Литера_Экспресс
|
Сообщение #194
6 января 2018 в 18:05
|
Мероприятие
1 |
В связи с глюками КГ, которые, вероятнее всего, до окончания каникул не наладят, срок РЛЭ будет продлен. На сколько, уточним позже.
|
Сударушка
|
Сообщение #195
6 января 2018 в 18:26
|
Организатор событий
65 |
насколько я поняла, попробовав так и сяк катать, можно попробовать катать книгу в закрытых заездах. вроде бы, так все засчитывается. но при столь глючно работающих КГ, имхо, лучше заняться пока чем-то другим. Последний раз отредактировано 6 января 2018 в 18:28 пользователем Сударушка
|
karalina
|
Сообщение #197
6 января 2018 в 19:55
|
Гонщик
43 |
Сударушка, Эспера!!! Девочки, спасибо! Для меня - это самый лучший проект! Завершить планирую завтра, в Рождество, а поблагодарить хочу уже сегодня!!! Столько радостных эмоций он мне подарил, что не подберу слов, которые могли бы выразить то чудесное чувство в душе, которое он вызывал каждый день, на протяжении всего мероприятия! Это волшебно и незабываемо! Всем ВЕСЁЛОГО РОЖДЕСТВА!!! Последний раз отредактировано 7 января 2018 в 17:38 пользователем karalina
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #198
7 января 2018 в 17:06
|
Мероприятие
1 |
karalina, от всей души с любовью к чтению и Клавогонкам! А мы в свою очередь благодарим СереНат - нашего заказчика и соавтора Рождественского ЛЭ, главного по тарелочкам подбору произведений в словари-книги, Phemmer за техническую поддержку и всяческую помощь, Переборыча за включение книг в ЗД, всех спонсоров за неравнодушие и помощь в формировании призового фонда, а также всех участников и просто пробежавших книги РЛЭ, нам в вашей компании было классно! Несмотря на сбои, КГ все же сегодня заработали и благодаря этому мы можем поздравить всех с таким светлым и добрым праздником - РОЖДЕСТВОМ! Мира, добра, света, радости, гармонии всем!В связи со сбоями КГ окончание акции сдвигаем до 20.00 мск. вр. 9-го января, публикация предварительных результатов вечером 9-го. Окончательное подведение итогов до 14.01.2018 г.
|
СереНат
|
Сообщение #199
8 января 2018 в 11:59
|
Гонщик
31 |
А мы в свою очередь благодарим Phemmer за техническую поддержку и всяческую помощь, Переборыча за включение книг в ЗД, всех спонсоров за неравнодушие и помощь в формировании призового фонда, а также всех участников и просто пробежавших книги РЛЭ, нам в вашей компании было классно! Присоединяюсь к словам благодарности и от себя хочу добавить - спасибо Сударушке, которая подсказала мне о возможности создания такого проекта (о ЛитЭкспрессе впервые услышала от нее), всячески помогала и поддерживала. А также спасибо Литера_Экспресс за организацию и проведение. Могу с уверенностью сказать, что именно участие в этом Литературном Экспрессе помогло мне существенно улучшить мои показатели, что для меня было неожиданно и просто удивительно. За время проекта узнала много нового и о КГ - участвовала в соревнованиях, о которых раньше не знала, и о разнице культур и традиций в праздновании православного и католического Рождества - о некоторых моментах даже не догадывалась (спасибо "Адвенту"). Было действительно здорово! Поздравляю всех с Рождеством! Последний раз отредактировано 8 января 2018 в 12:40 пользователем СереНат
|
GalaGale
|
Сообщение #200
9 января 2018 в 05:18
|
Маньяк
34 |
Всем спасибо за акцию! Было приятно прочитать такие интересные рассказы! :)
|
GalaGale
|
Сообщение #201
9 января 2018 в 05:19
|
Маньяк
34 |
Надеюсь, Литературный экспресс и дальше будет радовать своими акциями!)) Последний раз отредактировано 9 января 2018 в 05:20 пользователем GalaGale
|
dsdt
|
Сообщение #202
9 января 2018 в 20:16
|
Супермен
74 |
Спасибо за классную акцию! Две недели отпуска и последующая простуда таки не выбили меня из списка успешно завершивших марафон. Результаты, конечно, сильно смазались, должен был закончить с куда лучшими цифрами, но главное я выполнил. Соберусь с мыслями и напишу в книжный вызов. Всех с прошедшими праздниками!
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #203
9 января 2018 в 23:15
|
Мероприятие
1 |
Предварительные итоги Рождественского литературного экспресса
Окончательные итоги и награждение до окончания 14.01.2018 г.В связи с достаточно большим призовым фондом, дополнительные призы будут выданы трем призерам. По показателю 5 приведены предварительные данные без проверки участия в соревнованиях. скрытый текст… Места по дополнительным призам распределены исходя из принципа включения в призы как можно большего числа участников согласно пункту Системы награждения: В случае совпадения места по 3 и 1, а также 4 и 2 показателям, приз по 3 или 4 показателю переходит к следующему участнику. Также в случае совпадения призовых мест по обеим книгам у одного участника, приз по соответствующему показателю второй (бронзовой) книги переходит следующему участнику. К сожалению, из-за сбоев в работе сайта 3 участника, завершивших набор книги РИ РП 5-го января (Игрок3, JPM, system_error), не получили ачивок. Вероятно, вам стоит обраться в Техцентр или через обратную связь попытаться выяснить этот вопрос. К счастью, аджакс-профили книги учитывают. У dsdt в Топе по книге не отражается 100% прогресс, ачивка получена. Поздравляем Игрока3 со сменой ранга!Внимание! Участники, не приславшие TS, пришлите их как можно скорее на мейл LiteraExpress@yandex.ru. Последний раз отредактировано 10 января 2018 в 00:16 пользователем Литера_Экспресс
|
JPM
|
Сообщение #204
9 января 2018 в 23:50
|
Маньяк
63 |
В середине декабря поменял привычную любимую клаву. Сначала на нечто извращённое в виде клавиатуры (сломано и выброшено), потом - на нормальную клаву, к которой не успел привыкнуть. Акция понравилась. Часть текстов - тоже. За некоторые книжки поубивал бы их авторов. Так-то я добрый...
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #205
10 января 2018 в 08:58
|
Мероприятие
1 |
JPM, в литературной акции запрещены оскорбления авторов литературных произведений. Да и неизвестно, каким испытаниям тебя подвергнут Духи Прошлых и/или Будущих книжных акций КГ, с такими твоими выпадами в сторону писателей. Так-то они добрые... Но ачивку, видишь, уже зажали.
|
dsdt
|
Сообщение #206
10 января 2018 в 11:28
|
Супермен
74 |
Меня порадовал рассказ про кофе) Лучше всякой рекламы. Каждый раз после пассажей об ароматном согревающем кофе в горах хотелось пойти на кухню и поставить заварник.
|
glama
|
Сообщение #207
10 января 2018 в 12:06
|
Гонщик
53 |
Добрый день! А нельзя ли в таблице для удобства просмотра закрепить шапку таблицы и столбец с никами?
|
Литера_Экспресс
|
Сообщение #208
10 января 2018 в 12:31
|
Мероприятие
1 |
glama, шапку таблицы и столбец с никами закрепили. Последний раз отредактировано 10 января 2018 в 12:34 пользователем Литера_Экспресс
|
glama
|
Сообщение #209
10 января 2018 в 13:22
|
Гонщик
53 |
Литера_Экспресс писал(а): glama, шапку таблицы и столбец с никами закрепили. спасибо большое
|
Spaider
|
Сообщение #210
12 января 2018 в 11:04
|
Гонщик
13 |
Местами забавные цифры выскакивают, если присмотреться. Вот есть некто, у кого в обычке процент ошибок близко к полутора процентам, а по книжке -- одна сотая процента.
PS Ни на что не намекаю, за призовыми не гонюсь. Не последний и ладно :)
|
СереНат
|
Сообщение #211
12 января 2018 в 11:56
|
Гонщик
31 |
Spaider писал(а): Местами забавные цифры выскакивают, если присмотреться. Вот есть некто, у кого в обычке процент ошибок близко к полутора процентам, а по книжке -- одна сотая процента.
PS Ни на что не намекаю, за призовыми не гонюсь. Не последний и ладно :) Ну почему же забавные, тут нет ничего удивительного. Если поставить цель, можно и на ноль откатать (что Тарья и сделала в РИРП). Просто для этого нужно иметь изрядное терпение и силу воли - не каждый может бросать заезд ради безошибки, проезжая его несколько раз. Так что, если у участника такие показатели, то за него можно только порадоваться - человек старался, тратя время и, наверняка, нервы, и добился результата. От меня им - искреннее уважение
|
karalina
|
Сообщение #212
12 января 2018 в 12:20
|
Гонщик
43 |
ну, во-первых, правилами мероприятия, не запрещены недоезды. Просто для этого нужно иметь изрядное терпение и силу воли - не каждый может бросать заезд ради безошибки, проезжая его несколько раз кстати, да! у меня не хватило-таки терпенья, чтобы БО удержать хотя бы чуть ниже 1, не роняя при этом среднюю. а те, кто смог на нолик, вызывают немое восхищение! кстати, средней я довольна! такой даже в Обычке не было, а если и была, то недолго))) но больше так упираться в книгах не хочу! это гораздо тяжелее, чем ехать в свое удовольствие на комфортной скорости.
|
Тарья
|
Сообщение #213
12 января 2018 в 14:53
|
Маньяк
68 |
да-а, это то еще испытание нервов. Западных писателей я бы не осилила на 0. А с русскими чуть проще, ибо отрывков меньше и тексты не такие крученые. НО по 8-10 раз переезжать один и тот же отрывок - это жестоко. Особенно когда ошибка на последней точке :)
|
СереНат
|
Сообщение #214
12 января 2018 в 16:17
|
Гонщик
31 |
Тарья писал(а): да-а, это то еще испытание нервов. Западных писателей я бы не осилила на 0. А с русскими чуть проще, ибо отрывков меньше и тексты не такие крученые. НО по 8-10 раз переезжать один и тот же отрывок - это жестоко. Особенно когда ошибка на последней точке :) Согласна полностью) Особенно про ошибку на последней точке или последнем слове (хотя на 0 я и не рассчитывала, но старалась удержать ниже 1). Надо сказать, что, благодаря такому "издевательству" над собой, я смогла значительно улучшить свои результаты по остальным режимам, в том числе и Обычке - сама себе удивлялась, когда ставила рекорды с отрывом в 20зн практически один за другим. Значительно повысилась средняя и уменьшился процент ошибок. Так что все это не зря. Не говоря уже о том, что за это еще и бонус будет в виде приза.
|