AvtandiLine
|
Сообщение #1
3 марта 2013 в 08:45
|
Кибергонщик
61 |
«Напутствие в Интерстено, 2013»Четвёртый ежегодный конкурс АвтандилиныУстраиваем смотр-парад своих сил и достижений в преддверии XI мировых Интернет-соревнований Intersteno. ;) - В этом году будет и групповой, и одиночный!.. Здесь оставляю место для подведения итогов. - - - Просьба к модераторам прикрепить тему временно, на период до 15 апреля 2013 г. Спасибо. :) - - - Как стать интерстеновцем. Как принять участие в мировых Интернет-соревнованиях по машинописи: faq_avtandiline/post263853934//Регистрация на XI Интернет-соревнования Intersteno: Форум Юрикора -> "Онлайн-чемпионат по слепой машинописи" -> "Чемпионат Intersteno", сообщение НМ от 15.03.2013 на стр. 66 Здесь в конкурсе, конечно, можно выступать под никами. А на соревнования Intersteno необходимо регистрироваться и выступать под своими реальными паспортными фамилией и именем. Список участников конкурса (пополняется по мере поступления заявок) 1. эндиго ("Дебют") 2. Бруталиик ("Дебют") 3. HRUST ("Пилот") 4. Lakira ("Пилот") 5. Lelick ("Дебют") 6. serg_omen ("Пилот") 7. Кинолог ("Дебют") 8. BeTka ("Дебют") 9. Phemmer ("Дебют") 10. совет-солдат ("Дебют") 11. [если найдёт возможность использовать Ts] lazy ("Дебют") 12. Kolomb ("Дебют") 13. AstonMartinDB10 ("Дебют") У конкурса появился спонсор... не_знаю, разрешит ли назвать... Спасибо за Ваш красивый поступок. Благодаря ему призовой фонд пополнился на: 50 000 очков ...Теперь у конкурса два спонсора! LadyIrina, победитель первого конкурса в номинации "Самый точный" и автор плакатов "Мультилингвы" на триады языков, - хотя редко теперь бывает на Клавогонках, но отслеживает тему. Вот её взнос, за который тоже очень рада сказать спасибо: 20 000 очков. ...А теперь у конкурса три спонсора! И сам же - наш конкурсант :)) Это эндиго! Постоянно участвующий в спонсировании очень многих клавогоночных событий. Вот так укрепляется цепочка связей между всеми клавогоночными затеями, наше общее дело. Очень приятно и почётно. Спасибо огромное за Ваш взнос, Илья! 30 000 очков. upd И... четыре спонсора! - Присоединилась совет-солдат. :) Смущаюсь, правда, но и чрезвычайно приятно, что участники относятся к конкурсу как к нашему совместному делу. Спасибо Вам огромное! 30 000 очков... Итого спонсорский призовой фонд: 130 000 очков. Как бы базируется на цифре 13 - цифре года, в котором проводится данный конкурс. Опять же объёмный смысл, значимо всё. :) = = = upd 02.04.2013 Заезды и выполнение конкурсных заданий закончены, подводятся итоги. Промежуточные таблицы выкладываются в комментариях. Основные таблицы буду также копировать сюда. Результаты конкурса, распределение мест Последний раз отредактировано 2 апреля 2013 в 20:05 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2
3 марта 2013 в 09:39
|
Кибергонщик
61 |
=== Срок проведения конкурса ===С 4 по 31 марта 2013 г. включительно. === К участию приглашаются ===Все, кто планирует зарегистрироваться и выступить на XI мировых Интернет-соревнованиях Intersteno: дебютанты и члены Сборной команды РФ и СНГ по машинописи. === Концепт ===Конкурс состоит из нескольких этапов, в каждом этапе свои задания, всё только на русском языке. Первый этап коллективный, стартует уже завтра.Впервые за историю конкурса в зачёт первого этапа пойдут итоги приглашённого мероприятия - [04.03 19:05] «Русский универсал», созданного ТОМОЙ-АТОМНОЙ. (Точнее, это конкурс напросился к «Русскому универсалу» в гости. :) Первая гонка 4 марта в 19:05, все подробности в теме «Русский универсал» forum/events/1749/. Вторая гонка 11 марта в 21:05. Всего в конкурс может быть зачтено от 1 до 3-х гонок «Русского универсала». Участвуйте по максимуму, чтобы получить как можно больше очков. Второй этап одиночный, в офлайне, в любое удобное вам время с 8 по 19 марта. План действий (но не_тексты) возьмём из предыдущего конкурса, а текст будет другой, выложу его в день 8-го марта (чтобы праздник мёдом не_казался. )) Третий этап 25 марта в 21:05 - один бонусный заезд! Надеюсь, весёлый, но пока всё это таааааайна... - - - Готовьтесь к «Русскому Универсалу» - и тем самым к Intersteno!.. Удачи, успеха, свободного времени и лёгкой весенней погоды! - - - upd 08.03.2013 19:07 Выложены все 3 текста офлайн задания: http://yadi.sk/d/EyRJl7BW3C1J6 (ссылка новая с 11.03.2013 14:35: исправила в одном месте латинскую букву c на русскую, большое спасибо Lelick'у!)http://yadi.sk/d/H1a-dVre38AsShttp://yadi.sk/d/JlKbcaGr38Au2Инструкции и образцы оформления скачать дополнительно, с предыдущего конкурса: http://narod.ru/disk/46279092001.a92c8896a...120416.zip.html(В этом же архиве содержатся тексты предыдущего конкурса, но их выполнять в этом году, конечно, не_требуется.) Подробно о текстах, инструкциях и образцах см. на стр. 2 - events/1752/page2/#post38 Последний раз отредактировано 11 марта 2013 в 14:38 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #3
3 марта 2013 в 10:13
|
Кибергонщик
61 |
Уточнённый календарный план конкурса, по состоянию на 21.03.2013. Изменения (как состоявшихся событий, так и текущих) выделены зелёным. «Этапы и призы конкурса» - под хайдомскрытый текст… upd 20.03.2013 Для офлайн этапа дополнительно назначается "Особый приз вне конкурса" и премия "А" 100 тыс. очков: serg_omen'у за абсолютно безошибочный набор всех 3-х офлайн заданий. Вне конкурса - потому, что в задачу конкурса не_входил абсолютно безошибочный набор с замедлением скорости, это самостоятельная тренировка serg_omen'а. Достижение считаю великолепным, его нужно отметить! - - - Первоначальный календарный план конкурсаА о правилах распределения мест напишу, когда они, эти правила, созреют. Главное, созрело уже распределение призовых очков. ;) Последний раз отредактировано 21 марта 2013 в 23:38 пользователем AvtandiLine
|
-IL-
|
Сообщение #4
3 марта 2013 в 14:04
|
Супермен
65 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #5
4 марта 2013 в 01:09
|
Кибергонщик
61 |
эндиго писал(а): увы. я пролетаю ( эндиго, как жаль! На "Русский универсал" "пролетаете" или на весь конкурс? Хоть в одиночном этапе приняли бы участие...)
|
-IL-
|
Сообщение #6
4 марта 2013 в 07:37
|
Супермен
65 |
на "Русский универсал" но в оффлайн части могу поучаствовать
|
AvtandiLine
|
Сообщение #7
4 марта 2013 в 11:37
|
Кибергонщик
61 |
эндиго писал(а): на "Русский универсал" но в оффлайн части могу поучаствовать А как раз в офлайн части - основная специфика тренировки. Надеюсь, будет полезно. You are welcome! :) Насчет коллективного - очень кстати Вы отметили. Нужно будет подумать и посоветоваться насчет возможности провести дополнительно "Русский универсал" в другое время суток.
|
-IL-
|
Сообщение #8
4 марта 2013 в 12:24
|
Супермен
65 |
AvtandiLine писал(а): Насчет коллективного - очень кстати Вы отметили. Нужно будет подумать и посоветоваться насчет возможности провести дополнительно "Русский универсал" в другое время суток. Идея хорошая, но вот с исполнением как быть? ведь ведущая будет Тома, а она работает с утра, и свободна только вечером!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #9
4 марта 2013 в 12:54
|
Кибергонщик
61 |
эндиго писал(а): ведь ведущая будет Тома, а она работает с утра, и свободна только вечером! Да, вот и нужно будет подумать и посоветоваться. :) Как от себя одной - не_могла бы ответить. Но сегодня ведь, по идее, вообще самый первый "Русский универсал". Пусть он хотя бы раза два пройдёт, устаканится немножко, а там видно будет, какие попытки стОит предпринимать.
|
-IL-
|
Сообщение #10
4 марта 2013 в 13:32
|
Супермен
65 |
|
Виталька
|
Сообщение #11
4 марта 2013 в 14:17
|
Экстракибер
95 |
Надо будет свои силы опробовать!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
4 марта 2013 в 20:18
|
Кибергонщик
61 |
Бруталиик писал(а): Надо будет свои силы опробовать! Отлично! Добро пожаловать. :) Последний раз отредактировано 4 марта 2013 в 20:21 пользователем AvtandiLine
|
HRUST
|
Сообщение #13
5 марта 2013 в 10:10
|
Тахион
62 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #14
5 марта 2013 в 12:33
|
Кибергонщик
61 |
HRUST писал(а): Хочу принять участие. Записано, товарищ фельдмаршал! :))
|
Lakira
|
Сообщение #15
5 марта 2013 в 12:59
|
Супермен
56 |
И меня, меня запишите. Не знаю, как получится с русским универсалом, но уж в оффлайн гонке точно поучаствую.)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #16
5 марта 2013 в 13:17
|
Кибергонщик
61 |
Lakira писал(а): Не знаю, как получится с русским универсалом, но уж в оффлайн гонке точно поучаствую.) Lakira, красавица! Победитель "Напутствия" в линейке Пилотов в 2012 году! Добро пожаловать!
|
Lelick
|
Сообщение #17
5 марта 2013 в 13:19
|
Супермен
43 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #18
5 марта 2013 в 13:31
|
Кибергонщик
61 |
Lelick писал(а): Я в деле. Lelick, обладатель премии "А" с чёрным поясом вне конкурса в конкурсе 2012 года. )) Не_опоздал в этом году, ура!..
|
serg_omen
|
Сообщение #19
5 марта 2013 в 18:19
|
Кибергонщик
81 |
|
Кинолог
|
Сообщение #20