pashkhan
|
Сообщение #1
25 августа 2021 в 19:26
|
Новичок
96 |
Друзья, с данным конкурсом пришлось взять большую паузу, чтобы осознать что так дальше продолжаться не может. Лишь несколько человек имеют возможность в одиночку расширить дырку, все остальные становятся лишь зрителями - это в корне не правильно! Дырка она для всех, Дырка должна быть Общественной, и расширять ее мы будем отныне коллективными усилиями! ФОРМАТ>> 15 заездов в режиме «Безошибочный»ПРАВИЛА1) Таймер первого заезда — 2 минуты, остальных — 45 секунд. Перерывов на иксы нет. 2) Для зачёта необходимо доехать минимум треть заездов - 5 заездов. 3) Минимальная скорость - 200 зн/мин ; минимальный ранг для участника - профи 4) Чтобы Дырка лопнула и все получили призы, игроки совместными усилиями должны нанести 100.000 безошибочного урона. Это значит, что будет суммироваться сумма скоростей всех заездов, которые игроки проехали на 0 ошибок - пока не наберется сумма в 100.000 (на это может потребоваться несколько конкурсов, но все данные будут сохранены). За каждый заезд на 0 ошибок игрок получает 1 акцию, по сумме которых, когда дырка лопнет - он получит свое вознаграждение. За доезды с 1 ошибкой игрок тоже получает акции, но уже 0.5 А суммы скоростей всех доездов с 1 ошибкой будут формировать призовой фонд данной Дырки, который будет поделен между всеми держателями акций когда Дырка лопнет. 5) Все игроки принимающие участие в том заезде когда дырка лопнула (набрала 100.000) - получают дополнительный приз в 500 очков. Последующие заезды в данном конкурсе будут так же приносить акции, но призовой фонд будут раздувать как заезды с 1 ошибкой, так и с 0 ошибок. ПРИЗЫhp Дырки - 100.000Нанесено безошибочного урона: 79,144Призовой фонд аккумулированный Дыркой: 76,321 очков. Таблица держателей акций: Чтобы стать участником, можно добавиться ко мне в друзья и в указанное время приходить по приглашению в игру. Либо искать конкурсный заезд в списке игр самостоятельно. ВЕДУЩИЙ - pashkhanПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ#01 / #02 / #03 / #04 / #05 / #06 / #07 / #08 / #09 / #10 / #11 / #12 / #13 / #14 / Ссылки на создание заездов (для ведущего): заезд в режиме «Безошибочный» (тайм-аут 2 мин.) заезд в режиме «Безошибочный» (тайм-аут 45 сек.) noerror СПОНСОРЫ ВСЕХ ПРОВОДИМЫХ МНОЮ СОБЫТИЙИгрок3, Dorofeyev, Slavik89, Anastasia_81, iOlga, Vespertilio, ellai, Mask2017, kageneko, Adjery, Rockett, 4bia, inine, Питер, Валацуга, Alexey90, Supersonic, SURA_WORLD, ofirinka, tatava, Advisor, I_rena, Archangel, Хеопс, andddrey, Satory, L44, Realshi, Glage, Яня, Alsim, KOSTYA410, -IL-, iji, die-hard, Tatsi_3006, ТОМА-АТОМНАЯ, НадяР, ✨гостья-✨, ✨Кибертаксист✨, ✨Just✨, ✨madinko✨, ✨Nowhereman42nd✨, vnest, , , Анонимные спонсоры: 10k+ 20k+ 30k+ 50k+ 100k+✨ 200k+ 300k+⭐️ 400k+ 500k+ =100k При полумиллионном пожертвовании (суммарно), спонсор получает индивидуальный значок, градиент ника и анимацию! Последний раз отредактировано 26 августа 2021 в 00:50 пользователем pashkhan
|
pashkhan
|
Сообщение #2
25 августа 2021 в 19:29
|
Новичок
96 |
Возможно, сегодня Дырка будет повержена и окончательно расширена за границы видимой Вселенной! Все зависит от вас, как неистово вы будете нулить и как много желающих соберется. Так же напоминаю, что акции добытые мной в финальном деребане призового фонда учитываться не будут.
|
Dobby_
|
Сообщение #3
25 августа 2021 в 21:36
|
Маньяк
62 |
Хочу тоже быть держателем акций
|
Dobby_
|
Сообщение #4
25 августа 2021 в 23:27
|
Маньяк
62 |
Дырка все интересней и интересней. Как теперь заснуть, не зная, сколько у меня акций? Пашкан самый куркуль)
|
pashkhan
|
Сообщение #5
25 августа 2021 в 23:32
|
Новичок
96 |
Мы победили дырку)) сейчас итоговые результаты уже почти готовы))
|
Dobby_
|
Сообщение #6
25 августа 2021 в 23:44
|
Маньяк
62 |
|
pashkhan
|
Сообщение #7
26 августа 2021 в 00:23
|
Новичок
96 |
Друзья, даже не верится, но это действительно произошло именно сегодня - в 15-ом турнире, мы одолели дырку в конкурсе состоящем из 15-ти заездов (правда, технически победа была одержана в 14-ом заезде). Как мы видим, урона сверх жизней дырки было нанесено всего на 2,201 больше необходимых 100К - и они были направлены в сундук. Таким образом, с учетом предыдущей накопленной суммы в 76,321 очко, суммы в 20,675 очко за этот конкурс и излишков урона, призовой фонд составил практически те же 100К. Удивительное совпадение, которое говорит нам о том, что в среднем все мы доезжаем равное кол-во заездов с 1 и 0 ошибок, примерно на одних и тех же скоростях. Свои акции я не брал в расчет, поэтому стоимость 1-ой акции у нас вышла 324 очка! Каждый получит награду соразмерно своему вкладу в общее дело расширения дыры. И конечно, особый бонус для всех кто поучаствовал в сегодняшней финальной битве (500 очков). На этом, дырявые истории подходят к своему логическому концу, данный формат был весьма любопытным - но крайне напряжным в плане подведения итогов, хранения результатов, ну и собственно, дыра расширена - миссия выполнена! Всем спасибо за компанию!!! Единственный плюс данного формата, что не нужно было рассылать очки после каждого конкурса, теперь вот отсроченная расплата настигла меня - разослать надо много и дорого
|
Dobby_
|
Сообщение #8
26 августа 2021 в 08:52
|
Маньяк
62 |
Требую продолжения банкета! Очень понравился данный формат, где являешься держателем акции (хоть я и был "держателем" всего пару часов за время подведения итогов). Жаль, что не попал на прошлые обновленные "дырки". "Свои акции я не брал в расчет" - считаю это неправильным. организатор должен получать свою долю, хоть это и номинально выходит. "данный формат был весьма любопытным - но крайне напряжным в плане подведения итогов, хранения результатов," - понимаю. "На этом, дырявые истории подходят к своему логическому концу," - жалко дырку хочу "дырку"!
|
Игрок3
|
Сообщение #9
26 августа 2021 в 10:43
|
Организатор событий
32 |
Dobby_ писал(а): Требую продолжения банкета! Присоединюсь, так как формат отличный (по крайней мере, для участника)! Жаль, что он, похоже, применяться больше не будет :( . Единственная проблема, которую я вижу с этим форматом - не поощряется нулевая ошибочность, т. е., если все доезды будут с 0 ошибок, то призовой фонд в итоге окажется очень маленьким. Наоборот, для повышения призового фонда я бы посоветовал играть по стратегии "1 ошибка" - первые 10 игр все специально делают одну ошибку, чтобы расширить призовой фонд (это всё теория, на практике ведущий сразу поймёт, что что-то не так), потом 5-6 игр проводятся как обычно, чтобы призовой фонд был выдан. Тогда количество выданных очков в расчёте на 1 событие будет выше. скрытый текст… Пример расчёта. Идеальная ситуация: 40000 урона (все вдруг научились набирать с 0 ошибок). Тогда пройдёт всего 3 события, призовой фонд будет равен 20000/3= ок. 6667 очков за событие - очень мало. Обычная ситуация: 20000 урона и 20000 ед. сундука; для победы над дыркой нужно 5 событий, тогда средний приз составит 100000 ед. сундука / 5 событий = 20000 очков за событие. Игра по стратегии "1 ошибка": первые 10 событий 40000 ед. сундука (все те, кто может сделать 0 ошибок, специально делают 1 ошибку), затем 20000 урона и 20000 ед. сундука. Получаем, что за 15 событий накоплено 500000 ед. сундука, а дырка повержена. Призовой фонд одного события составит 500000/15= ок. 33333 очка за событие.
Таким образом, иногда для команды выгоднее сделать одну ошибку, чем не делать ошибок вовсе (для команды, не для отдельного клавогонщика, для отдельного клавогонщика может быть, выгоднее ехать с 0 ошибок, потому что акций дают больше)! С другой стороны, если все будут придерживаться этой стратегии, то призы "распределяются пропорционально", то есть и для конкретного клавогонщика, быть может, будет выгоднее следовать этой стратегии (впрочем, всегда будет соблазн, проехав с 0 ошибок, не допустить ошибку специально, чтобы получить побольше акций).
Другой способ увеличить призовой фонд и "разорить pashkhan-а": приз команды (не отдельного клавогонщика) увеличивается, если участников становится больше [рассуждение приведено в расчёте на одно событие]. Возможное решение этой проблемы с 0 ошибок - заранее определять HP дырки, призовую сумму, а количество ошибок использовать только для распределения акций. Другими словами, убрать зависимость призовая сумма = (сумма заездов с 0) + (сумма заездов с 1) - 100000. P. S. Я самый медленный в этом соревновании!) Последний раз отредактировано 26 августа 2021 в 14:17 пользователем Игрок3
|
Realshi
|
Сообщение #10
26 августа 2021 в 12:39
|
Маньяк
51 |
Удивительно, как я раскачался и стал бить дырку вчера. Из 9 заездов у меня было 8 нулей. Редко такое бывает. Заезды с ошибками никак не получалось доехать и в итоге я все равно сливался.
|
pashkhan
|
Сообщение #11
26 августа 2021 в 13:56
|
Новичок
96 |
Ну да, мне как ведущему не было смысла доезжать заезды с 1 ошибкой - можно было бы их заваливать Вероятно, действительно более правильный формат определить заранее кол-во хп дырки, и призовой фонд за победу, а в конкурсе участники соревнуются только в том - кто больше акций наберет. Или же вообще убрать хп дырки, а определить заранее максимальное кол-во акций - и как только это кол-во будет набрано всеми участниками, то конкурс будет завершен. Т.к. мы выяснили, что суммарный Урон = Сундуку, если не будет сговора и махинаций от участников, как описал Игрок3.
|