pashkhan
|
Сообщение #1
27 ноября 2020 в 02:46
|
Новичок
96 |
Сфинкс - служит хранителем пирамид и наблюдает за процессом их строительства. Данный конкурс будет мотивировать нас начать и закончить строительство своей личной Буквенной пирамиды, и добиться максимального прогресса в "Буквах". Более подробная информация о пирамидах и процессе строительства находится здесь: http://klavogonki.ru/forum/clubs/15184/Конкурс планируется быть еженедельным, до момента торжественного открытия завершенной пирамиды ведущего. Желающие присоединиться к постройке, можете выкладывать ссылки на свои творения в теме "Секты", так же желательно, возводить минимум 1 блок в неделю (50 текстов пробега, всего). ФОРМАТI. 8 заездов по словарю «Буквы идеальные»II. 4 заезда по словарю «Буквы 2.0»III. 2 заезда по словарю «Буквы гласные»IV. 1 заезд по словарю «Буквы согласные, мини-марафон» (буквенный мини-марафон будет меняться от конкурса к конкурсу) Итого: 15 заездов ПРАВИЛА1) Таймер первого заезда — 2 минуты, остальных — 45 секунд. Перерывов на иксы нет. 2) Для попадания в зачёт необходимо проехать минимум 8 заездов. 3) Победители определяются по сумме лучших скоростей: 4 из 8 (I); 2 из 4 (II); 1 из 2 (III); 1 из 1 (IV). ПРИЗЫ1 место — 4.000 очков 2 место — 3.500 очков 3 место — 3.000 очков 4 место — 2.500 очков 5 место — 2.000 очков 6 место — 1.500 очков 7 место — 1.000 очков 8 место — 700 очков 9 место — 600 очков 10 место — 500 очков Всем остальным — 400 очков Чтобы стать участником, можно добавиться ко мне в друзья и в указанное время приходить по приглашению в игру. Либо искать конкурсный заезд в списке игр самостоятельно. ВЕДУЩИЙ - pashkhanПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ#01 / Ссылки на создание заездов (для ведущего): СПОНСОРЫ ВСЕХ ПРОВОДИМЫХ МНОЮ СОБЫТИЙVespertilio, ellai, ofirinka, 4bia, inine, Питер, Supersonic, Валацуга, Alexey90, Tatsi_3006, I_rena, Archangel, Хеопс, Satory, Alsim, KOSTYA410, Кибертаксист, -IL-, iji, die-hard, гостья-, ✨madinko✨, ✨Nowhereman42nd✨, Сима44, Анонимные спонсоры: ⭐️⭐️⭐️⭐️10k+ 20k+ 30k+ 50k+ 100k+ 200k+⭐️=100k Последний раз отредактировано 29 ноября 2020 в 14:58 пользователем pashkhan
|
Mask2017
|
Сообщение #2
27 ноября 2020 в 09:00
|
Гонщик
18 |
Интересно! Но одиннадцать часов вечера, а еще после марафонов! :)
|
pashkhan
|
Сообщение #3
29 ноября 2020 в 15:11
|
Новичок
96 |
Замечательная тренировка у нас получилась, и т.к. буквы все же очень сложный режим, я решил что призы должны получать все участники данного мероприятия - поэтому те кто в зачете, каждый получит немного очков за свои страдания! Думаю, со временем весть о новом буквенном конкурсе разнесется по Клавогонкам, и к нам придут сильнейшие Букваеды которые смогут (хотя бы) в Идеальных буквах показывать скорости под 500. Ну, либо кто-нибудь из текущих призеров прокачается до таких показателей ;)
|
Dobby_
|
Сообщение #4
29 ноября 2020 в 15:49
|
Маньяк
62 |
После этого конкурса у меня в обычке восстановилась уверенность и скорость \ / (до этого пару недель было полное необъяснимое г-но)
|
Realshi
|
Сообщение #5
29 ноября 2020 в 17:09
|
Маньяк
51 |
Dobby_ писал(а): После этого конкурса у меня в обычке восстановилась уверенность и скорость \/ (до этого пару недель было полное необъяснимое г-но) Я не уверен, что у меня с этим связано падение скорости, но тоже было что-то подобное, а сейчас все хорошо.
|