Виталька
|
Сообщение #106
21 марта 2013 в 08:08
|
Экстракибер
95 |
Может в пятницу 11:00-13:00 ? Я сегодня не смогу : ( У меня школа... А завтра, мало уроков и сокращенный день.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #107
21 марта 2013 в 11:03
|
Кибергонщик
61 |
Бруталиик писал(а): Может в пятницу 11:00-13:00 ? Я сегодня не смогу : ( У меня школа... А завтра, мало уроков и сокращенный день. Бруталиик, может быть, в пятницу тоже удастся, заглянешь в список игр... Наша общая задача - сделать так, чтобы могли проехаться хотя бы по разу все желающие. А ты уже ездил, лапочка, несколько раз. :) Не_можем мы оставлять всё на один-единственный день, обязательно нужен запас. (На следующей неделе в будни - я точно не_смогу.) Поэтому в четверг будем ездить, если придёт хотя бы 1 человек из не_ездивших или ездивших только 1 раз. Конкретно Lelick ни разу, эндиго 1 раз, но он не_сможет сегодня, совет-солдат, Кинолог, Kolomb... - они все тоже по 1 разу. Последний раз отредактировано 21 марта 2013 в 12:29 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #108
21 марта 2013 в 20:47
|
Кибергонщик
61 |
Промежуточные итоги этапа "РУ" Lelick'а поздравляю с рекордом в марафоне. Завтра в пятницу можем провести второй дополнительный заезд этапа "РУ", если придут желающие конкурсанты. Старт в интервале 11:00--13:00, "ловите" меня в общем списке игр. В ожидании буду катать в открытых заездах мини-марафоны с большим тайм-аутом. Заходите туда, и как "все" соберёмся - начнём открытые заезды уже для конкурса, по правилам "РУ".
|
Виталька
|
Сообщение #109
21 марта 2013 в 20:51
|
Экстракибер
95 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #111
21 марта 2013 в 23:33
|
Кибергонщик
61 |
Уточнённый календарный план конкурса. Изменения (как состоявшихся событий, так и текущих) выделены зелёным. Добавила его также в начало темы (вместо прежнего). Кстати, в прежней картинке календарного плана в качестве одной из дат фигурирует 39 марта. Но не_мартобря. А значит, надежда ещё жива. )))))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #112
22 марта 2013 в 03:37
|
Кибергонщик
61 |
Итоги этапа "РУ" - таблица 1. Результаты и призовые очки по каждому из заездовПод хайдом промежуточный вариант этой же таблицы. скрытый текст… Итоги этапа "РУ" - таблица 1. Результаты и призовые очки по каждому из заездовПока промежуточный вариант, в преддверии дополнительного заезда №2 по регламенту "РУ" сегодня, в пятницу (см. выше #post108). После заменю на полный вариант. Приходите сегодня на доп. заезд №2! А особенно - если не_могли посетить штатные заезды в будни вечером! Последний раз отредактировано 23 марта 2013 в 02:09 пользователем AvtandiLine
|
Виталька
|
Сообщение #113
22 марта 2013 в 14:06
|
Экстракибер
95 |
Сохранил 4 заезда Цифры Спринт Рефераты и Абра, Элеонора Алексеевна, если будет надо, обращайтесь.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #114
22 марта 2013 в 15:05
|
Кибергонщик
61 |
Бруталиик писал(а): Сохранил 4 заезда Бруталиик, спасибо, а оказалось, что у меня все заезды сохранились благополучно. Уф. :) Вообще всем спасибо за участие в гонке! И за терпение, с которым подстерегали и ловили заезды. :)) Интернет мой был совершенно вне себя. Последний раз отредактировано 22 марта 2013 в 15:08 пользователем AvtandiLine
|
Виталька
|
Сообщение #115
22 марта 2013 в 15:06
|
Экстракибер
95 |
Ну и отлично!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #116
22 марта 2013 в 16:09
|
Кибергонщик
61 |
Сводные промежуточные итоги этапа "РУ": все 5 турнировВ сегодняшнем турнире были рекорды в разных других режимах, не в Марафоне, но рекорды же! Принимайте поздравления!эндиго - два рекорда: Абракадабра 408, Буквы 334 А ещё до старта эндиго проехал мини-марафон с отличным зачетырёхсотом. Не_записал, и я тоже, к сожалению... Вспоминается около 420, а может даже больше?.. Бруталиик: Яндекс-рефераты 523 Lelick: Яндекс-рефераты 475 Lakira: Цифры 135 Жаль, serg_omen проехал только 5 режимов (Абру, Рефераты, Буквы, Спринт, Марафон), из-за этого данный турнир, конечно, не_мог попасть в его лучший результат. А фактическая средняя замечательная - 488,20 (почти сравнялся с Бруталииковыми 488,90)). Остроту некоторым заездам придало участие гостей-инопланетян: ToNick, Korner... Спасибо, приходите ещё! то есть теперь уже в следующем году... а может и не_гостями... ;) - - - На этом заезды "РУ" в зачёт конкурса 2013 финишировали! Поздравляю всех. Теперь только таблицы результатов будут дорабатываться и включаться в общие итоги конкурса. Сам же турнир "РУ" ("Русский универсал") ТОМА-АТОМНАЯ как создала, так, надеюсь, будет и продолжать. Желаем "РУ" счастливой судьбы! Большое спасибо Томе за прекрасную идею, подходящую для подготовки к Intersteno, благодаря этому в конкурсе 2013 состоялся гоночный, коллективный онлайн этап. Ура, коллеги! :)
|
Phemmer
|
Сообщение #117
22 марта 2013 в 16:27
|
Супермен
71 |
А что нас ожидает 25-го в 21:05? скрытый текст… AvtandiLine, Не_записал не_мог не_гостями Вы не пробовали использовать символ "неразрывный пробел" вместо нижнего подчеркивания? Можно же повесить его на любое удобное сочетание, например AltGr+Пробел, есть много программ для назначения клавиш. А работать будет нормально и в браузерах и в текстовых редакторах.
|
Lelick
|
Сообщение #118
22 марта 2013 в 16:30
|
Супермен
43 |
"Моё кунг-фу сильнее твоего!" но пока только один текст Последний раз отредактировано 22 марта 2013 в 16:30 пользователем Lelick
|
Виталька
|
Сообщение #119
22 марта 2013 в 16:32
|
Экстракибер
95 |
|
совет-солдат
|
Сообщение #120
22 марта 2013 в 17:11
|
Маньяк
30 |
Рано слишком заезды РУ, не попадаю, как раз на работе в это время
|
AvtandiLine
|
Сообщение #121
22 марта 2013 в 18:21
|
Кибергонщик
61 |
Phemmer писал(а): А что нас ожидает 25-го в 21:05? Ой, таааакое нас ожидааааает!.. )) По традиции, сложившейся на Клавогонках, бонусу прилично быть сюрпризом. Весёлым, но и трудным. Стараюсь, работаю в этом направлении. А уж что выйдет из моих стараний... может, всё выйдет! и ничего не_останется. Но я старалась!.. ^^) Напишу попозже к ночи, отдельным постом, некоторые указявки, что приготовить к бонусному заезду. ;) По длительности - в час вполне уложимся. - - - совет-солдат писал(а): Рано слишком заезды РУ, не попадаю, как раз на работе в это время совет-солдат, да, очень сожалею... Эти два - только дополнительные, в дневное время специально для тех, кто не_может прийти вечером. Тома почему и согласилась, чтобы провела я по её регламенту, - потому что сама Тома не_может проводить мероприятия днём в будни. Вообще же время турниров "РУ" определяет исключительно Тома, как автор и организатор. С конкурсом мы просто вписались туда к ней, "напросились в гости". :) - - - Lelick..., а вот нисколько не_сомневалась!!! Lelick писал(а): "Моё кунг-фу сильнее твоего!" уф его, гну его... Итак, бесконтактная дуэль на Абсолютную Безошибочность - пошла!.. Lelick стартовал с ответами на три удара serg_omen'а. - - - 2 Phemmer: скрытый текст… Phemmer писал(а): AvtandiLine, Не_записал не_мог не_гостями Вы не пробовали использовать символ "неразрывный пробел" вместо нижнего подчеркивания? Можно же повесить его на любое удобное сочетание, например AltGr+Пробел, есть много программ для назначения клавиш. А работать будет нормально и в браузерах и в текстовых редакторах. Спасибо за желание помочь что-то улучшить. Тут случай как бы принципиальный, а не_почему-либо. :) История изложена у меня в профиле... Последний раз отредактировано 22 марта 2013 в 18:46 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #122
23 марта 2013 в 02:17
|
Кибергонщик
61 |
Награждение за этап "РУ"Поздравляю участников этапа!Очки будут разосланы по окончании конкурса. :)
|
-IL-
|
Сообщение #123
23 марта 2013 в 02:39
|
Супермен
65 |
сразу прошу не высылать мне очков! пусть все в фонде будет!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #124
23 марта 2013 в 03:43
|
Кибергонщик
61 |
эндиго писал(а): сразу прошу не высылать мне очков! пусть все в фонде будет! эндиго, да поняла я, поняла заранее уже, когда Вы прислали большой спонсорский дар! :) Спасибо Вам ещё раз. Ну хотя бы номинально - величину приза ведь надо озвучить?! Чтобы было! ))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #125
23 марта 2013 в 04:06
|
Кибергонщик
61 |
Про бонусный этап в понедельник 25.03.2013 в 21:05AvtandiLine писал(а): Phemmer писал(а): А что нас ожидает 25-го в 21:05? Ой, таааакое нас ожидааааает!.. )) ... Набор по новому словарю и чатовая викторина - два в одном. И так несколько заездов. Сколько успеем за часок. ...Да, пожалуй, это можно назвать чатовой викториной, хотя ответы будут даны в самих вопросах. Т.е. ответят все! Абсолютно не_понадобится нырять в глубины своей памяти или Интернета. Тексты небольшие, в основном 200-400 символов, но совсем необычные. В одном заезде - один текст. Нужно: • проехать, как обычно на Клавогонках; • читая набранный текст (а в нём есть и вопрос, и ответ), набрать ответ, и чтобы без ошибок. Выверить, исправить, если что; • запулить ответ в чат заезда; • принять участие в обсуждении результатов; • сохранить заезд обязательно, ну на всякий случай! Чтобы мы с вами не_подрались при распределении мест.• затем я создаю следующий заезд, ловите его в списке игр и в общем чате. Заезды будут открытые. Зачёт - очки по биатлонной системе за занятые места. Причём отдельно: • за сам заезд, с учётом только скорости; • и за чат, с учётом скорости и точности. Скорость замерять не_будем, просто по очерёдности поступления ответов. А точность будет только влиять (неисправленные опечатки штрафуются), отдельный зачёт за точность не_устраиваем. Комплексный подход. ;) Как на Intersteno. - - - Вам могут понадобиться:(1) удобная конфигурация окон на рабочем столе. В строке чата Клавогонок мало места, шрифт мелкий, возможности правки ограниченные. Поэтому: Откройте заранее два окна рядом (не_распахнутые во весь экран) - Клавогонки и текстовый редактор. Чтобы текст, набранный в заезде, скопипастить в редактор и работать с ним там, а готовый ответ скопипастить в чат.
Это мои такие прикидки... но вдруг да пригодятся. (2) возможно, носовой платочек утереть слёзы. Ой, я имею в виду - слёзы от смеха!.. Мало ли что... ;)
|
Виталька
|
Сообщение #126
23 марта 2013 в 10:47
|
Экстракибер
95 |
13 тыщ очей??? Ничивосибе! Как это так? Откуда так много?
|