pashkhan
|
Сообщение #1
9 июля 2020 в 04:45
|
Новичок
96 |
Благотворительная лотерея в поддержку невинно осужденного и безвременно забаненному, узнику совести - un4given#СвободУнчуПлан у нас будет такой, с каждого проданного билета 1/3 мы будем откладывать на бакшиш для Даниэля. Накопится солидная сумма очков которую мы ему переведем в качестве выкупа (взятки, залога) за то, чтобы он разблокировал нам Унча. Уверен, он не устоит перед такой суммой очков и выполнит наши требования. Т.к. Даниэль обратил внимание и на наше письмо, и на массовый протест активных Клавогонщиков и дал комментарии по сложившейся ситуации - "что ни один Клавогонщик не может повлиять на его решение, кроме самого Унча" - то Бакшиш превращается в ДжекПот (который достанется самому везучему и будет разыгран как 11й приз (или будет введено специальное слово)). Цена 1 билета = 1.500 очков (из них, 500 идут на бакшиш, а 1.000 в призовой фонд) У одного игрока может быть максимум 50 билетов (будет выделен красным) Для подарков - билеты можно приобретать в неограниченном количестве. (желательно, от +5 билетов на одного человека) - так же, необходимо указывать ID игроков, которым вы дарите билеты. Если вы даритель, и хотите остаться в качестве "инкогнито" - можете это указать при покупке, придумав себе Анонимный никнейм (можно даже несколько, разный для каждого из одариеваемых) Желательно, чтобы мы набрали в призовой фонд (не считая бакшиша), хотя бы 550.000 очков. Призы распределятся следующим образом: 10.000 ➜ 20.000 ➜ 30.000 ➜ 40.000 ➜ 50.000 ➜ 60.000 ➜ 70.000 ➜ 80.000 ➜ 90.000 ➜ 100.000 Если сумма призового фонда будет меньше или больше, то призы будут пересчитаны по этой пропорции. (итого, будет 10 выигрышных билетов, которые могут принадлежать 10-ти разным людям, так и одному игроку) 1) у каждого билета будет свой уникальный номер (с информацией о владельце, его ID и именем дарителя) - тут ничего нового. После закрытия продаж, все билеты перемешиваются в случайном порядке и список с итоговыми номерами будет висеть в гугл документах. 2) будет создан цифровой словарь, включающий в себя все номера купленных билетов ( 0001, 0002, ... 1650, и больше) Ближайший аналог: Цифры, 4зн., без запятых В этот словарь, помимо цифр с номерами билетов, будет входить слово: "ПРИЗ:" - кол-во билетов / 60 = шт. 3) в назначенное время будет создан и проведен "цифровой конкурс" по этому словарю, в котором мы будем находить победителей. Как только в тексте заезда попадается слово "ПРИЗ:" - мы смотрим на номер идущий после него, это и есть наш счастливчик. Если 2 таких слова в одном заезде - значит два победителя (первый, выиграл к примеру - 10к, идущий следом, второй - 20к; все по порядку). Если в заезде нет кодового слова, или оно стоит самым последним - значит в этом заезде победителей нет. Ранее проводимые розыгрыши: Лотерея #1, Лотерея #2, Лотерея #3, Лотерея #4 Последний раз отредактировано 16 июля 2020 в 17:45 пользователем pashkhan
|
pashkhan
|
Сообщение #2
9 июля 2020 в 04:48
|
Новичок
96 |
Призовой фонд: 405.000Бакшиш: 202.500Регистрация билетов: ЗАВЕРШЕНАMelior - 39 Кибертаксист - 11 qw10fing - 1 OlegaBaranov - 12 Deda61 - 50Pelagiad - 25 die-hard - 50MyFingersSuck - 10 Genek - 1 Pcholka - 2 madinko - 10 Тинейджер2004 - 1 KOSTYA410 - 1 vIRwO - 1 tyrpyr - 1 Обгоняша - 11 valeryani - 1 Анна_Банановна - 2 Vladomir - 2 Сударушка - 1 Княпка - 11 Trantar - 1 clair - 4 Везунчик - 1 Auril - 50Doctorisimus - 1 tryme - 3 daktule - 10 jkovalenko - 1 Speedyman - 1 RealWizZard - 10 Kenichi - 50da_Vinch - 10 _Daemon_ - 10 Последний раз отредактировано 18 июля 2020 в 12:44 пользователем pashkhan
|
Хеопс
|
Сообщение #3
9 июля 2020 в 11:00
|
Гонщик
30 |
Хочется иметь возможность узнать о дате и времени проведения цифрового конкурса. А еще иметь возможность "испытать" получившийся словарик на баланс вероятности выпадения слова ПРИЗ.
|
Auril
|
Сообщение #4
9 июля 2020 в 12:00
|
Гонщик
57 |
Поддерживаю лотерею. #СвободуУнчу!
|
pashkhan
|
Сообщение #5
9 июля 2020 в 12:20
|
Новичок
96 |
Хеопс, розыгрыш планируется провести [26.07.20 19:03]. Накануне, в субботу - будет закрыта продажа билетов, все купленные билеты будут перемешаны и получат окончательные призовые номера. Список с этими (итоговыми) номерами будет вывешен тогда же (ссыль на гугл доки), тогде же и будет создан словарь и у вас будет целый день чтобы его протестировать. Сколько будет куплено билетов в итоге - я не знаю, поэтому заранее его сделать нельзя. Но работает он довольно нормально - вот образец из прошлого конкурса. (в среднем, одно слово ПРИЗ на 1 заезд, но часто бывает так - что несколько заездов подряд нет ни одного слова, а потом в одном заезде 2-3 победителя.) Призогенератор
|
pashkhan
|
Сообщение #6
9 июля 2020 в 12:52
|
Новичок
96 |
Я вот что подумал, нам же надо написать сопроводительное письмо к собранному бакшишу, в котором мы потребуем поспособствовать в освобождении Унча из заточения. Поэтому каждый, кто купил хотя бы 1 билет, может принять участие в написании коллективного письма Верховному Руководителю. Вы можете написать свою часть письма (не более 100 символов - проверить можно здесь: https://text.ru/seo ). Один игрок может продолжать писать новые отрывки, но не чаще - чем раз в 10 отрывков от других пользователей.
|
Тинейджер2004
|
Сообщение #7
9 июля 2020 в 13:48
|
Гонщик
32 |
pashkhan писал(а): План у нас будет такой, с каждого проданного билета 1/3 мы будем откладывать на бакшиш для Даниэля. Накопится солидная сумма очков которую мы ему переведем в качестве выкупа (взятки, залога) за то, чтобы он разблокировал нам Унча. Уверен, он не устоит перед такой суммой очков и выполнит наши требования. Как можно коррумпировать очками того, кто эти очки эмитирует? Он сам этих очков, сколько захочет, создаст.
|
pashkhan
|
Сообщение #8
9 июля 2020 в 14:06
|
Новичок
96 |
Тинейджер2004, я просто последую примеру нашего начальника и буду избегать и игнорировать неудобные вопросы. А если будешь особо яро выступать с критикой моей лотереи, или напишешь нелестный отзыв у себя в БЖ - то выпилю твое сообщение из данной темы, ибо я в ней модератор!
|
Melior
|
Сообщение #9
9 июля 2020 в 15:09
|
Маньяк
25 |
Это правильно, толерантность к сообщениям Тинейджер2004 уже начинает иссякать Но Эмитент несомненно тоже останется "в выигрыше" и получит с этого выгоду, пусть даже это будет косвенно.
|
madinko
|
Сообщение #10
10 июля 2020 в 11:27
|
Кибергонщик
68 |
Предлагаю отменить лотерею, чтобы в ней участвовать нужно будет дозаправлять)
|
Кибертаксист
|
Сообщение #11
10 июля 2020 в 13:05
|
Маньяк
34 |
В продолжение письма: Приносим свои извинения от лица Унча, за несправедливую критику администрации. На КГ все хорошо!
|
pashkhan
|
Сообщение #12
10 июля 2020 в 13:14
|
Новичок
96 |
madinko, ну, тут каждый сам решает заправлять ему или нет. А потом у многих скопились "ненужные" очки, да и на пару билетиков всегда можно накатать по быстрому - ведь не обязательно пачками выкупать. И я продолжаю надеяться, что Унч будет разблокирован задолго до розыгрыша, а потому бакшиш можно будет пустить на ДжекПот.
|
Melior
|
Сообщение #13
10 июля 2020 в 13:45
|
Маньяк
25 |
madinko писал(а): Предлагаю отменить лотерею, чтобы в ней участвовать нужно будет дозаправлять) Не-не-не! Лотерея - это хоть какое-то действие, всё остальное - это бездействие и никак не поможет. С учётом гениального предложения Кибертаксиста в текст письма (а именно об этом говорил вчера Даниэль), считаю, что лотерею нужно проводить обязательно! Последний раз отредактировано 10 июля 2020 в 13:46 пользователем Melior
|
madinko
|
Сообщение #14
10 июля 2020 в 13:48
|
Кибергонщик
68 |
pashkhan, согласна что каждый решает сам, просто я собиралась как обычно влиться, но не буду.
Melior, не думаю что поможет, и верить не получается)
|
Pcholka
|
Сообщение #15
10 июля 2020 в 15:33
|
Супермен
83 |
О, Великий и Ужасный, человек блокоопасный! Ты поистинне могуч и гоняешь стаи туч! Обращаемся к тебе и приносим свои извинения от лица Унча, за несправедливую критику администрации. На КГ все хорошо! *** несправедливую? я не согласна, критика может и излишне резкая и грубая, но она не несправедливая. Предлагаю заменить в тексте на "грубую" или "нецензурную" критику.
|
pashkhan
|
Сообщение #16
10 июля 2020 в 15:37
|
Новичок
96 |
Pcholka, ну ты можешь купить билетик, и внести следующим предложением уточнение, по типу такого: На КГ все хорошо! "Однако, критика Унча не столько несправедливая, а очень даже справедливая - лишь слегка грубоватая, но тут уж ничего не поделать, Унч такой и другим не будет." (только надо как то это еще в 100 символов уместить)
|
Pcholka
|
Сообщение #17
10 июля 2020 в 15:42
|
Супермен
83 |
Может, позже... пока нет никакого желания ничего покупать на этом сайте.
|
pashkhan
|
Сообщение #18
10 июля 2020 в 16:52
|
Новичок
96 |
Pcholka, я тебе покупаю и дарю билетик, можешь вносить свою часть послания в письмо ;)
|
pashkhan
|
Сообщение #19
10 июля 2020 в 22:37
|
Новичок
96 |
Все у кого есть хотя бы 1 билетик (подаренный или купленный собственнолично), могут приступать к продолжению написания коллективного письма к Даниэлю!
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #20
10 июля 2020 в 22:53
|
Супермен
66 |
Не знаю, я Даниэлю целую тему написала, но он меня игнорит. Це моя карма тут такая...
|