pashkhan
|
Сообщение #1
6 апреля 2014 в 05:23
|
Новичок
96 |
Всем привет! С данной минуты стартует новый конкурс Weekly Overcome #4 (х2) [Недельное Превозмогание], в этот раз конкурс не простой, а двойной! Будет идти сразу по двум текстам. Текст из режима "обычный" на котором Леоня осуперменился. И текст из режима "обычный" на котором _Maxon_ окиберился. Посмотрим, окажется ли вам по зубам "Двойной удар" ;) По каждому словарю будет вестись отдельный зачет. Вы сами выбираете, катать какой то отдельный словарь или штурмовать оба. Это хорошая возможность дважды получить призы в одном конкурсе) Конкурсные словари: Супер WO #4Кибер WO #4Условия участия: Допускаются ранги: от гонщиков до тахионов Необходимый пробег для допуска: 2000 текстов в обычном режиме. Необходимый конкурсный пробег: 50 Ваш результат в словаре должен быть 500 и выше, так же необходимо пройти квалификацию, чтобы вы были в рейтинговой таблице! Ваша статистика должна быть открыта. Победители определяются следующим образом: берется разница между вашим рекордом по конкурсному словарю и вашим рекордом в обычном. Задача, превзойти в конкурсном словаре свой рекорд в обычном. Чем больше будет разница (дельта) - тем больше у вас будет шанс на победу. Окончание конкурса: 12 апреля 2014 в 23:59! Призы:Награждаться будут первые три места в ранге (включая ранг "тахион"), с наибольшей положительной разницей между (рекорд "ВО" минус рекорд "обычный"). + возможны дополнительные призы. Призовой фонд мероприятий - 250 000 очков (50k от организатора еженедельно + спонсорская помощь) Сумма очков за призовые места, будет зависеть от конкурентной борьбы внутри каждого ранга (чем больше участников с одинаковым рангом, выполнивших все условия по мин.пробегу и положительной дельте - тем больше очков получат победители). скрытый текст… 1-3 игроков одного ранга с положительной дельтой (награда: 3000, 2000, 1000 за призовые места) 4-6 игроков одного ранга с положительной дельтой (награда: 6000, 4000, 2000 за призовые места) 7+ игроков одного ранга с положительной дельтой (награда: 10 000, 7000, 4000 за призовые места)
Призовые места получают прибавку за ранг: гонщики - базовая сумма, маньяки +500 очков, супермены +1000 очков, киберы +1500 очков, экстракиберы +2000 очков, тахионы +2500 очков
Веселый рандом (7000): сумма всех положительных дельт делится на кол-во оверкамнувшихся участников (тех что с плюсовой дельтой). Остаток этого числа умножается на число оверов и мы получаем выигрышный номер. Если цифра равна нулю, то приз достается игроку под последним номером.
По 2000 получают игроки, чей рекорд в словаре относится к следующему рангу. Цель конкурса, помочь игрокам в соревновательной борьбе развивать свою максимальную скорость. Для этого на конкурс будут попадать только простые рекордные тексты, которые помогли кому то из клавогонщиков сменить ранг. Данный конкурс очень похож на Мини-конкурсы Котанчика и серию Конкурсов HRUSTa, т.к. мне очень нравится, что тут каждый участник решает для себя сам - сколько и когда ему тренироваться участвуя в мероприятии. Конкурсов не привязанных к групповым покатушкам должно быть больше, как я считаю. Спонсоры мероприятия: Pcholka , valula , _Lazer_ , Леоня , Voldik , turbulentLogo:История предыдущих конкурсов:Галерея наград: Последний раз отредактировано 7 апреля 2014 в 21:19 пользователем pashkhan
|
Frostegg
|
Сообщение #2
6 апреля 2014 в 09:42
|
Супермен
28 |
На них сменил ранг удезик с пунто?))
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #3
6 апреля 2014 в 12:52
|
Организатор событий
116 |
Фростег, это тебе не конкурсы Котанчика катать и не заваливать Полину Полочкину. Максимке всегда говорила, что ему нужен необычный текст для смены ранга - сродни лузер-тексту, так и вышло. Тем не менее на него понадобилось 7 попыток чтобы выйти за 600 с ошибкой, а вот на более простом тексте Леони 600 сделать не смогла, проехав 15 текстов.
|
pashkhan
|
Сообщение #4
7 апреля 2014 в 02:04
|
Новичок
96 |
Уверуйте в Великую Дельту, как уверовал в нее я! Ставьте картинки, аватарки и аэро везде куда можно. Впустите Дельту к себе в профили, и тогда Дельта полюбит вас. Говорят, у того кто носит Дельту в своем Био - рекорды в конкурсах вырастают до 10% больше! http://yadi.sk/d/3r2p8W6ILvMn3![WO](http://i.imgur.com/F6SfN3k.png) ![WO](http://i.imgur.com/ywWdrIl.png)
|
oyasumi
|
Сообщение #5
7 апреля 2014 в 04:44
|
Супермен
45 |
Симпатично Забрал первую себе
|
Phemmer
|
Сообщение #6
7 апреля 2014 в 09:12
|
Супермен
71 |
Благоухая китайской мазью это жесть я вам скажу.
|
Dzihiko
|
Сообщение #7
7 апреля 2014 в 20:35
|
Маньяк
30 |
Первая картинка чем-то напоминает знак "Даров Смерти", или мне так только кажется?
|
pashkhan
|
Сообщение #8
7 апреля 2014 в 20:43
|
Новичок
96 |
Ага, только круга не хватает, а если засунуть глаз в центр - то получится масонский знак)) Но мы то люди образованные, в сказки и присказки не верим! - только Наука - только Святая Великая Дельта!
|
pashkhan
|
Сообщение #9
7 апреля 2014 в 22:58
|
Новичок
96 |
Пром. итог на 07.04 (22:50) - " Супер WO #4"
|
pashkhan
|
Сообщение #10
7 апреля 2014 в 23:11
|
Новичок
96 |
Пром. итог на 07.04 (23:00) - " Кибер WO #4" Последний раз отредактировано 7 апреля 2014 в 23:12 пользователем pashkhan
|
_Nicole_
|
Сообщение #11
8 апреля 2014 в 18:27
|
Супермен
31 |
Йес, текст Максоника мне дался. :) 22-ая попытка оказалась удачной и я доехала с результатом 640/1. :) Первые два раза текст был очень сложен для набора и, мягко говоря, не для меня, так как делать 10 ошибок в коротких отрывках - точно не мой стиль. :) Выход за 600 был осуществлён через 6-7 попыток.
|
pashkhan
|
Сообщение #12
9 апреля 2014 в 21:20
|
Новичок
96 |
Пром. итог на 09.04 (21:08) - "Супер WO #4" Пром. итог на 09.04 (21:13) - "Кибер WO #4"
|
pashkhan
|
Сообщение #13
12 апреля 2014 в 11:05
|
Новичок
96 |
Пром. итог на 12.04 (10:53) - "Супер WO #4" Пром. итог на 12.04 (10:58) - "Кибер WO #4"
|
oyasumi
|
Сообщение #14
12 апреля 2014 в 19:00
|
Супермен
45 |
Что-то из гонщиков одна Ветта вылетела за 500 :)
|
pashkhan
|
Сообщение #15
13 апреля 2014 в 00:22
|
Новичок
96 |
Конкурс завершен, итоги подводятся - награды рисуются. Двойной удар для многих оказался не по зубам, и я сам не стал исключением. Супер словарь буду долбить и дальше, до тех пор пока не выйду на плюсовую дельту, а скорость не поднимется за 600. Последний Супер-Пром. итог: Финальные результаты (Супер WO #4): Последний Кибер-Пром. итог: Финальные результаты (Кибер WO #4): Последний раз отредактировано 13 апреля 2014 в 00:29 пользователем pashkhan
|
turbulent
|
Сообщение #16
13 апреля 2014 в 00:29
|
Кибергонщик
45 |
Странно, что в Супере хуже выступили, чем в Кибере. Для меня Кибер-словарь оказался намного тяжелее, и вышел в нем на нормальную дельту только за счет значительно больше затраченного времени и усилий. Последний раз отредактировано 13 апреля 2014 в 00:29 пользователем turbulent
|
_Nicole_
|
Сообщение #17
13 апреля 2014 в 00:47
|
Супермен
31 |
А я решила проверить всё ли так плохо в кибер-тексте, когда услышала, что там жесть. Поэтому текст супера даже не открывала. :)
|
pashkhan
|
Сообщение #18
13 апреля 2014 в 02:47
|
Новичок
96 |
Призеров в этот раз совсем мало, зато я награды раздам очень быстро)) Наградная эмблема для всех обладателей положительной дельты конкурса №4 (Супер текст): Markdown Link [Imgur](http://i.imgur.com/B3qQ82L.png) Судя по всему один из охранников супер, а другой кибер. Они переступают с ноги на ногу и что-то там охраняют, впрочем, это не важно. Сумма дельт 82, делим на 2, получаем 41, остаток 0, умножаем и получаем 0, значит приз достается последнему номеру, тобишь номеру 2. Так же эти ребята получают спец. приз за удачное выступление в обоих словарях. Наградная эмблема для всех обладателей положительной дельты конкурса №4 (Кибер текст): Markdown Link [Imgur](http://i.imgur.com/aZUrebO.png) Гигантский тюбик с китайской мазью на подоконнике, обязательно поможет девушке поправиться, особенно если принять его внутривенно. Сумма дельт 94, делим на 5, получаем 18.8, остаток 0.8 множим на 5 и получаем победителя - номер 4 Итого сумма призовых - 47 000. И чтобы довести эту цифру до круглого числа, предлагаю наградить Автандилину тремя тысячами очков, за активное участие и волю к плюсовой дельте!
|
_Nicole_
|
Сообщение #19
13 апреля 2014 в 03:08
|
Супермен
31 |
О, счастливый рандом опять на меня упал. :DD Прога меня любит. хD
|
AvtandiLine
|
Сообщение #20
13 апреля 2014 в 03:14
|
Кибергонщик
61 |
Итого сумма призовых - 47 000. И чтобы довести эту цифру до круглого числа, предлагаю наградить Автандилину тремя тысячами очков, за активное участие и волю к плюсовой дельте! Ах вот она причина! Веская такая! :rofl: Нет, я не возражаю, я просто веселюсь. )) Насчёт "воли к плюсовой дельте" это было бы, может, красиво, но у меня таковой не_было даже в зачатке. Это ведь от текста зависит, появится воля или нет. Тут мне сразу показалось, что тексты непростые, значит - спокойно для тренировки поездить. В предыдущих была воля выйти за 700, а в одном из них и действительно к плюсовой дельте. И добилась её. С большим удовольствием. :) Вообще кататься в этом конкурсе нравится, спасибо. И за спецприз спасибо. :) Последний раз отредактировано 13 апреля 2014 в 03:15 пользователем AvtandiLine
|