[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Форум «События» / [5.01.2014-12.01.2014] Конкурс "Наше всё" №0

Saahas Сообщение #21 5 января 2014 в 23:57
Гонщик
5
VanDyk,
Ок, сложно так сложно.
Котанчик Сообщение #22 6 января 2014 в 01:45
Маньяк
43
Промежуточные результаты (все, кто прокатился хотя бы раз в каждом):

задумчивый Сообщение #23 6 января 2014 в 02:57
Супермен
75
VanDyk, я понял.

Жаль, попытка не прошла должным образом.
Вопросов больше не имею.

Avalanche, спасибо.
Котанчик Сообщение #24 6 января 2014 в 15:14
Маньяк
43
Промежуточные результаты (все, кто прокатился хотя бы раз в каждом):

Необходимый конкурсный пробег: 20 в каждом
Сонь Сообщение #25 6 января 2014 в 16:58
Супермен
31
Avalanche, ух ты, спасибо за сводки!

Конкурс объявляется взлетевшим. Я тоже - у меня самолет из этой вашей России в страну с левосторонним движением и многочасовой разницей с Москвой. Но подвести итоги я точно смогу, не волнуйтесь.
Lakira Сообщение #26 6 января 2014 в 21:43
Супермен
56
Добавила словарь со стихотворением полностью, заодно наконец написала инструкцию, как набирать на клавогонках тексты, не помещающиеся на экран (давно собиралась, да всё лень было). Но проблему с квалификацией на длинных текстах это решить не поможет. =/
Последний раз отредактировано 6 января 2014 в 22:11 пользователем Lakira
Capr Сообщение #27 6 января 2014 в 21:54
Профи
8
Lakira, спасибо за инструкцию - давно мучаюсь со своим длинным словарем
который был задуман для того чтобы в течение 10 минут успеть набрать 2500 символов. А еще раньше помучился на Онегине.
Последний раз отредактировано 6 января 2014 в 21:56 пользователем Capr
AvtandiLine Сообщение #28 7 января 2014 в 16:51
Кибергонщик
61
Lakira, спасибо большое! Словарь радует, приятно увидеть весь текст целиком. Инструкция универсально полезная. (Хотя и лень устанавливать, но необходимость будет, это точно.)
Котанчик Сообщение #29 7 января 2014 в 18:16
Маньяк
43
Промежуточные результаты (все, кто прокатился везде хотя бы раз):

В недельном рейтинге необходимо быть с любым результатом и самим отслеживать сброс текстов
задумчивый Сообщение #30 7 января 2014 в 23:42
Супермен
75
маньяки самые любители поэзии оказывается... однако....
VicusLusorum Сообщение #31 8 января 2014 в 09:00
Гонщик
21
маньяки самые любители поэзии оказывается... однако....
:D
VanDyk Сообщение #32 8 января 2014 в 17:35
Маньяк
30
Хм, у нас на данный момент изменился лидер. Ситуация накаляется
Котанчик Сообщение #33 8 января 2014 в 19:20
Маньяк
43
Количество участников, проехавших везде, не изменилось, но за сутки поменялись местами:
Леброн обогнал Автандилину, gramh - Лазера, Викус - Тарью!
gramh Сообщение #34 8 января 2014 в 21:54
Супермен
78
где вы это смотрите?
VicusLusorum Сообщение #35 8 января 2014 в 21:57
Гонщик
21
где вы это смотрите?

Поддерживаю
Avalanche, был бы очень рад обновленной таблице со статистикой, не очень удобно в шести словарях сравнивать свои результаты с чужими...
Lakira Сообщение #36 8 января 2014 в 22:08
Супермен
56
gramh, VicusLusorum, есть обновляемая примерно раз в час табличка от VanDyk'а.
Котанчик Сообщение #37 8 января 2014 в 23:03
Маньяк
43
Промежуточные результаты (все, кто прокатился везде хотя бы раз):

В недельном рейтинге необходимо быть с любым результатом и самим отслеживать сброс текстов
Тарья Сообщение #38 9 января 2014 в 02:59
Маньяк
68
Первенство VicusLusorum, имеющего разницу +4 к рекорду в обычном от Тарьиного, Тарья как-нить переживет. Не вопрос. Но вот что касается профи и 563 в первой части словаря - у Тарьи все еще остаются большие вопросы. Вы меня, конечно, извините, я, конечно, все читала, но я все равно не понимаю. Если дело в памяти пальцев (или как там), то где, собственно, остальные +550 в остальных частях словаря? Дело не в очках, у Тарьев этих самых очков, после очередной дозаправки, - завались, почти 400к, которые некуда деть, поскольку все машинки за очки уже выкуплены, а больше Тарьям ничё и не надо разве что Томе да Гран-при безвозмездно отдать на соревнования.
Как-то вот сильно хочется сделать то, чего не делала и не собиралась делать за все годы пребывания на КГ - стребовать ТС от профи, желательно на +550, ну, хотя бы в первом словаре. Reasonable doubt. Имею право?
sav1 Сообщение #39 9 января 2014 в 09:18
Маньяк
40
Тарья писал(а):
я, конечно, все читала
немного объяснений видно в коментах к миниконкурсам Avalanche приблизительно в №№ 29,30. Если коротко то человек не тренирует обычку и имеет муз. образование (клавишник). С учетом этого про первый словарь могу сказать: эта часть на слуху, и уже практически в памяти, что набирается вслепую. У музыканта-солиста такой режим рабочий: игра по нотам ограничивается скоростью беглого чтения, игра по памяти - только скоростью пальцев и инструмента.
Тарья писал(а):
стребовать ТС
Все, что там увидите, как кто-то набрал 550+. В таких разных режимах набора даже отпечаток набора может достаточно сильно отличаться. Плюс к этому, такие сильно отличающиеся высокие результаты получаются при безошибочном наборе и "на одном дыхании", что бывает очень редко - заявлено в тех же коментах и видно по стате.
_Lazer_ Сообщение #40 9 января 2014 в 09:41
Кибергонщик
31
(оффтоп) Тски подделываются есишо, странно что им все так верят. (/оффтоп)

Софья_Андреевна, спасибо за конкурс! Задумчивый и Вандик, спасибо за дополнительные хрюшки-плюшки, очень удобно! Буду пытаться во всех 600 сделать, посмотрим что из этого получится.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена