udezich
|
Сообщение #1
2 августа 2013 в 15:31
|
Супермен
39 |
Автор турнира, отвечающий за все: udezik (сюда кидать заявки на участие в турнире, заявки в турнире, вопросы и прочее). ВНИМАНИЕ! ПРОШУ СРАЗУ ПЕРЕЧИТАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА, ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!ТУРНИР СРЕДИ ИГРОКОВ РАНГОВ ГОНЩИК, МАНЬЯК, СУПЕРМЕН!Основные правила:
скрытый текст… 1. Участник обязан сыграть все свои матчи в каждом этапе турнира, в случае непредвиденных обстоятельствах, мешающих отыграть какие-либо матчи - отпишите в турнирной теме, либо мне в ЛС. 2. Иметь пробег 4000 в общем, и 1500 в режиме Обычный обязательно - при меньшем пробеге - игрок не допускается к турниру. 3. В случае смены ранга игроком ранга Супермен в рамках турнира - он имеет возможность доиграть свои матчи в рамках соревнования. 4. Выбор словаря во время дуэлей всегда остается за игроком, но только выбрать словарь можно только из списка турнирных словарей. 5. В полуфинале перенос дуэли невозможен. Играть только в фиксированное заранее обоими соперниками время, по их договоренности до матча. 6. Никаких первичных взносов вносить не надо, участие в турнире абсолютно бесплатно. 7. В случае нарушений правил сайта - дисквалификация из турнира. (Просьба о подобных случаях немедленно говорить мне). 8. Участникам турнира обязательно следует открыть статистику для общего доступа. 9. Все турнирные призы будут разосланы после окончания турнира. 10. В безошибочном режиме в дуэлях возможно только 5 недоездов, после пятого недоезда ( обоими соперниками) назначается 3 заезда (третий режим) в режиме "Обычный". 11. На каждый этап будет отведена своя тема - следите за "событиями". 12. До окончания турнира, даже если человек сменит ранг - он остается в "группе" своего ранга. 13. Все матчи 1/2 финала проводятся по схеме "до трех побед" - т.е. Пока ПО РЕЖИМАМ не будет счета 3-0, 3-1, 3-2 и пр. у ОДНОГО ИЗ ИГРОКОВ - матч не заканчивается. Турнирные словари:- Обычный
- Безошибочный
- Буквы
- Цифры
- Абракадабра
- Частотный словарь
- Короткие тексты
- Мини-марафон (800 знаков)
- Соточка
- Тренируем указательные
- Мизинцы+
- ЭХ
Стримы:Стримы будут, на том же канале. Все как всегда, картавый голос, больше музыки чем голоса и прочие штуки.Архив стримов за все этапы будет позже, уже после окончания турнира. Пока что вы можете посмотреть ВСЕ стримы которые были там, на канале. Ссылка чуть выше. Распределение по группам:Происходят по принципу рандома. Всего в турнире будет 6 групп, по 2 группы в каждой "сетке". Будет в турнире 3 сетки: Сетка Гонщиков, Сетка Маньяков и Сетка Суперменов. Максимальное количество матчей будет у финалистов турнира (их будет 6 человек, по 2 в каждой сетке) - 5 матчей.Количество игроков в турнире всего - 24. Во втором этапе - 12. Можно посмотреть наглядно на изображении под хайдом: скрытый текст… (ошибка в картинке: 1/4 финала, а не 1/8 финала.) Думаю все предельно понятно. У нас в турнире как бы 3 "Принца". Он же "Лучший в ранге". Сетка Гонщиков(8): Сетка Маньяков(8): Сетка Суперменов(8): * В полуфиналах в каждой сетке играет 4 участника, "Первое место(А)+Второе место(В) -- Первое место(В)+Второе место(А)* Полуфинальные матчи Сетки Гонщиков:
*06.08.2013 18:00* Rowenko1000 3 - 2 Nervo*06.08.2013 21:00* MrNobody 2 - 3 freiaПолуфинальные матчи Сетки Маньяков:
*Дата проведения матча* ЦАРЬ - puerqa*06.08.2013 18:55* vanek123 3 - 2 VisaryMasterПолуфинальные матчи Сетки Суперменов:
*04.08.2013 15:45* флибустьер 2 - 3 KeyCRACKer*02.08.2013 19:50* AcidMan 3 - 2 Воронъ*В финалах участвует всего 6 человек, по 2 в каждой сетке* Финал сетки Гонщиков: Rowenko1000 7 - 5 freia (Победитель турнира в сетке: Rowenko1000) Финал сетки Маньяков:
пока нет. Финал сетки Суперменов: флибустьер 0 - 25 AcidMan (Победитель турнира в сетке: AcidMan) ------------------------------------------------- Правила проведения дуэлей:см. правила: 1. Все матчи 1/2 (полуфинала) финала проводятся по схеме "до трех побед" - т.е. Пока ПО РЕЖИМАМ не будет счета 3-0, 3-1, 3-2 и пр. у ОДНОГО ИЗ ИГРОКОВ - матч не заканчивается. Т.е. как минимум в дуэли будет 3 РЕЖИМА.
2. В безошибочном режиме в дуэлях возможно только 5 недоездов, после пятого недоезда (обоими соперниками) назначается 3 заезда (третий режим) в режиме "Обычный".
3. В каждом РЕЖИМЕ НЕ более 5-ти заездов. Обязательно у кого-то должно быть 3 выигранных заезда в РЕЖИМЕ. Т.е, если счет 2-0, 2-1... то доигрываете до 3 выигранных заездов у кого-то из соперников. (!!!!)
4. Запрещены повторы режимов в рамках любой дуэли. Первый режим ВСЕГДА Обычный.
5. Некоторые дуэли провожу я (автор темы) если будет стрим. Заранее, если планирую стрим, пишу об этом в ЛС соперникам. Остальные дуэли проводят соперники сами по регламенту.
6. Запись ТС по договору соперников, в спорных моментах могу лично потребовать ТС (если присутствую в дуэли).
7. Пишите пост-анонс в этой теме не менее чем за 20 минут до самой дуэли.
8. Проигравший режим "Обычный" (1 режим дуэли) выбирает след. режим, далее проигравший 2 режим выбирает 3 режим и т. д
9. При неявке соперника - СРАЗУ техническое поражение (опоздать можно, но не более чем на 5-10 минут, конечно же).
11. В случае, если после 3 заездов в Безошибочном счет в режиме не дотягивает до 3 заездов (из-за недоездов), например 1-0, 2-0... то назначаются доп. заезды до 3 заездов (чтобы счет был 2-1, 3-0 и т.п.) Как оформлять пост-анонс в этой теме (см. под хайдом): скрытый текст… -- Название сетки (сетка гонщиков/сетка маньяков/сетка суперменов) -- - Дата проведения дуэли - Результат матча: Соперник1 -- Соперник2 По режимам: Обычный 0-0 Какой-то режим 0-0 Какой-то режим 0-0 и т.д. Итак! Полуфинальный этап официально начали, договаривайтесь с соперниками и играйте! ВНИМАНИЕ! ПОСТ-АНОНСЫ В ЭТОМ ЭТАПЕ ДЕЛАЮТ САМИ УЧАСТНИКИ, КАК И В ПЕРВОМ ЭТАПЕ. Я ТОЛЬКО ВНОШУ ДАТУ НАЧАЛА ДУЭЛИ В ЭТОТ ПЕРВЫЙ ПОСТ!* Дата в названии темы - дата окончания второго этапа. Последний раз отредактировано 8 августа 2013 в 11:11 пользователем udezich
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #2
2 августа 2013 в 16:01
|
Кибергонщик
33 |
-- Сетка суперменов -- - 04.08.2013 15:45 МСК - Результат матча: KeyCRACKer -- флибустьер 2-3 По режимам: Обычный 1-3 Буквы 3-0 Безошибка 1-3 Абракадабра 3-0 Мини-марафон 2-3 ТССпасибо за введение максимума в 5 заездов в каждом режиме. Это исключит лотереи и увеличит дистанцию турнира. Последний раз отредактировано 4 августа 2013 в 16:31 пользователем KeyCRACKer
|
Nervo
|
Сообщение #3
2 августа 2013 в 16:28
|
Маньяк
21 |
-- Сетка гонщиков -- - Дата проведения дуэли Результат матча: Nervo 2-3 Rowenko1000 По режимам: Обычный 2-1 мизинцы + 0-3 мини марафон 800+ 0-3 короткие тексты 2-1 частотный 1-2 Последний раз отредактировано 6 августа 2013 в 18:59 пользователем Nervo
|
ЦАРЬ
|
Сообщение #4
2 августа 2013 в 16:34
|
Супермен
62 |
Сетка маньяковЦАРЬ vs puerqaРезультат матча 3:0( puerqa - техническое поражение) Последний раз отредактировано 16 августа 2013 в 07:18 пользователем ЦАРЬ
|
freia
|
Сообщение #5
2 августа 2013 в 16:48
|
Гонщик
34 |
-- Сетка гонщиков -- - 06.08 начало 21.20 - Результат матча: freia 3 - 2 MrNobodyскрытый текст… По режимам: Обычный 3-0 Абракадабра 3-1 Мини-марафон 0-3 Безошибочный 2-3 Буквы 3-0 Последний раз отредактировано 9 августа 2013 в 01:03 пользователем freia
|
MrNobody
|
Сообщение #7
2 августа 2013 в 19:39
|
Маньяк
24 |
-- Сетка гонщиков -- - 06.08 21:00-21:30 - Результат матча: MrNobody - freia По режимам: Обычный: Последний раз отредактировано 5 августа 2013 в 21:37 пользователем MrNobody
|
Воронъ
|
Сообщение #8
2 августа 2013 в 19:41
|
Кибергонщик
31 |
Результат ниже: Последний раз отредактировано 2 августа 2013 в 20:30 пользователем Воронъ
|
AcidMan
|
Сообщение #9
2 августа 2013 в 19:54
|
Кибергонщик
48 |
-- сетка суперменов -- - 02.08 19.50 - Результат матча: AcidMan 3:2 Воронъ По режимам: Обычный 3-2 Соточка 2-3 Цифры 5-0 скрытый текст… После первого же заезда в этом режиме Воронъ сдался, начали катать следующий режим Короткие тексты 2-3 Буквы 5-0 скрытый текст… Проехав 4 гонки, я предолжил оппоненту не мучить себя и отдать ещё одно очко в мою пользу Последний раз отредактировано 5 августа 2013 в 09:12 пользователем AcidMan
|
_Vanek_
|
Сообщение #11
2 августа 2013 в 22:20
|
Супермен
58 |
Сетка маньяков6 августа 18:55 МСК Результат матча: vanek123 3 - 2 VisaryMaster По режимам: Обычный 3 - 1 Мизинцы+ 0 - 3 Мини-марафон 3 - 0 ЭХ 0 - 3 Безошибочный 3 - 0 Последний раз отредактировано 6 августа 2013 в 19:33 пользователем _Vanek_
|
KeyCRACKer
|
Сообщение #49
4 августа 2013 в 16:40
|
Кибергонщик
33 |
Вы знаете, после такой эпичной дуэли невозможно не написать пост. Это было зажигательно, остро и непредсказуемо. Конечно же, я немного расстроен поражением, но просто быть участником - это было замечательно. Это мне чем-то напомнило финал Чемпионата мира по снукеру 1985 между Деннисом Тэйлором и Стивом Дэйвисом. Надеюсь, что есть люди, которые любят снукер или хоть как-то знают историю этого эпичного матча. Так вот, эта встреча мне чем-то напоминает эту дуэль. Ведь все решалось в последнем фрейме, на последнем черном шаре. Перед матчем, безусловно, у меня были нервы. Я психологически неустойчивая личность, когда дело доходит до подобных соревнований, но каждый раз я пытаюсь бороться. Флиб показал замечательную печать, в то время как я завалил. Первый заезд, может быть, свел с толку. Мне понравилось, как в 4-ом заезде, который оказался последним в обычке, мы оба вышли зашиссот. Мне казалось, что этого хватит для победы, но Флиб офигенно занес 610+. Собственно, я понимаю Флиба, почему он так в штыки воспринял выбор моих двух режимов То бишь, нерусский язык меня спас. Тем более, что абру я проехал БЫСТРЕЕ!, чем обычку. Безошибка в третьем режиме тоже была лотерейной: мы не доехали 3 раза, а мой "скилл вечного недоезда" не позволил мне одержать победу в одном из ключевых режимов. Ну а мини-марафон... Это что-то... Малочисленные болельщики, наверняка, видели, что происходило, и были в шоке. Проиграв два заезда подряд, потеряв все шансы, я сделал два рекорда в минике, причем не убирая ошибки! Просто ехал в своем темпе. А уж 540+ это вообще брутал. К сожалению, в решающем заезде не повезло, ржал с первого слова. Причина моего ржача здесь: скрытый текст… Текст про слонов - это, конечно, подстава К сожалению, не победа. Но как говорил проигравший в 1985 году Стив Дэйвис, быть частью подобного матча - было что-то феноменальное. Вот и мне кажется, что портал Клавогонок позволяет содержать в себе интригу и подобные битвы. Поздравляю Флиба с выходом в финал! Моему тёзке придется нелегко в матче против "режимного", если можно так сказать, АсидМана. Спасибо всем болельщикам! Была замечательная атмосфера, и ехать было еще более приятно. Замечательное соревнование. Побольше бы такого азарта. Последний раз отредактировано 4 августа 2013 в 16:42 пользователем KeyCRACKer
|
AcidMan
|
Сообщение #93
4 августа 2013 в 22:00
|
Кибергонщик
48 |
Давайте будем разумными, если мы взялись проводить такое мероприятие. ДА-ДА вы не ошиблись и прочитали правильно. Все кто участвует, независимо от того проиграл он свои дуэли и не попал в следующий этап или ещё ждёт своей "битвы", до сих пор связаны с этим мероприятием. Если " МЫ" - СУПЕРМЕНЫ, изменим историю финальной схватки, то мы покажем пример низшим рангам (не в обиду, ребят), как стоит его провести (Во избежание разногласий). Я полагаю, если мы взяли основу с предыдущих ПКГ-мероприятий, то не стоит изменять её в конце. На данный момент мы можем лишь полностью забыть про какие-либо вознаграждения, ведь " НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ". (Если есть у кого-либо желание наградить участников за старания, воля ваша)флибустьер, дойдя до финала ПКГ-1, я нарвался на нечестного противника, и не вышел в него. Меня интересует лишь финальная схватка. Я хочу попробовать прокатить те режимы, которые катали финалисты предыдущих ПКГ. Если тебя не устраивает их разнообразие, то можем устроить 2 вида финала, если победитель один, то, как говорится ЕДИНОГЛАСНО, победа его. Если в каждом из финалов свой победитель, можно поделить финалистов, на 2 категории, если ты придерживаешься однорежимного или малорежимного финала, можно итак, я же хочу испытать этот драйв многорежимного финала, как говорится если человек талантлив, то талантлив во всём. Печать на ПК является прямым доказательство, ведь есть люди которые будучи гонщиками или маньяками, развивают в некоторые словарях запредельные скорости даже для кибергонщиков... P.S. Дуэль проводить со стримом не хочу, можно посадить рядом с собой кого-либо для съёмки, обработать, сделать 2 видео в одном и смотреть, как участники себя вели, реакция, эмоции, сдержанность и т.д. Я полагаю, это будет весьма интересно. P.P.S. Такое количество человек ещё не ждало моего мнения , да ещё и в такой ответственный момент Последний раз отредактировано 4 августа 2013 в 22:01 пользователем AcidMan
|
udezich
|
Сообщение #95
4 августа 2013 в 23:12
|
Супермен
39 |
Обсуждение завершено. Турнир продолжается. Очки на Ставки во время финалов приобретены. Оставил только прямо относящиеся к турниру важные посты.
Прошу договориться флибустьера и АсидМана насчет финала. Надеюсь нормально все будет.
Если есть вопросы говорите, скайп - Likolli911
|
Воронъ
|
Сообщение #97
4 августа 2013 в 23:51
|
Кибергонщик
31 |
а сделайте, плиз, таблицу со всеми игроками, чтобы увидеть общую картинку? А то как-то немного запутано все)
|
udezich
|
Сообщение #98
4 августа 2013 в 23:53
|
Супермен
39 |
Какую таблицу? Итоги первого этапа?
Список матчей и тех, кто в полуфиналах есть в первом посте темы.
|
_еретик_
|
Сообщение #99
5 августа 2013 в 00:04
|
Супермен
31 |
Если человек уверен, что сумеет выиграть обычку и еще 2 своих режима, честь ему и хвала. Но я видел полуфинал между флибустьером и кейкракером, и меня разочаровали показательные недоезды флиба в буквах и абре. Поэтому, уж не в обиду ему, буду болеть за AcidMana. Все же если этот турнир базируется на разнообразии режимов, то настоящий чемпион должен быть талантлив по крайней мере в большинстве из них ( а уж кто выбирал эти режимы, это вопросы к организатору)
PS Фаворитом все равно флибустьера считаю
|
Oknevor
|
Сообщение #137
6 августа 2013 в 19:12
|
Маньяк
30 |
-- Сетка гонщиков Полуфинал Дата проведения дуэли: 6.08.2013 18.00(МСК) Результат матча: Rowenko1000 vs. Nervo (3:2)скрытый текст… По режимам: Обычный: (1-2) Мизинцы+: (3-0) Короткие тексты: (1-2) Частотный словарь: (2-1) Мини-марафон: (2-0)
|
MrNobody
|
Сообщение #148
6 августа 2013 в 22:17
|
Маньяк
24 |
-- Сетка гонщиков -- - 06.08 21:25 - Результат матча: MrNobody - freiaПо режимам: Обычный: 0 - 3Абракадабра: 1 - 3Мини-марафон (800 знаков): 3 - 0Безошибочный: 3 - 2Буквы: 0 - 3Итого: 2 - 3Искренне поздравляю Фрею! С самых первых минут навязала мне очень серьезную борьбу, первый заезд в обычке был за 450, остальные за 420, хоть я и проехал тоже не сильно отставая в 410+, но этого оказалось недостаточно, в последствии эта её отличная скорость сказалась и на Абре (вот уж сюрприз =D). Дальше совершил небольшой камбэк, но буквы расставили всё по своим местам Еще раз с победой! Буду болеть за тебя в финале p.s. теперь впереди дуэль за 3 место. Опять с Нерво катать, откуда только нервы на дуэль с ним взять? Последний раз отредактировано 6 августа 2013 в 22:19 пользователем MrNobody
|
freia
|
Сообщение #149
6 августа 2013 в 22:18
|
Гонщик
34 |
Спасибо MrNobody за игру. Была очень накаленная борьба. Очень часто все решали десятые. Такого выброса адреналина уже не было очень давно. Если в предыдущих дуэлях, он как-то пропадал после первого режима. Потому что было ясно кто сильнее. А тут борьба была до последнего очка... Спасибо всем, кто пришел. Особенно Jeene - была большой поддержкой. скрытый текст… sav1,
|
Oknevor
|
Сообщение #164
7 августа 2013 в 18:36
|
Маньяк
30 |
Да, мы договорились начинать в 19.00, как и планировалось. Играем до трех побед (3-0, 3-1, 3-2) во всех заездах кроме миника, ЭХа и Цифер. В этих режимах всего три заезда. (2-0, 2-1) Последний раз отредактировано 7 августа 2013 в 18:48 пользователем Oknevor
|
puerqa
|
Сообщение #165
7 августа 2013 в 20:10
|
Супермен
25 |
Не было технической возможности дуэлится, могу сделать это 10го августа. Раньше никак. К сожалению, очень занят реальной жизнью и даже часа свободного времени нет выделить, буду в разъедах. Если Царь согласен ждать до этого дня, то с удовольствием выясним кто из нас сильнее!
|