[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 150

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

Galoperidol Сообщение #1291 19 июля 2017 в 22:43
Экстракибер
32
Просьба актуальна только до начала драга),в процессе игры - в пролете..
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1292 20 июля 2017 в 19:38
Организатор событий
116
Что за капитан такой, который ставит в игнор всех?
А насчет просьб, мне кажется они как раз актуальны после игры, так как до игры о казусах никто не знает. Либо после первого раунда либо после игры. Например 1 тур несориентировавшись проиграл с английской буквой, или вообще без какой-либо, потом сообразил, в перерыве растолковали, он ее поставил, просто написать что прошу и результаты 1 тура считать за такой то командой, Соник все равно не в ту же секунду после окончания результаты выкладывает. Время у каждого капитана будет. Если капитан прошляпил, игрок может написать, в любом случае без его желания никто его никуда без префикса не запишет.
Supersonic Сообщение #1293 20 июля 2017 в 22:48
Организатор событий
55
Тома, сознаюсь, когда-то давно, много драгов назад, еще на грейлинке я пробовал ставить всех в игнор несколько раз. Вот я и подумал, что кто-то еще мог

Почитал предложенные правила и понял: для этого ведущий не должен участвовать, и желательно ведущих должно быть несколько, чтобы уследить за переходами, неправильными префиксами и разного рода провокациями. А также за приветами, уходамираньшесрока, спамерами и теми, у кого возникли вопросы по ходу драга. Я уж не говорю про потерявших клиента/ссылку для драга, и желающих за 1 минуту до начала хоть как-то войти и поиграть.

По поводу опроса все понятно, народ решил правкам быть. Поэтому предлагаю оставить все как есть: если игрок хотел приписать себя в какую-либо команду - это было его право.

Lena_quiz Сообщение #1294 21 июля 2017 в 00:02
Новичок
1
JIuXo писал(а):
Я администратор площадки, где драг проводится.

Лихо, кто несет ответственность за достоверность результатов драгов, опубликованных на хабе?
JIuXo Сообщение #1295 21 июля 2017 в 00:55
Новичок
1
Lena_quiz писал(а):
Лихо, кто несет ответственность за достоверность результатов драгов, опубликованных на хабе?

Мне кажется, обсуждение здесь уже достигло стадии "Sapienti sat".
И подобные вопросы на этой стадии уже излишни.
Lena_quiz Сообщение #1296 21 июля 2017 в 01:14
Новичок
1
JIuXo писал(а):
Lena_quiz писал(а):

Мне кажется, обсуждение здесь уже достигло стадии "Sapienti sat".
И подобные вопросы на этой стадии уже излишни.

Кто отвечает за содержание файла с личными победами, который ты разместил на своем хабе? До того как соник использовал свои полномочия, чтобы ликвидировать соперника, если судить по выложенным у тебя результатам, соперник успел трижды победить в драге. Сейчас из файла с личными победами удален даже ник победителя. Кто может восстановить информацию в нем?
JIuXo Сообщение #1297 21 июля 2017 в 01:23
Новичок
1
Lena_quiz писал(а):
Кто отвечает за содержание файла с личными победами, который ты разместил на своем хабе? До того как соник использовал свои полномочия, чтобы ликвидировать соперника, если судить по выложенным у тебя результатам, соперник успел трижды победить в драге. Сейчас из файла с личными победами удален даже ник победителя. Кто может восстановить информацию в нем?

Я не совсем понимаю, про что речь.
Ты про какого соперника, того, что в таблице между Виталиком и Хрустом?
Что с ним не так?
И да, последний драг я еще вообще не вносил, жду когда обсуждение здесь закончится.
Lena_quiz Сообщение #1298 21 июля 2017 в 01:54
Новичок
1
JIuXo писал(а):
Ты про какого соперника, того, что в таблице между Виталиком и Хрустом?

Про того, которого нет в таблице, - ник был удален, чтобы скрыть нечистоплотность соника на посту ведущего.
Выслала личкой подробности. Ожидаю обещанных тобой изменений.
Supersonic Сообщение #1299 21 июля 2017 в 07:48
Организатор событий
55
Зайдя с утра на кг и увидев целых 5 постов за одну ночь я подумал: "О, вылезли". Но прочитав содержимое я понял, что число должно быть единственной.
JIuXo Сообщение #1302 21 июля 2017 в 12:34
Новичок
1
Supersonic писал(а):
Зайдя с утра на кг и увидев целых 5 постов за одну ночь я подумал: "О, вылезли". Но прочитав содержимое я понял, что число должно быть единственной.

Сдержал бы ты как-нибудь свой поток копролалии. Хотя бы на гендерном основании.
Supersonic Сообщение #1303 21 июля 2017 в 13:02
Организатор событий
55
JIuXo писал(а):
Сдержал бы ты как-нибудь свой поток копролалии. Хотя бы на гендерном основании.

Не по адресу.
Виталька Сообщение #1304 21 июля 2017 в 14:26
Экстракибер
95
Извините, если буду повторяться.

Абсолютно согласен с Галоперидолом Сообщение #1289

Если "старый" игрок забыл/не успел поставить префикс, либо вовсе вписал латинскую, а не русскую букву (или какая там нужна для подсчёта по ходу соревнований) независимо когда он начал играть и если по окончанию соревнований его очки, которые перейдут в его команду, за которую он всегда играл, сделают победу этой команде, то в чем проблема засчитать эти очки команде? Допустим вот я, да, по ошибке в спешке зашел под ником не [Т]Виталька как обычно, а просто Виталька, сыграл весь драг, то я не вижу причины не засчитывать мои очки команде, за которую я играл также не один год. Из участников Драга 80% человек - люди, которые тут давно, которые в драге участвуют чуть ли не каждый раз на протяжении нескольких лет, и помочь им если у них там случился какой-то форс-мажор вполне считается нормой, не так ли?
Идти навстречу и помогать - нормально, не? Соревнование абсолютно бесплатное, наоборот Сонику должны спасибо говорить за такое необычное развлечение, аналогов ведь такому и не видел никто я думаю, но вот благодаря ему мы, помимо однотипных мероприятий на сайте, еще и участвуем в ТАКОМ необычном виде соревнований как набор одного слова на скорость, народу вроде немало туда ходит, а если ходят значит нравится, так ведь? И споры, ссоры и прочее по отношению к этому соревнованию неприемлемы, опять же потому что всё это бесплатно и, вроде как, на драге всегда дружеская атмосфера, все довольны раз в две недели попечатать компанией слова на скорость, другое дело если бы тут крутилась какая-нибудь валюта, пусть те же клавоочки, тогда стоило бы разобраться в этом вопросе получше, расставить все точки над i, сделать определенные правила по поводу изменения зачета и придерживаться их.
А Сонику Большое Спасибо, что тянет на себе НАС и само проведение соревнования и подведение результатов и стремится сделать ещё лучше!
Последний раз отредактировано 21 июля 2017 в 14:32 пользователем Виталька
Supersonic Сообщение #1307 21 июля 2017 в 15:34
Организатор событий
55
Виталька молодец, всегда на позитиве

Но для драга не только я стараюсь.
Тома добавляет новые слова.
Дигоревич создал быстрый драг-клиент.
Альф создал скрипт и вэб-интерфейс.
бо1 создал эту ветку вместе со счетчиком результатов, красатульками и приглашалками.
Ну и конечно Лихо, который нас приютил на своем хабе.

Сори если кого забыл.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 21 июля 2017 в 18:00 пользователем Supersonic
Galoperidol Сообщение #1308 21 июля 2017 в 17:39
Экстракибер
32
По поводу опроса все понятно, народ решил правкам быть. Поэтому предлагаю оставить все как есть: если игрок хотел приписать себя в какую-либо команду - это было его право.

В принципе да, вопрос решен.. Мы же играем просто так.
Если бы играли на деньги, например, тогда ни о каких правках речи быть не может(:
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1309 21 июля 2017 в 19:55
Организатор событий
116
Да и вообще против высказался только один человек, но и там были только непрозрачные намеки по поводу исчезающего мифического хамелеона, которого убрали из статистики всех драгов. Так как снять маску с хамелеона не представляется возможным, придется Кв. Тарантино погодить снимать с Брюсом Уиллисом фильм на эту тему. Остальные все за правки по факту игры и желанию самих игроков считать их теми, куда они хотят быть приписанными.
JIuXo Сообщение #1310 21 июля 2017 в 21:31
Новичок
1
Supersonic писал(а):
Но для драга не только я стараюсь.

Ну мне хотелось бы что б ты объявил свою процедуру подведения итогов драга
Supersonic Сообщение #1323 22 июля 2017 в 09:08
Организатор событий
55
Если коротко, то сразу после драга надо:

1. Передать Лихе результаты драга.
2. Выложить их на эту ветку.
3. Суммировать их с общей статистикой всех драгов и выложить на ветку повторно.
Supersonic Сообщение #1328 31 июля 2017 в 00:04
Организатор событий
55
Драгрейсинг в понедельник 31-го июля в 21.05 по Москве.
Supersonic Сообщение #1329 31 июля 2017 в 22:20
Организатор событий
55
Результаты DragRacing №161

Первый раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

Второй раунд

Командный зачет
скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 1 августа 2017 в 11:53 пользователем Supersonic
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1330 31 июля 2017 в 23:53
Организатор событий
116
Соник, а почему Евпатара не присоединил к команде А, он вроде с ними пришел.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 150

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена