Тарья
|
Сообщение #21
4 ноября 2010 в 20:35
|
Маньяк
68 |
zotov писал(а): ну можно назвать пентатлон - аналогом "нашей" формулы, только на безошибочность и с добавлением новых режимов :) Типа того :) Только формула - для трех рангов, а Пентатлон - для всех. В БГ для безошибочных зачетов - 60% от средней скорости, кажется.
|
zotqa
|
Сообщение #22
4 ноября 2010 в 20:37
|
Экстракибер
31 |
Типа того :) Только формула - для трех рангов, а Пентатлон - для всех. Да, для всех, но все-таки пентатлон больше направлен на таксистов-гонщиков, это мое мнение :)
|
olimo
|
Сообщение #23
4 ноября 2010 в 20:49
|
Супермен
51 |
Оформлено очень красиво, а содержание лично мне не очень: по одному заезду в каждом режиме судить — это довольно неоднозначно. Да и режимы очень разные. Я бы соревнования по безошибочности устраивала с большим числом заездов. Хотя и по скорости тоже) Да, для всех, но все-таки пентатлон больше направлен на таксистов-гонщиков, это мое мнение :) Согласна с Зоткой) Последний раз отредактировано 4 ноября 2010 в 20:50 пользователем olimo
|
Тарья
|
Сообщение #24
4 ноября 2010 в 20:59
|
Маньяк
68 |
zotov писал(а): Да, для всех, но все-таки пентатлон больше направлен на таксистов-гонщиков, это мое мнение :) Ну, что ж, у вас есть Формула, а у нас будет тогда Пентатлон :) Нам же тоже хочется чего-то еще, кроме иксов :)
|
ILyaDens
|
Сообщение #25
4 ноября 2010 в 21:33
|
Супермен
34 |
Нармальная идея Паддерживаю:)
|
Uncle_Sam
|
Сообщение #26
4 ноября 2010 в 21:36
|
Кибергонщик
43 |
так что же получается? маньякам можно на пентатлон или нет?
|
Тарья
|
Сообщение #27
4 ноября 2010 в 21:38
|
Маньяк
68 |
Uncle_Sam писал(а): так что же получается? маньякам можно на пентатлон или нет? Да всем можно :) Ограничений нет никаких по рангам. Просто не всем на безошибочность интересное, наверное. Последний раз отредактировано 4 ноября 2010 в 21:39 пользователем Тарья
|
Lelick
|
Сообщение #28
4 ноября 2010 в 22:00
|
Супермен
43 |
Ограничения по скорости были придуманы для того, чтобы не затягивать соревнования! Так как длина текста во всех режимах, кроме марафона, около 300 знаков, было задумано отвести на эти режимы по 2-3 минуты (3*4+5=17 + время на создание заезда и ожидание игроков, хотелось бы уложиться в 30 минут), чтобы не ждать тех кто печатает со скорость 1 зн/мин (300 минут = 5 часов, а таких заездов 4). А в марафоне время проведения в любом случае 5 минут. А если найдутся те, кто напечатает одно слово без ошибок и пойдет пить кофе, то пусть не надеется на приз, ведь его обойдут те, кто наберет два слова. А победит все равно сильнейший! Поэтому прошу Аромата исправить ограничения, и привести их к первоначальному виду.
|
Lelick
|
Сообщение #29
4 ноября 2010 в 22:37
|
Супермен
43 |
На счет времени проведения предлагайте. Может быть второй Пентатлон проведем в более удобное время.
|
Lelick
|
Сообщение #30
4 ноября 2010 в 22:46
|
Супермен
43 |
olimo писал(а): по одному заезду в каждом режиме судить — это довольно неоднозначно. Да и режимы очень разные. Я бы соревнования по безошибочности устраивала с большим числом заездов. Хотя и по скорости тоже Судить будем не по одному заезду а по пяти, но в разных режимах, победит тот, кто владеет безошибочным набором во всех режимах хорошо (или хотя бы лучше остальных)
|
Октатлон
|
Сообщение #31
5 ноября 2010 в 16:30
|
Профи
1 |
А у нас появились первые спонсоры! Это Tarja и Переборыч. Выражаем им особую благодарность!
|
Переборыч
|
Сообщение #32
5 ноября 2010 в 21:15
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
В Пентатлоне №0 топ был по минимальному количеству ошибок, здесь же заявлено, что по доле ошибок. Всё верно, надо просто сложить проценты?
|
LightStorm
|
Сообщение #33
5 ноября 2010 в 21:25
|
Маньяк
35 |
Какой же приятный выдался вечер! Масса адреналина, приятного общения и хорошего настроения! Особая благодарность Моар, Тарье и Автандилине за их подбадривание и тонкие замечания! ;) И как же давно у меня не было безошибочного марафона!!! И вот он! Третий бриллиант в моей копилке! А во всем виноват ПЕНТАТЛОН! скрытый текст… Только я вот на радостях даже забыл это дело сфотать! Кто-то может делал скрины, буду очень рад ссылочке. :) Последний раз отредактировано 5 ноября 2010 в 21:25 пользователем LightStorm
|
Lakira
|
Сообщение #34
5 ноября 2010 в 21:47
|
Супермен
56 |
Ура! побила свой рекорд по безошибочности в марафоне (раньше было девять ошибок, а теперь - восемь) Спасибо придумавшим Пентатлон
|
Тарья
|
Сообщение #35
5 ноября 2010 в 21:59
|
Маньяк
68 |
Да, драйвовое было мероприятие! Спасибо организаторам за организацию, а всем участникам - за компанию. Не удалось мне правда выйти на чистый ноль, но всё равно было весело. И нервно...
|
Переборыч
|
Сообщение #36
5 ноября 2010 в 22:08
|
55 |
Lakira писал(а): Ура! побила свой рекорд по безошибочности в марафоне Я тоже побил рекорд, правда этого года, но с прошлого много воды утекло, - в радость, короче. :) Притом, что скорость была выше средней.
|
Октатлон
|
Сообщение #37
5 ноября 2010 в 23:10
|
Профи
1 |
И вот таблица результатов! Победители получат призы и лавровые веники (то есть венки) Полностью безошибочного не получилось! Может в следующий раз
|
Переборыч
|
Сообщение #38
5 ноября 2010 в 23:27
|
55 |
Предлагаю в следующий раз объявлять в чате заезда, что идёт Пентатлон: соревнование на красоту, чтобы все блюли максимальную точность. Это повышает шансы внезапно проснувшихся участников занять достойное место в топе.
Кажись я не посрамил честь Маньяков. :) Марафон на отлично, но в Буквах было западло: мягкий знак после гласной (сработала автозамена), а ошибка в этом режиме дорогого стоит.
|
Октатлон
|
Сообщение #39
5 ноября 2010 в 23:29
|
Профи
1 |
В роли Пентатлона был Lelick - Гонщик
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #40
5 ноября 2010 в 23:30
|
Маньяк
52 |
Что-то участников получилось совсем мало. Да и себя я что-то не вижу в таблице, хотя честно отъездил все 5 заездов.
|