Стабилотрон
|
Сообщение #1
27 сентября 2019 в 10:28
|
Супермен
1 |
Правила турнира1. Турнир состоит из 17 открытых заездов в Обычном. 2 результата с максимальным отклонением от средней скорости не учитываются. Для попадания в зачёт необходимо проехать минимум 15 заездов.2. Тайм-аут первого заезда — 2 минуты, остальных — 45 секунд. Лимит по времени на заезд — около 90 секунд. 3. Участвовать могут все ранги: от Таксиста до Экстракибера. 4. Необходимый минимальный пробег: в Обычном режиме - 1 000 текстов, суммарный пробег - 5 000 текстов.5. Время проведения турнира: 2-е и 4-е воскресенье, 19.05 мск.6. Победитель определяется по Коэффициенту стабильности: Среднее линейное отклонение / Среднюю скорость в турнире Х 100Таким образом, выигрывает тот, кто печатает с одинаковой скоростью в течение всех заездов на любой сложности текста. 7. Средняя скорость в турнире должна быть не менее 70% от рекорда в Обычном, для ранга Кибергонщик и выше - 60%.В случае, если скорость будет меньше указанных значений, - участие в турнире вне зачёта. 8. Места в итоговой таблице распределяются по возрастанию Коэффициента стабильности. При равенстве Коэффициентов выше оказывается участник с наибольшей средней скоростью в турнире. 9. Паузы в процессе набора в с целью получения преимущества над другими игроками не допускаются. В случае сомнительных результатов, ведущий может попросить участника предоставить запись TS. При отказе/уходе от ответа ведущий имеет право убрать игрока из зачёта. 10. При наличии неподтверждённого квалификацией рекорда в Обычном - участие в турнире вне зачёта. 11. Первые три места награждаются памятными картинками в профиль. 12. Очковое вознаграждение предусмотрено за дебют в турнире, улучшение коэффициента, а также рекорд в Обычном. Его размер зависит от суммы призового фонда. Спонсорская помощь приветствуется. 13. Создает заезды Стабилотрон. Для получения приглашений в заезды заранее добавьте его в друзья. 14. Периодически возможно проведение Стабилотронов в других словарях, следите за анонсами. Огромная благодарность спонсорам: Eremite, pupsel, die-hard, formax, БРЕЗЕНТ, Книголюб, Анонимный спонсор. Результаты предыдущих соревнований: скрытый текст… 2012 год: №1, №2, №3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №212019 год: №1 Последний раз отредактировано 27 сентября 2019 в 11:21 пользователем Стабилотрон
|
Стабилотрон
|
Сообщение #2
29 сентября 2019 в 20:04
|
Супермен
1 |
Стабилотрон №2: Поздравляем победителей!Результат улучшили: _Daemon_, AvtandiLine, avaloni, HugeB, puchkarito, daktule, Satory. pashkhan филигранно не вписался в лимит скорости - 69,88% от рекорда. Большое спасибо всем участникам! До новых встреч!Таблица лучших результатов турнира: Последний раз отредактировано 29 сентября 2019 в 20:09 пользователем Стабилотрон
|
wizmon
|
Сообщение #3
29 сентября 2019 в 20:10
|
Гонщик
44 |
Как рассчитывается коэф. стабильности?
|
AvtandiLine
|
Сообщение #4
29 сентября 2019 в 20:28
|
Кибергонщик
61 |
Поздравления всем улучшившим результат! Очень интересно будет увидеть динамику в дальнейшем, как у кого сложится.
|
die-hard
|
Сообщение #5
29 сентября 2019 в 20:45
|
Супермен
26 |
Сегодня не успел прийти) Очень классная идея вести Таблицу лучших результатов турнира.
|
pashkhan
|
Сообщение #6
29 сентября 2019 в 20:49
|
Новичок
96 |
Ну, Стабилотрон, ну берегись! В следующий раз я тебе такую стабильность покажу, что очков не хватит призовыми расплатиться!
|
avaloni
|
Сообщение #7
29 сентября 2019 в 22:39
|
Организатор событий
32 |
wizmon писал(а): Как рассчитывается коэф. стабильности? wizmon, ты меня удивляешь. А как же пункт 6 правил? AvtandiLine, die-hard, вот и мне интересно, что же будет дальше... Пока больше всего подходит фраза из "Звёздных войн": "Его будущее неясно..." pashkhan, было странно увидеть такой результат, ибо помню твои слова после предыдущего турнира: "надо попробовать в следующий раз печатать на максимум, гнать в каждом заезде как на рекорд - и посмотреть что из этого получится".
|
pashkhan
|
Сообщение #8
29 сентября 2019 в 23:56
|
Новичок
96 |
avaloni, ну я проэволюционировал с той поры, и догадался - что если придерживаться той тактики, то призовых мне точно не видать. В этот раз я уже действовал в более денежном (клавоочковом) направлении - но допустил пару досадных просчетов в нюансах, вследствие чего потерпел фиаско. Но это заставило меня выучить урок, лучше подготовиться и в следующий раз все должно пройти более Стабильно!
|
Antokoff
|
Сообщение #9
30 сентября 2019 в 12:38
|
Маньяк
26 |
Поздравления всем призёрам и победителю! И тем, кто улучшил, само собой. Жаль, не имел возможности прокатиться.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
30 сентября 2019 в 15:19
|
Кибергонщик
61 |
Стабилотрон, а могли бы рассказать, по каким правилам выбираются два вычеркнутых результата? Я думала, что два крайних - минимум и максимум. А оказывается, нет. Заинтригована. :)
|
Eremite
|
Сообщение #11
30 сентября 2019 в 19:50
|
Кибергонщик
50 |
Стабилотрон писал(а): 2 результата с максимальным отклонением от средней скорости не учитываются AvtandiLine, осмелюсь предположить, что вся суть кроется в этой фразе. Максимальное отклонение в любом направлении — как вверх, так и вниз.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #12
30 сентября 2019 в 21:12
|
Кибергонщик
61 |
Eremite писал(а): Стабилотрон писал(а): 2 результата с максимальным отклонением от средней скорости не учитываются AvtandiLine, осмелюсь предположить, что вся суть кроется в этой фразе. Максимальное отклонение в любом направлении — как вверх, так и вниз. Ах, в любом направлении? Тогда да, похоже. Спасибо большое за разъяснение.
|