karalina
|
Сообщение #22
7 января 2022 в 11:56
|
Гонщик
43 |
Вот это правило - "Будут учитываться только заезды, подтвержденные квалификацией" - касается рекорда всех рангов или от Маньяка и выше?
|
Книголюб
|
Сообщение #23
7 января 2022 в 12:05
|
Организатор событий
31 |
karalina писал(а): Вот это правило - "Будут учитываться только заезды, подтвержденные квалификацией" - касается рекорда всех рангов или от Маньяка и выше? Только от маньяка и выше, то есть там где автоматически требуется квалификация. Это связано с тем, что неподтвержденные результаты не попадают в статистику.
|
karalina
|
Сообщение #24
7 января 2022 в 12:11
|
Гонщик
43 |
Отлично, тогда я в теме! Формат знакомый, все нравится. Спасибо!
|
Speedyman
|
Сообщение #25
7 января 2022 в 14:42
|
Тахион
63 |
Пробежался по всем словарикам. Немного напоминает УКи, только размерчиком поменьше. Максимальный рекорд на данный момент "Нижний-Средний" - 903, минимальный "Верхний-Нижний" - 772. Последний раз отредактировано 7 января 2022 в 14:42 пользователем Speedyman
|
plytishka
|
Сообщение #26
7 января 2022 в 14:48
|
Супермен
51 |
Тоже вот все словарики потраил немного: Только вот некоторые рекорды и часть пробега старые. Главное везде сделал квалу 490+, чтобы потом не париться.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #27
7 января 2022 в 17:34
|
Организатор событий
1 |
Книголюб писал(а): Квалотлон писал(а): Книголюб, квалификация = "накрутка". Я в курсе, что в квалификации можно накрутить точность, но при этом значительно просядет скорость. это субъективно. я, например, вполне умею рекордить в квалификации(и видела ещё пару людей, у которых квалификация хорошо идёт). тем более, в словариках даже нет знаков препинания и путающихся букв < облегчающий фактор по сравнению с какой-нибудь Обычкой.
|
_Жемчужинка_
|
Сообщение #28
7 января 2022 в 18:12
|
Маньяк
27 |
А мне нравится и задумка и формат) Участвую)))
|
Jovany
|
Сообщение #29
7 января 2022 в 19:03
|
Новичок
80 |
Книголюб писал(а): Но сначала лучше сделать хотя бы, по одному тексту в каждом из словарей, чтобы попадать в таблицу предварительных результатов))) Согласен, слегка прогрел каждый словарь, чтобы можно было отслеживать прогресс начиная со старта. Надеюсь прогрев не показал пиковые скорости и прогресс будет
|
Книголюб
|
Сообщение #30
7 января 2022 в 19:12
|
Организатор событий
31 |
HelixOfTheEnd писал(а): я, например, вполне умею рекордить в квалификации Ну значит, тебе точно нужно участвовать, большинство, так не умеют))) karalina писал(а): Отлично, тогда я в теме! Формат знакомый, все нравится. Спасибо! _Жемчужинка_ писал(а): А мне нравится и задумка и формат) Участвую))) Желаю удачи!!! Jovany писал(а): Надеюсь прогрев не показал пиковые скорости и прогресс будет Я в этом даже не сомневаюсь)))
|
Кадий
|
Сообщение #31
8 января 2022 в 01:02
|
Супермен
48 |
по всем словарям норму накатал, теперь ждем предварительные результаты. Последний раз отредактировано 8 января 2022 в 01:02 пользователем Кадий
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #32
8 января 2022 в 05:29
|
Организатор событий
1 |
Книголюб писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): я, например, вполне умею рекордить в квалификации Ну значит, тебе точно нужно участвовать, большинство, так не умеют))) не, у меня в последнее время и времени нет ездить, и возможности(сломался ноготь на большом пальце, до пробела не достаю, приходится жать указательным).
|
Speedyman
|
Сообщение #33
8 января 2022 в 14:43
|
Тахион
63 |
Книголюб писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): я, например, вполне умею рекордить в квалификации Ну значит, тебе точно нужно участвовать, большинство, так не умеют))) Она не может участвовать, так как не имеет нужного пробега в 3000 в Обычном(60 текстов у нее).
|
Speedyman
|
Сообщение #34
8 января 2022 в 14:47
|
Тахион
63 |
Кадий писал(а): по всем словарям норму накатал, теперь ждем предварительные результаты. Поздравляю, сделал месячную норму за одни сутки.
|
Jovany
|
Сообщение #35
8 января 2022 в 15:39
|
Новичок
80 |
HelixOfTheEnd писал(а): сломался ноготь на большом пальце, до пробела не достаю, приходится жать указательным Да у нас тут лапки
|
Кадий
|
Сообщение #36
8 января 2022 в 16:26
|
Супермен
48 |
Speedyman писал(а): Кадий писал(а): по всем словарям норму накатал, теперь ждем предварительные результаты. Поздравляю, сделал месячную норму за одни сутки. ага) а чего тянуть?) посмотрим на других, будем смотреть в какую сторону тянуться.
|
Книголюб
|
Сообщение #37
9 января 2022 в 04:37
|
Организатор событий
31 |
Кадий писал(а): по всем словарям норму накатал, теперь ждем предварительные результаты. Действительно, так быстро. Я сейчас думаю, не слишком ли я маленькую норму сделал))) В любом случае, зачёт по пробегу никто не отменял))) Постараюсь, сегодня вечером сделать предрезы и посмотреть кто сколько сделал))) Speedyman писал(а): Она не может участвовать, так как не имеет нужного пробега в 3000 в Обычном(60 текстов у нее). Точно, она обычку почти вообще не катает)))
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #38
9 января 2022 в 04:52
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… оффтоп: Книголюб писал(а): Speedyman писал(а): Она не может участвовать, так как не имеет нужного пробега в 3000 в Обычном(60 текстов у нее). Точно, она обычку почти вообще не катает))) Обычка - зло. короткие тексты ничего не показывают, неинтересные для набегивания пробега, да ещё и на русском(русские писатели обычно графоманы и русский периферийный). я бы на месте создателей сайта поставила основным режимом хотя бы Миник. да и отсчёт надо делать не по символам, а по времени. пример: если проехать 95% в зачёте по времени и потом не набрать ни одного правильного символа(например, от нервов и рекордного заезда), то результат будет 95%. если проехать 95% в зачёте по символам и потом наошибаться, то результат может быть как 95%, так и 90%, так и 80%... т.е. можно упасть ниже "гарантированной величины". и поэтому ошибки сильно влияют. тем более в коротких текстах(как Обычка). а вообще, суммарно на всех аккаунтах 3к в Обычке у меня есть. или даже 4. Последний раз отредактировано 9 января 2022 в 05:00 пользователем HelixOfTheEnd
|
Speedyman
|
Сообщение #39
9 января 2022 в 14:44
|
Тахион
63 |
HelixOfTheEnd писал(а): а вообще, суммарно на всех аккаунтах 3к в Обычке у меня есть. или даже 4. Зачем предполагать, если можно просто посчитать: HelixOfTheEnd - 60 текстов MALKUTH - 47 текстов qw10fing -1555 текстов Итого: 1662 текста в Обычном на трех основных профилях. Знаю, что у тебя есть еще клоны, но вряд ли там большой пробег. Можешь приплюсовать пробег с оставшихся клоников к тому, что я посчитал и тогда будет точный результат.
|
da_Vinch
|
Сообщение #40
9 января 2022 в 19:37
|
Супермен
21 |
qwAlxi - 1922 текста Итого: 3584 текста
|
Кадий
|
Сообщение #41
9 января 2022 в 20:18
|
Супермен
48 |
Ого, HelixOfTheEnd, это qwAlxi? Рад видеть!)
|