[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .

Форум «События» / [29.01.18 19:03] РУ №180

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1 29 января 2018 в 17:10
Организатор событий
116
Для любителей классических стандартных режимов сайта.

Нравится ездить стандартные режимы + самые популярные режимы не только в дуэлях, но и на показания и навыки этих режимов у разных клавогонщиков в скоростном ритме.
формат проведения заездов:
1. безошибочный
2. обычный
3. абракадабра
4. яндекс. рефераты
5. буквы
6. спринт
7. марафон
8. цифры
9. мини-марафон
10. частотный
11. безошибочный (запасной) в зачет лучший из двух

У первого заезда таймаут 2 минуты, у остальных 1 минута

скрытый текст…

Зачет скорости по режимам от 150 зн/мин, в буквах - 130 , в цифрах от 100 зн/мин
, если нет технических накладок, в цифрах жду от 80 зн/мин.

Форма зачета средняя из 10 заездов, если пропущен какой-то заезд или имел место недоезд в одной из двух безошибок, то сумму скорости каждого делится все равно на 10 заездов, чтобы не было недоездов для букв и цифр, как наименее скоростных режимов и безошибочники имели бы дополнительный шанс. В зачет идет лучшая из безошибок.

Бонусов не будет.
Призовые картинки первой тройке выдаются при пробеге не менее 500 текстов, в случае сомнений результата без пробега - при наличии Тс. Картинка лучшего в ранге выше таксиста выдается при наличии 1000 текстов в любом режиме..

Предварительный график проведения на следующий месяц находится в главной теме

правила на случай лагов во время создания иксов или других лагов:
скрытый текст…

на случай странных рекордов:
скрытый текст…

Дизайнер: Дед-Пихто

Спасибо спонсорам: Даниэль, AvtandiLine, Notyet, Виталька, -IL-, Серж_Благ, zonik, Supersonic, нерд, G-Light, sav1, HeLLios, oyasumi, agile, Numb_kz, Kenshin, Баунд, ТрупОдиночка, Ирдэнис, Тарья, natalishka, Ирдэнс, Кот_Черныш, Telefunkenist, omnia, KOSTYA410, system_error, MacRushin_M, Tazovod, dogs_life, lovermann, Перфил, анонимный спонсор

Результаты прошлых соревнований:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 5 февраля 2018 в 21:07 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #2 29 января 2018 в 20:13
Организатор событий
116
Последний раз отредактировано 29 января 2018 в 20:14 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Eremite Сообщение #3 29 января 2018 в 20:22
Кибергонщик
50
Думаю, на самом деле второе место занял паукан: у него не засчитался заезд в цифрах из-за бага.
NDancer Сообщение #4 29 января 2018 в 20:45
Маньяк
28
sergio0483, не думаю. Средняя у паукана в цифрах 189.
189/10=18,9;
444,00+18,9=462,9 зн/мин (Сумма скоростей/10),
что меньше твоего итогового результата. Так что твоя серебряная медаль вполне заслужена, не стоит скромничать.
Последний раз отредактировано 29 января 2018 в 23:09 пользователем NDancer
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #5 29 января 2018 в 21:02
Организатор событий
116
вернее наоборот, только я не поняла, что за баг, у меня нет результата в цифрах у паукана
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 29 января 2018 в 22:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Игрок3 Сообщение #6 29 января 2018 в 22:08
Организатор событий
32
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
вернее наоборот, только я не поняла, что за баг, у меня нет результата в цифрах у паукана

Тома, по-моему, это не для РУ таблица, в РУ должно быть среднее / 10, это чем-то напоминает доп. таблицу кювета. Это ведь не основная таблица?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #7 29 января 2018 в 22:13
Организатор событий
116
Это таблица без учета цифр паукана, она не зачетная.
Eremite Сообщение #8 29 января 2018 в 22:51
Кибергонщик
50
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):

ТОМА-АТОМНАЯ, боюсь ошибиться, но мне кажется, что в конце заезда в режиме "Цифры" паукан спросил, засчитался ли у него доезд. У меня он был среди тех, кто не доехал, но у самого финиша, будто доехал, но результат по какой-то причине не засчитался.
NDancer Сообщение #9 29 января 2018 в 23:08
Маньяк
28
Даже больше скажу, эта таблица высчитывает реальную среднюю скорость, без учета нулевых пропущенных заездов. То есть у паукана деление суммы скоростей идет не на 11, а на 9. Такие дела.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #10 29 января 2018 в 23:09
Организатор событий
116
ну и что теперь делать, результата не было, интернет его подвел, скрин с результатом он не прислал. Скорости в цифрах я у него не знаю. И какой бы разрыв был в этом случае - тоже неизвестно.
Последний раз отредактировано 29 января 2018 в 23:10 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Eremite Сообщение #11 29 января 2018 в 23:21
Кибергонщик
50
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
ну и что теперь делать, результата не было, интернет его подвел, скрин с результатом он не прислал. Скорости в цифрах я у него не знаю. И какой бы разрыв был в этом случае - тоже неизвестно.

Ну, сейчас уже поздно что-либо делать.
Собственно говоря, написал я об этом только для очистки совести, а не для того, чтобы добавить работы ведущему, так что прошу прощения, ТОМА-АТОМНАЯ.
Тут паукан должен был проявить инициативу, но раз он ничего не написал, видимо, у него заезд тоже не засчитался (что логично, иначе он не спрашивал бы об этом в чате), а TS не была запущена.
Игрок3 Сообщение #12 29 января 2018 в 23:37
Организатор событий
32
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):

У паукана рекорд в цифрах 251. Поэтому итог меньше или равен 469, он бы все равно не дотянулся до второго места.
NDancer уже считал выше. (Вряд ли у него там новый незачётный 270)

Благодарю ТОМУ за проведение!
Последний раз отредактировано 29 января 2018 в 23:39 пользователем Игрок3
паукан Сообщение #13 30 января 2018 в 19:23
Кибергонщик
85
Ух, какой тут жаркий диспут!
Я ни капли не в обиде. Ничего, бывает, в следующий раз буду запускать ТС.
Всем хорошего настроения.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена