udezich
|
Сообщение #1
22 июля 2013 в 20:32
|
Супермен
39 |
Большой, шокирующий анонсИиии.... более двух месяцев прошло с 2 турнира, в котором безоговорочно выиграла Oxanette. После предыдущего турнира я долго думал, что бы придумать нового для 3-го турнира, концепцию, правила, или еще что-то. И вот после небольших раздумий - предлагаю вам поучаствовать в Принце Клавогонок-3! Новая концепция, новые игроки, выход на новый уровень.... :) Автор турнира, отвечающий за все: udezik (сюда кидать заявки на участие в турнире, заявки в турнире, вопросы и прочее). ТУРНИР СРЕДИ ИГРОКОВ РАНГОВ ГОНЩИК, МАНЬЯК, СУПЕРМЕН!Основные правила:
скрытый текст… 1. Участник обязан сыграть все свои матчи в каждом этапе турнира, в случае непредвиденных обстоятельствах, мешающих отыграть какие-либо матчи - отпишите в турнирной теме, либо мне в ЛС. 2. Иметь пробег 4000 в общем, и 1500 в режиме Обычный обязательно - при меньшем пробеге - игрок не допускается к турниру. 3. В случае смены ранга игроком ранга Супермен в рамках турнира - он имеет возможность доиграть свои матчи в рамках соревнования. 4. Выбор словаря во время дуэлей всегда остается за игроком, но только выбрать словарь можно только из списка турнирных словарей. 5. Участник имеет право переносить дуэль (договорившись с соперником) на срок ДО окончания этапа. 6. Никаких первичных взносов вносить не надо, участие в турнире абсолютно бесплатно. 7. В случае нарушений правил сайта - дисквалификация из турнира. (Просьба о подобных случаях немедленно говорить мне). 8. Участникам турнира обязательно следует открыть статистику для общего доступа. 9. Все турнирные призы будут разосланы после окончания турнира. 10. В безошибочном режиме в дуэлях возможно только 5 недоездов, после пятого недоезда ( обоими соперниками) назначается 3 заезда (третий режим) в режиме "Обычный". 11. На каждый этап будет отведена своя тема - следите за "событиями". 12. К каждому этапу будет отдельная таблица результатов участников, актуальная на дату начала этапа. 13. До окончания турнира, даже если человек сменит ранг - он остается в "группе" своего ранга. 13. Все матчи 1/8 финала проводятся по схеме "до трех побед" - т.е. Пока ПО РЕЖИМАМ не будет счета 3-0, 3-1, 3-2 и пр. у ОДНОГО ИЗ ИГРОКОВ - матч не заканчивается. Турнирные словари:- Обычный
- Безошибочный
- Буквы
- Цифры
- Абракадабра
- Частотный словарь
- Короткие тексты
- Мини-марафон (800 знаков)
- Соточка
- Тренируем указательные
- Мизинцы+
- ЭХ
Подача заявок:Внимание! Смотрите на правило ниже: Для участия в турнире: иметь пробег 4000 в общем, и 1500 в режиме Обычный обязательно - при меньшем пробеге - игрок не допускается к турниру. Подавать заявки нужно мне в ЛС по примеру ниже: 1. Свободно ли у вас время до 5-6 Августа? 2. Ваш ник. 3. Согласны ли с правилами соревнования? Стримы:Стримы будут, на том же канале. Все как всегда, картавый голос, больше музыки чем голоса и прочие штуки. Распределение по группам:Происходят по принципу рандома. Всего в турнире будет 6 групп, по 2 в каждой "сетке". Будет в турнире 3 сетки: Сетка Гонщиков, Сетка Маньяков и Сетка Суперменов Максимальное количество матчей будет у финалистов турнира (их будет 6 человек, по 2 в каждой сетке) - 5 матчей.Количество игроков в турнире всего - 24. По 8 в каждой сетке ранга турнира. Можно посмотреть наглядно на изображении под хайдом: Думаю все предельно понятно. У нас в турнире как бы 3 "Принца". Он же "Лучший в ранге". Заявки:Всего на данный момент принятых заявок: 23 из 24Сетка Гонщиков(8/8): - ГОНЩИКОВ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ!Сетка Маньяков(8/8): - МАНЬЯКОВ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ!Сетка Суперменов(7/8): Не наберется 8 киберов, как я понял, поэтому вместо киберов пусть выступают Гонщики - это хороший потенциал для них будет, подавайте заявки, Гонщики! Призы:Во всех трех сетках будет по 3 призера. 1 место - 80.000 очков. (ПРИНЦ)2 место - 60.000 очков. 3 место - 40.000 очков. Заметьте, неплохие призы для 5-ти дуэлей :) Если бюджет турнира будет увеличен (если), то призы увеличу, конечно же. Общий фонд турнира: 540.000 очков.ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ СПОНСОРОВ! ОЧКИ СКИДЫВАТЬ НА АККАУНТ АВТОРА ТЕМЫ!Сроки проведения турнира - не более 9-ти дней. Дата начала турнира: не позже 28 Июля. Да, коротко, но сейчас же лето, да и вообще... * Дата в названии темы - дата окончания подачи заявок. Последний раз отредактировано 26 июля 2013 в 20:15 пользователем udezich
|
udezich
|
Сообщение #2
23 июля 2013 в 00:38
|
Супермен
39 |
Хочу добавить, что если к тому времени наберется 16 человек, а не 24, то будет немного другая схема, но принцип тот же. Лето, понимаете ли... а может призы кому-то не нравятся?))
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #3
23 июля 2013 в 07:47
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 23:57 пользователем ЙФЯУ9
|
freia
|
Сообщение #4
23 июля 2013 в 11:00
|
Гонщик
34 |
Владимир2о18, а суперменам что не нравится? Последний раз отредактировано 23 июля 2013 в 11:01 пользователем freia
|
sorrovv
|
Сообщение #5
23 июля 2013 в 12:04
|
Экстракибер
45 |
Совершенно не имеет значения, что будем печатать, сколько, каким образом и с кем. Записывайтесь, пока все свободные места не расхватали :)
|
sorrovv
|
Сообщение #6
23 июля 2013 в 12:14
|
Экстракибер
45 |
Если кого-то смущают призы (с учетом бесплатного участия!), можно в обязательном порядке добровольно всем желающим участникам пожертвовать в общий фонд по 10-20 тысяч очков, и тогда организатор таинственным образом будет заблокирован, при этом успев незаметно передать все свои кровные заслуженные очки другому аккаунту увеличит суммы выигрыша. Поможем призовому фонду.
Друзья, благородный дух убольшает и малого.
|
VisaryMaster
|
Сообщение #7
23 июля 2013 в 18:13
|
Маньяк
26 |
Итак, deemaxy, я уже готов с тобой дуэлить!
|
udezich
|
Сообщение #8
23 июля 2013 в 18:14
|
Супермен
39 |
|
Phemmer
|
Сообщение #9
23 июля 2013 в 19:13
|
Супермен
71 |
Ванёк вызывает сомнение, да. На график у него расколбас нехилый в конце. Я бы советовал требовать обязательное наличие ТС.
|
udezich
|
Сообщение #10
23 июля 2013 в 19:18
|
Супермен
39 |
В случае заоблачных результатов буду требовать. Заоблачные результаты это конечно же 650+ в частотке и 570+ в обычке, но не более. Последний раз отредактировано 23 июля 2013 в 19:18 пользователем udezich
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #11
23 июля 2013 в 19:19
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 22 сентября 2017 в 23:58 пользователем ЙФЯУ9
|
udezich
|
Сообщение #12
23 июля 2013 в 22:06
|
Супермен
39 |
Половина участников набрана, осталось еще 12 человек набрать, в общем в любом случае набираются сетки Маньяков и Суперменов, а Кибергонщики... хотя да, их сейчас мало на сайте, посмотрим что будет 26 числа вечером.
|
DirtyMonk
|
Сообщение #13
24 июля 2013 в 13:21
|
Супермен
34 |
Давай Гонщиков в сетку к Киберам замутим)))а то чето киберов вообще нету...
|
udezich
|
Сообщение #14
24 июля 2013 в 13:29
|
Супермен
39 |
Сделать сетку гонщиков вместо сетки киберов? Если вечером не будет киберов еще, то сделаю, это единственный выбор. Надеюсь за 2 дня 8 гонщиков наберем.
|
DirtyMonk
|
Сообщение #15
24 июля 2013 в 13:54
|
Супермен
34 |
на сайте большинство - гонщики,маньяки,за день если пообъявлять наберутся уже...
|
udezich
|
Сообщение #16
24 июля 2013 в 14:12
|
Супермен
39 |
Итак, я так понял действительно кроме Оксанет киберов больше не будет, поэтому вынужден вместо Киберов поставить Гонщиков. Гонщики - подавайте заявки :)
|
DirtyMonk
|
Сообщение #17
24 июля 2013 в 14:33
|
Супермен
34 |
вот беда((пробег не позволяет учавствовать:D:D
|
udezich
|
Сообщение #18
24 июля 2013 в 19:10
|
Супермен
39 |
Осталось набрать еще 6 человек:
- 4 Гонщика. - 2 Супермена.
Мы рады любым участникам (по правилам). Участвуйте, это ценный опыт в дуэлях!
|
VisaryMaster
|
Сообщение #19
24 июля 2013 в 19:24
|
Маньяк
26 |
А почему ограничено кол-во участников? Последний раз отредактировано 24 июля 2013 в 19:30 пользователем VisaryMaster
|
udezich
|
Сообщение #20
24 июля 2013 в 19:46
|
Супермен
39 |
Ну во первых сетка турнира (мы начинаем от 1/4 финала [да, на картинке ошибка в 1-м посте :/], а во вторых... зачем больше? Сейчас итак народу на сайте крайне мало (которые каждый день заходят).
Чем быстрее наберем оставшихся участников - тем быстрее начнем сам турнир, который небольшой, по сравнению с предыдущими.
|