[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Семь навыков высокоэффективных людей
(32)       Используют 138 человек

Комментарии

Novatin 21 сентября 2019
Обожаю америкосовских авторов за их стремление передавать приветы всему, что движется. Жаль, что 87 родственникам не начал передавать приветы. У него же своих 9 детей, внуков, 4 брата и сестры. В многоквартирном доме, в котором у него есть квартирка, можно было передать приветы всем соседям с 50 этажей по всем 3 подъездам и 12 корпусам. Соседке с 12 этажа и её 54 кошкам персоналочки раздать. А потом ещё можно перечислить всех людей из Трамп-тауэр, в том числе входящих и выходящих из неё ежедневно.
заезд 22 октября 2018
Я не знаю другого специалиста в области повышения личной эффективности, который бы вызывал у людей такой мощный позитивный отклик... Эта книга великолепно отражает философию принципов Стивена Кови. И я уверен, что любой читающий ее поймет, чем обусловлено восхищение, которое я и другие люди испытывают в отношении заложенных в ней идей.
- Джон Пеппер, специалист в области "сказать много, но ничего по существу"
ЧелоОбразный 3 февраля 2016
Книга о том, что книга которая перед вами замечательная, Вась, потведи, точняк же классная! Коля, и ты скажи, что все тут супер. И Олю надо попросить о том же. И еще о том, как то растянуть 7 предложений на книгу.
Сонь 31 января 2016
Мне кажется, комментарии левых людей в начале книги не нужны.
А вообще, к концу Задачи Дня я начала читать название как "Семь навыков высокоэффективных люлюй"
Написать тут
Описание:
Эта книга — мировой супербестселлер, работа № 1 по теме личностного роста.
Автор:
anium
Создан:
24 марта 2015 в 21:51 (текущая версия от 25 октября 2018 в 06:49)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
Эта книга — мировой супербестселлер, работа № 1 по теме личностного роста. Она оказала большое влияние на жизни миллионов людей во всем мире, включая Билла Клинтона, Ларри Кинга и Стивена Форбса. Половина крупнейших мировых корпораций, входящих в рейтинг Fortune 500, посчитали своим долгом ознакомить своих сотрудников с философией эффективности, изложенной в «Семи навыках».О чем эта книга? Во-первых, эта книга излагает системный подход к определению жизненных целей, приоритетов человека. Эти цели у всех разные, но книга помогает понять себя и четко сформулировать жизненные цели. Во-вторых, книга показывает, как достигать этих целей. И в-третьих, книга показывает, как каждый человек может стать лучше. Причем речь идет не об изменении имиджа, а о настоящих изменениях, самосовершенствовании по сути. Книга не дает простых решений и не обещает мгновенных чудес. Любые позитивные изменения требуют времени, работы и упорства. Но для людей, стремящихся максимально реализовать потенциал, заложенный в них природой, эта книга — дорожная карта.Эта книга — учебник для тех, кто хочет быть эффективным. Вы научитесь эффективно взаимодействовать с другими людьми: с начальником, с подчиненными, с коллегой, с мужем, с женой, с детьми и друзьями. Но самое главное — Вы научитесь эффективно управлять самим собой. Если вы хотите улучшить свой бизнес или свою личную жизнь, если хотите повысить свою собственную ценность, ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ!
Содержание:
1458 отрывков, 698930 символов
1 Семь навыков высокоэффективных людей. Возврат к этике характера
Отзывы на книгу Стивена Кови «Семь навыков высокоэффективных людей»
На пороге XXI век. И мы должны сделать все возможное, чтобы Россия вошла в него с уверенностью и оптимизмом. Я верю, что ключом к этому является обращение к лучшим традициям духовной жизни и честного предпринимательства. Книга Стивена Кови, впитавшая мировой опыт достижения успеха, может послужить хорошей основой возрождения культуры человеческих отношений.
2 Сила «Семи навыков» и заложенных в них принципов несомненна. Я от души приветствую появление этой книги.
Я. Н. Дубенецкий, Председатель Правления Промстройбанка России
«Семь навыков» Стивена Кови — это учебник для тех, кто хочет быть эффективным. Теория, предлагаемая этой книгой, органично связана с жизнью. Вы можете, поняв глубину и жизненность выводов Стивена Кови, постараться применить Семь навыков на практике — и получить поразительные результаты.
3 Вы научитесь эффективно взаимодействовать с другими людьми: с начальником, с подчиненными, с коллегой, с мужем или женой, с детьми и друзьями. Но самое главное — вы научитесь эффективно управлять самими собой. Если вы хотите улучшить свой бизнес или свою личную жизнь, если хотите повысить собственную ценность, ПРОЧТИТЕ ЭТУ КНИГУ!
Михаил Краснов, Управляющий директор компании «Мерисел»
Недавно я подарил своему старшему сыну книгу Стивена Кови «Семь навыков высокоэффективных людей».
4 Мне кажется, что идеи, изложенные в этой книге, помогут сыну построить свою жизнь на принципах эффективности, жить в ладу с самим собой и лучше понимать других людей. В каком-то смысле «Семь навыков» можно назвать учебником жизни. Но эта книга нужна не только отдельным людям. В не меньшей степени она может помочь целым коллективам обрести общую цель, улучшить взаимодействие между отделами, построить стабильные отношения с партнерами и клиентами.
5 Мне лично она помогла посмотреть на многое другими глазами, и жаль, что в пору моей молодости мне не удалось прочитать подобной книги.
Юрий Кириллов, Президент АО «Красный пролетарий»
Не так давно нам казалось, что за океаном живут совсем другие люди: они не мучаются нашими проблемами, все у них легко и просто, поэтому они так улыбчивы и довольны. Но, читая книгу Стивена Кови, я еще раз убедилась, что счастье — это всегда большой труд, независимо от условий, в которых живешь.
6 Важно не ждать хорошей погоды за окном, чтобы начать жить по-новому, а носить эту погоду внутри себя.
В этой книге я нашла подтверждение многим своим мыслям, увидела, что вопросы, которые я ношу в себе, волнуют и других. Можно ли плыть против течения, и нужно ли? Как убедить своих детей следовать твоим советам? Как, оставаясь женщиной, быть хорошим руководителем и все успевать?
Идеи, изложенные в этой книге, могут стать вашей жизненной философией, и одновременно они помогут справляться с маленькими проблемами каждого дня.
7 Постараюсь применять 7 Навыков: я уверена, что они являются ключом к повышению эффективности.
И. Н. Ласкина, Генеральный директор ОАО «РОСФАРМАЦИЯ»
Я не знаю другого специалиста в области повышения личной эффективности, который бы вызывал у людей такой мощный позитивный отклик... Эта книга великолепно отражает философию принципов Стивена Кови. И я уверен, что любой читающий ее поймет, чем обусловлено восхищение, которое я и другие люди испытывают в отношении заложенных в ней идей.
8 Джон Пеппер, Президент «Проктер энд Гэмбл»
Мало кто из исследователей, занимающихся изучением человека в управлении и в организации, так много и напряженно размышлял о главных принципах, как Стивен Кови. В книге «Семь навыков высокоэффективных людей» он предлагает нам возможность, а не инструкцию, отвечающую на вопрос «Как?». Эта возможность заключается в том, чтобы, используя мудрое учение Кови, лучше познать самих себя и свое влияние на других людей.
9 Это замечательная книга, способная изменить вашу жизнь.
Том Питерс, автор книги «В поисках эффективного управления»
Чтение этой книги чрезвычайно вдохновляет. Предложенные Стивеном Кови принципы видения, лидерства и человеческих отношений — это практический инструмент для обучения сегодняшних лидеров бизнеса. Я очень рекомендую вам прочесть эту книгу.
Нолан Арчибальд, Президент «Блэк энд Деккер»
Слова благодарности
Взаимозависимость — ценность более высокая, чем независимость.
10 Эта книга является синергетическим результатом интеллектуальных усилий многих людей. Работа над ней началась в середине семидесятых годов, когда я, подготавливая докторскую диссертацию, изучал литературу, посвященную успеху, которая была опубликована в США за 200 лет. Я благодарен многим мыслителям за их вдохновение и мудрость и тем корням и источникам их общей мудрости, которые пронизывают и питают многие поколения.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена