Бэтмен
|
Сообщение #61
11 января 2014 в 16:33
|
Маньяк
96 |
Что BRUST, получаса думал, что ответить и не нашелся? Или может я где соврал и ты вовсе не понижал свой ранг? Напраслину какую на тебя навел? Бгыгы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #62
11 января 2014 в 17:19
|
Организатор событий
116 |
тык Хруст же тахион, ранг хоть и официально неоформленный, но 900+ это не 800+. А вот среди экстракиберов конкурентов не было увы, проигнорили. Ни эквимера, ни Тоника, ни конвиктеда не было. Последний раз отредактировано 11 января 2014 в 17:17 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
Бэтмен
|
Сообщение #63
11 января 2014 в 17:34
|
Маньяк
96 |
Тома, а что на сайте существует официальный ранг "тахион"? Из-за того, что Хруст сильнейший экстракибер не означает, что слабенький задохлик экстракибер BRUST должен понизить свой ранг и отбирать призы у более низких рангов! Или чо, опять всем сайтом будем жалеть плохиша, а то он из дому убижит?! Ы-ы-ы!))
|
Сонь
|
Сообщение #64
11 января 2014 в 18:35
|
Супермен
31 |
Товарищи участники, не забудьте проверить пробег, сайт любит случайно накручивать в статистику лишнее, а потом пересчитывать. Лучше пройдите все минимум до 24-25 для предохранения.
|
Бэтмен
|
Сообщение #66
11 января 2014 в 18:59
|
Маньяк
96 |
Софья_Андреевна писал(а): Товарищи участники, ... пройдите все минимум до 24-25 для предохранения. И обязательно пользуйтесь контрацептивами! Гы!))
|
Сонь
|
Сообщение #67
11 января 2014 в 19:19
|
Супермен
31 |
И обязательно пользуйтесь контрацептивами! Гы!)) И это тоже, конечно.
|
Котанчик
|
Сообщение #68
11 января 2014 в 22:33
|
Маньяк
43 |
Да наверняка найдется игрок, у кого хоть в одном 19 окажется )
|
Виталька
|
Сообщение #69
11 января 2014 в 22:54
|
Экстракибер
95 |
|
Котанчик
|
Сообщение #70
11 января 2014 в 22:59
|
Маньяк
43 |
Виталик, смотри не канючь потом с нормальным запасом хоть?
|
LeBron
|
Сообщение #71
11 января 2014 в 23:05
|
Кибергонщик
32 |
Бэтмен писал(а): Из-за того, что Хруст сильнейший экстракибер не означает, что слабенький задохлик экстракибер BRUST должен понизить свой ранг и отбирать призы у более низких рангов! Или чо, опять всем сайтом будем жалеть плохиша, а то он из дому убижит?! Лично мне все равно, одинаково эти очки тратить пока особо некуда) Будем считать это недокументированной фичей для тех, кто вкладывает деньги. Захотел - нарисовал себе ранг пониже:) Почему-то вспомнил, как в различных профсоюзах и лигах маньяков орут "клоны! клоны набежали!" - и смешно стало) Идейно ведь почти то же самое.
|
Виталька
|
Сообщение #72
11 января 2014 в 23:08
|
Экстракибер
95 |
Avalanche писал(а): Виталик, смотри не канючь потом с нормальным запасом хоть? 2-3 текста. т.е. везде по 22-23 пробег. :)
|
LeBron
|
Сообщение #73
11 января 2014 в 23:12
|
Кибергонщик
32 |
BRUST писал(а): 2-3 текста. т.е. везде по 22-23 пробег. :) Для тебя набрать еще по 3-4 текста в каждом - это ведь на 5 минут занятие)
|
Котанчик
|
Сообщение #74
11 января 2014 в 23:12
|
Маньяк
43 |
BRUST писал(а): 2-3 текста. т.е. везде по 22-23 пробег. :) Ну Бэтмен вон 26 проезжал и у него минусовалось 6 штук ) так что
|
Виталька
|
Сообщение #75
11 января 2014 в 23:13
|
Экстракибер
95 |
LeBron писал(а): BRUST писал(а): 2-3 текста. т.е. везде по 22-23 пробег. :) Для тебя набрать еще по 3-4 текста в каждом - это ведь на 5 минут занятие) на каждый текст в среднем 10-11с тратится, минуты хватит, если в одиночке катать. :) Да я завтра вечером зайду, проверю... Последний раз отредактировано 11 января 2014 в 23:12 пользователем Виталька
|
Сонь
|
Сообщение #76
12 января 2014 в 05:03
|
Супермен
31 |
Одному перепончатокрылму вечно жалко призы, которые из разряда чисто символических. Как будто это миллионы денег.
|
Бэтмен
|
Сообщение #77
12 января 2014 в 07:31
|
Маньяк
96 |
Софья_Андреевна писал(а): Одному перепончатокрылму вечно жалко призы, которые из разряда чисто символических. Как будто это миллионы денег. Софья_Андреевна, ну это ты со зла! Гы!)) С чего это мне жалеть чужие очки? Просто я за справедливость! Хочешь получить награду - выполняй установленные условия, не выполнил - кури, будь ты хоть трижды супер-пупер-экстра! А кроме того, терпеть не могу, когда начинают давить на организатора конкурса, заставляя его кого-то награждать, а кого-то нет! Организатор вправе сам решать такие вопросы, он раздает свои очки и, имхо, ничего никому не должен (в том числе и всяким нахальным жуликам BRUST'ам)! Бгыгы!)) Давить на организатора не собираюсь, Софья_Андреевна пусть сама решает, в каком ранге должен учитываться BRUST - как экстракибер, занявший второе место, или как понизивший свой ранг кибер, отнявший первое место у тех, кто его по справедливости занял! Если кто-то думает, что остальным киберам до фонаря, что их нагнул слабый экстракибер BRUST, пусть внимательно прочтет пост LeBron'а! Гы!)) Но в этой связи, большая просьба к Avalanche (он самый справедливый и адекватный организатор конкурсов на этом сайте): в итоговой табличке по конкурсу - перекрась пожалуйста BRUST'а в ранг экстракибера! Пусть формально, но все же это будет честно по отношению к другим киберам! Гы!)) Последний раз отредактировано 12 января 2014 в 07:36 пользователем Бэтмен
|
AvtandiLine
|
Сообщение #78
12 января 2014 в 08:30
|
Кибергонщик
61 |
Бэтмен писал(а): Но в этой связи, большая просьба к Avalanche (он самый справедливый и адекватный организатор конкурсов на этом сайте): в итоговой табличке по конкурсу - перекрась пожалуйста BRUST'а в ранг экстракибера! Пусть формально, но все же это будет честно по отношению к другим киберам! Гы!)) Вообще-то да. Подумав, согласна с Бэтменом. Софья_Андреевна писал(а): Одному перепончатокрылму вечно жалко призы, которые из разряда чисто символических. Как будто это миллионы денег. Дело не в призах как таковых. К счастью, успела ещё до вступления BRUST'а в конкурс написать, что мне очков жаль лишь чуть-чуть. К тому же, занятое место - что второе, что третье, - мне примерно одинаково.)) Суть в официальном со стороны организатора признании, кто победитель в ранге. LeBron здесь среди киберов первый. Т.е. первый, а не второй: вот эта разница - значимая. BRUST, надеюсь, и сам это признаёт. Отмена экстракиберского рекорда случай незаурядный, помнится всегда, в любых ситуациях.
|
Сонь
|
Сообщение #79
12 января 2014 в 10:36
|
Супермен
31 |
Хм. А разбор и пруфы удаления хотя бы есть? Элеоноре Алексеевне, например, я искренне верю, но даже по ее словам я не могу решать. Дело не в призах как таковых. Просто перепончатокрылый не в первый раз замечен в подсчете чужих призов мелкого достатка, я только к тому. В случае буду разбираться, спасибо. Пруфы, еще раз, пруфы.
|
Сонь
|
Сообщение #80
12 января 2014 в 12:04
|
Супермен
31 |
Внимание: объявление результатов задерживается до 19:00 по московскому времени. Прошу прощения за накладки.
|
Бэтмен
|
Сообщение #81
12 января 2014 в 12:18
|
Маньяк
96 |
Софья_Андреевна, хоть ты и зарегистрирована на сайте скоро уж как пять лет, бываешь ты здесь видимо редко и, такая одиозная личность как Пердолик BRUST тебе мало знакома! Однако, у тебя есть все шансы получить от него свою порцию обожания, как в свое время получил квадрат, который по простоте душевной, щедро одаривал плохиша сотнями тысяч незаслуженных очков, но в очередной раз поняв, что его откровенно дурят, прикрыл лавочку! Бгыгы!)) Что до пруфов, то я тебе могу предложить один, очень простой способ их получить! Спроси прямо самого BRUST'а: был ли у него 800+ и удалял ли он его, понизив свой ранг?! Поверь, если плохиш решится ответить, что такого и в помине не было, здесь подымется такой срач, какого не было даже тогда, когда он от имени своей мамочки дал объявление у себя в бортжурнале о своей якобы "пропаже"! Бгыгы!)) Софья_Андреевна писал(а): Просто перепончатокрылый не в первый раз замечен в подсчете чужих призов мелкого достатка, я только к тому. А вот на эту фразу, хотелось бы получить пруфы уже от тебя! Иначе, твое заявление выглядит, мягко выражаясь, голословно! Когда это я подсчитывал "чужие призы"? Уж не тогда ли, когда предложил тебе отдать свой приз тому, кто по твоему мнению был, по "формальным" основаниям, лишен его организатором конкурса? Бгыгы!))
|