Виталька
|
Сообщение #196
19 февраля 2013 в 00:18
|
Экстракибер
95 |
Клёва
|
VanDyk
|
Сообщение #197
19 февраля 2013 в 00:21
|
Маньяк
30 |
Бруталиик писал(а): Клёва Ты того, имей ввиду, что на ночь запланирована "диверсия" с целью обойти тебя по количеству набранных отрывков ;)) Так что надо пораньше лечь, но зато пораньше встать)
|
Виталька
|
Сообщение #198
19 февраля 2013 в 00:28
|
Экстракибер
95 |
пфф, лягу то я хоть в три, хоть в четыре, главное чтоб предки не спалили))) А встану я полюбас в 7 часов. Во-первых, будильник. (Дальше спать не хочу, т.к. не люблю Во-вторых, брат, которого в школу надо отводить Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 00:30 пользователем Виталька
|
Grimpen
|
Сообщение #199
19 февраля 2013 в 00:39
|
Супермен
53 |
Бруталиик писал(а): пфф, лягу то я хоть в три, хоть в четыре, главное чтоб предки не спалили))) А встану я полюбас в 7 часов. Во-первых, будильник. (Дальше спать не хочу, т.к. не люблю Во-вторых, брат, которого в школу надо отводить Какая самоотверженность.
|
Виталька
|
Сообщение #200
19 февраля 2013 в 00:40
|
Экстракибер
95 |
|
квадрат
|
Сообщение #201
19 февраля 2013 в 02:00
|
Маньяк
29 |
|
Grimpen
|
Сообщение #207
19 февраля 2013 в 03:30
|
Супермен
53 |
goodfen писал(а): Я уже предвкушаю какими будут рецензии))) Они будут разными, я думаю. На самом деле, я тороплюсь побыстрее допечатать, чтобы первые призеры своими спойлерами не успели испортить весь кайф от своевременного знакомства с развязкой. Хотя идея уже понятна. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 03:32 пользователем Grimpen
|
Skywriter
|
Сообщение #208
19 февраля 2013 в 03:37
|
Маньяк
61 |
Grimpen писал(а): я тороплюсь побыстрее допечатать, чтобы первые призеры своими спойлерами не успели испортить весь кайф от своевременного знакомства с развязкой хм, существенное замечание. Возможно организатор примет его к сведению и внесет поправку в правила. Например так: рецензии отправлять в ЛС. А опубликуются они общим потоком в первом сообщении темы, по завершению конкурса. Дабы не затерялась какая-то из них среди общего потока сообщений, при том немалого, 10 страниц за 2е суток, и это не учитывая отфильтрованные сообщения организатором. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 03:43 пользователем Skywriter
|
Grimpen
|
Сообщение #209
19 февраля 2013 в 03:48
|
Супермен
53 |
goodfen писал(а): хм, существенное замечание. Возможно организатор примет его к сведению и внесет поправку в правила. Например так: рецензии отправлять в ЛС. А опубликуются они общим потоком по завершению конкурса. Было бы неплохо. Пусть лежат в надежном месте до поры до времени. скрытый текст… Или скрывать рецензии подобным образом - с условием не обсуждать прочитанное и не муссировать религиозные темы раньше времени.
|
Виталька
|
Сообщение #239
19 февраля 2013 в 10:13
|
Экстракибер
95 |
Все ачистил!
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #240
19 февраля 2013 в 10:34
|
Кибергонщик
33 |
А еще можно принять участие, или уже поздно? Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 10:34 пользователем KeyCRACKer
|
квадрат
|
Сообщение #241
19 февраля 2013 в 10:43
|
Маньяк
29 |
KeyCRACKer писал(а): А еще можно принять участие, или уже поздно? К сожалению, уже поздно...
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #242
19 февраля 2013 в 10:45
|
Кибергонщик
33 |
|
квадрат
|
Сообщение #243
19 февраля 2013 в 10:54
|
Маньяк
29 |
Доброе утро всем участникам!!! Мне кажется или у нас намечается четкий пацанчик победитель
При этом lazy тоже не отстает... ПОАПЛОДИРУЕМ ЛИДЕРАМ!!! Молодцы ребята! Так держать!!! Мы верим в вас!!!
|
Бэтмен
|
Сообщение #244
19 февраля 2013 в 11:08
|
Маньяк
96 |
Ну еще рецензию нужно наковырять на 2к символов! Гы!)) Щас и посмотрим, кто на что учится в школе и как часто уроки прогуливает! Гы!))
|
Skywriter
|
Сообщение #245
19 февраля 2013 в 11:13
|
Маньяк
61 |
Представляю рецензию от Бэтмен-а на 2к символов(без обид, если что ) скрытый текст… Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!))
|
квадрат
|
Сообщение #246
19 февраля 2013 в 11:14
|
Маньяк
29 |
Бэтмен писал(а): Ну еще рецензию нужно наковырять на 2к символов! Гы!)) Щас и посмотрим, кто на что учится в школе и как часто уроки прогуливает! Гы!)) как есть... как есть...
|
Бэтмен
|
Сообщение #247
19 февраля 2013 в 11:18
|
Маньяк
96 |
goodfen писал(а): Представляю рецензию от Бэтмен-а на 2к символов(без обид, если что ) скрытый текст… Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Гыыы!)) ГгГгЫы!)) Гы!)) Гы!)) Гы!)) Если бы такой вариант устроил инициатора акции - без проблем! Но что-то мне подсказывает, что квадрат не оценит такой шутки! Гы!)) скрытый текст… Хотя, с учетом голосования, такая рецензия могла бы претендовать на звание лучшей! Гы!)) Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 11:22 пользователем Бэтмен
|
Grimpen
|
Сообщение #248
19 февраля 2013 в 11:28
|
Супермен
53 |
Так как насчет получения всех рецензий посредством ЛС? И интригу сохранит, и точное время будет зафиксировано, и исключит возможность бесконечных исправлений. А потом единовременно все выложить на форум.
|
Виталька
|
Сообщение #249
19 февраля 2013 в 11:32
|
Экстракибер
95 |
|