Speedyman
|
Сообщение #126
4 ноября 2021 в 20:24
|
Тахион
63 |
Активная участница нашего конкурса Жемчужинка обновила на 21 знак рекорд в Обычном Поздравляем!
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #127
4 ноября 2021 в 20:43
|
Маньяк
27 |
Speedyman писал(а): Активная участница нашего конкурса Жемчужинка обновила на 21 знак рекорд в Обычном Поздравляем! Огромное спасибо!!! Очень неожиданно, не безумно приятно
|
AvtandiLine
|
Сообщение #128
4 ноября 2021 в 22:50
|
Кибергонщик
61 |
_Жемчужинка_, класс! Поздравляем!
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #129
4 ноября 2021 в 23:20
|
Новичок
38 |
_Жемчужинка_, от всей души поздравляю тебя с продвижением!
|
pashkhan
|
Сообщение #130
5 ноября 2021 в 05:24
|
Новичок
96 |
сбор данных (дата): 05.11.2021сбор данных (время): 04:54парсер разработал и предоставил: Kenichiв таблицах выделена желтым та колонка, по которой производилось ранжирование зеленым отмечен пробег 50+ / желтым отмечен пробег 100+ в основные таблицы попадают только те игроки, у которых минимум 30 пробега в каждом из конкурсных словарей за время конкурса в таблицы, в принципе, попадают только игроки с минимальным пробегов в обычном 5000 и у которых статистика открыта полностью
|
carmero
|
Сообщение #131
5 ноября 2021 в 11:48
|
Маньяк
50 |
pashkhan, Расширенную не стал выкладывать?..
|
pashkhan
|
Сообщение #132
5 ноября 2021 в 12:52
|
Новичок
96 |
carmero, да, время расширенной статистики закончилось, уже конкурс к завершению движется, кто хочет свои результаты наблюдать должен минимальным пробегом (30) в каждом словаре обзавестись.
|
pashkhan
|
Сообщение #133
6 ноября 2021 в 04:05
|
Новичок
96 |
сбор данных (дата): 06.11.2021сбор данных (время): 03:46парсер разработал и предоставил: Kenichiв таблицах выделена желтым та колонка, по которой производилось ранжирование зеленым отмечен пробег 50+ / желтым отмечен пробег 100+ в основные таблицы попадают только те игроки, у которых минимум 30 пробега в каждом из конкурсных словарей за время конкурса в таблицы, в принципе, попадают только игроки с минимальным пробегов в обычном 5000 и у которых статистика открыта полностью
|
pashkhan
|
Сообщение #134
7 ноября 2021 в 04:54
|
Новичок
96 |
сбор данных (дата): 07.11.2021сбор данных (время): 04:30парсер разработал и предоставил: Kenichiв таблицах выделена желтым та колонка, по которой производилось ранжирование зеленым отмечен пробег 50+ / желтым отмечен пробег 100+ в основные таблицы попадают только те игроки, у которых минимум 30 пробега в каждом из конкурсных словарей за время конкурса в таблицы, в принципе, попадают только игроки с минимальным пробегов в обычном 5000 и у которых статистика открыта полностью
|
Mask2017
|
Сообщение #135
7 ноября 2021 в 13:00
|
Гонщик
18 |
Как не старался, но загнал пальцы. Теперь и тут, и в обычном скорость сильно просела. Хотя, средняя у мизинцев и безымянных очень хорошо выросла.
|
Speedyman
|
Сообщение #136
7 ноября 2021 в 13:15
|
Тахион
63 |
Завершающий 21-й день нашего увлекательного соревнования. 35 активных участников: 10 Гонщиков, 10 Маньяков, 12 Суперов, 1 Кибер, 1 Экстра, 1 Тахион. Плутишку, Диктатора и Пучкарито разделяют всего лишь 3 знака.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #137
7 ноября 2021 в 13:23
|
Организатор событий
1 |
Speedyman писал(а): Плутишку, Диктатора и Пучкарито разделяют всего лишь 3 знака. ну там в принципе все между Плутишкой и Зиктингом плотно сгрупппированы по скорости.
|
Speedyman
|
Сообщение #138
7 ноября 2021 в 17:03
|
Тахион
63 |
Speedyman писал(а): Соревнуемся прежде всего с самими собой, своими прошлыми результатами, стремимся их улучшить. Лично мне, как организатору и участнику удалось улучшить рекорды в 3-х из 4-х словарей: Тренируем указательные: 710 → 742Средние+: 716 → 798Безымянные: 782 → 805Мизинцы+: рекорд 861 устоял.
|
Mask2017
|
Сообщение #139
7 ноября 2021 в 18:00
|
Гонщик
18 |
А я считаю не рекорды, а среднюю скорость. У безымянных больше всего прибавил, знаков 50. Рекорды тоже были, но они мне не интересны. А еще ошибочность очень хорошо уменьшил по всем пальцам.
|
Кощей3452
|
Сообщение #140
7 ноября 2021 в 21:29
|
Экстракибер
70 |
Не откладывай на завтра... В итоге основной объём на последний день соревнования пришёлся. Но... полдня проспал после смены, вечером вебинар по учебе, а ближе к ночи стал мешать брату... Радость от участия в событии - улучшение рекорда в Средних. Мизинцы же конкретно отстают от остальных. Печаль, что не выполнил простейшие требования по пробегу за достаточно длительный период. Последний раз отредактировано 7 ноября 2021 в 21:33 пользователем Кощей3452
|
Pcholka
|
Сообщение #141
7 ноября 2021 в 23:52
|
Супермен
83 |
К сожалению, достойно выступить не получилось. Удалось перебить все рекорды (один держался более 8 лет), но этого не хватило, чтобы догнать соперников. На мой взгляд, соревнование слишком длинное вышло, одна неделя хватила бы куда с добром. Здесь же пришлось все 3 недели задрачивать одни и те же словари. Скучно и сложно, пришлось забросить тренировки в других словарях на это время. Но спасибо за опыт.
|
pashkhan
|
Сообщение #142
8 ноября 2021 в 01:14
|
Новичок
96 |
сбор данных (дата): 08.11.2021сбор данных (время): 00:08 (но в расчет брались только результаты полученные до 07.11.2021 23:59 - это ограничение было установлено в настройках парсера) парсер разработал и предоставил: Kenichiв таблицах выделена желтым та колонка, по которой производилось ранжирование зеленым отмечен пробег 50+ / желтым отмечен пробег 100+ в основные таблицы попадают только те игроки, у которых минимум 30 пробега в каждом из конкурсных словарей за время конкурса в таблицы, в принципе, попадают только игроки с минимальным пробегов в обычном 5000 и у которых статистика открыта полностью Итоговые результаты:Таблица для награждения согласно рангам (тоже по сумме лучших скоростей): Расширенная таблица, бонусом, со всеми кто заглянул на огонек, так или иначе:
|
Небесный
|
Сообщение #143
8 ноября 2021 в 01:30
|
Маньяк
45 |
Speedy Спасибо за конкурс! Перебил рекорды в 3 словарях, что считаю отличным результатом, особенно, учитывая пробеги и уже существующие на тот момент показатели! 4-ый (Средние) не считаю, так как он для меня новый. Данный словарь, здесь я вынужден согласиться с мнением многих отписавшихся в различных местах, портят капсы. Пашок, зачем ты их везде вставляешь (насколько я знаю, это не единственный подобный пример)? Они лишь сбивают ритм и вынуждают скипать тексты до бесконечности, пока не встретишь нормального. Тем не менее, установил неплохой рекорд, хотя больше потратил нервов. Если судить по тому, что я узнал о нём за это время, "Средние", возможно, способен перебить "Указательные", но вопрос в том, сколько на это понадобится времени. Думаю, 590-620 - это максимум в нём, на который я способен на данный момент, но тратить тысячи попыток на это я, конечно, не буду) Говорю по ощущениям и некоторым замерам по тс. Катал больше первые 2 недели, собственно, и все рекорды установлены в то время, третью забрали другие масштабные мероприятия, поэтому сил уже не осталось. Сегодня еле тянул среднюю. Формат Free-time считаю наилучшим и раскрывающим в более полной мере возможности любого игрока, в отличие от любых других турниров, проводящихся на сайте. Что естественно. Такие соревнования всегда выглядят соблазнительно и сложно удержаться от участия в них) На будущее: можно брать 6-8 словарей, если срок участия - 2 недели. Но здесь необходимо учитывать и новизну. Новый ли словарь, либо давно существующий. Во 2 случае многие игроки будут находиться в неравных условиях с самого начала, но, если главная цель - работа над собой, а не место в таблице, то это, в принципе, не столь важно. В любом случае, доволен результатом на 80%. Жаль, не удалось выбить 600 в указательных, давно мечтаю, знаю, что могу! Могу и 500+ в мизинцах, но сил уже не хватило) Спасибо соперникам, что подгоняли! С Zik'ом соревноваться нереально сложно! Этот человек, похоже, никогда не устаёт
|
Speedyman
|
Сообщение #144
8 ноября 2021 в 01:50
|
Тахион
63 |
Диктатор сумма рекордов: 2187(указательные - 625, средние - 581, безымянные - 531, мизинцы - 450) 3С, сумма пробега: 598 Последний раз отредактировано 8 ноября 2021 в 01:51 пользователем Speedyman
|
pashkhan
|
Сообщение #145
8 ноября 2021 в 01:54
|
Новичок
96 |
Диктатор исполнил номер с секретностью, и заблокировал свою статистику аккурат в 23:59 (ну или около того). Я же запустил парсер сразу после полуночного икса, и сбор данных завершился только в 00:08, поэтому данный с его профиля не были получены и он не попал в таблицы. Благо все данные можно получить в любой момент, и позже он снова открыл свою стату, поэтому его статистика следующая: В абсолютном топе, он занял 6-е место. В своем ранге - 3-е. В таблицу по пробегу его тоже можно "подставить" и увидеть что получится. Короче, он с нами, но слишком засекречен, поэтому будет располагаться в своей собственной секретной таблице.
|