Гонщик
3 |
Мир Гонщиков
каждую субботу в 20:35 по московскому времени (каждую вторую субботу месяца в 20:05) соревнование для клавогонщиков с рекордом в Обычном от 400 до 499<-- Мир Гонщиков №51 Правила кратко: 17 заездов, надо ехать на скорость, пропуск режима – потеря очков в итоговой таблице. Для получения приглашений в заезды добавляйтесь в друзья к Миру_Гонщиков (желательно заранее, во время проведения соревнования у ведущего не всегда есть возможность заметить ваш запрос на дружбу).Правила подробно:скрытый текст… Формат соревнования:Заезды открытые. Первый заезд – таймаут 2 минуты, остальные – 45 секунд, без перерывов на иксы. Всего 17 заездов: Правила попадания в зачёт и определения победителя:В зачёт попадают все гонщики, проехавшие хотя бы один заезд и имеющие суммарный пробег по всем режимам на момент проведения не менее 500 текстов. В случае спорных ситуаций и сомнительных результатов окончательное решение о включении или исключении участника гонок из зачёта остаётся за ведущим. Места распределяются по сумме лучших результатов из шести режимов соревнования. Таким образом, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. (Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее).Награды:Первые три места получают красивые картинки в профиль. Призы очками:- за 1 место - 5 000 очков
- за 2 место - 4 000 очков
- за 3 место - 3 000 очков
- за 4 место - 2 000 очков
- за 5 место - 1 000 очков
- за занятие случайно выбираемого в каждой гонке места в зачётной таблице – 1 000 очков.
- участник, установивший рекорд(ы) в соревновании, получает дополнительные 500 очков (за исключением первой пятерки победителей)
- за переход в ранг маньяков во время турнира - 10 000 очков
Возможны сюрпризы и бонусы. В этот раз место-счастливчик, получающее 1000 очков, – место 10 в итоговой таблице. Идея соревнования, проведение: AletcaВедущие: Виталька, oyasumi, СударушкаДизайн наградных картинок: ТарьяПодсчёт результатов: парсер DIgorevich'a, шаблон ЛакирыСпонсоры турнира (чтобы стать спонсором, перешлите любое количество очков на профиль Мира_гонщиков): Pcholka, Korner, natalishka, Harder, Jeena, SebLoeb, Vicompte, DirtyMonk, HeLLios, MLP_FiM, krokozebla, черепахаход, fishca, valula, Vet-ta, Бруталиик, _Н_и_к_0_л_а_й_, TigArt, Supersonic, oyasumi, aHToXa, strann73, G-Light, Vergessen, Potatoo, Серж_Благ, SSSanya, Felicia555, Kl9ksa, Мишенятко, могу_и_быстрей, nabirator, Ann_13, Чеснок, _Влада_, Bodhisatva, Numb_kzАнонимный спонсор :) Спасибо за вашу поддержку! Наши выпускники:Результаты прошлых соревнований:Рады будем видеть как можно больше народа. Всем удачи!
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков № 56Итоговая таблица: Подробная таблица скоростей:НАГРАДЫ: – Nowhereman42nd – 5000 очков – WERT7 – 4000 очков – leshiy239 – 3000 очков 4 место – FarWin – 2000 очков 5 место – snapfire – 1000 очков 10 место – Lulushka – 1000 очков По 500 очков за рекорды: Nowhereman42nd, martin6, rashsik, Lulushka По 1000 очков за 3 доезда в безошибке: NordMoon, igor53 Последний раз отредактировано 30 марта 2015 в 11:27 пользователем Мир_Гонщиков
|
Организатор событий
65 |
Прогноз двух вторых мест?
|
Организатор событий
41 |
|
Маньяк
20 |
Я тут глянул список выпускников и понял, что меня то там нет((( прошу не портить историю ;-)
|
Гонщик
26 |
кенгуру_саня писал(а): Я тут глянул список выпускников и понял, что меня то там нет((( прошу не портить историю ;-) Прости, мну - бестолочь, пропустила. Завтра же будет в выпускниках. Итоги тоже завтра. Я болею, сегодня просто не в состоянии. Завтра ближе к вечеру будет и награждение и подведение итогов.
|
Маньяк
44 |
Да, меня тоже в списках выпускников нет. А я ведь все-таки с вами была, хотя и не долго...
|
Гонщик
26 |
etaniel писал(а): Да, меня тоже в списках выпускников нет. Внесем обязательно.
|
Организатор событий
41 |
)) Последний раз отредактировано 30 марта 2015 в 12:11 пользователем Nowhereman42nd
|