Advisor
|
Сообщение #242
13 октября 2020 в 03:41
|
Тахион
64 |
В связи с определенными обстоятельствами и размышлениями, запуск Advisor Challenge 2 окончательно отменён. Приношу извинения за возможные неудобства перед теми, кто его ждал. Текущую тему принял решение закрыть. В случае вопросов пишите в ЛС Клавогонок или через социальные сети.
С уважением, Advisor / Dmitry Arsenyuk.
|
Коретай
|
Сообщение #243
8 сентября 2022 в 02:19
|
Кибергонщик
40 |
Интересно, стоит ли самому попробовать данный челлендж в недалеком будущее??? :/ Не потому, чтобы показать, насколько я уважаю автора этой темы, а чтобы посмотреть эффективность его советов
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #244
8 сентября 2022 в 07:59
|
Организатор событий
116 |
Так-то челленджи изобрел Переборыч, так что пробуй смело, думаю ты и до экстракибера выскочишь быстро. Во всяком случае в английском точно
|
Advisor
|
Сообщение #277
26 марта 2024 в 17:16
|
Тахион
64 |
Коретай, уже огромное количество ребят прошли челлендж, абсолютно у всех был рост всех показателей. То есть снизилось количество ошибок, выросла скорость соответственно.
|
100-200-400
|
Сообщение #278
27 марта 2024 в 06:58
|
Кибергонщик
23 |
Попробую, пожалуй Правда с частотками сомнительно как-то, вдруг шальной 900 вылетит
|
Advisor
|
Сообщение #279
28 марта 2024 в 18:58
|
Тахион
64 |
100-200-400, как результаты? Тут главное тестировать ежедневно, не прекращая. Нельзя делать большие перерывы. Возможно, реанимирую Advisor Challenge. Сделаю вторую версию, уже переработанную, еще более эффективную. Но это, конечно, требует времени.
|
Speedyman
|
Сообщение #280
7 апреля 2024 в 02:09
|
Тахион
63 |
Speedyman писал(а): Есть желание сделать 900 в обычном без АЗ. Задевятьсотное желание было успешно реализовано 31 марта 2024 года - рекорд 907/0
|
Advisor
|
Сообщение #281
7 апреля 2024 в 02:28
|
Тахион
64 |
Speedyman, потрясающая работа. Как раз сегодня в видео в KlavoMedia про тебя рассказывал людям.
|
ASplayer9119
|
Сообщение #282
16 апреля 2024 в 23:20
|
Маньяк
38 |
Ну че, посмотрев на то, как популярен Advisor на этом сайте (все ставят аватарки в честь него и т.д. ) и наткнувшись на эту темку, решил для себя попробовать пройти данный Challenge. Хуже ведь быть не должно, верно? Старт был дан 07.04.2024На время челленджа не бросал привычные режимы: катал иксы, кучу марафонов и/или книгу, другие скоростные словари, участвовал в соревнованиях и т.д. Что, откровенно говоря, "убило" пальцы где-то на день 6-7. Дальше уже брал морально-волевыми. Рекорд в обычке: 519; среднюю в обычке взял завышенную в 440. Сразу сформировал для себя табличку и подсчитал сколько чего надо выбивать в каждый из дней. Старался строго придерживаться схемы (на сколько я смог понять ее условия из первого поста). Примечание! Режим "Буквы" до этого я не особо катал, поэтому в первый день откатал 10 заездов и взял среднюю арифметическую дня за основу. Далее старался, чтобы каждый день средняя арифметическая за этот день превышала на 3 пункта среднюю арифметическую предыдущего дня. Минимум 3 заезда делал если выбивал изначально хороший показатель.Мои результаты (провалы подсвечены красненьким): Как видно, на 9 день я не справился с режимом "Буквы" и "Частотным чередующимся". На 10 день тоже не смог взять планку в 555 (для чего надо было делать новый рекорд) в "Частотном чередующемся". Лучшее, что было - это 540 с ошибками. Я очень старался не запороть и 9 и 10 день. Но, не вышло... Одновременно с этим челенджем я делал "Переборыч Challenge". Поставив себе целью минимум выбивать 90% от рекорда в Обычном. Но, когда надоело скипать постоянно заезды с неподходящей сложностью, то добавил еще словарь "Тексты 0-1 сложность". Табличка с результатом: Все 10 дней удавалось выбивать 95%+ рекорда, пусть порой и только в легких текстах. Че могу сказать? Не знаю, что там и как повлияло, но рад, что после возвращения на сайт смог снова выбивать 500+ (пусть пока и слабенькие). Повторять заезды по челенджу пока что не планирую, надо хоть немного снизить нагрузку на пальцы. P.S. если чет не так понял в условиях и расчетах - фиг с ним
|
ПЕРЖО
|
Сообщение #283
17 апреля 2024 в 01:37
|
Супермен
32 |
ASplayer9119, отлично описал. С интересом почитал!
|
NDancer
|
Сообщение #284
17 апреля 2024 в 15:21
|
Маньяк
28 |
ASplayer9119 писал(а): как популярен Advisor что за Advisor? в первый раз слышу. модер какой-то? Последний раз отредактировано 17 апреля 2024 в 15:21 пользователем NDancer
|
gevis
|
Сообщение #285
17 апреля 2024 в 20:31
|
Профи
33 |
ASplayer9119 писал(а): скрытый текст… Решил для себя пройти данный Challenge. Старт был дан 07.04.2024На время челленджа не бросал привычные режимы: катал иксы, кучу марафонов и/или книгу, другие скоростные словари, участвовал в соревнованиях и т.д. Что, откровенно говоря, "убило" пальцы где-то на день 6-7. Дальше уже брал морально-волевыми. Рекорд в обычке: 519; среднюю в обычке взял завышенную в 440. Сразу сформировал для себя табличку и подсчитал сколько чего надо выбивать в каждый из дней. Старался строго придерживаться схемы (на сколько я смог понять ее условия из первого поста). Примечание! Режим "Буквы" до этого я не особо катал, поэтому в первый день откатал 10 заездов и взял среднюю арифметическую дня за основу. Далее старался, чтобы каждый день средняя арифметическая за этот день превышала на 3 пункта среднюю арифметическую предыдущего дня. Минимум 3 заезда делал если выбивал изначально хороший показатель.Мои результаты (провалы подсвечены красненьким): Как видно, на 9 день я не справился с режимом "Буквы" и "Частотным чередующимся". На 10 день тоже не смог взять планку в 555 (для чего надо было делать новый рекорд) в "Частотном чередующемся". Лучшее, что было - это 540 с ошибками. Я очень старался не запороть и 9 и 10 день. Но, не вышло... Одновременно с этим челенджем я делал "Переборыч Challenge". Поставив себе целью минимум выбивать 90% от рекорда в Обычном. Но, когда надоело скипать постоянно заезды с неподходящей сложностью, то добавил еще словарь "Тексты 0-1 сложность". Табличка с результатом: Все 10 дней удавалось выбивать 95%+ рекорда, пусть порой и только в легких текстах. Ну, ты и маньяк! :shock: Надо было хоть какие-то дни отдыха устраивать! Усталось-то накапливается. скрытый текст… Смайлики не ставлю (только один обозначил), ибо геморройно это на форуме. Последний раз отредактировано 17 апреля 2024 в 20:37 пользователем gevis
|
ASplayer9119
|
Сообщение #286
17 апреля 2024 в 20:39
|
Маньяк
38 |
gevis, так маньяк и есть же, лол. Но вообще там смысл челенджа Переборыча и заключается в том, чтобы дни подряд хоть раз проезжать на 90%+ от рекорда, лучше 95%+. Чем длинней цепочка дней, тем лучше. Я его еще продолжаю, посмотрим че выйдет.
|
gevis
|
Сообщение #287
17 апреля 2024 в 22:06
|
Профи
33 |
скрытый текст… ASplayer9119 писал(а): gevis, так маньяк и есть же, лол. Но вообще там смысл челенджа Переборыча и заключается в том, чтобы дни подряд хоть раз проезжать на 90%+ от рекорда, лучше 95%+. Чем длинней цепочка дней, тем лучше. Я его еще продолжаю, посмотрим че выйдет. Не мучай себя. Введи дни отдыха. Хотя бы один день отдыха в неделю. Это только улучшит результат. Во время отдыха мозг продолжает обрабатывать полученный опыт и ищет более оптимальные решения. Отсутствие достаточного отдыха в конце-концов приводит к отсутствию прогресса. Не надо бездумно повторять то, что делают другие. Внеси свои изменения! После достаточного отдыха (в том числе и сна) тебя должно просто тянуть к клавиатуре. скрытый текст… P.S. Блин только поставил Адвизора на аватарку, как уже потянуло учить других. Надо же какой эффект получился. :) Последний раз отредактировано 17 апреля 2024 в 22:11 пользователем gevis
|