BigRace
|
Сообщение #1
12 октября 2012 в 21:31
|
Таксист
1 |
БОЛЬШИЕ Гонки
семь марафонов в субботу и воскресенье, 13 и 14 октября, в 13:00 мск ПРАВИЛАBigRace создаёт марафонские заезды с тайм-аутом в 2 мин. Вы можете зайти в эти заезды из списка игр или по приглашениям. Чтобы получать приглашения, добавьте BigRace в друзья. ЗАЧЁТВ зачёт попадают все семь марафонов. Но если вдруг технические причины или непреодолимые обстоятельства помешали вам проехать 7, нужно хотя бы 5 марафонов. ИТОГИ подводятся по средней скорости и среднему проценту ошибок. Внимание:Участников просим не жать на ссылку "играть ещё раз", иначе игра может задвоиться и ваши результаты не попадут в зачёт. Пожалуйста, после каждой гонки выходите в список игр и входите в следующий заезд, созданный ведущим, или переходите в него по приглашению. Призы первым трём местам в каждом зачёте - почётные, позитивные и эффективные картинки в профиль. Также могут вручаться очковые призы: - за кругленький пробег:
- за кратный 500 - 5000 очков - за кратный 1000 - 10000 очков - за смену "марафонского ранга"
- за личный рекорд
- за что-нибудь ещё
что-нибудь ещё - переменная, заранее неописуемая и невычисляемая! Другими словами, это сюрприз ;)Подробности, итоги и обсуждения – в Заглавной теме. скрытый текст… Не забудьте до того: во время того: - посохранять странички себе на память и ведущим для спокойствия
(если вы сохраняете страницы из Хрома и даёте им имена 1, 2... 7, то вы просто кладезь для нас!) - пофлудить в чате, понаприглашать всех, понаставить рекордов
после того, если есть необходимость: - быстренько сообщить о глюках и проблемах
(сообщить можно в эту тему или в личку ведущим этого дня, но не мне и не в чате!) - пригласить на свой марафонский юбилей!
Ведущие:Суббота, 13.10 – Всего_хорошегоВоскресенье, 14.10 – Lakira
|
BigRace
|
Сообщение #2
13 октября 2012 в 14:10
|
Таксист
1 |
Предварительные результаты БГ №58 :Скорость:Точность:Лучшие скорости проехавших хотя бы один заезд:
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
13 октября 2012 в 14:15
|
Организатор событий
116 |
премиум есть, наверное отследить то что юбилейный 4000 марафон был в прошлое воскресенье не составит труда, ну не помню, чтобы катала марафоны с кем-то в этом промежутке. Только что вряд ли кто заниматься будет, просто кабель настолько отключался в прошлое воскресенье, что вверх даже не глянула, чтобы сказать, что вот юбилейный. Безошибочники таки выгнали из тройки по безошибочному зачету. Молодцы. Сегодня был сильный состав, скоростников и безошибочников, борьба была напряженной. Владимира оттеснили из 10-ки, крутяк развелся. Страйк спс. Последний раз отредактировано 13 октября 2012 в 14:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
еаеа
|
Сообщение #4
13 октября 2012 в 14:24
|
Тахион
26 |
Спасибо за прекрасную атмосферу! Удивлен, что одержал победу, но это все потому, что снеговик не присутствовал на двух заездах, но все равно очень рад. Также поздравляю Снеговика и Тому с призовыми местами :)
|
asiegres
|
Сообщение #5
13 октября 2012 в 14:28
|
Супермен
56 |
Итак, из сегодняшних увлекательных и познавательных текстов мы почерпнули много интересного: как невыносимо трудно вести беседу с котом и трупом мужчины (обе эгоистичные твари совершенно игнорируют вопросы и похоже вообще не владеют русским языком); как научиться привлекать к себе мужчин и тут же научиться их отшивать; как стать медсестрой, зачать незаконорожденного ребенка и назвать его Гарпом; как соблазнить шведа по фамилии Карлсон и не обидеть начальство; ну и прочие женские хитрости, советы и нетривиальные диалоги, а на закуску - как сбросить лишний вес, типо как бонус.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #6
13 октября 2012 в 14:36
|
Организатор событий
116 |
реально, как-будто 8 марта сегодня, было вот такое ощущение.
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #7
13 октября 2012 в 14:38
|
Кибергонщик
83 |
asiegres, в точку!!!
|
Аромат
|
Сообщение #8
13 октября 2012 в 14:39
|
Супермен
53 |
И ко всем прочему, замечу, что маньяки рассыпались по таблице.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #9
13 октября 2012 в 14:50
|
Организатор событий
116 |
СамАркину положено что-то выдать, не каждый день нагибаешь маньяка. Вот это круть.
|
GoodLoki
|
Сообщение #10
13 октября 2012 в 14:57
|
Новичок
30 |
Эх, а я сегодня опоздал. Дела были днём. Ну да ладно. Может завтра поучаствую. А то в таблице ни одного таксиста. Не порядок!
|
SamArKin
|
Сообщение #11
13 октября 2012 в 15:04
|
Гонщик
89 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): СамАркину положено что-то выдать, не каждый день нагибаешь маньяка. Вот это круть. да, у меня сегодня новый личный рекорд :), вообще, думаю, что вероятно где-то на простеньком тексте уже похоже смог бы в гонщики перепрыгнуть (как у меня получилось в Первом правиле волшебника), но просто клавогонки я использую для чтения литературы и набираю в последнее время чисто книжки, в остальных режимах только на соревнованиях катаю
|
Ruf
|
Сообщение #12
13 октября 2012 в 16:23
|
Маньяк
28 |
Давайте обсудим вопрос по результатам ) В Больших Гонках 7 заездов, но можно проехать 5. Взять мой пример, в шестом заезде у меня получилось в первой же строчке 6 ошибок, я просто вышел из игры, тем самым не испортив себе статистику. У Халка в шестом заезде средний процент ошибок получился выше, чем средний во всех 7 заездах, тем самым он подпортил себе статистику, хотя бы по отношению к тем кто просто не доехал ) Так же и в зачете на скорость, например, попался ну просто невероятно сложный текст, все кто его проехал вытягивают свой средний результат вниз. Те кто не доехал в плюсе. Предлагаю засчитывать из семи пять лучших заездов, те кто проехал 7 - получают фору - отбрасываются 2 худших результата. Последний раз отредактировано 13 октября 2012 в 16:16 пользователем Ruf
|
tmpd
|
Сообщение #13
13 октября 2012 в 16:26
|
Супермен
25 |
|
бо1
|
Сообщение #14
13 октября 2012 в 16:42
|
Маньяк
1 |
Ruf, если я правильно помню, то 2 заезда разрешено не доезжать на случай, если возникли реальные проблемы с заходом в какой-то заезд (интернеты там всякие). А так предполагается, что участник должен пройти именно 7 заездов. Так что тот, кто побеждает проехав меньше заездов, конечно, молодец, но это не чистая победа (хотя возможно ему было и не легче, чем остальным, например, вместо одного заезда он писал отчет о проделанной работе). Ruf писал(а): Взять мой пример, в шестом заезде у меня получилось в первой же строчке 6 ошибок, я просто вышел из игры, тем самым не испортив себе статистику. Не хочу огорчать, но ты испортил себе статистику :) (Или, когда текст оказывается легче обычного - ты его тоже не доезжаешь?)
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #15
13 октября 2012 в 16:51
|
Маньяк
40 |
Ruf писал(а): Давайте обсудим вопрос по результатам ) Давайте Но вначале, если интересно, можно ознакомиться с предыдущими обсуждениями и мнениями: РазДваТриГолосование
|
Ruf
|
Сообщение #16
13 октября 2012 в 17:14
|
Маньяк
28 |
Мдя...с Geistero согласен, абсурдно...В любом соревновании должны быть четкие правила, без лазеек... tmpd, BI-FI-Car простите, не знал, вопрос закрыт )))
|
GoodLoki
|
Сообщение #17
13 октября 2012 в 18:01
|
Новичок
30 |
Ruf В любом соревновании, могут быть такие правила, которые установили их организаторы. Участники либо соглашаются с ними, либо не соглашаются. Если очень сильно хочется «справедливости», никто не мешает сделать независимый подсчёт, и независимое награждение. Думаю, что Большие Гонки от этого, только увеличат свою привлекательность.
|
BigRace
|
Сообщение #18
14 октября 2012 в 14:05
|
Таксист
1 |
Результаты БОЛЬШИХ гонок № 59:Зачёт по скорости:Зачёт по точности:Жирным шрифтом отмечен лучший результат, серым цветом - худший, красным цветом - рекордБонус – зачёт по максимальной скорости, где есть все-все-все:
|
Flerik
|
Сообщение #19
14 октября 2012 в 14:07
|
Супермен
43 |
Второе место приятно, конечно. Но в этот раз средняя даже до пятисот не дотянула... Цифрам - бой! :)
|
GoodLoki
|
Сообщение #20
14 октября 2012 в 14:11
|
Новичок
30 |
Flerik Да, пятый марафон был интересный.
|