Caterpillar
|
Сообщение #151
18 февраля 2013 в 17:54
|
Профи
19 |
Моя пятерка остается прежней.
|
квадрат
|
Сообщение #152
18 февраля 2013 в 17:55
|
Маньяк
29 |
Caterpillar писал(а): Моя пятерка остается прежней. Ок... принято!
|
квадрат
|
Сообщение #153
18 февраля 2013 в 17:58
|
Маньяк
29 |
Последние шесть часов, в которые вы может сделать ставки, господа! Потом - только напряженная гонка. Пока еще есть возможность поучаствовать в данном мероприятии, и помочь вашим друзьям, внести так сказать свою лепту!
|
freia
|
Сообщение #154
18 февраля 2013 в 17:59
|
Гонщик
34 |
1. Бруталик 2. James_Ford 3. Serg_omen 4. Kenici 5. Бэтмен Последний раз отредактировано 18 февраля 2013 в 17:59 пользователем freia
|
турандот
|
Сообщение #155
18 февраля 2013 в 17:59
|
Супермен
77 |
квадрат писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): кстати насчет переносов, они в ворде легко убираются (сервис - выбрать язык - расстановка переносов, снять галочку), если книга скачана. Если она вставлена копированием, то нужно делать ручную подтяжку. Можно да, но в книге много прямой речи... и таким образом мы ее вообще в кашу превратим Прямая речь в этом случае не пострадает - уберутся только переносы. Кстати, в Ворде и от множества других косяков можно избавиться ;)
|
Skywriter
|
Сообщение #156
18 февраля 2013 в 18:04
|
Маньяк
61 |
Ни одна ставка не сыграет, Я буду в 5ке - 100%
|
квадрат
|
Сообщение #157
18 февраля 2013 в 18:05
|
Маньяк
29 |
турандот писал(а): квадрат писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): кстати насчет переносов, они в ворде легко убираются (сервис - выбрать язык - расстановка переносов, снять галочку), если книга скачана. Если она вставлена копированием, то нужно делать ручную подтяжку. Можно да, но в книге много прямой речи... и таким образом мы ее вообще в кашу превратим Прямая речь в этом случае не пострадает - уберутся только переносы. Кстати, в Ворде и от множества других косяков можно избавиться ;) Отправлю в следующий раз на правку тебе, турандот Последний раз отредактировано 18 февраля 2013 в 18:05 пользователем квадрат
|
qwe2010
|
Сообщение #159
18 февраля 2013 в 18:09
|
Профи
26 |
квадрат писал(а): Я правильно понимаю, у вас будет такая же последовательность как и у Всего_хорошего? Мне показалось, что последовательность указывать не нужно. Мой вариант: Бруталик, serg_omen, Бэтмен, Лёлик, Корнер.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #160
18 февраля 2013 в 18:19
|
Организатор событий
116 |
квадрат, инструкция для ворда у меня в бортжурнале. В инфе на странице на нее ссылка в самом конце. Если нужно подробнее избавиться от косяков, чего нет в инструкции, пиши - разъясню. Обычно в книгах, кто редко редактирует встречаются два самых частых косяка: переносы и двойные пробелы. Двойные пробелы убираются разом через поисковик найти все, заменить дальше вводишь вместо двух пробелов один и автоматом заменяется во всем тексте. И еще речь идет о переносах, а не дефисах или тире. Они делаются автоматом через возможности именно ворда, он точно не перепутает их с тире, с коих и строится прямая речь. Последний раз отредактировано 18 февраля 2013 в 18:25 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Speedyman
|
Сообщение #161
18 февраля 2013 в 18:23
|
Тахион
63 |
Некоторые люди, такое ощущение, делают свои ставки либо от фонаря, либо по стереотипам. Вот, например, участник Корнер - экстракибер, поэтому по мнению всех он должен быть в 5-ке, и пофик, что у других уже по сотне-другой пробега, а у Корнера только 12 текстов...))
|
квадрат
|
Сообщение #164
18 февраля 2013 в 18:29
|
Маньяк
29 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): квадрат, инструкция для ворда у меня в бортжурнале. В инфе на странице на нее ссылка в самом конце. Если нужно подробнее избавиться от косяков, чего нет в инструкции, пиши - разъясню. Обычно в книгах, кто редко редактирует встречаются два самых частых косяка: переносы и двойные пробелы. Двойные пробелы убираются разом через поисковик найти все, заменить дальше вводишь вместо двух пробелов один и автоматом заменяется во всем тексте.
И еще речь идет о переносах, а не дефисах или тире. Они делаются автоматом через возможности именно ворда, он точно не перепутает их с тире, с коих и строится прямая речь. Понял, спасибо ТОМА! Когда будет такая необходимость, буду обращаться к тебе.
|
shadrex
|
Сообщение #165
18 февраля 2013 в 18:29
|
Новичок
11 |
Speedyman писал(а): Некоторые люди, такое ощущение, делают свои ставки либо от фонаря, либо по стереотипам. Вот, например, участник Корнер - экстракибер, поэтому по мнению всех он должен быть в 5-ке, и пофик, что у других уже по сотне-другой пробега, а у Корнера только 12 текстов...)) Ну, все правильно. Лично я не сужу о местах по первым 18ти часов печати, еще только начало.
|
квадрат
|
Сообщение #167
18 февраля 2013 в 18:38
|
Маньяк
29 |
Продолжаю принимать ставки на игроков... ТОТАЛИЗАТОР... ставки на игроков пока принимаются. Всем спасибо за внимания!
Прошу понять меня правильно... я удаляю посты, чтобы не превратить данную тему в свалку гневно и праведно вопиющих клавогонщиков... мнение всех уважаю! lins - вообще, имея тонкий и острый интеллект (в этом уж ни у кого сомнений наверное нет?) может на месте разжечь свару... никто даже этого не поймет... поэтому вынужден сохранять здесь спокойствие такими радикальными способами. Тем не мене всех уважаю и ценю ваше внимание... Последний раз отредактировано 18 февраля 2013 в 18:39 пользователем квадрат
|
Виталька
|
Сообщение #168
18 февраля 2013 в 18:47
|
Экстракибер
95 |
|
квадрат
|
Сообщение #169
18 февраля 2013 в 18:53
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): Ставки обновил.. Глянь. Принято Бруталиик! Ты вообще молодец!!! Я очень рад, что ты в нашей команде
|
shadrex
|
Сообщение #170
18 февраля 2013 в 18:55
|
Новичок
11 |
Я думаю будет корректнее в таблице ставок указать точные ники пользователей
|
квадрат
|
Сообщение #171
18 февраля 2013 в 18:59
|
Маньяк
29 |
shadrex писал(а): Я думаю будет корректнее в таблице ставок указать точные ники пользователей Да, спасибо! Вечером будет новая, отредактированная таблица, в ней будут указаны ники корректнее
|
Виталька
|
Сообщение #173
18 февраля 2013 в 19:28
|
Экстракибер
95 |
Хоп! У Бруталиика половина книги уже позади. скрытый текст… Потом открытые катать заезды Последний раз отредактировано 18 февраля 2013 в 19:33 пользователем Виталька
|
Аромат
|
Сообщение #174
18 февраля 2013 в 19:29
|
Супермен
53 |
Ооокей, Лёлик в игре! Это всё меняет! Новый список пятёрки: 1) Lelick2) Бруталиик3) James_ford4) serg_omen5) Speedyman
|
Виталька
|
Сообщение #175
18 февраля 2013 в 19:30
|
Экстракибер
95 |
|