[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Первое правило волшебника
(198)       Используют 650 человек

Комментарии

АФИНА 6 сентября 2019
Я читала-печатала эту книгу. Сначала нравилось, волшебство, мистика и прочее, но когда начала печатать вторую книгу, у меня появилось впечатление, что автор писал книги с помощью наркотиков. Временами действия персонажей доходят до абсурда. На мой взгляд не стоит тратить время на эти книги.
_Lazer_ 5 июня 2014
Как тексты (попечатать) - книжка на 5 (если не считать апострофы, которые там и тут попадаются). А читать лично мне было не слишком интересно, бросил. Слишком много разговоров, слишком мало действия, как для меня. Первые сутки событий в книжке растянулись на 250 текстов из-за бесконечных разговоров. Хотя поклонникам братьев Стругацких может понравиться.
Elieze 26 ноября 2013
Какая замечательная книжка!!!!!!!!! Я оторваться не могла пока до конца не допечатала!!! Очень захватывает!!!! И поучительная! Советую всем!!!
olimo 2 сентября 2013
Speedyman, википедия знает, например.
Speedyman 2 сентября 2013
Ну и чо там - какое правило первое у волшебника?
andyudol 10 сентября 2012
Ага, ну вот, добрался до формулировки первого правила. Это конец 2459 - 2460 отрывки.
Вспомнилось ленинское "Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами.".
А когда идея овладевает массами? Когда становится предметом веры. Во, чего я надумал.
andyudol 19 августа 2012
Ну вот, половину напечатал. Позорно много опечаток. Так нельзя. Не культурно. Залить такую книгу - всё равно, что пёрнуть при дамах.
Venor 23 мая 2012
Книга супер!
zotqa 7 декабря 2011
Ах да, описание голых мужиков и сжигание внутренностей мальчиков тоже просто мегаофигительно (как раз на этом тексте я и закончил этот бред).
zotqa 7 декабря 2011
Долго и нудно я все-таки приблизился к половине данного опуса. Что могу сказать... так то, что читать я ЭТО дальше не буду 100%. Автор просто НЕ умеет писать книги и вообще не понимаю, как у ЭТОГО могут быть фанаты. В основном книжка из себя представляет сюжет максимум на половину существующих символов. Остальная половина - диалоги, где реально ТРУТ НИОЧЕМ (вокруг да около, как будто ДОМ-2 решил прочитать, если честно) и если их выбросить, книжка не только ничего не потеряет, но и заиграет новыми красками.

Хотя, безусловно, мир хороший и фантазия у автора есть.

Если бы читал данное произведение не здесь, а книжкой, то делал бы это между строк, пропуская кучу всего. А такие книжки я по определению не люблю
ТыГонишь 2 декабря 2011
Проблема решена.
Загвоздка была в операционной системе.
Если у вас Linux, этот отрывок наберите в другой операционной системе.
Написать тут Еще комментарии

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена