pwr
|
Сообщение #83
4 марта 2010 в 21:50
|
Маньяк
17 |
ты клоун на представлении.
|
zenz
|
Сообщение #84
|
Экстракибер
42 |
Я думаю, что для многих пользователей может быть гораздо сложнее развивать беглость пальчиков (в ещё более экспоненциальной зависимости), чем уменьшать задержки скорости ударов. так это уже квадрат. а мы опять про новичков. или про серьезных п0цанчегов?
|
galaxity
|
Сообщение #85
|
Новичок
11 |
pwr 1. Не Вам было направлено сообщение; 2. Нечего меня оскорблять.
|
gard
|
Сообщение #86
4 марта 2010 в 21:54
|
Профи
9 |
gard, скажите несколько слов о клавограмме, и скоростях нажатия. Я старался, я вы меня в игнор... ну спасибо... У меня ваша клавиаграмма не открывается. Говорит, "неверный дескриптор меню". так это уже квадрат. а мы опять про новичков. или про серьезных п0цанчегов? Зенз, неужели вы не понимаете, что вы ВУНДЕРКИНД слепой печати, и что вундеркиндов никогда не следует ставить во главу угла при исследовании? Достаточно того, что вы "маячите" в первой десятке, вызывая зависть и восхищение. Или вы хотите сказать, что ваш навык был нажит десятилетиями "непосильного труда"? :) Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 21:55 пользователем gard
|
pwr
|
Сообщение #87
4 марта 2010 в 21:55
|
Маньяк
17 |
galaxity писал(а): pwr 1. Не Вам было направлено сообщение; 2. Нечего меня оскорблять. я похвалил. прости если ты такой нежный
|
olimo
|
Сообщение #88
4 марта 2010 в 21:57
|
Супермен
51 |
По-моему Зенз в свои 19 все-таки уже не кинд :) Вы во главу угла вообще Кибера Цена с 1800 зн/мин поставили. Это нормально? Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 21:58 пользователем olimo
|
zenz
|
Сообщение #89
4 марта 2010 в 21:59
|
Экстракибер
42 |
я так понял, вы используете "быстрота" как некий определенный темп - например 200 знаков в минуту - это тоже "быстрота". Верно? А вам все говорят тут про "быстроту", как про скорость супермена и выше. Тогда надо оговаривать сразу такие тонкие вещи. Очень смешно читать эту тему.. я прям в осадок выпадаю.. Чесслово! столько сравнений печати с "жизнью" я нигде не видел... печатать на клавиатуре - это убегать от бандитов печатать на клавиатуре - это копать совковой лопатой печатать на клавиатуре - это печатать одинаково точно и быстро... ой, а это не сравнение было... ))) Вы во главу угла вообще Кибера Цена с 1800 зн/мин поставили. Это нормально? Тогда я тоже заведу воображаемого друга Дзена. он печатает точно также как и я, но со скоростью 2700 зн/мин. Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 21:59 пользователем zenz
|
DenL
|
Сообщение #90
4 марта 2010 в 22:04
|
Маньяк
31 |
Если вы вместо совка берёте совковую лопату, то ваша производительность в копании разве не повышается при той же скорости копков? Это есть гипотеза. Допустим, я никогда не держал в руках лопаты, также и совка. Чтобы проверить, чем быстрее копать (еще, кстати, немаловажно - что копать?) нужно провести опыт (точнее -серию опытов). И вот тогда можно будет с уверенностью сказать, чем получается лучше. Пока таких результатов нет
|
gard
|
Сообщение #91
4 марта 2010 в 22:08
|
Профи
9 |
я так понял, вы используете "быстрота" как некий определенный темп - например 200 знаков в минуту - это тоже "быстрота". Верно? А вам все говорят тут про "быстроту", как про скорость супермена и выше. Тогда надо оговаривать сразу такие тонкие вещи. Ага, а если мне ТАМ будут говорить про "быстроту" как 300 ударов в минуту, то мне что ― каждый раз менять цифры? "Быстрота" ― понятие относительное. Я считаю быстрой печать со скоростью 400 ударов в минуту в течение 10 минут на текстах, подобных моим сообщениям в этом форуме, и огромное количество обычных пользователей, думаю, со мной согласятся. Тогда я тоже заведу воображаемого друга Дзена. он печатает точно также как и я, но со скоростью 2700 зн/мин. Интересно, а по какой системе он замедляет удары на некоторых сочетаниях, как это делаете вы? Или вы ему случайное замедление заложили? Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 22:08 пользователем gard
|
gard
|
Сообщение #92
4 марта 2010 в 22:10
|
Профи
9 |
Пока таких результатов нет Почему? Есть результаты. У Баззи совком пока получается быстрее копать, чем у меня совковой лопатой. Особенно землю с камнями (иностранными имена) в Обычном.
|
zenz
|
Сообщение #93
4 марта 2010 в 22:14
|
Экстракибер
42 |
Интересно, а по какой системе он замедляет удары на некоторых сочетаниях, как это делаете вы? Или вы ему случайное замедление заложили? фишка в том, что он ускоряет... он берет печать Цена. смотрит, что там везде 0.1 0.1 0.1, и делает половину из них то 0.05, то 0.07 то 0.03 :) Почему? Есть результаты. У Баззи совком пока получается быстрее копать, чем у меня совковой лопатой. Особенно землю с камнями (иностранными имена) в Обычном. что значит "пока"... вы что-то затеваете против Баззи? Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 22:15 пользователем zenz
|
Killos
|
Сообщение #94
4 марта 2010 в 22:15
|
Супермен
6 |
gard писал(а): Вы берёте разную быстроту ударов. При быстроте ударов с промежутком в 0,1 самая высокая производительность будет при одинаково быстрых ударах с промежутком в 0,1. Что? :))))))
|
olimo
|
Сообщение #95
4 марта 2010 в 22:16
|
Супермен
51 |
Я считаю быстрой печать со скоростью 400 ударов в минуту в течение 10 минут на текстах, подобных моим сообщениям в этом форуме, и огромное количество обычных пользователей, думаю, со мной согласятся. Ну это быстрая печать, да. Но есть еще быстрее :) И так может не только Кибер Цен или Дзен, но даже я)
|
gard
|
Сообщение #96
4 марта 2010 в 22:18
|
Профи
9 |
фишка в том, что он ускоряет... он берет печать Цена. смотрит, что там везде 0.1 0.1 0.1, и делает половину из них то 0.05, то 0.07 то 0.03 :) А вы уверены, что он согласится заниматься этой ерундой? Да ещё и непонятно по какому алгоритму? :) Ему гораздо проще будет напечатать всё с одинаково быстрыми ударами в 0,1. что значит "пока"... вы что-то затеваете против Баззи? Я не исключаю того, что Баззи "наиграется" и деградирует. А я спрогрессирую. Такое тоже нельзя исключать. Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 22:20 пользователем gard
|
gard
|
Сообщение #97
4 марта 2010 в 22:19
|
Профи
9 |
Ну это быстрая печать, да. Но есть еще быстрее :) И так может не только Кибер Цен или Дзен, но даже я) Вы уверены про 10-минутный тест?
|
olimo
|
Сообщение #98
4 марта 2010 в 22:19
|
Супермен
51 |
А вы уверены, что он согласится заниматься этой ерундой? Он да... хороший парень Дзен... и набирает быстро... Вы уверены про 10-минутный тест? Ну 10-минутный тест Интерстено я прошла со скоростью 438 знаков в минуту с первой и единственной попытки. Последний раз отредактировано 4 марта 2010 в 22:20 пользователем olimo
|
buzzy
|
Сообщение #99
4 марта 2010 в 22:20
|
Кибергонщик
41 |
Killos писал(а): gard писал(а): Вы берёте разную быстроту ударов. При быстроте ударов с промежутком в 0,1 самая высокая производительность будет при одинаково быстрых ударах с промежутком в 0,1. Что? :)))))) Правильно спрашивать "ЩИТО" или "ЛОЛШТО" :) Данная фраза действительно интересна и требует разъяснений. При быстроте ударов с промежутком в 0.1 самая высокая производительность при ударах с промежутком в 0.1... *__* Чувствую, без кэпа здесь не обошлось. :)
|
zenz
|
Сообщение #100
4 марта 2010 в 22:21
|
Экстракибер
42 |
А вы уверены, что он согласится заниматься этой ерундой? Да ещё и непонятно по какому алгоритму? :) Увы, наверное, он доверяет своей интуиции, и не думает, что есть система какая-то, чтобы печатать одинаково быстро в таком темпе. А если нет системы, зачем выбирать замедленный вариант? Дзен встал на великий путь Дао. Бить по клавишам его учит настоящий сэнсей. Я не исключаю того, что Баззи "наиграется" и деградирует. А я спрогрессирую. Такое тоже нельзя исключать. Да... обрастет шерстью и уйдет в пещеры жить... Я, пожалуй, тоже деградировать предпочту...
|
gard
|
Сообщение #101
4 марта 2010 в 22:22
|
Профи
9 |
Ну 10-минутный тест Интерстено я прошла со скоростью 438 знаков в минуту с первой и единственной попытки. Поздравляю. Но не забывайте, что и вы в каком-то смысле "вундеркинд" печати.
|
olimo
|
Сообщение #102
4 марта 2010 в 22:23
|
Супермен
51 |
Ну вот, меня тоже вундеркиндом обозвали :(
|