[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Легкий способ бросить пить
(20)       Используют 48 человек

Комментарии

RomeoVS 19 апреля 2018
Нашу волю не сломить!
Пили, пьём и будем пить...
narciss0 9 августа 2014
круто чувак наждак - а ведь действительно никто не заметил, столько человек книгу набрало )
наждак 8 августа 2014
В названии книги ошибка, а никто и не заметил.)
Господь 6 октября 2012
Складывается впечатление, что Аллен Карр, был заядлым курильщиком, алкоголиком, наркоманом, жиртрестом и ногтегрызом. Написал книги, как от всего этого ужаса избавиться и умер, нахрен.
narciss0 6 октября 2012
исправлено ))
наждак 5 октября 2012
от 875-го , канешна же.
наждак 5 октября 2012
А скорее всего дублируется предыдущий текст, потому-что дальше начинается дежавю.

На 884-885 дежавю заканчивается. Значит отрезок от 874 до 884 -- лишний.
наждак 5 октября 2012
В 875-м отрывке на слове "отсутслогоический" сшито два предложения.
Много-нет потеряно там из повествования?

А скорее всего дублируется предыдущий текст, потому-что дальше начинается дежавю.
наждак 5 октября 2012
В 875-м отрывке на слове "отсутслогоический" сшито два предложения.
Много-нет потеряно там из повествования?
narciss0 23 июля 2012
от легкого способа бросить пить добрались до легкого (нелегкого) способа похудеть )))
trup225 10 августа 2011
Я год не пью из за службы:) пока прикольно. Даже нравится:)
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Аллен Карр
Автор:
narciss0
Создан:
14 июля 2011 в 16:40 (текущая версия от 9 августа 2014 в 12:25)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Содержание:
971 отрывок, 452192 символа
1 Аллен Карр
Легкий способ бросить пить
Особую благодарность выражаю Криспин Хэи, эрудиция и помощь которой были бесценны для меня.
Предисловие
15 июля 1983 года Аллен Карр, заядлый курильщик с тридцатилетним стажем, потушил только что выкуренную сигарету и объявил об открытии нового метода отказа от никотина. Метода, позволяющего любому курильщику раз и навсегда бросить вредную привычку – без волевых усилий, уловок или заменителей, не страдая от синдрома отвыкания, не набирая лишнего веса и, самое главное, не проводя весь остаток жизни в тяжкой борьбе с желанием закурить в тайном опасении, что на вечеринке без сигареты не будет так весело, а со стрессом без нее и вовсе не справиться.
2 В тот момент мало кто мог поверить в реальность такого волшебного исцеления. Ведь всем было известно, что отказ от курения требует колоссального напряжения воли, как правило, сопровождается прибавкой в весе и мучительными последствиями воздержания от никотина. В общем, бросить курить так же сложно, как покорить Эверест. К сожалению, миллионы курильщиков продолжают страдать от подобного заблуждения.
3 Учитывая тысячи рабочих часов и миллионные суммы, затраченные медиками на поиски эффективного метода отказа от никотина, вполне понятно, как им трудно поверить в то, что бывший курильщик без какого-либо медицинского образования в одиночку справился с проблемой, одолеть которую не под силу профессионалам. В это скорее могут поверить члены Общества анонимных алкоголиков. Как бывшему анонимному алкоголику мне прекрасно известно, что миллионы из нас своими жизнями обязаны не медикам, а товарищам по несчастью.
4 Сейчас Аллен Карр широко признан в мире как ведущий специалист по оказанию курильщикам помощи в избавлении от вредной привычки. Его первая книга «ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ» остается бестселлером с 1985 года, когда она впервые вышла в издательстве Penguin. Эта книга была переведена более чем на 20 языков и стала лидером продаж в Германии, Австрии и Швейцарии. На основе метода Аллена Карра создана всемирная сеть клиник.
5 Впервые я услышал об Аллене Карре от друзей, которые прошли курс лечения в его клинике и остались очень довольны результатами. Я скептически отнесся к этим восторгам, ведь большинство из них на тот момент бросили курить всего несколько дней назад. Я не сомневался, что они заплатили целое состояние за новейшее «волшебное» целительное средство и попытаются уговорить меня попасться на эту же удочку. Сейчас мне и самому не верится в это, но тогда я хотел, чтобы они вернулись к старой привычке.
6 Меня раздражало, что их совершенно не беспокоит, когда я курю в их присутствии, и постепенно я понял, что они искренне получают удовольствие от новой жизни. Вместо сочувствия, что они лишились наслаждения от курения, я стал им завидовать. Долгие годы я чувствовал себя парией, потому что продолжал курить. Как постоянно пошатывающийся член «братства» я в полной мере сознавал, что алкоголь разрушает мою жизнь.
7 Мое оправдание заключалось в том, что я считал алкоголь существенной социальной «подпоркой». Теперь из-за своего пристрастия к алкоголю я снова ощущал себя парией. Так я оказался в клинике Аллена Карра. В полной уверенности, что мне это не поможет, я ни словом не обмолвился о своем намерении даже жене, не то, что друзьям. Через четыре часа, когда я вышел из клиники, мне не терпелось рассказать об этом всему миру.
8 Карр утверждает, что его метод одинаково эффективен для любых видов зависимости. Я очень рад возможности засвидетельствовать: этот метод не только избавил меня от курения, но и помог очнуться от кошмара, управлявшего моей жизнью, – алкоголизма. Когда-то я был убежден, что алкоголизм неизлечим. Карр доказал, что я был не прав. Сегодня я сожалею только о том, что прежде ничего не знал об Аллене Карре.
9 Не беспокойтесь, если поначалу вы будете настроены скептически. Аллен именно этого от вас и ожидает. Не буду рассказывать о том, как действует его метод и в чем его эффективность. Скажу только одно: когда вы закончите эту книгу, для вас будет загадкой, как вы раньше не понимали столь очевидных вещей. Наслаждайтесь книгой!
Эмануэль Джонсон
1
Легкий способ бросить пить
Более двадцати лет назад мне удалось доказать, что любой курильщик может легко бросить курить.
10 Открыв этот метод, я всерьез ожидал, что через несколько лет курение останется далеко в прошлом. Действительно, с тех пор, по самым скромным подсчетам, благодаря моему методу более пяти миллионов человек избавились от этой привычки. Для большинства из них отказ от никотина оказался простым и приятным. Однако в мире существуют миллионы других людей, которые не слышали об Аллене Карре или его методе.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена