X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Предложения и пожелания» / Фишинг гиперссылкой

g12ex Сообщение #22 24 мая 2026 в 04:42
Гонщик
48
un4given писал(а):
Очков поиметь запросто, да и к старому профилю доверия больше, особенно если поставить аватарку пользователя, у которого уровень доверия ещё выше.
А невнимательный народ ушами хлопает и такой «а, ну это пишет мне пользователь, которого я знаю − пойду схожу по ссылке!»

Ну и зачем? Денег-то из этого не сделать же? А очки купить совсем недорого. Для взломов телодвижений потратить куда больше ж.
un4given Сообщение #23 24 мая 2026 в 05:00
Клавокодер
125
g12ex писал(а):
Денег-то из этого не сделать же?

Да что вы всё деньгами-то меряете
Кто-то делает это ради фана, кто-то таким образом скилл «демонстрирует», кто-то − ещё как-нибудь самоутверждается.
Кроме всего прочего, можно ещё на стыренные\накрученные очки провести «турнир» − все будут «счастливы и довольны» и будут говорить «спасибо» и «уважать»

Если бы очки не имели ценности, то их бы тут не было, а так они для каждого что-то своё несут, внутриигровая валюта же.

g12ex писал(а):
А очки купить совсем недорого.

Ну это мы с вами понимаем, а у некоторых мозги по-другому работают: сломать, стырить, украсть − вот где «адреналин», а то купить − это скучно и пресно :)

В основе всего этого в основном лежит «смотрите, как я могу». В печати, например, человек ничего не достиг, поэтому выёживается в другой «области», но тоже как будто бы рядышком :)
andddrey Сообщение #24 24 мая 2026 в 09:59
Гонщик
61
как это убрать из бортжурнала?
Запись удалена. Восстановить
g12ex Сообщение #25 24 мая 2026 в 11:44
Гонщик
48
Удалится само

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена