Книжный_Марафон
|
Сообщение #43
11 сентября 2013 в 12:12
|
Новичок
1 |
azaza, ок, предложение хорошее. Давайте думать...
|
maximk
|
Сообщение #46
11 сентября 2013 в 12:43
|
Гонщик
13 |
После прочтения регламента и обсуждения, не совсем понятно, ограничено количество участников или нет? В обсуждении говорят, что ограничено, но в регламенте ничего про это нет, написано, что призовых мест всего 5. Но при этом "все участники получат" по 300.000 очков. В общем, что-то не сходится.
Я бы поучавствовал...
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #47
11 сентября 2013 в 14:23
|
Новичок
1 |
maximk писал(а): После прочтения регламента и обсуждения, не совсем понятно, ограничено количество участников или нет? В обсуждении говорят, что ограничено, но в регламенте ничего про это нет, написано, что призовых мест всего 5. Но при этом "все участники получат" по 300.000 очков. В общем, что-то не сходится.
Я бы поучавствовал... Призовой фонд ограничен, поэтому ограничено и количество участников. Хочется, чтобы все получили достаточно большое количество очков. Думаю, 300.000 - это неплохая награда. А если еще выиграть конкурс Рецензий... :) Если хотите, можете поучаствовать вне конкурса.
|
maximk
|
Сообщение #48
11 сентября 2013 в 14:48
|
Гонщик
13 |
Ну не знаю, мне кажется было бы логичнее установить призовой фонд и разделить его поравну между всему участниками, которые выполнят все требования регламента (кроме лучших, которые получают больше). Но конкурс ваш, и правила тоже - ваши. А книжку я наберу, вне конкурса. ;-)
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #49
11 сентября 2013 в 15:04
|
Новичок
1 |
azaza писал(а): Спасибо за регламент, интересующие меня вопросы получили ответ.
Возник организационный вопрос: после чтения-набора пишутся: Рецензию и Альтернативная концовка к рассказу "Как убили дракона". Не исключено, что Рецензия может понравиться у одного автора, а Альтернативная концовка у другого. Как быть в таком случае и какое сочинение в приоритете? Если приоритет равен, возможно стоит разделить номинации? Я подумал над вашим предложением, все-же хочется оставить так, как есть. 500.000 клавоочков тому, кто вкупе напишет Лучшую Рецензию и Лучшую Альтернативную концовку. Голосовать соответственно, можно только один раз
|
Toshus
|
Сообщение #51
18 сентября 2013 в 08:40
|
Маньяк
14 |
Хочу сразу предупредить: ТС-ка у меня будет не по всем отрывкам - так как почему-то сегодня сбросилось все, что набирал вчера и все очистилось.... Очень не хватает в настройках программы функции автосохранения...
|
Переборыч
|
Сообщение #52
18 сентября 2013 в 08:46
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Toshus писал(а): Очень не хватает в настройках программы функции автосохранения... Используй функцию "Вести журнал":
|
Toshus
|
Сообщение #53
18 сентября 2013 в 09:27
|
Маньяк
14 |
Переборыч писал(а): Toshus писал(а): Очень не хватает в настройках программы функции автосохранения... Используй функцию "Вести журнал": Да, нашел уже... после времени. Спасибо. :) Но автосохранение было бы удобнее, если нужно собирать ТС-ку в течение длительного времени в один файл. Последний раз отредактировано 18 сентября 2013 в 10:08 пользователем Toshus
|
-Жу-
|
Сообщение #54
18 сентября 2013 в 10:13
|
Маньяк
50 |
Toshus писал(а): Хочу сразу предупредить: ТС-ка у меня будет не по всем отрывкам - так как почему-то сегодня сбросилось все, что набирал вчера и все очистилось.... Очень не хватает в настройках программы функции автосохранения... У меня тоже не все( в самом начале все пыталась перехватом с ф8,ф9, но что-то неправильно срабатывало постоянно, а перенабирать ведь в книге нельзя если уж доехал отрывок до конца!( В итоге на рабочем столе сохранила файлик, который открываю, ставлю мышкой галочку "включить", а после набора отрывка(-ов), если перерыв - "выключить". Главное не забыть нажать на дискетку (проследив, чтобы путь указался нужный мне, а не предложенный прогой). Удобно тем, что сохранять можно подстраховываясь сколько угодно раз. По идее и в разных местах. Других более удобных способов не придумалось( Журналу сильно не доверяю..
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #55
18 сентября 2013 в 11:07
|
Новичок
1 |
Toshus писал(а): Хочу сразу предупредить: ТС-ка у меня будет не по всем отрывкам - так как почему-то сегодня сбросилось все, что набирал вчера и все очистилось.... Очень не хватает в настройках программы функции автосохранения... -Жу- писал(а): Toshus писал(а): Хочу сразу предупредить: ТС-ка у меня будет не по всем отрывкам - так как почему-то сегодня сбросилось все, что набирал вчера и все очистилось.... Очень не хватает в настройках программы функции автосохранения... У меня тоже не все( в самом начале все пыталась перехватом с ф8,ф9, но что-то неправильно срабатывало постоянно, а перенабирать ведь в книге нельзя если уж доехал отрывок до конца!( В итоге на рабочем столе сохранила файлик, который открываю, ставлю мышкой галочку "включить", а после набора отрывка(-ов), если перерыв - "выключить". Главное не забыть нажать на дискетку (проследив, чтобы путь указался нужный мне, а не предложенный прогой). Удобно тем, что сохранять можно подстраховываясь сколько угодно раз. По идее и в разных местах. Других более удобных способов не придумалось( Журналу сильно не доверяю.. Разберемся друзья, не переживайте ;)
|
Бэтмен
|
Сообщение #56
22 сентября 2013 в 14:05
|
Маньяк
96 |
Книгу набрал. Пошел писать рецензию и альтернативную концовку! Гы!)) TS
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #57
22 сентября 2013 в 14:43
|
Новичок
1 |
Бэтмен писал(а): Книгу набрал. Пошел писать рецензию и альтернативную концовку! Гы!)) TSСпасибо! Предвкушаем твою Альтернативную концовку к "Как убивали дракона". Страсть как любопытно что же напишешь :)))
|
DirtyMonk
|
Сообщение #58
22 сентября 2013 в 17:34
|
Супермен
34 |
Книжный_Марафон писал(а): Бэтмен писал(а): Книгу набрал. Пошел писать рецензию и альтернативную концовку! Гы!)) TSСпасибо! Предвкушаем твою Альтернативную концовку к "Как убивали дракона". Страсть как любопытно что же напишешь :))) херню какую-то напишет,как защищал улицы Готэма,как посадил бандитов...как сражался с драконом и т.д.!100% инфа!
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #59
22 сентября 2013 в 18:23
|
Новичок
1 |
DirtyMonk писал(а): Книжный_Марафон писал(а): Бэтмен писал(а): Книгу набрал. Пошел писать рецензию и альтернативную концовку! Гы!)) TSСпасибо! Предвкушаем твою Альтернативную концовку к "Как убивали дракона". Страсть как любопытно что же напишешь :))) херню какую-то напишет,как защищал улицы Готэма,как посадил бандитов...как сражался с драконом и т.д.!100% инфа! Ну что же, будет сценарий достойный визуального гения Снайдера
|
Книжный_Марафон
|
Сообщение #60
26 сентября 2013 в 08:37
|
Новичок
1 |
Доброе утро, коллеги!
Возник форс, так называемый, мажор. Поэтому - Конкурс завершен. Спасибо всем кто участвовал!
Утешительные призы в размере 20.000 клавоочков, будут розданы всем участникам сегодня вечером
|
Korner
|
Сообщение #61
26 сентября 2013 в 08:40
|
Экстракибер
65 |
Бэтмен книгу уже набрал, Азаза и Жу почти набрали. Тошус на подходе, и тут....
|
Бэтмен
|
Сообщение #62
26 сентября 2013 в 08:47
|
Маньяк
96 |
Мда... Все-таки обиделся квадрат... Ну да ладно, есть на что, хотя мы-то тут точно не причем! Гы!))
|
Виталька
|
Сообщение #63
26 сентября 2013 в 09:01
|
Экстракибер
95 |
Книжный_Марафон писал(а): Доброе утро, коллеги!
Возник форс, так называемый, мажор. Поэтому - Конкурс завершен. Спасибо всем кто участвовал!
Утешительные призы в размере 20.000 клавоочков, будут розданы всем участникам сегодня вечером
|
Бэтмен
|
Сообщение #64
26 сентября 2013 в 09:05
|
Маньяк
96 |
Пердолик писал(а): Книжный_Марафон писал(а): Доброе утро, коллеги!
Утешительные призы в размере 20.000 клавоочков, будут розданы всем участникам сегодня вечером Пердолик! Ты злой и гадкий мальчишка! Быть тебе отпоротым! Бгыгы!))
|
DirtyMonk
|
Сообщение #65
26 сентября 2013 в 09:30
|
Супермен
34 |
ахахахха,квадрат красавчик!)у удезика научился конкурсы отменять ?))
|