Экстракибер
45 |
А почему бы и нет. Интересная штука, выглядит достойненько, всё на уровне, хотя ничего и экстраординарного, на первый взгляд всё очень заурядненько, ну и что, дуэли - простенько и со вкусом, а вещь всегда полезная. Соревновательные междусобойчики, как по мне - то что надо, и всегда были в чести. скрытый текст… (я, помнится, с друзьями всегда что-нибудь придумывали и до сих пор выдумываем между собой для, так сказать, дополнительного стимула, соревновательный дружеский дух, межтоварищецкие сопернические отношения меж-собой, челленджи-достижения, свершения и всякое такое, этакое подобное удалое - ведь просто чтобы было интересней, азартней, да и скучать уж точно не придется, например вот та девчонка у кофейника, как бы к ней да подойти, с подходом, а все просто, кто из вас первый это сделает тому приз, ну вернее у кого же получится - а коль уж получится, то приз то бишь результат будет говорить сам за себя, хе-хе, сегоднюй скучать не придется, всегда есть чем заняться, да времяж даром не терять) Словом, дуэльки ура, дуэлям почет и дорогу, дуэли же наконец всему голова. Что может быть лучше, ну да хотя бы в организаторском плане, а посмотреть на мордобой, поболеть поддержать да так сказать монетой косвенно поучаствовать (и свой карман держа шире привлечь к делу, ха, принять участие и самому, внося вклад от себя) - ведь всегда в радость, а для оппонентов-то уж какая головотяпка, стимул и адреналин, ух. Дело всегда хорошее, подобные мероприятия нус вдохновляют что-ли, сподвигают на подвиги, и всякое такое, хи. Прошу простить за тавтологию. Ну так значится. Предлагаю и от себя немного поучаствовать. Как говорится, выдвигаю свою кандидатуру. Средняя скорость в обычном - 650-700 зн/мин. У кого возникнет желание, лучше написать в личные сообщенийъ, с упоением жду, хех. Я точно еще пока не знаю, да и как тут устроено у вас, у нас. Можно разнообразные словарики? Тогда что-нибудь посложней - это ко мне, всегда пожалуйста, к вашим услугам, готов служить, хе - чтобы позабористей, задористей - лично для меня, всегда с трудом даются всякие необычные штуки, а вам и проще будет, тем более если вы готовы, есть опыт, тренировались в чем-то определенном больше меня скрытый текст… (если я и вовсе ведал про этакое, как я уже говорил - не особенно любитель подобных, новшеств что-ли... люблю же просто обычную спокойную езду, по старой доброй дорожке объезженной, уже давно мне да и всем нам привычной, проверенной временем а главное многолетним личным опытом и впечатлениями, то есть в обычных всем знакомых режимах, хоть и приевшихся слегка, однако все же от этого не менее полезных и приятных, достойных своих почитателей и наоборот, но люблю тут и всего, что уж поделаешь, не попишешь ничавой, попечатаешь, прижилось да устоялось, поэтому невдомек мне необычные словарики и могут создать определенные трудности, словом без осложнений я с ними уж точно никак, можете на это рассчитывать и воспользоваться сим, хе, вам на руку если в обычке отстаете так сказать от меня, а побороться бы хотелось, этак заносчиво и может быть не совсем справедливо но все же честно ибо как уж оно есть и ведь в действительности так) а я же будучи не самым почетным образом закаленным в этом, буду спотыкаться на каждом шагу - я даже и не против. такого-то расклада, уф... В том плане если средняя в обычке у вас чуток да даже если и гораздо ниже, но очень бы хотелось встретиться на сим поприще, уважаемые единомышленники и добрые товарищи-соседи, счастливые друзья, я бы сказал партнеры друг другу - нашего общего клавомирка, столкновение наших характеров и интересов в нашем любимом деле, ух, целая жизнь, клацающаяся, приключения! - такс значится вот, то ведь всегда можно уравнять наши шансы, так сказать подкорректировав по тяжести, приведя к общему единому уровню-знаменателю, погодите-ка что, о чем это мы, то бишь я. Нус, словом - чтобы по уровню сложности нам путь был един, и для всех, для каждого из нас - испытание было не чуждо и не весело, по уровню испытательности чтобы был челлендж на будь-будь, не из простых. Я имею в виду, дабы при более высоких способностях-натренировонностях же - человеку словарик показался не из простых, уж чтобы его пролететь как и всякое присущее привычное ему дело на абы как, раз-два и готово, э-неее, не-не-не, не пойдет, приятель, хе-хе, не так быстро... Чтобы челлендж оставался для писаря челленджем, каким бы мастером своего дела и настоящим искусником ни был. Даже будучи закаленным, наловченным, поджарым-подогретым, залихватским, измельченным, обомлевшим и балдевшим, несмотря на навыки-умения, чтобы все это не шло в счет, как говорится были не совсем при делах, своих, не в полную же силу вступая в свои права, мы же, в свою очередь, полагаясь лишь на них - а пришлось бы самому как следует постараться, знакомясь, осваиваясь и усердствуя над чем-то новым для себя, таким образом клавокиберство уже не кажется таким киборгским и как-то все более-менее справедливенько кажется, да ведь и на самом деле становится всё по-честному и на равных взасамделешнюю. Выкуси, накуся, система. Ха! скрытый текст… (особенно, для того, кто рангом выше на карьерной местной лестнице, то есть по профильной категории или проще говоря да "весовой" же, со знанием дела и своего мастерства, бывают же тут и такие заживалы-экстраординары всё же ведь и правда с особенными силами и умениями, способные на такое, да и на всякое - к коим, ну право слово, хоть я себя и не совсем отношу, несмотря не мою среднюю чуть выше среднестатистической "местной", хе, однакож, всякое бывает, учитывать надо всё, ведь оно как, так, верно? уж стоит ли раньше времени недооценивать всех участвующих да делать поспешные выводы, просто бросая всё как есть и на самотек, с подходом надо, подходом, а главное же - с особым отношением, свойским, достойным, по-своему и по-справедливости, коего каждый из нас заслужил. душевненько-радушненько. хе-хе, хи-хи)
|
Экстракибер
45 |
Упс. и ого. огого-огогошеньки. однако.."однако характер", хе-хе Чтож, версия покороче. скрытый текст… Позвольте и мне не пройти мимо, просто так безучастно же, оставив всё как есть, этож моя-моя и наша давнейшая радость, любимое занятие и увлечение (раньшеж как было, да только так, кто как не мы, днями занимались сей, и днем и ночью, дуэльки урря, дуэль ух! и уф. сплошь и рядом куда ни погляди, хе) хотю-хотю приняти-ка участия. и я хотю. и я хотю. Моя очень хотетя-ка. хотеть моя няяя! ню. Выдвига-ка моя кандидатурка, вентурка ха, игра слов, смешно правда, ну так значится выдвигаюсь-ка я на пост премьер-министра, погодите-ка о чем это мы. А ну да, принимать участие хочу и я, позвольте-позвольте, я попрошу, еще раз да. Выдвигаю свою кандидатуру. Предлагаю свое участие. Рад поучаствовать, возможно даже внести свой искренний вклад и посодействовать гильдии дуэлянтов (или дуэлистов? Не важно. неважно себя чувствую), уверен и вам со мной будет приятно иметь дело. Ищу партнера. Средняя скорость в обычном режиме - 650-700 зн/мин. У кого возникнет желание, лучше написать в личные сообщения. Всегда рад встретиться лицом к лицу с достойным оппонентом на нашем кг-поприще, хе-хе. Соревновательному духу - ура! Дуэльки вещь нужная, дело всегда хорошая. Я уж и позабыл о сим прекрасном явлении нашего не менее же прекрасного отдаленного уединенного же только для нас созданного славного уютного клавомирка. скрытый текст… Жду желающих, у кого коль может и возникнет, сей желанийцъ, хе, писать лучше в личные сообщайникахъ, сообщаем лично не публично, лично да, публично, э-нет, не-не-не, моя этого не замечать, просто пропустить да и забыть средь вороха кучи прочих жизненных дел и быта житейского же, такая вот у меня маленькая просьба. Готов к дуэли, и всегда рад сотрудничать, да посодействовать местной дуэльной гильдии наших любимых кг и нас же, уважаемых знакомых друг другу старых добрых клавогоняк. Такс значится, у кого и если вдруг пробудится скрытая потаенная сила, ой то бишь желание же, и вдохновение, чтож - дверь в бар ведь всегда открыта. Ой то есть. Готов же я. и я всегда готов. и рад. К вашим услугам. И кто со мной готов, в свою очередь. пишите звоните не надоедайте да и я в ответ не стану. Я весь ваш, хм, нус впрочем почему бы и нет. Прошу любить и жаловать. ну или хотя бы помидоры кидать этак не сильно кидать, да, более-менее не самые тухлые, те самые которые вы так душевненько-безудержненько готовили и с трепетом кои же собирались метать в вашего покорного слугу, бац! Последний раз отредактировано 14 сентября 2023 в 08:44 пользователем sorrovv
|
Организатор событий
116 |
TwoFingersTyper писал(а): предлагаю дуэлиться. можно 10+3+3(+1), можно 5+5+5 или 4/6+5+5(+1) (обычный+словари на выбор от дуэлянтов). sorrovv писал(а): Упс. и ого. огого-огогошеньки. однако.."однако характер", хе-хе Чтож, версия покороче. скрытый текст… Позвольте и мне не пройти мимо, просто так безучастно же, оставив всё как есть, этож моя-моя и наша давнейшая радость, любимое занятие и увлечение (раньшеж как было, да только так, кто как не мы, днями занимались сей, и днем и ночью, дуэльки урря, дуэль ух! и уф. сплошь и рядом куда ни погляди, хе) хотю-хотю приняти-ка участия. и я хотю. и я хотю. Моя очень хотетя-ка. хотеть моя няяя! ню. Выдвига-ка моя кандидатурка, вентурка ха, игра слов, смешно правда, ну так значится выдвигаюсь-ка я на пост премьер-министра, погодите-ка о чем это мы. А ну да, принимать участие хочу и я, позвольте-позвольте, я попрошу, еще раз да. Выдвигаю свою кандидатуру. Предлагаю свое участие. Рад поучаствовать, возможно даже внести свой искренний вклад и посодействовать гильдии дуэлянтов (или дуэлистов? Не важно. неважно себя чувствую), уверен и вам со мной будет приятно иметь дело. Ищу партнера. Средняя скорость в обычном режиме - 650-700 зн/мин. У кого возникнет желание, лучше написать в личные сообщения. Всегда рад встретиться лицом к лицу с достойным оппонентом на нашем кг-поприще, хе-хе. Соревновательному духу - ура! Дуэльки вещь нужная, дело всегда хорошая. Я уж и позабыл о сим прекрасном явлении нашего не менее же прекрасного отдаленного уединенного же только для нас созданного славного уютного клавомирка. скрытый текст… Жду желающих, у кого коль может и возникнет, сей желанийцъ, хе, писать лучше в личные сообщайникахъ, сообщаем лично не публично, лично да, публично, э-нет, не-не-не, моя этого не замечать, просто пропустить да и забыть средь вороха кучи прочих жизненных дел и быта житейского же, такая вот у меня маленькая просьба. Готов к дуэли, и всегда рад сотрудничать, да посодействовать местной дуэльной гильдии наших любимых кг и нас же, уважаемых знакомых друг другу старых добрых клавогоняк. Такс значится, у кого и если вдруг пробудится скрытая потаенная сила, ой то бишь желание же, и вдохновение, чтож - дверь в бар ведь всегда открыта. Ой то есть. Готов же я. и я всегда готов. и рад. К вашим услугам. И кто со мной готов, в свою очередь. пишите звоните не надоедайте да и я в ответ не стану. Я весь ваш, хм, нус впрочем почему бы и нет. Прошу любить и жаловать. ну или хотя бы помидоры кидать этак не сильно кидать, да, более-менее не самые тухлые, те самые которые вы так душевненько-безудержненько готовили и с трепетом кои же собирались метать в вашего покорного слугу, бац! Ваша дуэль в буквах была бы интересной
|