Аромат
|
Сообщение #1
1 июля 2011 в 09:42
|
Супермен
53 |
Скоро будет первоиюльский Пентатлон №35!Главная тема: ПентатлонДля незнающих, читаем правила: Состязания по пентатлону включают: Первое состязание – заезд в режиме «Безошибочный» - позволит определить участников, достойных состязаться (если участник, не проехал этот режим, а в остальных оказался быстр и безошибочен, то для него проводится дополнительный «Безошибочный» заезд, для попадания в зачет, по остальным режимам дополнительных заездов не проводится); Второе состязание – заезд в режиме «Абракадабра» - проверит внимательность участников; Третье состязание – заезд в режиме «Обычный» - даст возможность ускориться; Четвертое состязание – заезд в режиме «Буквы» - выяснит, кто из участников не потерял бдительности; Пятое состязание – заезд в режиме «Марафон» - финальный заезд на длинную дистанцию, наконец, определит победителя.
Определение победителя Победителем становится тот участник, который проедет все пять состязаний с минимальной долей ошибок. Если таковых участников несколько, то из них выбирается более быстрый.
Ограничения Так как игра на безошибочность, и в гонке за лучший результат люди могут перейти на сверхмедленную скорость печати, в результате чего состязания могут затянуться на многие часы, вводятся ограничения по минимальной скорости: В режимах "Безошибочный" и "Обычный" скорость набора должна быть не меньше 150 зн./мин. В режимах "Абракадарбра" и "Буквы" скорость набора должна быть не меньше 100 зн./мин. В режиме "Марафон" скорость ограничена для безошибочников - 100 зн./мин. (Пока) Награждения Награждается победитель золотым оливковым венком (а также получает 1000 + 911 за каждый безошибочный тур (максимум 5555) и уважение остальных участников). За второе место предусмотрен серебряный оливковый венок (а так же 499 + 789 за каждый безошибочный тур (максимум 4444) очков). За третье место призёр получает бронзовые оливковый венок (А так же 253 + 616 за каждый безошибочный тур (максимум 3333) очков) Поощрительные призы будут даваться за 4-ое и 5-ое места: по 700 и 300 очков Тем кто проедет все пять этапов без единой ошибки достается грант ( +4444 очка и зелёный лавровый лист в профиль). За красивые глазки призов не выдается! В атлете должно быть красиво всё! Ведёт заезд Аромат или (В крайнем случае) Lelick. Чтобы стать участником нужно добавиться в друзья к Пентатлону и в указанное время приходить по приглашению в игру. Также в указанное время в общем чате будет выкладываться ссылка на первый заезд. Авторы идеи, судьи и те, благодаря кому формируется призовой фонд - Аромат и Lelick. Чтобы стать спонсором нужно перечислить Пентатлону любое количество очков. Особая благодарность уже имеющимся спонсорам:Спиди-маньяк, Парниша, Переборыч, suenot, vig0048, Tarja, DIgorevich, LadyIrina, dkflf, Waleria, Игорка, Swarm1, Chel_87Результаты предыдущих соревнований: №0, №1, №2,№3, №4, №5, №6, №7, №8, №9, №10, №11, №12, №13, №14, №15, №16, №17, №18, №19, №20, №21, №22, №23, №24, №25, №26, №27,№28, №29, №30, №31, №32
|
Alexey89
|
Сообщение #2
1 июля 2011 в 20:43
|
Маньяк
22 |
Какое-то соревнование странное. Ощущал себя инвалидом... Постоянно смотрел на клаву, дико тормозил на буквах, набираемых мизинцами. Хотел 0 в марафоне фиктивный сделать, но сделал ошибку до того, как прошел зачетную дистанцию, поэтому покатил дальше. Мне вот только результат в марафоне понравился, сделал всего лишь 5+1(глючная) ошибок
|
PROcent
|
Сообщение #3
1 июля 2011 в 20:51
|
Кибергонщик
63 |
Мог бы предоставить клавограмму на бонусный режим, что я проехал честно без ошибок, но посмотрел, что там многие проехали так. :) Да и Валерия и firelly меня и так обогнали. :)
|
Всего_хорошего
|
Сообщение #4
1 июля 2011 в 20:53
|
Кибергонщик
83 |
Похоже, Гримпен опять всех отчпокал
|
Alexey89
|
Сообщение #5
1 июля 2011 в 20:55
|
Маньяк
22 |
Бонусный был не сложный, даже я, даже я, подчеркиваю, даже я проехал с 1 ошибкой
|
Мегаладон
|
Сообщение #6
1 июля 2011 в 20:56
|
Гонщик
32 |
торопился из сада чтоб успеть и чудом успел на второй заезд!!!! ихаааа правда завалил и наделал везде ошибок, но!!! - впервые в жизни проехал марафон без ошибок и впринципе я всем доволен и ничего мне больше не надо Пентатлончику и всем, кто участвовал, - спасибо!
|
Grimpen
|
Сообщение #7
|
Супермен
53 |
Киборг писал(а): Похоже, Гримпен опять всех отчпокал Мм, да? Разве только по скорости.
|
Vertex_
|
Сообщение #8
|
Супермен
14 |
Точно, с непривычки было вообще трудно) Сдерживать скорость, чтобы не ошибаться - это тяжело. Особенно в марафоне, когда на пятой минуте ошибки одна за другой посыпались на ровном месте, хотя текст было довольно легкий. Нулевой марафон у одного из участников вообще потряс, конечно)))) Организаторам состоязания спасибо:)
|
Мегаладон
|
Сообщение #9
1 июля 2011 в 20:57
|
Гонщик
32 |
Киборг писал(а): Похоже, Гримпен опять всех отчпокал угу, он вроде все кроме марафона на ноль откатал
|
Waleria
|
Сообщение #10
1 июля 2011 в 21:02
|
Маньяк
45 |
Alexey89 писал(а): Мне вот только результат в марафоне понравился, сделал всего лишь 5+1(глючная) ошибок Алексей, проверила по клавограмме, у меня совпадает количество моих собственноручно сделанных ошибок с данными клавограммы. Поэтому уверяю, что глючных ошибок не было, я их обычно замечаю. Ты печатал медленнее, поэтому и у тебя не должно было попасться глючных. Проверь, скорее всего все 6 ошибок допущены тобой.
|
PROcent
|
Сообщение #11
1 июля 2011 в 21:05
|
Кибергонщик
63 |
Проверил у себя с клавограммой - тоже совпадает: 36 ошибок в ТС и в клавогонках (взято с экспортируемой статистики). Последний раз отредактировано 1 июля 2011 в 21:05 пользователем PROcent
|
belkaoboroten
|
Сообщение #12
1 июля 2011 в 21:09
|
Маньяк
27 |
Waleria, а то когда в марафоне с одних фраз на другие прыгало - это норм - не глюк? )) Или такое не у всех?
Поздравляю Димаса с безошибочным марафоном! Давай еще! :)
|
ElaS
|
Сообщение #13
1 июля 2011 в 21:15
|
Гонщик
17 |
у меня не было интернета и я в марафоне 300 сделал потому что 1 фраза 10 раз повторялась ))
|
Alexey89
|
Сообщение #14
1 июля 2011 в 21:15
|
Маньяк
22 |
Странно Ну значит, что мое, то мое, шесть, так шесть, у меня нет ни ТС, ни звукового оповещения, у меня каждая ошибка была как удар ножом и я их все запоминал хорошо и когда я знал, что сделал 2, я глянул на счетчик и увидел 3, подумал что глючная проскочила. Ну и ладно. 6 ошибок для меня тоже круто
|
Аромат
|
Сообщение #15
1 июля 2011 в 21:18
|
Супермен
53 |
Всех благодарю за участие! Составлены таблицы каждого из заездов: И с первого раза в зачёт уже вышли 15 человек! Ну и наконец, второй безошибочный заезд, был дополнительным и позволял тем, кто не проехал первый, попасть в зачёт. Напоминаю, что из двух безошибочных выбирается тот, где ошибок меньше.И также сегодня был проведён дополнительный заезд по словарю " Буквы х3"! Победителем этого заезда стала Waleria!
|
29-FATTEL-29
|
Сообщение #16
1 июля 2011 в 21:34
|
Маньяк
19 |
Можно сказать что я во всех таблицах по середине Последний раз отредактировано 1 июля 2011 в 21:34 пользователем 29-FATTEL-29
|
Аромат
|
Сообщение #17
1 июля 2011 в 21:34
|
Супермен
53 |
Финальная таблица Пентатлона №34: Поздравляем победителей! Ими стали Grimpen, Киборг, LadyIrina ! Grimpen получает 1000 + 911*4 = 4644 очкa Киборг получает 499 + 789*4 = 3655 очков LadyIrina получает 263 + 616*3 = 2101 очко 4-му и 5-му местам вручаются утешительные порции очков. Победитель бонусного заезда, Waleria, получает 1000 очков! И наконец, самая общая таблица абсолютно для всех, и для тех, кому хочется увидеть себя в общем рейтинге:
|
ElaS
|
Сообщение #18
1 июля 2011 в 21:36
|
Гонщик
17 |
спс Аромат оч благодарень что хоть себя увидел там а вот место не радует )) ну ничего поднимусь
|
Мегаладон
|
Сообщение #19
1 июля 2011 в 21:37
|
Гонщик
32 |
Аромат писал(а): 4-му и 5-му местам вручаются утешительные порции очков. я всё-таки отломил батон!!!!
|
29-FATTEL-29
|
Сообщение #20
1 июля 2011 в 21:38
|
Маньяк
19 |
А в последней таблице я в жопе . Мегаладон ваще красава, так держать, мнеб также.
|