Луара
|
Сообщение #42
6 октября 2012 в 17:39
|
Профи
16 |
ТОМА, нет, я не смогу, меня могут отвлечь в любую минуту( Я бы просто покаталась
|
совет-солдат
|
Сообщение #43
6 октября 2012 в 18:05
|
Маньяк
30 |
Что не сможешь? Надо провести? Я могу сейчас Последний раз отредактировано 6 октября 2012 в 17:56 пользователем совет-солдат
|
Луара
|
Сообщение #44
6 октября 2012 в 18:06
|
Профи
16 |
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #45
6 октября 2012 в 21:30
|
Организатор событий
116 |
не работает ни один сайт кроме этого, не могу загрузить результаты на радикал, скажу лишь что у снегиря не хватает одного заезда для зачета в Внимании 5*7, поэтому в зачете 6 человек, я первая, как бы не совсем это все правильно, потому что сейчас интернет работает даже не на 25 руб. в месяц, а вообще в целях рекламы сайта. Всем спасибо что терпели мое нытье по поводу кабеля и вообще приятно катались, как только смогу добраться до радикала, результаты будут здесь. Последний раз отредактировано 6 октября 2012 в 22:00 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #46
6 октября 2012 в 22:44
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 20 сентября 2017 в 19:58 пользователем ЙФЯУ9
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #47
6 октября 2012 в 22:52
|
Организатор событий
116 |
да нет кратковременно все работает, удалось же через два часа на радикал запустить, так что уже неплохо. Просто кювет был неофициальный. Если бы все было как обычно, человек в зачете было бы больше и уж точно я не была бы тут первой.
|
бо1
|
Сообщение #48
6 октября 2012 в 23:47
|
Маньяк
1 |
ТОМА Не надо скромничать! Даешь картинку в профиль!Вчера до 4 ночи рубился в Teeworlds (" а я-то думал, я умней – очень жаль!"). Поэтому с утра был вне адеквата. Так что низкое чувство эгоизма во мне ликует, что не один я остался без любимого соревнования
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #49
6 октября 2012 в 23:58
|
Организатор событий
116 |
бо1 если соревнование настолько любимое, держи кулаки, чтобы в течение следующей недели у меня помирились электрик и бригада Ростелекома и провели мне наконец кабель, соответствующий моему интернету и моему дорогому тарифу, а не кабель начала 70-х годов старый телефонный, который подозреваю теряет сигналы не в одном месте.
|
бо1
|
Сообщение #50
7 октября 2012 в 00:11
|
Маньяк
1 |
ох, Тома, и не говори скрытый текст… У меня ж такая ж проблема! Решил поменять провайдера. Но боюсь это шило на мыло. Уже месяц не могут приехать провести проводок. Задрало им уже звонить :( . И текущий провайдер в свое время тоже возился изрядно. И тоже всё сваливали на ЖЭС, а ЖЭС - на провайдера (" Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови") Но первое место все равно заслужила! Сергей_Ч, и СамВан - это тебе не баран чихнул! Хотя, конечно, если бы Саламандра не профилонила, кто знает, кто знает Последний раз отредактировано 7 октября 2012 в 00:05 пользователем бо1
|
совет-солдат
|
Сообщение #51
7 октября 2012 в 00:15
|
Маньяк
30 |
Тома, поздравляю!!! Словарь "Буквы" я всё-таки нашла. Правда, спустя пять часов, ну, да ладно... на будущее пригодится.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #52
7 октября 2012 в 00:38
|
Организатор событий
116 |
совет-солдат, они в инфе внизу перед фотографией в скрытом тексте. Кстати, спасибо за измененный заезд, иначе не переименовывалось так как нужно у меня. Видимо еще офис староватый. Ты с ним сильно выручила, а самван с 14-м заездом. Короче у всех я собрала то что нужно, но проверив у Самвана все, в чем катались (6 внимания), так и не нашла недостающий заезд у СнегИря обидно, что он не в зачете, у него скорости намного выше моих в общем, а вставить ему цифру не получилось, не читает парсер. Поэтому, бо1 картинки в профиль тоже никому не будет. Просто покатались проверили свои силы. скрытый текст… бо1, ЖЭС темнит что-то с входом в коробку, не доверяют, провайдер никак не виноват, что старые провода в квартире, а интернет выбрали скоростной, отсюда проблемы. А я что-то если честно не доверяю в коробке в плане посторонней нагрузки. Уж больно резво сосед провел мощный кабель туда месяц назад и начались проблемы. Он программист и может сделать так, чтобы сэкономить на тарифе, хотя не проверено, чего говорить, но вот как-то внезапно стали такие проблемы и надолго.
|
sneg_jr
|
Сообщение #53
7 октября 2012 в 00:44
|
Кибергонщик
24 |
Жаль, что не хватило заезда, а так бы я каким примерно был бы, Тома? По итогам букв - в тройке хотя бы? Последний раз отредактировано 7 октября 2012 в 00:36 пользователем sneg_jr
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #54
7 октября 2012 в 00:48
|
Организатор событий
116 |
первым, я же писала, вроде даже дважды. Кстати я пересмотрела все заезды Самвана, где меня не было, тебя нет во внимании, только один заезд. Причем ты был бы первым с большим отрывом. Последний раз отредактировано 7 октября 2012 в 00:39 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
sneg_jr
|
Сообщение #55
7 октября 2012 в 15:58
|
Кибергонщик
24 |
Спасибо. Все равно надо тренироваться, буквы так себе, а остальные дисциплины (гласные и внимание вообще никак).
|
Salamandra555
|
Сообщение #56
7 октября 2012 в 18:20
|
Маньяк
35 |
бо1, ! Я не профилонила! Заставила себя подняться утром в субботу, потому что любимый кювет пропускать не хотела (к тому же, на дневном я Сонику должна была помотать нервы!). Жаль, что так вышло. Тома, надо было тогда уж в 23.05 проводить! Народу было бы больше! )))) А в 18 часов меня не было дома. скрытый текст… Соник, встретимся еще...
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
7 октября 2012 в 20:59
|
Организатор событий
116 |
Саламандра, прочти выше, что я написала. Мы два часа катались, кто где, народу было хоть отбавляй, заезды было тяжело собрать так, чтобы все желающие попали в зачет. О проблемах с инэтом я написала выше. И замену на это время для ведения не нашла, все кто сохранял, то заезды не сначала, то те, что без меня, в итоге и количество непонятное, все что нашла удобоваримым запарсировала, собрала все нужные мне сохранения. Два часа пыталась выложить на радикал, все время вышибало из инэта. Радикал же мощный сайт. Вот такое мучение, в 23,05 выпадало все точно также, а вот с 0,10 до 1,20 инэт не пропадал практически ни разу, и сейчас во время формулы тоже, что на редкость обрадовало, правда модем перешел в зеленый пониженный режим, все равно здорово.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #58
18 октября 2012 в 21:40
|
Организатор событий
116 |
так как по моей вине не было в позапрошлую субботу утреннего кювета, в эту субботу должен был быть вечерний, но теперь профсоюз проходит с накладкой на него, поэтому думаю, что взамен пропущенного утреннего, замененного глючным вечерним в позапрошлую субботу, провести утренний в 11,05. В связи с чем уведомляю, что объявление будет завтра об утреннем кювете.
|
-IL-
|
Сообщение #59
19 октября 2012 в 00:49
|
Супермен
65 |
провести утренний в 11,05. В связи с чем уведомляю, что объявление будет завтра об утреннем кювете. Отличная новость!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #60
2 ноября 2012 в 21:54
|
Организатор событий
116 |
завтра должен быть кювет в 18,05, только у профсоюза тоже теперь время 18,35, крайне неудобно переставлять кювет на 17,05, кто работает рано еще, в 19,05 перед Лигой поздно. Висы уже сильные. Может профсоюз бы взял время в 19,05 как-то не разорвав бы полчаса. Будут предложения по времени проведения или оставить прежнее расписание в 18,05
|
бо1
|
Сообщение #61
2 ноября 2012 в 22:47
|
Маньяк
1 |
ничего не имею против профсоюза, но, как говорится " ..Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от Кюветного времени! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.." Все таки профсоюз профсоюзом, но и Кювет раньше забил это время! Поэтому, если Томе удобнее его проводить в 18.05, то пусть так и будет.
|