Сонь
|
Сообщение #102
13 января 2014 в 05:09
|
Супермен
31 |
Товарищи, извините, но второго тура не будет. Я правда хотела добра, лютиков и цветочков, а необходимость изворачиваться, лютый фрейм и попытки через меня поругаться порядком потоптали мои эдельвейсы. К тому же, столь странное решение второй раз не сработает. После такого прецедента нормально продолжать конкурс просто нельзя.
|
Numb_kz
|
Сообщение #103
13 января 2014 в 05:59
|
Маньяк
25 |
Эх, хороший был конкурс (((
|
sav1
|
Сообщение #104
13 января 2014 в 07:44
|
Маньяк
40 |
|
Espera
|
Сообщение #105
13 января 2014 в 07:51
|
Супермен
84 |
|
Бэтмен
|
Сообщение #106
13 января 2014 в 09:26
|
Маньяк
96 |
Ну вот, как говорят в Жапании - и гейши целы и у самураев честь не пострадала! Гы!)) Плохишу, как экспонату кунсткамеры, создали отдельный ранг, в котором у него нет конкурентов, а нормальным киберам вернули честно заработанные места! Брависсимо! А главное, любезная Софья_Андреевна, несмотря на потоптанные эдельвейсы (хотя ты наверно лукавишь - это ж альпинистом нужно быть, чтобы до них добраться) ты получила замечательный урок и, теперь знаешь, каково это Avalanche и любому другому организатору, когда каждый норовит влезть со своей "правдой" и поучать тебя, как и кому раздавать твои же кровные очки! Бгыгы!))
|
Сонь
|
Сообщение #107
13 января 2014 в 09:55
|
Супермен
31 |
|
Сонь
|
Сообщение #108
13 января 2014 в 10:03
|
Супермен
31 |
Если кто не знает, кого благодарить, поблагодарите, например, его - нашего срывателя покровов и трусов.
|
Бэтмен
|
Сообщение #109
13 января 2014 в 10:04
|
Маньяк
96 |
Ну вот! Опять голословные обвинения! Когда я за очки заикался?! Гы!)) Софья_Андреевна писал(а): Если кто не знает, кого благодарить, поблагодарите, например, его - нашего срывателя покровов и трусов. Это вы на что намекаете? Не было ничего такого, это все ваши эротические фантазии! Не трогал я ваших трусов! Бгыгы!)) Я так понимаю, любезная Софья_Андреевна, тебя огорчил тот факт, что ты вынуждена была принять справедливое решение? А особенно злит, что с подачи Бэтмена, которого не оплевали, а поддержали другие уважаемые клавогонщики! Но твои попытки теперь дискредитировать Бэтмена - тщетны! Как говорят в Жапании: "屁を放って(ひって)尻窄め"! Бгыгы!)) Последний раз отредактировано 13 января 2014 в 11:13 пользователем Бэтмен
|
задумчивый
|
Сообщение #110
13 января 2014 в 10:41
|
Супермен
75 |
Софья_Андреевна, искренне надеюсь, что это именно ваше решение. Всем не угодишь, потому имхо лучше стараться как минимум угодить себе. Своим правдам и справедливостям. Если часто делать как якобы лучше по мнению кого-то там представителя "общества" радость будет только в стиле "сдыхалась", да и зачем жить чужую "жизнь". А "бесы" и "ангелы" всегда будут, без них никаких красок. Еще раз спасибо за прекрасные цветочные поляны. Хорошо, что не сдержались они и пусть и не много, но показались.
|
Сонь
|
Сообщение #111
13 января 2014 в 11:30
|
Супермен
31 |
задумчивый, одного тролля я бы смогла проигнорировать, а вот патовую ситуацию с распределением очков по рангам, а также попытки поругаться через меня - нет.
|
Бэтмен
|
Сообщение #112
13 января 2014 в 11:41
|
Маньяк
96 |
Пф-ф! Ну я-то в этом точно не виноват! Просто, любезная Софья_Андреевна, ты слегка переоценила свои силы (как физические, так и нравственны), или как говорят в Жапании: 裏には裏がある! Гы!))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #113
13 января 2014 в 12:16
|
Организатор событий
116 |
Софья Андреевна! Сказки вещь отличная, иногда даже философская, пофлужу совсем не по теме, но устроители крупных интеллектуальных конкурсов страдают и сами одной не очень на мой взгляд красивой чертой, они утописты, хотят идеальных вариантов к идеальным текстам. А мне напомнило мультик диснеевский, когда Кролик хотел сделать идеальный день рождения. Друзья пришли и стали хамовато себя вести, пытались схватить тортик, шумели галдели, он одергивал каждого, кто-то обижался и говорил, хотел как лучше, он выгонял, заменял его на картонку, потом следующего и т.д. Когда остались одни картонки, он провел церемонию по плану, а когда после "липовых" угощений и десерта, наступил раздел: общение и веселье. Была тишина, он говорит, вы чего все притихли, я же скомандовал "веселиться". Долго думал, в чем ошибка. Потом сообразил что чурки или боты не заменят "неидеальных" живых друзей, которых он позвал. Софья_Андреевна, умение строить клавогонщиков и читать им мораль даже за свои очки не то качество, которое в данных конкурсах уместно. А уж раз у вас награждение по рангам, ситуацию надо было знать изначально. Сидеть и дуться на любителей разоблачений и подколов можно долго, но это тупиковый вариант, люди целовать рук за великую щедрость не будут и писать хвалебные оды тоже. Все познается личным опытом и личными ошибками. Поверьте, это говорит человек, чьи мероприятия изначально начинались с большого срача. Особенно везло в свое время Смертельным гонкам, когда мы с Процентом их начинали, причем насмехались больше всего те, кто сейчас и участвует и отлично о них отзывается, иногда еще дело и в ведущем, который не соответствовал идеальным представлениям тогдашнего сайта. К тому же у вас тут все играли честно - ездили без накрутки пробега читами, что подтверждается графиками, никто ведущего не поливал грязью, никто не сказал что мероприятие бестолковое и т.д., а ранговое занижение - сейчас повсеместное явление, поэтому я избегаю ранговых награждений очками. И ничего страшного в том, что у Виталика сейчас ранг не определен, это вопрос месяца=двух, особенно если он решит по два-три дня отдохнуть от клавогонок, там прорыв обеспечен и возможно не единождый 800+. Это не вселенская катастрофа, а небо без облаков редко где бывает, но и там от засухи одиночества-идеальности так тошно, что о любом облаке мечтают.
|
Переборыч
|
Сообщение #114
13 января 2014 в 12:20
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Софья_Андреевна писал(а): столь странное решение второй раз не сработает Готов спонсировать призовые места в ранге Брусты на Конкурсе "Наше всё" №1.
|
Бэтмен
|
Сообщение #115
13 января 2014 в 12:42
|
Маньяк
96 |
Переборыч писал(а): Готов спонсировать призовые места в ранге Брусты на Конкурсе "Наше всё" №1. Переборыч, в связи с тем, что в данном ранге не будет конкуренции, твое предложение грубо нарушает соревновательный дух клавогонок! А поскольку, оно исходит от смотрящего модератора и связиста - выглядит особо цинично! Раз уж ты такой щедрый, то мог бы просто, по-тихому, перечислить Плохишу очки, сколько не жалко, да и все! "Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди."© И. Христос. Гы!))
|
Переборыч
|
Сообщение #116
13 января 2014 в 12:54
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Бэтмен писал(а): в данном ранге не будет конкуренции В данный ранг можно попасть на общих основаниях: отменив единственный за800т.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #117
13 января 2014 в 13:09
|
Организатор событий
116 |
кстати да, предлагаю, еквимеру, конвиктеду отменить свои завосьмисоты. Еще очень хочется поглядеть на А.Кременского, отменившего свои многочисленные 800+ ради очков, очень весело. Нет, действительно ситуация поменялась. Очень не хватает Моррикона, у которого сейчас глаза бы на лоб полезли.
|
_Lazer_
|
Сообщение #118
13 января 2014 в 13:48
|
Кибергонщик
31 |
Переборыч писал(а): В данный ранг можно попасть на общих основаниях: отменив единственный за800т. А чего, хорошая идея, я даже готов спонсорство пополам с Переборычем делить.
|
Виталька
|
Сообщение #119
13 января 2014 в 14:25
|
Экстракибер
95 |
90% клавогонщиков думают, что я отменил этот результат чисто для того, чтобы получать плюшки за соревнования. К сожалению, вы ошибаетесь
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #120
13 января 2014 в 14:28
|
Организатор событий
116 |
Виталик, речь не об этом сейчас, мы пытаемся уговорить остальных экстракиберов поступить также по их индивидуальным причинам. Может они купятся на солидные очки.
|
Бэтмен
|
Сообщение #121
13 января 2014 в 14:33
|
Маньяк
96 |
BRUST писал(а): 90% клавогонщиков думают, что я отменил этот результат чисто для того, чтобы получать плюшки за соревнования. К сожалению, вы ошибаетесь Ну так и отказался бы от очков за первое место среди киберов, признав, что ты всего лишь второй среди экстра! Все оценили бы твое благородство, а Софья_Андреевна не получила бы душевной травмы! Бгыгы!))
|