Переборыч
|
Сообщение #1
4 августа 2010 в 18:44
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Вечерние БОЛЬШИЕ Гонки №20 В четверг с 20:59 до 22:00 MSK состоятся юбилейные ВБГ! Хотел устроить на Юбилей очередной флэшмоб, но прошёл месяц, а договориться насчёт халявных тарантаек так и не вышло. Ибо предположительно кому-то может незанравиться внезапно появившееся подарочное большегонщицкое корыто в гараже. Посему предлагаю тем, у кого есть возможность, присутствовать на 20-х ВБГ на любой маленькой машинке: ЗАЗ 965, Daewoo Matiz, Smart Fortwo или Volkswagen Beetle. Правила участия в ВБГ:1. В указанное время принимать участие в конкурсных забегах по Марафону. 2. Конкурсный заезд отличается от других только тем, что его создаёт ведущий BigRace. 3. Если надумали участвовать, то добавляйтесь к нему в друзья - и будете приглашены. 4. Заезды создаются непрерывно в течение часа: 8 раз с таймаутом 2 мин. 5. Ввиду тех. и чел. причин допускается пропустить 1-3 игры, но нежелательно. Зачёт проходит следующим образом:1. Берётся средняя скорость конкурсных заездов и составляется Топ по скорости. 2. Точно таким же образом делается Топ по безошибочности. Далее подсчитываются зачёты по другим критериям и распределение Призового фонда: 3. Баланс - оптимальное соотношение скорости и безошибочности. Лучшему игроку - 7777 очков. 4. Между теми, кто откатал все 8 заездов и показал положительные результаты на Сложных текстах распределяется 10000 очков. 5. Если в Лучшем заезде вы оказались гораздо выше (других), чем в зачёте по скорости, то 1000 очков * (разница мест +1) - ваши. 6. Поощряется также, если один из заездов ВБГ окажется вашим Юбилейным (кратным 100). Подборочка книг для соревнования будет выбрана завтра, а может даже и объявлена, если мне взбредёт в голову что-то экстраординарное. У Вечерних БОЛЬШИХ гонок есть Основная тема, где можно просмотреть подробности о мероприятии и ссылки на результаты предыдущих заездов. ========================== Обратите внимание, что время начала по немногочисленным просьбам было перенесено с 19:00 на 21:00 MSK. В это время Клавогонки могут шалить, так что не забывайте предохраняться и сообщать мне о возникших тех. неполадках.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #2
4 августа 2010 в 19:01
|
Маньяк
45 |
Вот только подумала об ВБГ на днях что соскучилась.. и на тебе.. КЛассно БУДУ!!! очень хочу!!!
|
MoaryX
|
Сообщение #3
4 августа 2010 в 19:58
|
Маньяк
41 |
Серёга!!! Спасибище тебе преогромное!!! :-*
|
LightStorm
|
Сообщение #4
4 августа 2010 в 20:15
|
Маньяк
35 |
О! Классно, у меня завтра должно получиться, время отличное, мне нравиться что сдвинули немного. MoaryX, эти ВБГ особые - юбилейные, поэтому они вернут тебе утеряную когда-то на них же безошибочность! ;) Последний раз отредактировано 4 августа 2010 в 20:15 пользователем LightStorm
|
zotqa
|
Сообщение #5
4 августа 2010 в 20:51
|
Экстракибер
31 |
придецца поучаствовать штоле +) а почему именно на маленьких машинках? =)
|
tech
|
Сообщение #6
4 августа 2010 в 20:53
|
Новичок
23 |
Зотка будет делать 500 в марафоне с 100 ошибками Последний раз отредактировано 4 августа 2010 в 20:53 пользователем tech
|
MMMAAANNN
|
Сообщение #7
4 августа 2010 в 20:54
|
Супермен
36 |
zotqa писал(а): а почему именно на маленьких машинках? =) У них двигатели поменьше - поэтому они жрут меньше бензина и, возможно, меньше загрязняют окружающую среду.
|
Переборыч
|
Сообщение #8
4 августа 2010 в 21:54
|
55 |
Изначально это были ЗАЗоводы. Как начальная модель, это самый подходящий вариант для массового пробега именно на этой тачке. Но! Кому-то эта машинка может принципиально не нравиться (не будем показывать пальцем). Посему есть ещё вариант... По понятным соображениям, НЛО все оседлать не могут, поэтому надо выбирать из того, что подоступнее, но в то же время похожее на ЗАЗик. Как можно заметить, Matiz для этого вполне подходит: такая же компактная модель и по этой же цене. А ещё, не стоит забывать, что на Клавогонках появились свеженькие модели, и как нельзя кстати. Smart и Beetle вписываются в формат, но уже стоят 30k и 100k: очень подходящий вариант, когда 5000 очков для клавогонщика – это не сумма. Итого набирается достаточно для выбора моделек, которые концептуально отличаются от остальных тачек. И среди толпы сразу можно будет увидеть тех, кто истинный большегонщик, а кто заглянул незазнама на каком-нибудь ржавом убертапке. :)
|
Matafix
|
Сообщение #9
4 августа 2010 в 22:00
|
Маньяк
32 |
Врядли буду((( А хотелось бы прокатиться. ЗАЗоводы чтоб были лучшими! Я проверю)
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #10
4 августа 2010 в 22:09
|
Маньяк
45 |
по немногочисленным просьбам было перенесено с 19:00 на 21:00 MSKОмг все же в 21 или в 19 а то мне час на метро до дома ехать шоб знать к какому времени успевать-то >_< а Вдруг снова перенесецо во времении как же быть((( Последний раз отредактировано 4 августа 2010 в 22:10 пользователем ГоспожаБлоха
|
Переборыч
|
Сообщение #11
4 августа 2010 в 22:11
|
55 |
Вот как в трёх местах написано в девять вечера, так и будет.
|
VylSkloi
|
Сообщение #12
4 августа 2010 в 23:51
|
Гонщик
14 |
Ух, с удовольствием присоседюсь! Ради такого дела даже ЗАЗик прикуплю... :)
|
AlexeiD
|
Сообщение #13
5 августа 2010 в 07:21
|
Супермен
51 |
Эх, время не самое удачное... Но кофе напьюсь и постараюсь не уснуть :) Матиз купил сейчас, чтобы пропустить обидно было ;)
|
БезИМЯнный
|
Сообщение #14
5 августа 2010 в 10:48
|
Маньяк
25 |
Думаю, тоже буду. -) Последний раз отредактировано 5 августа 2010 в 10:48 пользователем БезИМЯнный
|
Игорка
|
Сообщение #15
5 августа 2010 в 14:24
|
Маньяк
44 |
Переборыч, спс за понимание) *насчет переноса по времени - это была моя просьба) Прошу всех простить
|
olimo
|
Сообщение #16
5 августа 2010 в 14:26
|
Супермен
51 |
Постараюсь быть :) Забавно, но вот как раз сегодня я бы предпочла на час-другой пораньше - ибо на работе, спасаясь от жары, сижу до 9 вечера почти каждый день))) Вот надо теперь решить - то ли домой поехать в 8, то ли наоборот задержаться на работе до 10 :D
|
zukona
|
Сообщение #17
5 августа 2010 в 15:30
|
Новичок
9 |
побробую поучавствовать! )
|
LightStorm
|
Сообщение #18
5 августа 2010 в 16:20
|
Маньяк
35 |
Игорка писал(а): Переборыч, спс за понимание) *насчет переноса по времени - это была моя просьба) Прошу всех простить Благодарю! :) Не только тебе одному так удобнее.
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #19
5 августа 2010 в 16:34
|
Маньяк
45 |
olimo - все же наверно лучше домой рванут, ибо дома всегда лучше катаеца! хотя для кого как))
|
olimo
|
Сообщение #20
5 августа 2010 в 17:04
|
Супермен
51 |
Да вот сейчас даже не знаю — дома ноутбук, горячий как печка, да и вообще жарко, а на работе холодная клава и прохладно))) но иногда даже пальцы мерзнут :) В общем я еще подумаю... а может вообще устану и забью Х_х
|