ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #61
14 декабря 2013 в 14:30
|
Организатор событий
116 |
вы оба не вчера на сайте, пробег хороший, чего тут занижать, я вам не в ЭХ дуэлиться предлагаю, где оба не катаются. Статистика будет фиктивной, как у Виталика в английской частотке. Обычный он и есть обычный. Бэтмен, никто хуже к тебе относиться не будет, если ты и проиграешь, но это не будет чистым избитием 9 1 или 10 0. Она будет на равных и интересной, а таких дуэлей давно уже нет на сайте. Владимиром нас не надо пугать, мы уже имели честь разговаривать с этим джентльменом. Кстати, он и проследит, чтобы было все честно. Таблички ставок вовремя обновлялись.
|
Бэтмен
|
Сообщение #62
14 декабря 2013 в 14:38
|
Маньяк
96 |
В одном, Тома, ты права - хуже уже не будет! Гы!)) Тем не менее, я не готов к дуэли с Небописуном, проигрывать ему не собираюсь, как и давать ему лишний повод для глумления! Особенно сейчас, когда он, своим выбором нового ника, так удачненько дал его мне! Может позже,.. когда он более удачно выберет новый ник! Бгыгы!))
|
Skywriter
|
Сообщение #63
14 декабря 2013 в 14:42
|
Маньяк
61 |
ТОМА-АТОМНАЯ, пожалуй повторюсь: в дуэли у меня не будет шансов против псевдосупергероя, пока я не стану суперменом У Буэтмена средняя значительно выше, есть подозрение, что он занижает свой рекорд
|
Бэтмен
|
Сообщение #64
14 декабря 2013 в 15:04
|
Маньяк
96 |
Skywriter писал(а): есть подозрение, что он занижает свой рекорд Стесняюсь спросить, а зачем? Выигрывать конкурсы мне это не помогает, все равно я среди маньяков - либо последний, либо предпоследний! На ранг это не влияет. Средняя же у меня выше не значительно - каких-то 14 знаков! Но я, кроме как в иксах и гран-при, обычку не катаю, если бы катал, скорее всего была бы как у тебя! Вернее - точно была бы такой! Проверено на клонах! Гы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #65
14 декабря 2013 в 15:08
|
Организатор событий
116 |
да хватит обоим трусить то, покажите пример, ну в натуре хочется глянуть на дуэль двух равных титанов, а не избиение младенцев. Бэтмен сам подтвердил, что была бы такой же и средняя. Значит, равная борьба, все честно. Если будет результат 5 4 или 9 10, я не знаю сколько заездов вы выберете, так это же острая борьба, какой глум и по какой причине. А вот рекорд в такой дуэли вполне может быть. Чего искренне каждому и желаю.
|
sav1
|
Сообщение #66
14 декабря 2013 в 15:11
|
Маньяк
40 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Статистика будет фиктивной, как у Виталика в английской частотке А что не так с его статистикой?
|
Skywriter
|
Сообщение #67
14 декабря 2013 в 15:20
|
Маньяк
61 |
Бэтмен писал(а): Стесняюсь спросить, а зачем? Выигрывать конкурсы мне это не помогает А как же победы в конкурсах Хруста, где за точку отсчета берется рекорд в обычном?! Неужели забыл? - Так я напомню http://klavogonki.ru/profile/61254/blog/po.../#comment131472
|
Бэтмен
|
Сообщение #68
14 декабря 2013 в 15:53
|
Маньяк
96 |
Пф! Я в этих конкурсах всего-то пару раз побеждал! Если мне память не изменяет, ты там побеждал не меньше, а скорее всего даже больше! В 46-ом же, рекорды у нас с тобой не настолько отличаются, чтобы ты мог утверждать, что я выиграл именно из-за этого, особенно если учесть, что как-то ты выигрывал, когда у нас были равные рекорды! Да и конкурсы Хруста интересны вовсе не выигрышем - массовости нет, участвуют только избранные, а значит славы никакой, картинок не дают, очки - копеешные, особенно для Бэтмена! Кароч - мелочный ты, как и твой титястый друг! Бгы!))
|
Виталька
|
Сообщение #69
14 декабря 2013 в 16:08
|
Экстракибер
95 |
sav1 писал(а): ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Статистика будет фиктивной, как у Виталика в английской частотке А что не так с его статистикой? Она даже не знает, что у меня там было ) Последний раз отредактировано 14 декабря 2013 в 16:03 пользователем Виталька
|
Мурра
|
Сообщение #70
14 декабря 2013 в 16:12
|
Профи
11 |
Написано "только для профи" а профи тут 2 страницы нет
|
Skywriter
|
Сообщение #71
14 декабря 2013 в 16:17
|
Маньяк
61 |
Бэтмен писал(а): конкурсы Хруста интересны вовсе не выигрышем - массовости нет, участвуют только избранные, а значит славы никакой, картинок не дают, очки - копеешные, особенно для Бэтмена! Действительно, куда уж всем до такой крупной птицы?! =) Вот квадрат вернулся, можешь застрелиться сочиняй небылицу >> http://klavogonki.ru/forum/events/2557/
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #72
14 декабря 2013 в 17:36
|
Организатор событий
116 |
сав1, я имела ввиду, что в статистике был неравный пробег, пробег свыше 5к текстов уже серьезный показатель статистики. Если мне не изменяет память, в английской частотке у Виталика был малый пробег, а у Димона большой.
Хлопцы, кто чуть выше, кто чуть ниже летает, показала бы реальная дуэль. Так, у вас получается диалог Троцкого с Каутским. Хотелось бы не только изысканные словеса в духе Шекспира, но и конкретные действия.
|
Бэтмен
|
Сообщение #73
15 декабря 2013 в 09:06
|
Маньяк
96 |
Тома, какие конкретные действия в духе Шекспира тебе нужны? Хочешь, чтобы Мавр задушил Дездемону Бетмэн уделал Небописуна? Может проще, ледорубом его по башке?! Бгы!)) Skywriter писал(а): Вот квадрат вернулся, можешь застрелиться сочиняй небылицу >> http://klavogonki.ru/forum/events/2557/Сам-то ты чо не застрелишься стесняешься? Ведь в своем цинизме сравнительно честного отбора денежных знаков клавогоночных очков у населения, ты превзошел Великого комбинатора! Гы!)) Ладно еще, растрясти Корейко квадрата на миллион-другой - святое дело! Тут, как говорится - сам Бог велел! Но отбирать старушкину пенсию у впавшего в маразм ковбоя-землекопа - это уже перебор! Бгыгы!)) Последний раз отредактировано 15 декабря 2013 в 09:03 пользователем Бэтмен
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #74
15 декабря 2013 в 12:05
|
Организатор событий
116 |
Не догнала, кто такой ковбой=землекоп? Действия нужны не в духе Шекспира, у тебя их тут с лихвой, а исходя из современных реалий скоростей, которые у Вас с гудфеном похожи. Решительности не хватает бросить вызов действием, т.е. подуэлиться. Это будет больше в духе Пушкина, но и на современный лад потянет. Я так понимаю, в ответ будут опять витиеватые фразы вокруг ковбоя-землекопа. Я так понимаю, что ты пока не готов к дуэли, а сказать нет не совсем благородно, поэтому оттягивание времени наилучший выход?
|
Бэтмен
|
Сообщение #75
15 декабря 2013 в 13:11
|
Маньяк
96 |
Тома, это что же, ты Небописуна уже в Пушкины произвела? Я, конечно, тоже не граф Монте-Кристо, но по-моему ты дала маху! Он же графоман чистой воды, почитай его "гаврилиады" в разводах конкурсах Корейко квадрата! Бгыгы!)) ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Я так понимаю, что ты пока не готов к дуэли, а сказать нет не совсем благородно, поэтому оттягивание времени наилучший выход? Почитай внимательно мое сообщение #62! Разве я не однозначно там ответил? Да и Небописун, в следующем, конкретно согласился, что он не камикадзе! А ты все не угомонишься и продолжаешь требовать хлеба и зрелищ! Гы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #76
15 декабря 2013 в 14:13
|
Организатор событий
116 |
понятно, хлеба и зрелищ не будет. Что касается писательского таланта, то тут вам обоим равных все равно нет. А уж гаврилиады, мадригалы, эпиграммы или пасквили вы там сочиняете это уже другой вопрос, тут пусть литераторы-библиографы покопаются, к какому жанру отнести то или иное сообщение, по мне так сразу к нескольким жанрам. Не хотите быть камикадзе, будете кикабидзе. Сообщение я читала. Видела попятную прекрасно, изысканно прикрытую неизвестным витиеватым жанром. Действительно, насильно никого дуэлиться не заставишь, на это нужен собственный настрой и решимость, а она обычно у Скалозубов имеется, у графоманов реже.
|