Saahas
|
Сообщение #21
5 января 2014 в 23:57
|
Гонщик
5 |
VanDyk, Ок, сложно так сложно.
|
Котанчик
|
Сообщение #22
6 января 2014 в 01:45
|
Маньяк
43 |
Промежуточные результаты (все, кто прокатился хотя бы раз в каждом):
|
задумчивый
|
Сообщение #23
6 января 2014 в 02:57
|
Супермен
75 |
VanDyk, я понял. Жаль, попытка не прошла должным образом. Вопросов больше не имею.
Avalanche, спасибо.
|
Котанчик
|
Сообщение #24
6 января 2014 в 15:14
|
Маньяк
43 |
Промежуточные результаты (все, кто прокатился хотя бы раз в каждом):Необходимый конкурсный пробег: 20 в каждом
|
Сонь
|
Сообщение #25
6 января 2014 в 16:58
|
Супермен
31 |
Avalanche, ух ты, спасибо за сводки!
Конкурс объявляется взлетевшим. Я тоже - у меня самолет из этой вашей России в страну с левосторонним движением и многочасовой разницей с Москвой. Но подвести итоги я точно смогу, не волнуйтесь.
|
Lakira
|
Сообщение #26
6 января 2014 в 21:43
|
Супермен
56 |
Добавила словарь со стихотворением полностью, заодно наконец написала инструкцию, как набирать на клавогонках тексты, не помещающиеся на экран (давно собиралась, да всё лень было). Но проблему с квалификацией на длинных текстах это решить не поможет. =/ Последний раз отредактировано 6 января 2014 в 22:11 пользователем Lakira
|
Capr
|
Сообщение #27
6 января 2014 в 21:54
|
Профи
8 |
Lakira, спасибо за инструкцию - давно мучаюсь со своим длинным словарем который был задуман для того чтобы в течение 10 минут успеть набрать 2500 символов. А еще раньше помучился на Онегине. Последний раз отредактировано 6 января 2014 в 21:56 пользователем Capr
|
AvtandiLine
|
Сообщение #28
7 января 2014 в 16:51
|
Кибергонщик
61 |
Lakira, спасибо большое! Словарь радует, приятно увидеть весь текст целиком. Инструкция универсально полезная. (Хотя и лень устанавливать, но необходимость будет, это точно.)
|
Котанчик
|
Сообщение #29
7 января 2014 в 18:16
|
Маньяк
43 |
Промежуточные результаты (все, кто прокатился везде хотя бы раз):Необходимый конкурсный пробег: 20 в каждомВ недельном рейтинге необходимо быть с любым результатом и самим отслеживать сброс текстов
|
задумчивый
|
Сообщение #30
7 января 2014 в 23:42
|
Супермен
75 |
маньяки самые любители поэзии оказывается... однако....
|
VicusLusorum
|
Сообщение #31
8 января 2014 в 09:00
|
Гонщик
21 |
маньяки самые любители поэзии оказывается... однако.... :D
|
VanDyk
|
Сообщение #32
8 января 2014 в 17:35
|
Маньяк
30 |
Хм, у нас на данный момент изменился лидер. Ситуация накаляется
|
Котанчик
|
Сообщение #33
8 января 2014 в 19:20
|
Маньяк
43 |
Количество участников, проехавших везде, не изменилось, но за сутки поменялись местами: Леброн обогнал Автандилину, gramh - Лазера, Викус - Тарью!
|
gramh
|
Сообщение #34
8 января 2014 в 21:54
|
Супермен
78 |
|
VicusLusorum
|
Сообщение #35
8 января 2014 в 21:57
|
Гонщик
21 |
где вы это смотрите? Поддерживаю Avalanche, был бы очень рад обновленной таблице со статистикой, не очень удобно в шести словарях сравнивать свои результаты с чужими...
|
Lakira
|
Сообщение #36
8 января 2014 в 22:08
|
Супермен
56 |
gramh, VicusLusorum, есть обновляемая примерно раз в час табличка от VanDyk'а.
|
Котанчик
|
Сообщение #37
8 января 2014 в 23:03
|
Маньяк
43 |
Промежуточные результаты (все, кто прокатился везде хотя бы раз):Необходимый конкурсный пробег: 20 в каждомВ недельном рейтинге необходимо быть с любым результатом и самим отслеживать сброс текстов
|
Тарья
|
Сообщение #38
9 января 2014 в 02:59
|
Маньяк
68 |
Первенство VicusLusorum, имеющего разницу +4 к рекорду в обычном от Тарьиного, Тарья как-нить переживет. Не вопрос. Но вот что касается профи и 563 в первой части словаря - у Тарьи все еще остаются большие вопросы. Вы меня, конечно, извините, я, конечно, все читала, но я все равно не понимаю. Если дело в памяти пальцев (или как там), то где, собственно, остальные +550 в остальных частях словаря? Дело не в очках, у Тарьев этих самых очков, после очередной дозаправки, - завались, почти 400к, которые некуда деть, поскольку все машинки за очки уже выкуплены, а больше Тарьям ничё и не надо разве что Томе да Гран-при безвозмездно отдать на соревнования. Как-то вот сильно хочется сделать то, чего не делала и не собиралась делать за все годы пребывания на КГ - стребовать ТС от профи, желательно на +550, ну, хотя бы в первом словаре. Reasonable doubt. Имею право?
|
sav1
|
Сообщение #39
9 января 2014 в 09:18
|
Маньяк
40 |
Тарья писал(а): я, конечно, все читала немного объяснений видно в коментах к миниконкурсам Avalanche приблизительно в №№ 29,30. Если коротко то человек не тренирует обычку и имеет муз. образование (клавишник). С учетом этого про первый словарь могу сказать: эта часть на слуху, и уже практически в памяти, что набирается вслепую. У музыканта-солиста такой режим рабочий: игра по нотам ограничивается скоростью беглого чтения, игра по памяти - только скоростью пальцев и инструмента. Тарья писал(а): стребовать ТС Все, что там увидите, как кто-то набрал 550+. В таких разных режимах набора даже отпечаток набора может достаточно сильно отличаться. Плюс к этому, такие сильно отличающиеся высокие результаты получаются при безошибочном наборе и "на одном дыхании", что бывает очень редко - заявлено в тех же коментах и видно по стате.
|
_Lazer_
|
Сообщение #40
9 января 2014 в 09:41
|
Кибергонщик
31 |
(оффтоп) Тски подделываются есишо, странно что им все так верят. (/оффтоп) Софья_Андреевна, спасибо за конкурс! Задумчивый и Вандик, спасибо за дополнительные хрюшки-плюшки, очень удобно! Буду пытаться во всех 600 сделать, посмотрим что из этого получится.
|