English_Xpress
|
Сообщение #1
1 февраля 2024 в 07:59
|
Мероприятие
1 |
English Xpress Соревнования по набору на английском языке. Главная темаПроведение: открытые заезды, тайм-аут 45 секунд или 1 минута (первый заезд 2 минуты). Для получения приглашения следует добавиться в друзья к пользователю English_Xpress. Регламент: скрытый текст… I этап* 7 заездов в словаре "Short Texts in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин; 5 заездов в словаре "Обычный in English"; минимальная скорость - 200 зн/мин. За каждый заезд в зависимости от места, которое занял участник, ему начисляются очки по биатлонной схеме (как в Формуле-2).По результатам заездов составляется зачетная таблица; награждаются** участники, набравшие наибольшее количество очков. При равном количестве набранных очков места определяются по средней скорости. У кого больше — тот выше. II этап 5 заездов в словаре "Мини-марафон in English", минимальная скорость - 200 зн/мин, минимальное количество доездов до попадания в зачет — три.
Места в зачетной таблице по этому этапу определяются по двум параметрам: средней скорости и по среднему проценту ошибок (как в Больших Гонках).~~~~~~~~~~~~~~~ * Этапы I и II никоим образом не связаны и не зависят друг от друга; зачетные таблицы составляются по каждому этапу отдельно. Неучастие в одном из этапов не влияет на результаты участия в другом. ** Награды в виде очков выдаются: 1) за шесть первых мест в I этапе по количеству очков; 2) за шесть первых мест во II этапе в зачёте по скорости; 3) за три первых места во II этапе в зачёте по безошибочности; 4) за места 4—6 во II этапе в зачёте по безошибочности, если средний процент ошибок меньше 1,00%. Размеры призов: 1 место — 2 500 очков, 2 место — 2 000 очков, 3 место — 1 500 очков, 4 место — 1 000 очков, 5 место — 800 очков, 6 место — 600 очков. Призовые картинки выдаются за три первых места в I этапе и за три первых места во II этапе по боим зачётам. Защита от читеров и прочих нарушителей (добавлено 13.12.23) скрытый текст… В турнире отсутствуют требования к пробегу, однако есть одно обязательное условие: должен быть открыт доступ к статистике. Кроме того, ведущий оставляет за собой право: 1) просить TS и/или видео набора (экран + руки) у занявших призовые места игроков с подозрительными результатами (слишком высокие скорости, слишком быстрый прогресс и пр.); 2) исключать из зачёта: - игроков с подозрительными результатами, если они по просьбе ведущего не открыли доступ к своей статистике, не предоставили TS и/или видео или если за них не ручился хотя бы один активный игрок с положительной репутацией; - игроков, нарушающих правила проекта (флуд, мат и пр.). Спасибо нашим спонсорам! скрытый текст… Gem, 62_bus, Maksuta, Lakira, Tolstij, МЕНЯЮЩИЙ-МИР, Интерстено-Клуб, ail, ToNick, Tarja, novkostya, vault_dweller, Аромат , Razko, slowdown, Insane_Grinder, Пани_Тыковка, Waleria , teacherIgor, Mc_Laren, SNiKaz, ekviumer, tmpd, Masterprint, Grimpen, iOlga, Sslon, Xero201, metatron08, Brateevsky, Chadfleanthony, 4bia, Just_, Mellow, vadim110, sorax, Shara, al1as, madinko, Виталька, ilvimafr, MacRushin_M, VSW, 170000, vnest, SURA_WORLD, carmero, forbatyr, kazimur, анонимные спонсоры. P. S. 1. В связи с тем, что сайт и программы, используемые для проведения событий, не всегда работают стабильно, большая просьба: подстраховывайте с сохранением заездов. Не будет данных — не будет и итогов (или будут, но неполные). 2. Заметили ошибку в результатах? Не получили очки / получили не все очки, которые вам полагаются? Заблокировали добавление записей в бортжурнал, но передумали и хотите получить картинку? Пишите на форуме или в личку Eremite.
|
English_Xpress
|
Сообщение #2
1 февраля 2024 в 08:13
|
Мероприятие
1 |
Пока неясно, повлияет ли как-то переезд сервера на проведение турниров, сегодня и увидим. Если никак не повлияет, то через две недели будет юбилейный, 350-й турнир. Мы можем провести его двумя способами: 1. Традиционный Экспресс в четверг, 15 февраля, в обычное время с двойными призовыми. Можно добавить бонус. 2. Событие на весь день (суббота или воскресенье, 17 или 18 февраля), набросок темы для форума см. здесь. Если у вас есть предпочтения, пожалуйста, отпишитесь. Спасибо тем, кто уже высказался ранее.
|
NDancer
|
Сообщение #3
1 февраля 2024 в 08:49
|
Маньяк
28 |
Eremite писал(а): Я не против перенести на другой день и другое время (если участники не будут против), Привет. Т.к. никто не возразил против изменения времени проведения турнира, перенесем? https://klavogonki.ru/forum/events/26459/page1 Последний раз отредактировано 1 февраля 2024 в 08:49 пользователем NDancer
|
NDancer
|
Сообщение #4
1 февраля 2024 в 08:51
|
Маньяк
28 |
English_Xpress писал(а): Если у вас есть предпочтения, пожалуйста, отпишитесь. вариант с дневным марафоном звучит обалденно Последний раз отредактировано 1 февраля 2024 в 08:51 пользователем NDancer
|
Eremite
|
Сообщение #5
1 февраля 2024 в 09:18
|
Кибергонщик
50 |
NDancer писал(а): Привет. Т.к. никто не возразил против изменения времени проведения турнира, перенесем? Ну как же, я возразил как ведущий и как участник. Игрок3 возразил. Повторюсь: в будни в перереывах между иксами проводятся маленькие Большие гонки. Проведение событий с накладкой на блок иксов — скорее исключение, чем правило.
|
NDancer
|
Сообщение #6
1 февраля 2024 в 09:29
|
Маньяк
28 |
ну игрок не участник, ты сказал, что не против (пруфы выше), а потом вдруг против. окэээй я попытался, у меня не получилось жаль, по времени не успеваю, придется тогда отказаться от участия Последний раз отредактировано 1 февраля 2024 в 09:37 пользователем NDancer
|
Rb7
|
Сообщение #7
1 февраля 2024 в 15:02
|
Супермен
37 |
Я бы голосовал вообще за 18 МСК, либо уже 21+ тогда Но из двух зол выбирая меньшее, удобнее в 19
|
Eremite
|
Сообщение #8
1 февраля 2024 в 15:17
|
Кибергонщик
50 |
NDancer писал(а): ну игрок не участник, ты сказал, что не против (пруфы выше), а потом вдруг против. окэээй Я, наверное, неясно выразился. Попробую ещё раз В будни переносить особо некуда. Разве что менять шило на мыло (то есть перенести на пятницу на такое же время). Вот подробная информация о турнирах, которые проводятся в будни: скрытый текст… Понедельник 19:03 — Русский Универсал / Турнир по абракадабре 21:03 — ЭХ / Драгрейсинг Вторник 19:03 — Серпантин 21:03 — Биатлон Среда 18:33 или 20:33 — Марафоны по средам Четверг 19:05, 19:12 — текущее время Экспресса 21:05 — Гран-При Пятница 19:05 — окно 20:35 — Гонки на выживание С понедельника по пятницу, 8:04, 14:04, 20:04 — малые Большие гонки Да, есть турниры, которые проводятся не каждую неделю, но (кажется, я опять повторяюсь, да что ж такое) я не горю желанием вклиниваться в расписание других ведущих на постоянной основе. Нестабильность = отсутствие интереса и нормальной посещаемости. Возможен перенос турнира на выходные, но: 1) в выходные я не смогу его проводить каждую неделю, как получается сейчас; 2) для выходных больше подошли бы другие турниры, привлекающие больше публики, типа Слоупстайла, Мигомана, даже Лига Маньяков и Суперменов, с проведением которой у меня пока не складывается, а других желающих вести что-то не видать Турниры в выходные: скрытый текст… Суббота, разное время — Кювет Квалотлон, Незаурядный турнир — суббота и воскресенье, после вечернего блока иксов. Обычный турнир — воскресенье, 18:05 NDancer, мне жаль, что время для тебя неудобное, но я не могу с этим ничего поделать. Может, ты готов вести? Я охотно всё передам.
|
NDancer
|
Сообщение #9
1 февраля 2024 в 15:28
|
Маньяк
28 |
Eremite писал(а): Может, ты готов вести? Я охотно всё передам. да не, какие вопросы. Хозяин барин. Изначально просто можно было сказать "как организатор, меня это время устраивает, менять его не хочу". Тогда у меня не было бы надежды и на этом бы моя активность в этом направлении закончилась) я в принципе неплохо в свое время тренируюсь, но так просто социальная развлекуха, да и на других посмотреть можно и себя показать. Последний раз отредактировано 1 февраля 2024 в 15:29 пользователем NDancer
|
English_Xpress
|
Сообщение #10
1 февраля 2024 в 20:11
|
Мероприятие
1 |
Поздравляем победителей и призёров! RewardsStage 1: sprint 1st place: sashavirtual – 2500 points 2nd place: Citizenof17 – 2000 points 3rd place: TwoFingersTyper – 1500 points 4th place: Rb7 – 1000 points 5th place: kazimur – 800 points 6th place: vnest – 600 points Stage 2: speed 1st place: vault_dweller – 2500 points 2nd place: TwoFingersTyper – 2000 points 3rd place: sashavirtual – 1500 points 4th place: Citizenof17 – 1000 points 5th place: kazimur – 800 points 6th place: Rb7 – 600 points Stage 2: accuracy 1st place: sashavirtual – 2500 points 2nd place: saben_askhat – 2000 points 3rd place: ТОМА-АТОМНАЯ – 1500 points
|
English_Xpress
|
Сообщение #11
1 февраля 2024 в 20:28
|
Мероприятие
1 |
Citizenof17, призовую картинку выдать не могу из-за настроек профиля. Если передумаешь, пиши. NDancer писал(а): Изначально просто можно было сказать "как организатор, меня это время устраивает, менять его не хочу". Тогда у меня не было бы надежды и на этом бы моя активность в этом направлении закончилась) Да, пожалуй, можно было, ты прав. Хотя к переносу на выходные я всё же готов
|