Mask2017
|
Сообщение #41
9 августа 2020 в 14:32
|
Гонщик
18 |
Это не от скорости ошибки. Это перестановка. Она скоростью не лечится. Уже проверял...
|
Supersonic
|
Сообщение #42
9 августа 2020 в 14:37
|
Организатор событий
55 |
Mask2017 писал(а): Это не от скорости ошибки. Это перестановка. Она скоростью не лечится. Уже проверял... Пушкан наверно имеет в виду отдохни в засаде, а потом выстрели и нагни всех конкурентов)
|
Mask2017
|
Сообщение #43
9 августа 2020 в 16:19
|
Гонщик
18 |
Устал, не устал, а на соточке в задаче дня ошибок почти не было сегодня... Не знаю, чем это объяснить. А тут вроде и словари легкие. Анализатор пишет, что рекордные тексты почти везде...
|
Supersonic
|
Сообщение #44
9 августа 2020 в 16:23
|
Организатор событий
55 |
Я заметил, что кощейки повышают среднюю в обычке и вообще стабильность. Если бы не их чрезмерная длина, показатели могли быть и повыше. А отдых необходим не только пальцам, но и мозгу.
|
puchkarito
|
Сообщение #45
9 августа 2020 в 16:36
|
Супермен
77 |
Mask2017, а что такое перестановка?
|
plytishka
|
Сообщение #46
9 августа 2020 в 16:45
|
Супермен
51 |
puchkarito писал(а): Mask2017, а что такое перестановка? Вероятно, речь идет о том, что пальцы либо слишком спешат, либо слишком медлят внутри слов и плочуатеся абракадабра. Но раз проблема не в скорости, то может и правда какйо-от иной зверь. Mask2017 писал(а): Это не от скорости ошибки. Это перестановка. Она скоростью не лечится. Уже проверял... Тоже интересно о чем речь. Барабанная дробь...
|
Melior
|
Сообщение #47
9 августа 2020 в 17:22
|
Маньяк
25 |
Сонь писал(а): "туп" вообще какой-то ад, он мне последним поддался на запиццот, с шестидесятого раза. Не скажи, один маньяк сделал в нём результат больше, чем у тахиона, может мы что-то не знаем Если такой результат даёт альтернативная раскладка, тогда этот челик впустую тратит на этом конкурсе своё время
|
Supersonic
|
Сообщение #48
9 августа 2020 в 17:54
|
Организатор событий
55 |
А чей клон MALKUTH? Для СтрикенМарпла быстроват, для Квакси медленноват.
|
Mask2017
|
Сообщение #49
9 августа 2020 в 18:07
|
Гонщик
18 |
puchkarito писал(а): Mask2017, а что такое перестановка? Когда буквы в словах те, но не в том порядке. Такие опечатки неудобно стирать. Особенно, когда их больше двух надо убрать. Много времени теряешь на удалении.
|
LostMyself
|
Сообщение #50
9 августа 2020 в 18:10
|
Кибергонщик
40 |
Mask2017 писал(а): puchkarito писал(а): Mask2017, а что такое перестановка? Когда буквы в словах те, но не в том порядке. Такие опечатки неудобно стирать. Особенно, когда их больше двух надо убрать. Много времени теряешь на удалении. У тебя ошибок в среднем в два раза меньше, чем у меня. В обычном режиме
|
puchkarito
|
Сообщение #51
9 августа 2020 в 20:32
|
Супермен
77 |
Mask2017, а пробовал работу над ошибками проводить (в премиум аккаунте есть возможность)? Причем если сделал ошибку в слове - стираешь слово полностью и набираешь заново.
|
madinko
|
Сообщение #52
9 августа 2020 в 22:55
|
Кибергонщик
68 |
Supersonic писал(а): А чей клон MALKUTH? Для СтрикенМарпла быстроват, для Квакси медленноват. Это Даша, так что никакой не маньяк) Ну ребята, опять про длину - эти словари - разработка Кощея, там все не просто так, а главное - метод работает, я считаю свой рывок за последние полгода совокупностью нескольких факторов и влияние словарей там громадное, сразу после "мне повезло со способностями" Частотка тоже длиннее обычки, если не хотите напрягаться - есть соточка. В конце концов, можно, спросив разрешения у Кощея, наделать копии словарей меньшего размера и даже сравнить будет ли эффект, ну раз уж прям настолько вам неймется.
|
Melior
|
Сообщение #53
10 августа 2020 в 00:35
|
Маньяк
25 |
madinko писал(а): Это Даша, так что никакой не маньяк) Хмм... Пожалуй соглашусь. Ответ лежал на поверхности)
|
Mask2017
|
Сообщение #54
10 августа 2020 в 08:06
|
Гонщик
18 |
puchkarito писал(а): Mask2017, а пробовал работу над ошибками проводить (в премиум аккаунте есть возможность)? Причем если сделал ошибку в слове - стираешь слово полностью и набираешь заново. Раньше так и делал, а сейчас его пока нет. Набираю слова в ворде, где ошибки вижу. Но от перестановки это не работает. Простой набор слов на повторе показывает, что я там не ошибаюсь.
|
Mask2017
|
Сообщение #55
10 августа 2020 в 08:41
|
Гонщик
18 |
LostMyself писал(а): У тебя ошибок в среднем в два раза меньше, чем у меня. В обычном режиме Да, в обычном меньше тексты, и ошибок иногда бывает меньше или совсем не бывает. А в длинных текстах у меня ошибочность на порядок больше. Вот сейчас была нормальная серия. В первый раз за неделю без перестановок. И кто его знает, от чего это зависит... Последний раз отредактировано 10 августа 2020 в 12:08 пользователем Mask2017
|
Сонь
|
Сообщение #56
10 августа 2020 в 23:05
|
Супермен
31 |
Эээ, уважаемые, вы куда рванули??? Последний раз отредактировано 10 августа 2020 в 23:08 пользователем Сонь
|
Supersonic
|
Сообщение #57
10 августа 2020 в 23:50
|
Организатор событий
55 |
|
LostMyself
|
Сообщение #58
11 августа 2020 в 00:13
|
Кибергонщик
40 |
Сонь писал(а): Эээ, уважаемые, вы куда рванули??? Тебе надо догонять)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #59
11 августа 2020 в 00:19
|
Кибергонщик
61 |
madinko писал(а): Supersonic писал(а): А чей клон MALKUTH? Для СтрикенМарпла быстроват, для Квакси медленноват. Это Даша, так что никакой не маньяк) Так это всё-таки Даша? ) (Прошу извинить за офтоп.) А словари Кощея, тыщу раз с такими мнениями соглашусь, - это продуманная разработка. Исключения какие-то всегда возможны, кому что подходит, но, как правило, приучать себя ездить длинные словари Кощея - это гарантия будущего роста. Успехов всем борцам! :)
|
StrickenMaple05
|
Сообщение #60
11 августа 2020 в 00:44
|
Кибергонщик
39 |
>А чей клон MALKUTH? Для СтрикенМарпла быстроват, для Квакси медленноват. Supersonic, я понимаю, что для сравнения можно и меня как пустое место прикинуть, и да, на специфичных словарях я медленноват, потому что не отрабатываю, но будь тактичнее в следующий раз) Я все-таки не черепаха и в нормальных заездах могу фору дать))) Последний раз отредактировано 11 августа 2020 в 00:52 пользователем StrickenMaple05
|