Книголюб
|
Сообщение #102
3 февраля 2022 в 10:51
|
Организатор событий
31 |
TONIGHT_ писал(а): Книголюб, а я могу тоже поучаствовать в конкурсе? На основе у меня пробег в Обычке 5000+ Нужный пробег должен быть, на аккаунте участника. AvtandiLine писал(а): Может, скорость нужно брать не рекордную, а среднюю в данном словаре? Именно так, в таблицы вносятся средние скорости. ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Да если считать по головам каждый заезд, то все верно, просто общая цифра завышена в синем квадратике статистики. Ну это уже не моя вина)))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #103
3 февраля 2022 в 12:06
|
Организатор событий
116 |
Не твоя конечно, сайт наматывает по 3-4 заезда с сотни, верные результаты только в статистике словаря в разделе "Статистика", просто не думала, что так много, думала не более одного заезда
|
TONIGHT_
|
Сообщение #104
3 февраля 2022 в 12:29
|
Новичок
20 |
Жаль, тогда нет смысла добивать нужный пробег в остальных словарях мне
|
Speedyman
|
Сообщение #105
3 февраля 2022 в 18:10
|
Тахион
63 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Не твоя конечно, сайт наматывает по 3-4 заезда с сотни, верные результаты только в статистике словаря в разделе "Статистика", просто не думала, что так много, думала не более одного заезда К сожалению, никто из разработчиков не хочет или не может исправить эту ошибку с неправильным отображением пробега.
|
Книголюб
|
Сообщение #106
4 февраля 2022 в 10:40
|
Организатор событий
31 |
В общем я разобрался в чем была проблема с неточными средними скоростями. Данные брались не дневные, а недельные, хотя я точно помню, что ставил именно "по дням". В таблицы попали только те участники, у которых есть хотя бы один заезд в каждом словаре. Выкладываю реальные результаты. В связи с долгим моим отсутствием на сайте, некоторые участники могли случайно не попасть в зачет. Убедительная просьба, если вы участвуете в турнире, но себя не нашли, то напишите об этом и я добавлю вас в программу вручную. В противном случае, вы просто не попадете в зачет и награждения. Также напоминаю, что для попадания в зачет, требуется не менее 30 текстов в каждом словаре. Все набравшие по 10 текстов в каждом словаре, но не попавшие в зачет, получат утешительный приз в 1000 очков. Для награждения необходимо иметь нужный пробег в обычном. Последний раз отредактировано 4 февраля 2022 в 19:18 пользователем Книголюб
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #107
4 февраля 2022 в 18:51
|
Организатор событий
116 |
Кощей как ты так смог все заезды на нолик:?
|
Игрок3
|
Сообщение #108
4 февраля 2022 в 19:24
|
Организатор событий
32 |
ТОМА, видимо,.. Квалотлон!) Последний раз отредактировано 4 февраля 2022 в 19:26 пользователем Игрок3
|
pashkhan
|
Сообщение #109
6 февраля 2022 в 15:26
|
Новичок
96 |
Вполне возможно, что средний супер сумеет (рано или поздно) в каждом из словарей показать результат 600+ Неслабый такой челлендж получится, может даже на каждый словарь уйдет не одна сотня попыток, и недели ежедневной практики, пока игрок не выйдет на пик формы и ему не попадется "идеальный" текст с самыми удобными для него словами. Сможет ли выполнение такого челленджа дать существенный толчок росту общей скорости на текстах - это вопрос? Все же словари трудные и неудобные, а значит основное время тренировок будет проходить на скоростях значительно ниже околорекордных, и даже заветная цель (600) на пике своих способностей - будет сильно ниже рекорда игрока в обычном. Поэтому, я думаю, что такое испытание может оказаться крутым само по себе, может дать радость и уверенность в своих силах от его выполнения, но познакомить игрока с новыми скоростями оно вряд ли способно.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #110
6 февраля 2022 в 18:10
|
Кибергонщик
61 |
pashkhan писал(а): я думаю, что такое испытание может оказаться крутым само по себе, может дать радость и уверенность в своих силах от его выполнения, но познакомить игрока с новыми скоростями оно вряд ли способно. pashkhan, а может, у этой тренировки и нет такой цели — познакомить с новыми скоростями? Может, она укрепляет уже знакомые и таким образом подготавливает игрока к будущему знакомству? Я уже просто катаюсь, а не тренируюсь, и ногти остричь пожалела, но даже при таком моём отношении турнир понравился. Хотя сначала ездила неправильно — на рекорды. Правила нужно читать вовремя. )) После первых 10 пробегов в каждом словаре спохватилась, и вот тут пошла трудная такая работка — оставшиеся до 30 заездов проехать не ниже средней. А именно, той конкретной средней, которая стихийно получилась после первых 10 заездов в каждом отдельно взятом (кроме словаря «Средний», в котором сходу было сделано 15 заездов). Удавалось не в каждом заезде, но такие я не засчитывала (отменяла или не доезжала), хотела во что бы то ни стало сделать в итоге по 30 раз на уровне той средней. Немного не во всех заездах это получилось, допустила всё-таки несколько штук на 10-15 зн/мин ниже, но в общем очень довольна. Укрепление и «чистка» имеющегося багажа очень важны, имхо. А ещё хочу отметить, что из общей сводки результатов мы сможем с некоторой достоверностью оценить относительную сложность рядов, сочетаний рядов. Speedyman уже отчитался, очень хорошо. Это не просто интересно, а важно и для себя каждому, и для создателей будущих соревнований. Последний раз отредактировано 6 февраля 2022 в 18:40 пользователем AvtandiLine
|
Speedyman
|
Сообщение #111
9 февраля 2022 в 01:40
|
Тахион
63 |
Книголюб, можешь подводить итоги.
|
Книголюб
|
Сообщение #112
9 февраля 2022 в 12:25
|
Организатор событий
31 |
|
Jovany
|
Сообщение #113
9 февраля 2022 в 13:43
|
Новичок
80 |
Спасибо за конкурс и отличные словарики. К сожалению не удалось по полной программе раскататься как планировал изначально. Но в атомарном будущем, когда захочу продолжить знакомство и переучивание на механику, обязательно буду юзать данный сет словарей.
|
vnest
|
Сообщение #114
9 февраля 2022 в 16:00
|
Организатор событий
42 |
Спасибо за конкурс. В некоторых словарях катал и до него, Верхний-Нижний очень полезным показался. И приз отличный :)
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #115
9 февраля 2022 в 18:57
|
Организатор событий
116 |
Спасибо большое, призы и впрямь щедрые
|
AvtandiLine
|
Сообщение #116
9 февраля 2022 в 19:13
|
Кибергонщик
61 |
Спасибо за создание такого полезного соревнования и за мощные призы!
|
soulfly79
|
Сообщение #117
9 февраля 2022 в 20:17
|
Гонщик
30 |
Спасибо за конкурс и классные призы.
|
Supersonic
|
Сообщение #118
9 февраля 2022 в 22:06
|
Организатор событий
55 |
Спасибо за турнир и щедрейшие призовые! Определять победителя не по рекорду, а по средней - оригинальное новаторство. Дополнить бы его табличкой с рекордами, был бы полный фэншуй Как и Автандилайн по-началу катал почти каждый заезд. Только потом дошло, что нужно среднюю поднимать, но было поздно - Пушкан улетел далеко. Удивил Алексей90, забывший про ВС и ВН Поучаствую в продолжении или повторении такого фритайма.
|
puchkarito
|
Сообщение #119
10 февраля 2022 в 20:36
|
Супермен
77 |
Книголюб, большое спасибо за турнир!
|
Кадий
|
Сообщение #120
12 февраля 2022 в 20:17
|
Супермен
48 |
|
pashkhan
|
Сообщение #121
17 февраля 2022 в 14:19
|
Новичок
96 |
странно, я думал результаты еще не подводили, а оказывается меня просто в них не оказалось. Я как бы в каждом словаре около 50 заездов катнул, ну да ладно...
|