[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «События» / [13.12.13 20:05]Профсоюз №40(67) только для профи

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #61 14 декабря 2013 в 14:30
Супермен
104
вы оба не вчера на сайте, пробег хороший, чего тут занижать, я вам не в ЭХ дуэлиться предлагаю, где оба не катаются. Статистика будет фиктивной, как у Виталика в английской частотке. Обычный он и есть обычный. Бэтмен, никто хуже к тебе относиться не будет, если ты и проиграешь, но это не будет чистым избитием 9 1 или 10 0. Она будет на равных и интересной, а таких дуэлей давно уже нет на сайте.
Владимиром нас не надо пугать, мы уже имели честь разговаривать с этим джентльменом. Кстати, он и проследит, чтобы было все честно. Таблички ставок вовремя обновлялись.
Бэтмен Сообщение #62 14 декабря 2013 в 14:38
Маньяк
86
В одном, Тома, ты права - хуже уже не будет! Гы!))
Тем не менее, я не готов к дуэли с Небописуном, проигрывать ему не собираюсь, как и давать ему лишний повод для глумления! Особенно сейчас, когда он, своим выбором нового ника, так удачненько дал его мне! Может позже,.. когда он более удачно выберет новый ник! Бгыгы!))
Skywriter Сообщение #63 14 декабря 2013 в 14:42
Маньяк
61
ТОМА-АТОМНАЯ, пожалуй повторюсь: в дуэли у меня не будет шансов против псевдосупергероя, пока я не стану суперменом
У Буэтмена средняя значительно выше, есть подозрение, что он занижает свой рекорд
Бэтмен Сообщение #64 14 декабря 2013 в 15:04
Маньяк
86
Skywriter писал(а):
есть подозрение, что он занижает свой рекорд
Стесняюсь спросить, а зачем? Выигрывать конкурсы мне это не помогает, все равно я среди маньяков - либо последний, либо предпоследний! На ранг это не влияет. Средняя же у меня выше не значительно - каких-то 14 знаков! Но я, кроме как в иксах и гран-при, обычку не катаю, если бы катал, скорее всего была бы как у тебя! Вернее - точно была бы такой! Проверено на клонах! Гы!))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #65 14 декабря 2013 в 15:08
Супермен
104
да хватит обоим трусить то, покажите пример, ну в натуре хочется глянуть на дуэль двух равных титанов, а не избиение младенцев. Бэтмен сам подтвердил, что была бы такой же и средняя. Значит, равная борьба, все честно. Если будет результат 5 4 или 9 10, я не знаю сколько заездов вы выберете, так это же острая борьба, какой глум и по какой причине. А вот рекорд в такой дуэли вполне может быть. Чего искренне каждому и желаю.
sav1 Сообщение #66 14 декабря 2013 в 15:11
Маньяк
40
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Статистика будет фиктивной, как у Виталика в английской частотке
А что не так с его статистикой?
Skywriter Сообщение #67 14 декабря 2013 в 15:20
Маньяк
61
Бэтмен писал(а):
Стесняюсь спросить, а зачем? Выигрывать конкурсы мне это не помогает
А как же победы в конкурсах Хруста, где за точку отсчета берется рекорд в обычном?! Неужели забыл? - Так я напомню http://klavogonki.ru/profile/61254/blog/po.../#comment131472
Бэтмен Сообщение #68 14 декабря 2013 в 15:53
Маньяк
86
Пф! Я в этих конкурсах всего-то пару раз побеждал! Если мне память не изменяет, ты там побеждал не меньше, а скорее всего даже больше! В 46-ом же, рекорды у нас с тобой не настолько отличаются, чтобы ты мог утверждать, что я выиграл именно из-за этого, особенно если учесть, что как-то ты выигрывал, когда у нас были равные рекорды! Да и конкурсы Хруста интересны вовсе не выигрышем - массовости нет, участвуют только избранные, а значит славы никакой, картинок не дают, очки - копеешные, особенно для Бэтмена! Кароч - мелочный ты, как и твой титястый друг! Бгы!))
Виталька Сообщение #69 14 декабря 2013 в 16:08
Экстракибер
93
sav1 писал(а):
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Статистика будет фиктивной, как у Виталика в английской частотке
А что не так с его статистикой?

Она даже не знает, что у меня там было )
Последний раз отредактировано 14 декабря 2013 в 16:03 пользователем Виталька
Мурра Сообщение #70 14 декабря 2013 в 16:12
Профи
11
Написано "только для профи" а профи тут 2 страницы нет
Skywriter Сообщение #71 14 декабря 2013 в 16:17
Маньяк
61
Бэтмен писал(а):
конкурсы Хруста интересны вовсе не выигрышем - массовости нет, участвуют только избранные, а значит славы никакой, картинок не дают, очки - копеешные, особенно для Бэтмена!

Действительно, куда уж всем до такой крупной птицы?! =)
Вот квадрат вернулся, можешь застрелиться сочиняй небылицу >> http://klavogonki.ru/forum/events/2557/
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #72 14 декабря 2013 в 17:36
Супермен
104
сав1, я имела ввиду, что в статистике был неравный пробег, пробег свыше 5к текстов уже серьезный показатель статистики. Если мне не изменяет память, в английской частотке у Виталика был малый пробег, а у Димона большой.

Хлопцы, кто чуть выше, кто чуть ниже летает, показала бы реальная дуэль. Так, у вас получается диалог Троцкого с Каутским. Хотелось бы не только изысканные словеса в духе Шекспира, но и конкретные действия.
Бэтмен Сообщение #73 15 декабря 2013 в 09:06
Маньяк
86
Тома, какие конкретные действия в духе Шекспира тебе нужны? Хочешь, чтобы Мавр задушил Дездемону Бетмэн уделал Небописуна? Может проще, ледорубом его по башке?! Бгы!))
Skywriter писал(а):
Вот квадрат вернулся, можешь застрелиться сочиняй небылицу >> http://klavogonki.ru/forum/events/2557/
Сам-то ты чо не застрелишься стесняешься? Ведь в своем цинизме сравнительно честного отбора денежных знаков клавогоночных очков у населения, ты превзошел Великого комбинатора! Гы!)) Ладно еще, растрясти Корейко квадрата на миллион-другой - святое дело! Тут, как говорится - сам Бог велел! Но отбирать старушкину пенсию у впавшего в маразм ковбоя-землекопа - это уже перебор! Бгыгы!))
Последний раз отредактировано 15 декабря 2013 в 09:03 пользователем Бэтмен
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #74 15 декабря 2013 в 12:05
Супермен
104
Не догнала, кто такой ковбой=землекоп?
Действия нужны не в духе Шекспира, у тебя их тут с лихвой, а исходя из современных реалий скоростей, которые у Вас с гудфеном похожи. Решительности не хватает бросить вызов действием, т.е. подуэлиться. Это будет больше в духе Пушкина, но и на современный лад потянет. Я так понимаю, в ответ будут опять витиеватые фразы вокруг ковбоя-землекопа. Я так понимаю, что ты пока не готов к дуэли, а сказать нет не совсем благородно, поэтому оттягивание времени наилучший выход?
Бэтмен Сообщение #75 15 декабря 2013 в 13:11
Маньяк
86
Тома, это что же, ты Небописуна уже в Пушкины произвела? Я, конечно, тоже не граф Монте-Кристо, но по-моему ты дала маху! Он же графоман чистой воды, почитай его "гаврилиады" в разводах конкурсах Корейко квадрата! Бгыгы!))
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Я так понимаю, что ты пока не готов к дуэли, а сказать нет не совсем благородно, поэтому оттягивание времени наилучший выход?
Почитай внимательно мое сообщение #62! Разве я не однозначно там ответил? Да и Небописун, в следующем, конкретно согласился, что он не камикадзе! А ты все не угомонишься и продолжаешь требовать хлеба и зрелищ! Гы!))
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #76 15 декабря 2013 в 14:13
Супермен
104
понятно, хлеба и зрелищ не будет.
Что касается писательского таланта, то тут вам обоим равных все равно нет. А уж гаврилиады, мадригалы, эпиграммы или пасквили вы там сочиняете это уже другой вопрос, тут пусть литераторы-библиографы покопаются, к какому жанру отнести то или иное сообщение, по мне так сразу к нескольким жанрам.

Не хотите быть камикадзе, будете кикабидзе. Сообщение я читала. Видела попятную прекрасно, изысканно прикрытую неизвестным витиеватым жанром. Действительно, насильно никого дуэлиться не заставишь, на это нужен собственный настрой и решимость, а она обычно у Скалозубов имеется, у графоманов реже.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена