Виталька
|
Сообщение #114
19 февраля 2013 в 20:38
|
Экстракибер
95 |
Корн писал(а): Бруталиик писал(а): Да че ты к этим рецензиям привязался? Фигня это все, главное - набор!!! Гы!)) скрытый текст… О боже, как это глупо "Гы!)) " Виталик, если ты прочитаешь эту книгу, и сам напишешь на нее рецензию - смело показывай учительнице по литературе. Пятерка за год тебе обеспечена. Смешно.
|
-Жу-
|
Сообщение #115
19 февраля 2013 в 20:39
|
Маньяк
50 |
А уже решено все по основным положениям? Сроки прежде всего... Ну и кол-во отрывков? Взялась бы за набор, но очень ограничена сейчас во времени... 3 недели точно не потяну золото.
|
квадрат
|
Сообщение #116
19 февраля 2013 в 20:41
|
Маньяк
29 |
VanDyk писал(а): квадрат писал(а): Книга будет адаптирована для Клавогонок или так, сами участники в процессе до ума доведут? Получится - отредактирую... надо бы отредактировать конечно... но я с Вордом не очень то и дружу :) Т.е. многие тонкости прошли мимо меня когда я учился на нем работать
|
VanDyk
|
Сообщение #117
19 февраля 2013 в 20:49
|
Маньяк
30 |
квадрат писал(а): Получится - отредактирую... надо бы отредактировать конечно... но я с Вордом не очень то и дружу :) Т.е. многие тонкости прошли мимо меня когда я учился на нем работать Ну тогда может быть подключить специалистов (при их согласии): BookTrust
:)
|
Тарья
|
Сообщение #118
19 февраля 2013 в 20:50
|
Маньяк
68 |
меня на золото тоже пишите. маловато конечно три недели, но буду стараться.
|
Виталька
|
Сообщение #119
19 февраля 2013 в 20:52
|
Экстракибер
95 |
|
lazy
|
Сообщение #120
19 февраля 2013 в 20:53
|
Кибергонщик
28 |
Так так так. Немного цифр. Если эту книгу лидер набрал за полтора дня, а в ней было 914 отрывков. В золотой книге будет около 2300 отрывков. она в два с половиной раза больше, следовательно, победителю понадобиться около четырех дней. Включая фактор усталости - пять дней. Но так как победителей будет четыре, накинем еще пару-деньков. Мой прогноз: на седьмой день судьба 4 лимонов будет определена
|
квадрат
|
Сообщение #121
19 февраля 2013 в 20:54
|
Маньяк
29 |
VanDyk писал(а): квадрат писал(а): Получится - отредактирую... надо бы отредактировать конечно... но я с Вордом не очень то и дружу :) Т.е. многие тонкости прошли мимо меня когда я учился на нем работать Ну тогда может быть подключить специалистов (при их согласии): BookTrust
:) Спасибо!
|
Виталька
|
Сообщение #122
19 февраля 2013 в 20:56
|
Экстракибер
95 |
Лэйзи, я думаю так: считай 1к за два дня (округлили) 2300 отрывков - 5 дней + из-за того, что усталость, прибавим денек) 6 дней. Я не уложусь, т.к. вылечусь.
|
lazy
|
Сообщение #123
19 февраля 2013 в 20:59
|
Кибергонщик
28 |
Бруталиик, Ну так это. Я тоже не знаю, смогу ли так много набирать целую неделю. Но я постараюсь войти в топ-4
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #124
19 февраля 2013 в 21:00
|
Кибергонщик
83 |
Два момента. Во-первых, регистрация. Зачем она нужна? Для ограничения количества участников? Но призы можно раздавать первым закончившим и отменить эту самую регистрацию, как делалось во всех других марафонах! Во-вторых, ТС. Держа включенной ТС в течение двух недель, каждый из нас рискует своей безопасностью. ТС сохраняет не только отрывки из книги, но и имена/пароли, адреса, личную переписку и т.д.
|
Виталька
|
Сообщение #125
19 февраля 2013 в 21:01
|
Экстракибер
95 |
Ааа... Слушайте, нет, я не знаю, я может скоро вообще оффнусь на долго. У меня у семье проблемы :( Родители разводятся :( Так что еще не знаю, буду ли 20го марта тут.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #126
19 февраля 2013 в 21:05
|
Организатор событий
116 |
Если прибегнешь, то книгу скорее всего будет закачивать либо турандот либо Лелик. Если им особо некогда, я смогу взяться. Если пролистаю пару десятков страниц сообщений и найду к нему пароль. У меня вроде тоже есть доступ.
|
Ремус
|
Сообщение #127
19 февраля 2013 в 21:13
|
Гонщик
13 |
квадрат писал(а): Еще друзья... хотелось бы еще неспешно подсчитать предполагаемое количество участников... и уже с этим учетом составлять правило распределения призовых клавоочков.
Поэтому, если вам не трудно, отписывайтесь пожалуйста здесь в теме, что хотели бы участвовать... если будет участников меньше 40 - хорошо... тогда ничего менять не надо, и лишней головной боли не будет... если будет больше... нужно будет принимать какие-то мероприятия, чтоыб всем было хорошо Очень-очень хочу поучаствовать. Запишите меня. :)
|
квадрат
|
Сообщение #128
19 февраля 2013 в 21:17
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): Ааа... Слушайте, нет, я не знаю, я может скоро вообще оффнусь на долго. У меня у семье проблемы :( Родители разводятся :( Так что еще не знаю, буду ли 20го марта тут. Бруталиик, мрак! Это очень печальное событие!!!
|
Котанчик
|
Сообщение #129
19 февраля 2013 в 21:18
|
Маньяк
43 |
Всего_хорошего писал(а): Во-первых, регистрация. Зачем она нужна? Для ограничения количества участников? Но призы можно раздавать первым закончившим и отменить эту самую регистрацию, как делалось во всех других марафонах! + 100500 Всего_хорошего писал(а): Во-вторых, ТС. Держа включенной ТС в течение двух недель, каждый из нас рискует своей безопасностью. ТС сохраняет не только отрывки из книги, но и имена/пароли, адреса, личную переписку и т.д. зачем так-то ) пишешь тс только, когда набираешь книгу. ушел заниматься другими делами - сохраняй, закрывай. потом снова открываешь тс-прогу и в новый файл сохранение. публично не заливаешь свои тс-ки - только организатору в случае какого-либо сомнения! Тарья писал(а): несколько зачетов делать: по скорости, по точности. тут тоже +. если буду участвовать, то постараюсь спокойный ритм держать, чтоб ошибок меньше 1% было! а участвовать буду, если все же примут адекватные предложения от большинства в изменения правил! как заметил - многие в своих пожеланиях единодушны!
|
Виталька
|
Сообщение #130
19 февраля 2013 в 21:18
|
Экстракибер
95 |
Да... Я еще не знаю, возможно, если все будет так, как я думаю, то меня не будет. Блин, не знаю, я даже вообще не представляю, что будет.
|
Pcholka
|
Сообщение #131
19 февраля 2013 в 21:26
|
Супермен
83 |
Виталик, все будет хорошо. В жизни бывает всякое. Человек рождается на свет один, и уходит из жизни тоже один. Все образования пар - это не навсегда, а лишь на какое-то время, более или менее длительное. Самое главное - они же живы оба. И, надеюсь, что здоровы. Держись.
|
Виталька
|
Сообщение #132
19 февраля 2013 в 21:29
|
Экстракибер
95 |
Они уже месяц не разговаривают друг с другом.
|
квадрат
|
Сообщение #133
19 февраля 2013 в 21:40
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): Они уже месяц не разговаривают друг с другом. Это - плохо... гордость, никто уступать не хочет... слушай, тебе надо попытаться сохранить семью... это отразиться на всех и вся... не хочу давать советы... но говорю как человек выросший без отца - ничего хорошего из этого не будет... деструктивная семья, характер формируется совсем по другому у всех домочадцев... есть фильм такой... он конечно чисто христианский но очень хорошо отражает суть происходящего и выход из этого http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BE%D0%B3...02653_162578780 Может ты покажешь этот фильм одному из родителей...
|