+) зн/мин

На тех пользователей, у кого нет скрипта показа скорости до сотых, это не повлияет аж никак, но зато у тех, кто его установит, сохранение в БЖ тоже будет работать и все будут счастливы и довольны!

upd: однако, как выяснилось, при таком костыле, пойдёт по звезде расчёт процента от рекорда. надо это учитывать. как вариант − округлять скорость с точкой перед тем, как считать процент. как ещё один вариант − просто округлять всю скорость (в смысле, как только она выдёргивается из спана со статистикой)
Последний раз отредактировано 1 сентября 2024 в 15:27 пользователем un4given
vnest Сообщение #118 20 августа 2024 в 17:32
Организатор событий
42
un4given писал(а):
Извиняюсь, что влажу в чужой скрипт со своими «улучшениями»

Ну если вы не хотите сказать, что я кисейная барышня, то я поправлю на досуге
un4given Сообщение #119 20 августа 2024 в 17:38
Клавокодер
122
vnest писал(а):
Ну если вы не хотите сказать, что я кисейная барышня

Ну йоооолки-палки
Примус_починяю Сообщение #120 20 августа 2024 в 17:39
Маньяк
32
vnest писал(а):
Ну если вы не хотите сказать, что я кисейная барышня, то я поправлю на досуге

Он просто крайне деликатный с другими программерами. Относится к ним бережно и нежно. )))))

Кстати, а возможно ли вообще так зарограммировать, чтоб выражение с точкой или без, которое он теперь распознает, трансформировал в целое округленное и так и сохранял?
Последний раз отредактировано 20 августа 2024 в 17:41 пользователем Примус_починяю
un4given Сообщение #121 20 августа 2024 в 17:41
Клавокодер
122
Примус_починяю писал(а):
Он просто крайне деликатный с другими программерами

Это внест сослался на недавний наброс Лазера, эдакий «внутряк», шутка для знатоков.
Примус_починяю Сообщение #131 1 сентября 2024 в 15:40
Маньяк
32
un4given писал(а):
Извиняюсь, что влажу в чужой скрипт со своими «улучшениями», но так исторически сложилось, что у тех пользователей, кто поставил себе скрипт показа скорости с точностью до сотых, сохранение в БЖ не работает, потому что регэксп не ожидает на месте скорости число с точкой.

В связи с этим предлагаю такой костыль:

в том самом регэкспе длинном, вместо
(d+) зн/мин

предлагаю сделать
([d.]+) зн/мин

На тех пользователей, у кого нет скрипта показа скорости до сотых, это не повлияет аж никак, но зато у тех, кто его установит, сохранение в БЖ тоже будет работать и все будут счастливы и довольны!

upd: однако, как выяснилось, при таком костыле, пойдёт по звезде расчёт процента от рекорда. надо это учитывать. как вариант − округлять скорость с точкой перед тем, как считать процент. как ещё один вариант − просто округлять всю скорость (в смысле, как только она выдёргивается из спана со статистикой)

Важное обновление. Внест отзовись, внёс ли ты все эти обновления, и в какой скрипт??? (Их там миллион, я не знаю, на каком глаз остановить).
vnest Сообщение #152 4 сентября 2024 в 22:31
Организатор событий
42
Примус_починяю писал(а):
Важное обновление. Внест отзовись, внёс ли ты все эти обновления, и в какой скрипт??? (Их там миллион, я не знаю, на каком глаз остановить).

Работа кипит но ещё не закончена)
Примус_починяю Сообщение #153 5 сентября 2024 в 14:08
Маньяк
32
vnest писал(а):

Пока там закипит, мы всякими костылями от сторонних разработчиков воспользуемся. Но ждём с нетерпением лицензионную версию!
un4given Сообщение #154 5 сентября 2024 в 17:06
Клавокодер
122
Примус_починяю писал(а):
мы всякими костылями от сторонних разработчиков

Ага, Кибертаксист так меня и назвал однажды − король костылей
Лазер Сообщение #176 26 сентября 2024 в 19:05
Новичок
13
Примус_починяю писал(а):
vnest писал(а):

Пока там закипит, мы всякими костылями от сторонних разработчиков воспользуемся. Но ждём с нетерпением лицензионную версию!

Обновление будет? Автору лень, наверное.
Я считаю, название скрипта надо изменить (уже предлагал автору, людям обновить - 3 клика - ничего страшного):
вместо save_race_in_blog_custom что-нибудь вроде KG_SaveRaceInBlog... - чтоб все скрипты одной тематики были рядом.
И иконка (не моя) так себе. Название+иконка - "и так сойдет", да?
un4given писал(а):
Это внест сослался на недавний наброс Лазера, эдакий «внутряк», шутка для знатоков.

Стоп! Какого Лазера? По ссылке вижу игрока Михалыч1989, а не себя.
С чего ты взял, что это я? У меня один клон (на время бана) и там указана ссылка на основу.

Ты, как модератор, никак не можешь узнать, кто чей клон. Только Админ/Даниэль (и не всегда) по IP и т.д.
Ты обвиняешь меня в нарушении пункта 2 Правил, не имея пруфов на руках, а это голословный наброс (АКА клевета)...
Как лицо заинтересованное, я требую пруфы ..., иначе − это голословный наброс (АКА клевета).

Ты предположил, что это я?
Кто-то тоже предположилне раз), что Примус_починяю (без ссылки) - это Анна_Банановна. Может и ее... это самое... того?
Последний раз отредактировано 27 сентября 2024 в 00:13 пользователем Лазер
vnest Сообщение #177 26 сентября 2024 в 19:38
Организатор событий
42
Лазер писал(а):
Обновление будет? Автору лень, наверное.
Я считаю, название скрипта надо изменить (уже предлагал автору, людям обновить - 3 клика - ничего страшного):
вместо save_race_in_blog_custom что-нибудь вроде KG_SaveRaceInBlog... - чтоб все скрипты одной тематики были рядом.

Отчасти лень, да, мне теперь по определённым причинам засетапить надо кое-что, чтобы сделать даже небольшое обновление, там кликов 4-5 уже точно наберётся. Вот и подзабил)
Вот если кто-нибудь пулл-реквест кинет, шанс что рассмотрю будет выше, ведь так попроще будет - клика 1.5-2. В первую очередь конечно на фикс с регэксом.
Лазер писал(а):

Дык и не моя иконка, и название скрипта не моё, давай спросим у оригинального автора. Как ты там говорил? "какого хе..а даже в KlavoTools никто не потрудился назвать все скрипты как положено" ;)
Вааще пофиг на иконку и название, ты первый кто спросил такое. А то, каким образом ты о чём-то просишь, отбивает желание в принципе общаться с тобой, не то что реагировать на просьбы. Я, если что, ничего тут никому не должен, какой-то клавогоночный салага негодящийся в подмётки Адвизору, чего пристал ко мне?)
un4given Сообщение #178 28 сентября 2024 в 04:41
Клавокодер
122
Я чего-то мож не понял, но у меня теперь скрипт показа скорости с точностью до сотых никак не пересекается со скриптом save_race_in_blog_custom

Не могу понять, как так получилось
vnest Сообщение #179 28 сентября 2024 в 09:13
Организатор событий
42
un4given писал(а):
Я чего-то мож не понял, но у меня теперь скрипт показа скорости с точностью до сотых никак не пересекается со скриптом save_race_in_blog_custom

Не могу понять, как так получилось

Для начала нужно вспомнить, сколько ты сделал кликов

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена