еаеа
|
Сообщение #1
2 ноября 2012 в 11:36
|
Тахион
26 |
Собсна начал набирать книгу, и результаты в обычном режиме, и во многих других стали ухудшаться. Многие говорят, что после набора книги скорости повышаются и.т.п, лично я этого не замечаю. Может это потому, что до этого книги не набирал, и сейчас вот такой вот бред,а потом все нормализуется, не знаю.
многие кто набирает книги не ушли дальше ранга супермена ( за исключением корнера который почти экстракибер) а, и еще скай. посмотрел наверно человек 10, и вот пришел к выводу,что те кто набирают книги не блещут особыми скоростями, хотяя возможно я заблуждаюсь.
Пишите свои комментарии, кто как думает, кто чем поможет.
|
еаеа
|
Сообщение #2
2 ноября 2012 в 11:39
|
Тахион
26 |
А да, если кому-то интересно какую книгу набираю. вот эту
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #3
2 ноября 2012 в 11:55
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:22 пользователем ЙФЯУ9
|
еаеа
|
Сообщение #4
2 ноября 2012 в 12:06
|
Тахион
26 |
дак меня в основном интересует вопрос, как скорость влияет на книгу. можно ли набирав книгу, увеличивать скорость в обычном режиме?
вот этого понять не могу! стоит ли вообще набирать книги...
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #5
2 ноября 2012 в 12:11
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 23 сентября 2017 в 22:23 пользователем ЙФЯУ9
|
еаеа
|
Сообщение #6
2 ноября 2012 в 12:22
|
Тахион
26 |
вообще, на мой взгляд кто книги набирает, тот хорошо и в марафонах катает. марафон эти пятиминутный текст, а кто в книгах много шпилил, наверно уже привык к длительным текстам. но для меня марафон не так важен (не знаю почему), так если чисто на бг можно прокатить 7 заездов, да и так в день по одному или по два.
да, конечно, хочется выслушать мнение корнера, и остальных, кто в этом что-либо понимает.
|
HRUST
|
Сообщение #7
2 ноября 2012 в 12:50
|
Тахион
62 |
Если ты не расслабляешься на книгах, то будет прогресс.
|
gramh
|
Сообщение #9
2 ноября 2012 в 12:59
|
Супермен
77 |
даже при большом пробеге?
|
еаеа
|
Сообщение #10
2 ноября 2012 в 13:11
|
Тахион
26 |
Хруст, а ты почему книги не катаешь?)
|
гопота
|
Сообщение #11
2 ноября 2012 в 14:21
|
Маньяк
19 |
MODDII, смени тактику набора: начни читать книги.
|
еаеа
|
Сообщение #12
2 ноября 2012 в 15:40
|
Тахион
26 |
Хруст, а так-то я книгу набираю как обычку, т.е ускоряюсь на каждом слове. Ошибок куча. В среднем 8 ошибок где-то на текст, не удается преодолеть планку в 600 знаков.
|
HRUST
|
Сообщение #13
2 ноября 2012 в 15:44
|
Тахион
62 |
MODDII писал(а): Хруст, а ты почему книги не катаешь?) Только потому, что больше времени уходит на другие режимы. MODDII писал(а): Хруст, а так-то я книгу набираю как обычку, т.е ускоряюсь на каждом слове. Ошибок куча. В среднем 8 ошибок где-то на текст, не удается преодолеть планку в 600 знаков. Значит регресс локальный. Если будешь так же интенсивно тренироваться, будет прогресс.
|
GLikodin
|
Сообщение #14
2 ноября 2012 в 16:27
|
Новичок
10 |
Неплохо в деле увеличения скорости помогает мастурбация. Главное заниматься этим не реже пяти раз в день по десять минут, меняя руки каждые две минуты и сжимая как можно сильнее. Таким образом в руках развивается сила, нежность, чувствительность и понимание. Последний раз отредактировано 2 ноября 2012 в 16:22 пользователем GLikodin
|
VisaryMaster
|
Сообщение #15
2 ноября 2012 в 16:46
|
Маньяк
26 |
Привожу себя в пример. Рекорд 500 знаков, далее отдых 2,5 месяца - 1,5 месяца только приходил в форму набирая попутно книгу, средняя в обычном была 370-410. Потом когда пришел в форму средняя поднялась до 430. Потом пару недель и +1 знак к рекорду = 501 знак, а потом +49 = 550 и это всего за 2 дня. Многие отсиживаются в ранге гонщика, набирают книгу и меняют ранг, в пример могу привести пару-тройку человек, только надо вспомнить. А после - это уже надо скоростные навыки развивать, или навыки безошибочности чтобы вырваться в суперы, оттачивать набор сложных зон, слабых пальцев(типа мизинцев). Книги тренируют хорошо, средняя в 350 - для меня норма, за 400 часто бывают. Но марафоны не люблю, не катаю. Мне книги помогают, особенно потому что там много потренировать ",(,),; и прочее. В данный момент отсиживаюсь в книгах. Посмотрим результат, когда я начну катать обычный. Последний раз отредактировано 2 ноября 2012 в 16:37 пользователем VisaryMaster
|
onealoner
|
Сообщение #16
2 ноября 2012 в 16:47
|
Маньяк
9 |
У Абьянко 2 золотые книги. Вольт и Андруша - читающие киберы. Я бы сказала, что книга скорее стабильности какой-то прибавляет. Ну и несколько другое направление печати вообще задает. А вообще, читать интересно, ага) лично мне удается при наборе книг совмещать приятное с еще более приятным =) скрытый текст… еще из киберов читают PROcent и Seyaua скрытый текст… а еще, наверное, чем старше кибер, тем он более читающий =) может быть дело в том, что когда острое желание идти строго вверх пропадает, а печать по прежнему любишь, то ищешь уже применение полученным навыкам. именно поэтому так много читающих маньяков и суперов: особого стремления к увеличению скорости уже нет (ну разве только "не отказался бы от рекорда, если сам получится"), а желание печатать и совершенствовать навык остается. а еще думается, что если читать в принципе не любишь, то набор книги от "обычного" режима - мало чем будет отличаться. Последний раз отредактировано 2 ноября 2012 в 16:52 пользователем onealoner
|
еаеа
|
Сообщение #17
2 ноября 2012 в 17:10
|
Тахион
26 |
спасибо за советы, друзья! присмотрелся особенно к комментариям визари и onealoner'a. гликодин вне конкуренции!!!!
ЗЫ вот я и не мог понять, чем же помогает так книга в плане скоростей. сейчас немного хоть картина обрисовалась. ЗЫЫ Seyaua не катает же вроде уже...или катает?
|
Korner
|
Сообщение #18
2 ноября 2012 в 17:51
|
Экстракибер
65 |
Мнение Корнера. Корнеры печатать любят. Много. Временами очень много Естественно, связный текст читать и набирать гораздо интересней чем тот же обычный режим, с рэндомным выбором текстов. В обычном режиме я и 100 отрывков в день не осилю, мне скучно станет. А в книге можно печатать до тех пор, пока пальцы не отвалятся) По поводу скорости - набор большого количества разнообразных текстов в любом случае даст прирост к скорости, это аксиома. В книгах, тем более, тексты зачастую гораздо сложней чем в обычном режиме (хотя есть, конечно же исключения - "Робинзон Крузо" очень легкая для набора книга, "Правила волшебника", насколько я знаю, тоже несложные). Различные географические названия, какие-то непривычные имена позволяют отработать буквенные сочетания, которые не так часто встречаются в обычке, и потому плохо отработаны. Символов, опять же, в книгах очень много. После набора "Записок невесты программиста", к примеру, мне уже никакие символы не страшны (типография не в счет), потому как там в каждом отрывке over9000 самых разных символов. Да и вообще... В книгах отрабатываются все зоны, и мизинцы, и указательные, и пр. пр. пр. Скорость, у меня по крайней мере, падает при наборе книги - так как в день печатаю много отрывков, пальцы, естественно устают. Но общий навык печати, тем не менее, растет, это безусловно. Лично у меня стратегия очень простая - я много-много печатаю книг в одиночном режиме, раз в пятилетку (раз в месяц, два, три, может быть), "вылезаю" из книг, начинаю мучить обычку с целью пробить рекорд. Обычно получается скрытый текст… Ну и, собственно, таким нехитрым способом я вскарабкался из гонщика до кибера. Потихоньку, временами со скрипом, но залез. P.S. Хотя это, конечно же, не рецепт достижения высоких скоростей. Это, всё же, дело индивидуальное. Последний раз отредактировано 2 ноября 2012 в 17:42 пользователем Korner
|
еаеа
|
Сообщение #19
2 ноября 2012 в 20:03
|
Тахион
26 |
хм... Интересно! спасибо! я все же решил продолжать набирать книгу, и быстро ее набирать, чтобы был прогресс. всем спасибо, за оставленныее комментарии :)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #20
2 ноября 2012 в 20:09
|
Маньяк
45 |
Пишите свои комментарии, кто как думает, кто чем поможет. всем спасибо, за оставленныее комментарии :) Блоха опоздала... скрытый текст… Печать книги - это своеобразный досуг. Ну и неплохая профилактика для скорости конечно ж.
|
Phemmer
|
Сообщение #21
2 ноября 2012 в 20:25
|
Супермен
71 |
Ещё книгу можно набирать во время переучивания, чтобы не ронять скорость в обычном. А в остальном, в плане скоростей набор книги помогает не больше чем в обычном.
|