Виталька
|
Сообщение #134
19 февраля 2013 в 21:42
|
Экстракибер
95 |
Нет, мириться они уже точно не будут. 25го числа вроде кик. Я, кстати, тоже без отца расту.
|
квадрат
|
Сообщение #135
19 февраля 2013 в 21:43
|
Маньяк
29 |
|
Виталька
|
Сообщение #136
19 февраля 2013 в 21:44
|
Экстракибер
95 |
|
квадрат
|
Сообщение #137
19 февраля 2013 в 22:09
|
Маньяк
29 |
Тут пишут что нужно вообще дней 10 дать на набор! Нужны жертвы как-бэ... раз уж такое мироприятие :)
|
Виталька
|
Сообщение #138
19 февраля 2013 в 22:35
|
Экстракибер
95 |
Если все ОК, то я думаю, что в 10 дней уложусь..
|
xks
|
Сообщение #139
19 февраля 2013 в 22:43
|
Кибергонщик
83 |
Avalanche писал(а): И еще предложение, как обязательное правило - писать ТС всего набора книги! Не разбивать по отрывкам - а один раз включил и все! у меня ТС на где-то 500к символов повисала и отказывалась работать... хоть комп не тормоз.
|
xks
|
Сообщение #140
19 февраля 2013 в 22:58
|
Кибергонщик
83 |
квадрат писал(а): я всегда ратовал за то, чтобы участвовали и выигрывали призы все... даже слабые! А почему бы не добавить в рамках марафона награду лучшему профи/гонщику/маньяку/... ? Тогда в границах ранга у всех будет стимул проявить упорство независимо от скорости набора Я хотел бы участвовать в марафоне.
|
Котанчик
|
Сообщение #141
19 февраля 2013 в 23:09
|
Маньяк
43 |
xks писал(а): у меня ТС на где-то 500к символов повисала и отказывалась работать... хоть комп не тормоз. ну я не совсем понятно выразился ) включить всмысле на тот период, когда не отходишь от набора книги. отошел - сохранил. чуть ниже поправил, что через каждые 50 отрывков примерно! не думаю что кто-то за один присест наберет Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 23:10 пользователем Котанчик
|
Виталька
|
Сообщение #142
19 февраля 2013 в 23:12
|
Экстракибер
95 |
Я за присестов 10-15 наберу))
|
Котанчик
|
Сообщение #143
19 февраля 2013 в 23:14
|
Маньяк
43 |
Бруталиик писал(а): Я за присестов 10-15 наберу)) главное не насидеть что-нибудь
|
Виталька
|
Сообщение #144
19 февраля 2013 в 23:21
|
Экстракибер
95 |
|
xks
|
Сообщение #145
19 февраля 2013 в 23:51
|
Кибергонщик
83 |
Avalanche писал(а): не думаю что кто-то за один присест наберет Грубо 1кк символов даже при средней скорости 600 (хотя очень сомневаюсь что кто-нибудь такую покажет на книге) будет 1 667 минут или 28 часов : ) Ну а если 400 среднюю взять да прибавить тайм-ауты то получится около 50-и часов - неплохой присест на 2е суток
|
abianco
|
Сообщение #146
20 февраля 2013 в 00:23
|
Тахион
39 |
Это конечно все интересно. Например я сегодня из книги своей набрал 220к символов, с той самой 600+ скоростью Это примерно 1/5 от этой марафонной книги. И хочу заверить, каждый день именно с такой скоростью жечь не получится. И придется гробить и скорость, и пальцы. В любом случае, 10 дней это очень жесткие рамки, для низких рангов - не успеют, для высоких - придется сильно спускать скорость. Я конечно вряд ли приму участие, но советую организаторам куда более либерально подходить к этому делу. Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 00:27 пользователем abianco
|
-Жу-
|
Сообщение #147
20 февраля 2013 в 00:43
|
Маньяк
50 |
10 дней - это уже в какое-то не очень хорошее шоу превратится все... напоминает какие-то жестокие игры. за возможность получить призовые очки подростки готовы гробить свое здоровье, а старшее поколение не просто на это спокойно будет смотреть, так еще и потакать... очнитесь, это уже переходит из разряда "соревновательный дух" во что-то менее позитивно окрашенное... ну вот почему, почему не сделать из мероприятия праздника? зачем делать так, чтобы половина убилась сама, а вторая половина перегрызла друг другу глотку за очки как сегодня уже было? все же в наших руках...
|
Виталька
|
Сообщение #148
20 февраля 2013 в 01:02
|
Экстракибер
95 |
Я думаю все правильно. Простой книжный марафон - это 14 дней набор. Это просто так, можно сказать, для сильных и слабых. А вот Книжный Марафон. Финал. - набираюсь только лишь выносливые, которые реально справятся, а не те, которые по 50 отрывков в день будут набирать.
|
lins
|
Сообщение #149
20 февраля 2013 в 01:06
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 04:32 пользователем lins
|
квадрат
|
Сообщение #150
20 февраля 2013 в 01:41
|
Маньяк
29 |
lins писал(а): Правильно, правильно! :) Убейтесь все! Вот даже интересно, сам-то, батюшка Гапон будет набирать? ;) Это ты про меня что-ли Линс? Я вроде тебя не оскорблял... и повода не давал себя оскорблять... мне неприятно. Думаю, тебе надо извиниться...
|
квадрат
|
Сообщение #151
20 февраля 2013 в 01:58
|
Маньяк
29 |
-Жу- писал(а): 10 дней - это уже в какое-то не очень хорошее шоу превратится все... напоминает какие-то жестокие игры. за возможность получить призовые очки подростки готовы гробить свое здоровье, а старшее поколение не просто на это спокойно будет смотреть, так еще и потакать... очнитесь, это уже переходит из разряда "соревновательный дух" во что-то менее позитивно окрашенное... ну вот почему, почему не сделать из мероприятия праздника? зачем делать так, чтобы половина убилась сама, а вторая половина перегрызла друг другу глотку за очки как сегодня уже было? все же в наших руках... Это было в личном сообщении предложено :) Конечно, 10 дней - это сложно будет очень... даже 3 недель некоторым будет маловато... потому что кто-то работает и прочее... Пока только 20 человек есть в предварительных списках друзья! По той системе распределения призов, которую я решил ввести в данном мероприятии - этого количества маловато. Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 01:59 пользователем квадрат
|
-Жу-
|
Сообщение #152
20 февраля 2013 в 02:08
|
Маньяк
50 |
20 человек подписались на 10 дней? Давай тогда введи ограничение 18+ и посмотрим сколько останется. скрытый текст… Сейчас получается игра на человеческих страстях. Не думаю, что ты задумал показать кому-то до чего может довести жадность или азарт, поэтому лучше еще раз обмозговать условия. Пострадают прежде всего несовершеннолетние. Но даже если кто-то из взрослых на такое решится - это, повторюсь, будет игра на страстях. и последствия будет непредсказуемы, в том числе для организатора.
ты же сам не набрал ни одной книге на сайте судя по статистике в профиле. те кто читает, знают, чего стоит в таком ритме набирать несколько дней подряд. послушай их. да и что это за чтение будет такое? чистый автоматизм. никакого потока мысли в направлении набираемой книги.
|
Виталька
|
Сообщение #153
20 февраля 2013 в 02:09
|
Экстракибер
95 |
18 человек останется. Я, и Лэйзи школота. ты же сам не набрал ни одной книге на сайте судя по статистике в профиле. те кто читает, знают, чего стоит в таком ритме набирать несколько дней подряд. послушай их. да и что это за чтение будет такое? чистый автоматизм. никакого потока мысли в направлении набираемой книги. Да, вот это правильно. Соглашусь :) Читая так много, не успеваешь все уложить в голове, в итоге - ничего не запоминается. Вот я, как говорится и хапнул, из-за этого, за день уложить в голове такую книгу как-то анриал. Поверь, квадрат, сложно понять. Последний раз отредактировано 20 февраля 2013 в 02:16 пользователем Виталька
|