ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #40
8 декабря 2021 в 17:06
|
Организатор событий
116 |
до 25 го еще две недели, может и разбанят, к тому же профиль ведущего другой и очки скорее всего на нем.
Книголюб это уж точно, минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь. Дофе завидовать тоже не стоит, сидеть королем на престоле и знать что никто тебе правды не скажет, тоже своего рода бан от правды.
|
Advisor
|
Сообщение #41
8 декабря 2021 в 17:14
|
Тахион
64 |
Предупреждал Чубаку очень много раз. По-доброму. Слышать не захотел — получил результат.Ему четко сказали: не отсвечивать, не провоцировать, проводить свой турнир. Что сделала Чубака? Чубака решила засрать все темы, устраивать пропаганду и провокации. Я лично.. не скрою, лично заложил Даниэлю Чваки. Не знаю, повлияло это или что-то другое. Думаю, что я не единственный оставил жалобу на Чваки. Ресурс стал чище, миссия выполнена. Создаст клонов — перебанят всех, поэтому пусть даже не дергается.Каким запомнят Чваки? Предателем, крысой, барагозом, провокатором и пропагандистом.Земля пухом. Последний раз отредактировано 8 декабря 2021 в 17:15 пользователем Advisor
|
Jovany
|
Сообщение #42
8 декабря 2021 в 17:21
|
Новичок
80 |
Походу Чубаке нужно задонаить годовой бюджет среднестатистической Кореи, чтобы его разбанили, он получил личную протекцию и стал второй легендой проекта
|
Софья_Хуланова
|
Сообщение #43
8 декабря 2021 в 17:35
|
Кибергонщик
68 |
ИНФОРМАЦИЯ ОТ Jvcki_Wai. Уважаемые друзья, спонсоры и остальные клавогонщики! Бан на мой основной аккаунт до 11.12.21 поэтому если администрация не передумает удлинить срок бана на ведущий, а это профиль, который никто еще не знает, то на следующей неделе продолжиться реализация нашего с вами турнира. А также прошу администрацию написать причину моего бана. С уважением Jvcki_Wai.
|
haze22
|
Сообщение #44
8 декабря 2021 в 18:13
|
Новичок
7 |
Advisor писал(а): Предупреждал Чубаку очень много раз. По-доброму. Слышать не захотел — получил результат.
Ему четко сказали: не отсвечивать, не провоцировать, проводить свой турнир. Что сделала Чубака? Чубака решила засрать все темы, устраивать пропаганду и провокации. Я лично.. не скрою, лично заложил Даниэлю Чваки. Не знаю, повлияло это или что-то другое. Думаю, что я не единственный оставил жалобу на Чваки.
Ресурс стал чище, миссия выполнена. Создаст клонов — перебанят всех, поэтому пусть даже не дергается. Каким запомнят Чваки? Предателем, крысой, барагозом, провокатором и пропагандистом.
Земля пухом. нет, это с моей подачи он улетел отдохнуть. по поводу предпоследней строки, с этим согласен, так и есть. Последний раз отредактировано 8 декабря 2021 в 18:15 пользователем haze22
|
убилинегра
|
Сообщение #45
8 декабря 2021 в 18:40
|
Новичок
1 |
Advisor писал(а): крысой Есть тут одна крыса... и это ты, чувак.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #46
8 декабря 2021 в 19:12
|
Организатор событий
41 |
С одной стороны, действительно, между Сурой и администрацией был заключён некий контракт, и этот контракт был нарушен Сурой не единожды.
С другой стороны... Впрочем, это уже за меня сказал Книголюб, мне влом повторяться.
Конечно, с точки зрения администрации наезжали не на конкретных лиц, а на весь проект. Но, как говорится, было бы желание, а формальный повод забанить найдётся.
|
Игрок3
|
Сообщение #47
8 декабря 2021 в 21:29
|
Организатор событий
32 |
( Как выяснилось, применить блокировку решил не Даниэль.) Последний раз отредактировано 8 декабря 2021 в 21:30 пользователем Игрок3
|
Даниэль
|
Сообщение #48
8 декабря 2021 в 21:50
|
Клавомеханик
22 |
Книголюб писал(а): Dobby_ писал(а): А почему Чваки банят и банят, банят и банят? Как почему? Потому что он пошёл против Адвизора и Дофы. А это привилегированные товарищи и любимчики администрации, которых нужно боготворить на этом проекте. Нет, не так. Не вводи пожалуйста пользователей в заблуждение. Не стоит разводить сплетни, под которыми реально нет основания.
|
Advisor
|
Сообщение #50
9 декабря 2021 в 06:36
|
Тахион
64 |
Advisor писал(а): Предупреждал Чубаку очень много раз. По-доброму. Слышать не захотел — получил результат.
Ему четко сказали: не отсвечивать, не провоцировать, проводить свой турнир. Что сделала Чубака? Чубака решила засрать все темы, устраивать пропаганду и провокации. Я лично.. не скрою, лично заложил Даниэлю Чваки. Не знаю, повлияло это или что-то другое. Думаю, что я не единственный оставил жалобу на Чваки.
Ресурс стал чище, миссия выполнена. Создаст клонов — перебанят всех, поэтому пусть даже не дергается. Каким запомнят Чваки? Предателем, крысой, барагозом, провокатором и пропагандистом.
Земля пухом. Информация более не актуальна. Выяснилось, что Даниэль вообще был в командировке. Значит, бан был от Переборыча. Огорчен я только тем, что бан на 3 суток. А значит, чувак вернется и будет опять шатать ресурс своей корейской головой и языком.
|
Даниэль
|
Сообщение #51
10 декабря 2021 в 02:46
|
Клавомеханик
22 |
ВНИМАНИЕ!Турнир отменен!Организатор турнира заблокирован за массовые нарушения правил проекта в том числе массовую регистрацию клонов и махинации с очками ( слив очков через несколько подставных персонажей на конечное звено в виде клона https://klavogonki.ru/u/#/688105/ ) Пришлось повозиться, но все очки возвращены "спонсорам". ( за что спасибо Переборычу ) Все клоны организатора заблокированы, как и основа. Бан - бессрочный! Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 02:48 модератором Даниэль
|
Гегемон
|
Сообщение #52
10 декабря 2021 в 02:50
|
Гиперион
75 |
И зачем Кореану нужны были эти очки? Как будто это золото какое-то.
|
Pcholka
|
Сообщение #53
10 декабря 2021 в 03:12
|
Супермен
83 |
Наконец-то, хвала кому-то там!!!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
10 декабря 2021 в 08:17
|
Организатор событий
116 |
Я правильно поняла, бан навсегда? Чтобы не создавать новую тему, постараюсь смертельные обычки 25го провести сама, но в расписание возможно внесу корректировку. Оно слишком плотное. Помощник заблокирован и все его клоны видимо тоже
|
Dobby_
|
Сообщение #55
10 декабря 2021 в 15:15
|
Маньяк
62 |
Даниэль писал(а): Все клоны организатора заблокированы, как и основа. Бан - бессрочный! нет, не все http://klavogonki.ru/u/#/689104/ ;) они плодятся как кошки Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 15:16 пользователем Dobby_
|
vnest
|
Сообщение #56
10 декабря 2021 в 16:06
|
Организатор событий
42 |
ТОМА-АТОМНАЯ, может лучше новую тему, и там все поправить, если первый пост тут нельзя? А то запутаемся.
|
Игрок3
|
Сообщение #57
10 декабря 2021 в 16:18
|
Организатор событий
32 |
vnest писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, может лучше новую тему, и там все поправить, если первый пост тут нельзя? А то запутаемся. + Только надо убрать тут упоминание даты (в новой теме не убирать), иначе будет путаница там. Jvcki_Wai писал(а): 25.12.21 Последний раз отредактировано 10 декабря 2021 в 16:19 пользователем Игрок3
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #58
10 декабря 2021 в 16:20
|
Организатор событий
1 |
Даниэль писал(а): Книголюб писал(а): Dobby_ писал(а): А почему Чваки банят и банят, банят и банят? Как почему? Потому что он пошёл против Адвизора и Дофы. А это привилегированные товарищи и любимчики администрации, которых нужно боготворить на этом проекте. под которыми реально нет основания. основание есть. не конкретно в случае Кореана, но явно отношение к донатерам (значительно/незначительно < нужное подчеркнуть) отличается от отношения к простым людям. (по тому, что видно на форуме). скрытый текст… хотя, собственно, я согласна, что лучше не банить за мат/оскорбления(форум, не чат), например, а из сообщений их вырезать/заменять. только делать так нужно относительно всех, а не применять различные санкции за одинаковые нарушения(не разбираюсь в правовых системах, но как минимум с позиции логики это неправильно).
насчёт клоноводства позиция у администрации тоже спорная. должно быть что-то такое: если человек не нарушает никаких правил с основы, но использует второй аккаунт для участия в соревнованиях/попадания в топы/нарушения правил, то блокироваться должен максимум клон(не основа). если второй аккаунт используется для практики печати с другими условиями(как, например, раскладка, постановка пальцев, эксперименты, т. д.) или чего-то другого безвредного (и не участвует в соревнованиях с него; т. д.), то блокироваться не должен. ну и количество, ИМХО, влиять не должно. не важно 1 клон у человека или 10. если 10, но все "имеют смысл", то пусть все 10 и существуют; если 1, но с этого 1 нарушаются правила/соревновательный дух мероприятий, то клон должен быть заблокирован. ИМХО, самое логичное, что могло бы быть относительно мультиаккаунтов.
или (если всё-таки развивать сайт) можно добавить в настройках галочку "не показывать меня в топах", например. если профиль используется исключительно для тренировочно-печатных целей. тогда в целом проблем с "правильным клоноводством" не будет.
конкретно про Кореана: про махинации с очками я часть не поняла. он переводил себе с аккаунтов туда-сюда очки? можно объяснить почему это bannable offense? как-то не получается придумать "запретное использование".
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #59
10 декабря 2021 в 19:00
|
Организатор событий
116 |
vnest писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ, может лучше новую тему, и там все поправить, если первый пост тут нельзя? А то запутаемся. видимо придется, так как там какие-то желто-красные категории, а жаль, потому что тема красивая. Да и я включала бы таксистов и профи без пробега, а более высокие ранги с малым пробегом - обязательна Тс=ка. Игрок3 писал(а): + Только надо убрать тут упоминание даты (в новой теме не убирать), иначе будет путаница там. Jvcki_Wai писал(а): 25.12.21 про цифирь не поняла, причем здесь КТС
|
Игрок3
|
Сообщение #60
10 декабря 2021 в 19:16
|
Организатор событий
32 |
ТОМЕ: Я имел в виду графу "События" — функцию дополнения. Если сейчас создать новую тему, там будет дублирование.
|