Переборыч
|
Сообщение #41
5 ноября 2010 в 23:38
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Insane_Grinder писал(а): Да и себя я что-то не вижу в таблице, хотя честно отъездил все 5 заездов. Insane_Grinder, ни в одном из заездов в Безошибочном твоей машинки не наблюдается. Последний раз отредактировано 5 ноября 2010 в 23:39 модератором Переборыч
|
AvtandiLine
|
Сообщение #42
5 ноября 2010 в 23:47
|
Кибергонщик
61 |
Insane_Grinder писал(а): Что-то участников получилось совсем мало. Да и себя я что-то не вижу в таблице, хотя честно отъездил все 5 заездов. Вот именно. Фактически было ведь много участников. И я себя не_вижу, хотя честно отъездила 4 заезда, а Обычный пропустила только из-за неправильно присланной ссылки или по еще какой подобной причине. Но поясните, пожалуйста, правила, по которым формируется итоговая таблица: 1) почему только 8 человек-то? 2) если в какой-то из заездов не_попал, то что - не_попадает и в зачет? Тогда надо постараться аккуратнее присылать ссылки. За что мы (пять человек) напрасно ждали, зайдя в Обычный по ссылке, а в это время где-то шел другой, зачетный заезд в Обычном. Последний раз отредактировано 5 ноября 2010 в 23:48 пользователем AvtandiLine
|
Аромат
|
Сообщение #43
5 ноября 2010 в 23:52
|
Супермен
53 |
Хм... надо следить значит одновременно за чатом и... хм, тогда определить ранговую систему? (Чтобы отличить "Обычный" обычный от "Необычного") Хотя бы любители-кибергонщики. Вообще, надо ставить в общий чат ссылку на заезд "С друзьями". Разумеется, будут и гости, но на то и они гости. Зрители. В следующий раз проведу Турнир я, постараюсь было меньше недопониманий и больше зрелищности. И замечание - Lelick'у, когда пишешь в таблицу, можешь сразу Писать своё имя, зачем вставлять Пентатлона, который всего лишь организатор приглашений в соревнование? :)
|
Insane_Grinder
|
Сообщение #44
5 ноября 2010 в 23:53
|
Маньяк
52 |
Судя по всему, имел место какой-то глюк. Первый безошибочный заезд я проехал, заходил в него по приглашению. Ну и судя по итоговой таблице, в которой всего 8 участников, предположу, что глюки не обошли стороной и других участников Пентатлона.
|
Тарья
|
Сообщение #45
6 ноября 2010 в 00:07
|
Маньяк
68 |
Первый блин, он, как известно, завсегда комом :) В следующий раз, будем надеяться, будет лучше.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #46
6 ноября 2010 в 00:12
|
Кибергонщик
61 |
Аромат писал(а): Чтобы отличить "Обычный" обычный от "Необычного" ... Вообще, надо ставить в общий чат ссылку на заезд "С друзьями". Ссылка была от имени Пентатлона, чего ж тут еще отличать. :)) А "игра с друзьями" была или общая - не_помню, не_обратила внимания. Последний раз отредактировано 6 ноября 2010 в 00:13 пользователем AvtandiLine
|
Аромат
|
Сообщение #47
6 ноября 2010 в 00:18
|
Супермен
53 |
Ну вообще, интервал ожидания составляет 45 секунд, а затем Пентатлон запускает игру. Поэтому когда кто-то не успевает, то приходится его ждать. А если кто-то не приходит, то появляются вопросы, недопонимания и проблемы.... В общем, в следующий раз те, кто сомневаются, что прошли в тот заезд, или в другой, или боятся, что произойдёт некий глюк... Делайте Скриншоты - я с радостью оценю ваши заезды, но только при условии, что они будут происходить в то же время, что и Турнир. Такие заезды я включу в общую таблицу.
|
Lakira
|
Сообщение #48
6 ноября 2010 в 00:30
|
Супермен
56 |
первый блин комом, но главное - начало положено, так что не будем расстраиваться, у ПЕНТАТЛОНА все еще впереди =) внесу свою лепту в неразбериху с результатами, по сохраненным мной страницам можно получить вот такие таблички: Зачетная таблица:Незачетная таблица:Так что смотрим и готовимся к новым соревнованиям, и да не будет ошибок ни у нас, ни у сайта =) скрытый текст… qq01 писал(а): Ссылка была от имени Пентатлона, чего ж тут еще отличать. :)) А "игра с друзьями" была или общая - не_помню, не_обратила внимания. Меня терзают смутные сомнения, что время от времени возникают проблемы именно с игрой "С друзьями". Я сама редко участвую в дружеских заездах, но даже у меня пару раз было, что жмешь на приглашение, а попадаешь неизвестно куда... Организаторы, может лучше проводить соревнования в открытой игре?
|
olimo
|
Сообщение #49
6 ноября 2010 в 00:52
|
Супермен
51 |
Игры с друзьями нормально работают. Формула-1 только в таком режиме и проходят. Дуэли тоже проводили. В общем, вполне реально все.
При наличии двух ведущих я бы делала так: первый ведущий после игры создает следующую и в приват кидает второму ведущему ссылку. Тот публикует ее в чате предыдущей игры, после чего все заходят. Тогда можно не полагаться на приглашения, все участвующие по ссылке перейдут в следующую игру.
А вообще при отсутствии ограничений по рангам действительно было бы лучше в открытых играх, только таймаут ставить две или три минуты. Типа как в БГ.
|
Аромат
|
Сообщение #50
6 ноября 2010 в 16:42
|
Супермен
53 |
Lakira, вот молодец! +за инициативу и за то, что поняла идею :) Я именно на это и рассчитывал, так и хотел оформить таблицу :) К сожалению, я просто не располагал результатами.... Lelick мне так и не выслал страницы. Ну ладно, в следующий раз всё будет именно так! Последний раз отредактировано 6 ноября 2010 в 16:45 пользователем Аромат
|
Lakira
|
Сообщение #51
6 ноября 2010 в 18:29
|
Супермен
56 |
Аромат писал(а): Lakira, вот молодец! +за инициативу и за то, что поняла идею :) Я именно на это и рассчитывал, так и хотел оформить таблицу :) К сожалению, я просто не располагал результатами.... Lelick мне так и не выслал страницы. Ну ладно, в следующий раз всё будет именно так! Это просто табличка по типу БГ... По-моему лучше в Пентатлоне все-таки где-то и скорость отображать. Мне лично концепция таблички Lelickа больше нравится - отсортировано по проценту ошибок, но и скорость видна, только еще раскрасить по рангам для яркости и отлично будет =)
|
Lelick
|
Сообщение #52
6 ноября 2010 в 20:49
|
Супермен
43 |
Insane_Grinder писал(а): Судя по всему, имел место какой-то глюк. Первый безошибочный заезд я проехал, заходил в него по приглашению. Ну и судя по итоговой таблице, в которой всего 8 участников, предположу, что глюки не обошли стороной и других участников Пентатлона. Insane_Grinder по моим данным ты сошел с трассы в первом безошибочном, во втором тебя не было.
|
Lelick
|
Сообщение #53
6 ноября 2010 в 21:06
|
Супермен
43 |
qq01 писал(а): И я себя не_вижу, хотя честно отъездила 4 заезда, а Обычный пропустила только из-за неправильно присланной ссылки или по еще какой подобной причине. Приношу свои искренние извинения. Но ссылку на обычный режим не смог написать в чате, потому что в этом заезде он у меня не работал. Поэтому соглашусь с olimo, надо проводить соревнования в обычном режиме.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #54
7 ноября 2010 в 01:20
|
Кибергонщик
61 |
Lelick писал(а): ссылку на обычный режим не смог написать в чате, потому что в этом заезде он у меня не работал. Нас было человек пять, которые дожидались старта в этом "Обычном" заезде. У меня на мониторе машина Пентатлона стояла на второй строке и была активного цвета, т.е. в этой части экрана - всё на вид нормально. А вот в списке чата Пентатлона не_было. То есть Вы зашли в заезд, прислали в общий чат ссылку, потом заметили, что у Вас в заезде чата нет, и из-за этого ушли? Да, бывает, к сожалению, что не_работает чат. Но в компенсацию для нас пятерых можно было бы после дополнительного Безошибочного провести дополнительный Обычный. Чего ж бы проще. ...Да на то он и есть "первый блин". :) Но всё равно идея Пентатлона показалась привлекательной.
|
ifer
|
Сообщение #55
7 ноября 2010 в 11:36
|
Маньяк
34 |
Сомнительным кажется наличие Безошибочного режима. Они все тут временно безошибочные. Не заменить ли его, например, частотным словарём? Так и разнообразнее, и организаторам меньше головной боли, и участникам, пришедшим просто прокатиться, приятно будет попасть в зачёт.
|
Lelick
|
Сообщение #56
8 ноября 2010 в 09:18
|
Супермен
43 |
Переделала и раскрасил результаты. Возможно так будет лучше. В итоговую таблицу попали те, кто проехал все пять заездов (те, кто проехал 6 заездов был выбран лучший результат из двух безошибочных). Saska666 и Тебятожка не попали в мою предыдущую таблицу, потому что их результат у меня не отобразился в первом безошибочном заезде (их данные взяты на основании таблицы Lakir-ы). fanasicue не попал случайно. Последний раз отредактировано 8 ноября 2010 в 09:20 пользователем Lelick
|
Lelick
|
Сообщение #57
8 ноября 2010 в 11:07
|
Супермен
43 |
Или можно в таком виде: Последний раз отредактировано 8 ноября 2010 в 11:45 пользователем Lelick
|