[{{mminutes}}:{{sseconds}}]
Присоединиться
Не беспокоить 1 час
Пользователь
приглашает вас присоединиться к
открытой игре
игре с друзьями
.
Вход
и регистрация
Форум
Вики
Дозаправка
Об игре
Словари
Рейтинг
Заезды
Загрузка...
Логин
Пароль
▲
Все форумы
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Форум «События»
/
[3-6 мая] Конкурс Переборыча #4
ТОМА-АТОМНАЯ
8 мая 2012 в 23:01
Организатор событий
116
Переборыч писал(а):
О сочетаниях какой длины ты говоришь, размером со слово? Эти 20 слогов по объёму составляют 20% от всех слогов.
20% пятая часть, поэтому встречалось в каждом пятом тексте это олола, которое отпечаталось для навыка почему-то как попола.
[quote=Переборыч]О сочетаниях какой длины ты говоришь, размером со слово? Эти 20 слогов по объёму составляют 20% от всех слогов.[/quote] 20% пятая часть, поэтому встречалось в каждом пятом тексте это олола, которое отпечаталось для навыка почему-то как попола.
S0meOne
8 мая 2012 в 23:56
Супермен
21
Переборыч, спасибо за конкурс и отличный словарь!
Переборыч, спасибо за конкурс и отличный словарь!
Reveur
9 мая 2012 в 09:00
Профи
17
Огромное спасибо за конкурс! Спасибо организатору, соперникам, спонсорам, дизайнеру наград! Просто не хватает слов, чтобы передать мои восторги!
Огромное спасибо за конкурс! Спасибо организатору, соперникам, спонсорам, дизайнеру наград! Просто не хватает слов, чтобы передать мои восторги!
ТОМА-АТОМНАЯ
9 мая 2012 в 12:26
Организатор событий
116
Переборычу конечно, гранд-спасибо. Хочу также выразить огромное спасибо всем соперникам любого ранга, все равно я пыжилась и пыталась проехать выше рекорда в обычке, чтобы попасть в 20-ку, но мне это не удалось разница в 9 знаков. Дух соперничества был. Ничего в следующем конкурсе еще посоперничаем. Всем удачи.
Последний раз отредактировано 9 мая 2012 в 12:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Переборычу конечно, гранд-спасибо. Хочу также выразить огромное спасибо всем соперникам любого ранга, все равно я пыжилась и пыталась проехать выше рекорда в обычке, чтобы попасть в 20-ку, но мне это не удалось разница в 9 знаков. Дух соперничества был. Ничего в следующем конкурсе еще посоперничаем. Всем удачи.
Salamandra555
9 мая 2012 в 12:30
Маньяк
35
С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех поздравляю!
Переборыч
, всех благ тебе! :)))
С ДНЕМ ПОБЕДЫ всех поздравляю![b] Переборыч[/b], всех благ тебе! :)))
Dron
10 мая 2012 в 19:49
Гонщик
6
Переборыч писал(а):
Dron писал(а):
Словарик для меня оказался сложным в основном из-за непривычных сочетаний, которые в реальном наборе редко встречаются и из-за этого плохо проработаны, мозг сбивается на проторенные последовательности вместо заковыристых.
О сочетаниях какой длины ты говоришь, размером со слово? Эти 20 слогов по объёму составляют 20% от всех слогов.
Не обязательно в слово, даже и две буквы могут быть. Слоги-то может и частые, но на границах этих слогов могут возникать крайне замысловатые сочетания. То есть контекст этих слогов нетипичный, в голове такие сочетания непроработаны.
[quote=Переборыч][quote=Dron]Словарик для меня оказался сложным в основном из-за непривычных сочетаний, которые в реальном наборе редко встречаются и из-за этого плохо проработаны, мозг сбивается на проторенные последовательности вместо заковыристых.[/quote] О сочетаниях какой длины ты говоришь, размером со слово? Эти 20 слогов по объёму составляют 20% от всех слогов. [/quote] Не обязательно в слово, даже и две буквы могут быть. Слоги-то может и частые, но на границах этих слогов могут возникать крайне замысловатые сочетания. То есть контекст этих слогов нетипичный, в голове такие сочетания непроработаны.
mrProper
26 мая 2012 в 21:35
Гонщик
12
вот это я штуковину проспал!!! в следующий раз меня тож зовите!!!
вот это я штуковину проспал!!! в следующий раз меня тож зовите!!!
задумчивый
27 декабря 2012 в 16:22
Супермен
75
ой.. а уже все закончилось?
скрытый текст…
нечто подобное еще будет? есть?
ой.. а уже все закончилось? [hide]нечто подобное еще будет? есть?[/hide]
Переборыч
27 декабря 2012 в 17:03
Клавомеханик-Организатор событий
55
нечто подобное еще будет? есть?
Конкурс Переборыча #5 планируется провести 14-17 марта 2013г.
[quote]нечто подобное еще будет? есть?[/quote] Конкурс Переборыча #5 планируется провести 14-17 марта 2013г.
xcislav
8 февраля 2020 в 06:58
Маньяк
33
Переборыч писал(а):
[/center]
[quote=Переборыч][img]http://klavogonki.do.am/KonPer/cpmain.gif[/img][/center][/quote] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/2560313657561c18477e10d0be021308_i-345.jpg[/img]
Чтобы писать в форуме, нужно
зарегистрироваться
.
←
Ctrl
предыдущая
следующая
Ctrl
→
Страницы
1
...